Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Я рак и достиг потолка скилла?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 24.01.2018 в 20:41:14 пользователь MrachniyAlex сказал:

Тогда бросьте играть на тех кораблях и тех уровнях, на которых сейчас играете. Смените обстановку.

Я играю на 20 кораблях с 5 по 10 уровень. Мне их всех бросить? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 24.01.2018 в 20:24:04 пользователь MrachniyAlex сказал:

Под 11к боев и это при условии что часть времени не играл? Да вы маньяк батенька. И тут ваша проблема как раз в том, то вы слишком много играете. И это факт! Играть надо меньше. Вы устаете, перестаете адекватно оценивать ситуацию. А играть надо, когда вы отдохнувший, когда никуда не спешите и нет у вас посторонних мыслей. Максимум десяток игр в самое удобное время, а это с 16.00 до 20.00. И все у вас будет хорошо с винрейтом. Кроме этого, существует множество этапов, где вас останавливают нарочно. Порог в 53 и 57 процентов это именно они. А еще при опять же при 11к боев как то прорывно менять винрейт можно только при условии, что ваш ежедневный процент будет в районе 70.

ага, тренируются много те, кто играть не умеет (с) сборная России по футболу. Он как бы реже, чем ты играет получается. Винрейт помимо адекватности союзников-врагов еще от ВБР зависит - кол-во пожаров, рикошетов, сквозняков. Бывает такое что ведешь огонь сникерсами, а бывает что каждая пулька в цитадель врагам летит. Ничего никого не останавливает, чушь какая-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.01.2018 в 17:55:20 пользователь PanRudeckiy сказал:

Дорогой Товарищ, кредиты, это самое неинтересное в игре, они прибывают и прибывают, а что делать с ними - не понятно:Smile_coin:

Дело не в самих кредитах, а в крупных циферках. Ну а так, тут абсолютно всё -- "самое неинтересное в игре", ибо оно всё прибывает и прибывает и складывать это всё уже некуда.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
  В 24.01.2018 в 21:28:45 пользователь rake1337 сказал:

ага, тренируются много те, кто играть не умеет (с) сборная России по футболу. Он как бы реже, чем ты играет получается. Винрейт помимо адекватности союзников-врагов еще от ВБР зависит - кол-во пожаров, рикошетов, сквозняков. Бывает такое что ведешь огонь сникерсами, а бывает что каждая пулька в цитадель врагам летит. Ничего никого не останавливает, чушь какая-то. 

Посмотрите на сообщение №53 ТС. Судя по всему с ВБР цитаделек и всяким таким добром у него как раз таки порядок. Однако побед нет, хоть есть и умение. Про 53 и 57 процентов это не только мой личный опыт, но и вот пожалуйста еще другой человек (и он не первый). Это просто факты, вы можете не обращать на них никакого внимания и говорить о какой-то там вероятности, которая неожиданно для игроков наступает в какой-то определенный момент. Вы можете быть глубоко верующим человеком и говорить что на это воля Господня. Трактуйте эти факты как хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[ODINS]
Участник
15 126 публикаций
36 108 боёв
  В 24.01.2018 в 19:06:46 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну да,вон уже "приехал" сегодня. 80к на кливе с восьмерками,2е место,по итогу слив. След бой на фиджи 6 фрагов,1 место с 1,5ным отрывом от 2го места,по итогу тоже слив... Вот так и езжу :Smile_sad:

Ты  определился  с  предпочтительным  для себя  классом кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
25 341 бой

У меня статистика низкая от слова совсем. Но я одного не могу понять, для чего вы играете?

Если для статистики, то как это вам помогает и в чем?

Я играю реального времени около 6 месяцев. С самого начала взял французскую ветку, как самую новую, прошел до 10 уровня, потом оказалось, что я неполноценный в плане как игрок, т.к. у меня низкая статистика. А я и знать не знал, что за ней следить надо, да и *** мне на неё, т.к. играю я для личного, не не так: для ЛИЧНОГО удовольствия, и уж цифры статистики меня абсолютно не волнуют. 

Я так думаю, что играть тебе дальше смысла нет, т.к. ты не выгребаешь по скиллу. дошел до определенного уровня и все, стоп как в спорте.

Ну или тебя просто не пропустят в верха, т.к. там есть свои статисты, более близкие к императору. (будешь играть очень хорошо, но с очень плохими союзниками типа меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня сейчас соло 63,1%, но можно и больше. Вот, к примеру, за последние 2 месяца:

Показать содержимое

Короче, 65% соло точно можно держать. Как еще выше - не знаю. Просто упираешься в турбобои, в которых ничего не успеваешь сделать. Были бы только стандартные бои, без превосходства - точно сделал бы 70+%.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[ODINS]
Участник
15 126 публикаций
36 108 боёв
  В 25.01.2018 в 10:37:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Были бы только стандартные бои, без превосходства - точно сделал бы 70+%.

Судя по  всему  превалирующий  класс  не  эсминцы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 25.01.2018 в 10:00:12 пользователь Bifrest сказал:

Ты  определился  с  предпочтительным  для себя  классом кораблей?

Так я же на всех классах катаю... Лучшие в моих руках эсминцы.

В 25.01.2018 в 10:37:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня сейчас соло 63,1%, но можно и больше. Вот, к примеру, за последние 2 месяца:

Показать содержимое

Короче, 65% соло точно можно держать. Как еще выше - не знаю. Просто упираешься в турбобои, в которых ничего не успеваешь сделать. Были бы только стандартные бои, без превосходства - точно сделал бы 70+%.

Не с 5000 боев на десятках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
  В 25.01.2018 в 09:02:38 пользователь MrachniyAlex сказал:

Посмотрите на сообщение №53 ТС. Судя по всему с ВБР цитаделек и всяким таким добром у него как раз таки порядок. Однако побед нет, хоть есть и умение. Про 53 и 57 процентов это не только мой личный опыт, но и вот пожалуйста еще другой человек (и он не первый). Это просто факты, вы можете не обращать на них никакого внимания и говорить о какой-то там вероятности, которая неожиданно для игроков наступает в какой-то определенный момент. Вы можете быть глубоко верующим человеком и говорить что на это воля Господня. Трактуйте эти факты как хотите.

похоже,не я один на 57% застрял)как достиг 57% ,пошла черела сливов(3 дня подряд с винрейтом 20-40%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[ODINS]
Участник
15 126 публикаций
36 108 боёв
  В 25.01.2018 в 16:41:22 пользователь T_1000_DM сказал:

Так я же на всех классах катаю... Лучшие в моих руках эсминцы

тогда забей)) в соло после 800 срабатывает проклятие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию