Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Я рак и достиг потолка скилла?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Не совсем понял суть темы. Если ты не видишь свои ошибки значит больше процент не сделаешь. При этом 57% не потолок для соло игры. Так что с одной стороны ты "приехал", но с другой стороны есть ещё куда "ехать", но уже с помощью кого то. Это я не отряды имел в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:58:25 пользователь AdoA сказал:

Не совсем понял суть темы. Если ты не видишь свои ошибки значит больше процент не сделаешь. При этом 57% не потолок для соло игры. Так что с одной стороны ты "приехал", но с другой стороны есть ещё куда "ехать", но уже с помощью кого то. Это я не отряды имел в виду.

Ну да,вон уже "приехал" сегодня. 80к на кливе с восьмерками,2е место,по итогу слив. След бой на фиджи 6 фрагов,1 место с 1,5ным отрывом от 2го места,по итогу тоже слив... Вот так и езжу :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 20:30:10 пользователь T_1000_DM сказал:

Я вообще фан ловлю от убийства эсмов,у меня вон дамажка на большинстве кораблей зеленая,так как за эсмами на всем охочусь,без разницы,на чем в бой вышел.

Аналогично. Особенно на АВ, почему-то :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

ТС, просто забей, у самого уже с год статка на месте стоит, но упарываться и выгонять ее спецом выше я просто не вижу смысла от слова совсем. Можно конечно абузить взводики и кошмарить песок... Но зачем?

Короче делай что должно и будь что будет (С)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
В 24.01.2018 в 22:09:54 пользователь Corpik сказал:

Аналогично. Особенно на АВ, почему-то :Smile_izmena:

Я,когда на эсме сам играю,больше всего бесят не пачки рлсников и 5 эсмов в каждом бою,а именно грамотный авик. От рлсников можно уплыть,коллег на треугольниках самому завалить,а вот от хорошего авика убежать сложновато.Да,заберет он навряд ли меня,но кровь всю выпьет и играть не даст.

В 24.01.2018 в 22:11:22 пользователь Deephen сказал:

ТС, просто забей, у самого уже с год статка на месте стоит, но упарываться и выгонять ее спецом выше я просто не вижу смысла от слова совсем. Короче делай что должно и будь что будет (С)

Так я не упарываюсь особо то. Если бы играл на стату,играл бы на 5-6 кораблях от силы. Я же штук 20 катаю. Просто прогресс завис,вот и интересно,это потолок или пройдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Я даже огорчу, если продолжать играть на все более высоких уровнях, то будет даже понемножку падать.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Играю с релиза. Соло-игрок. Статка была чуть выше 60%, при том что только учился играть. Когда научился, статка резко упала до 57%, а сейчас потихоньку поднимается к 59%. Бросил играть на бесполезных и сильно ВБР-зависимых ЛК, на картонных КР, стараюсь тащить на 6-7 эсминцах, иногда заходя на 8 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:16:43 пользователь _outtaspace_ сказал:

Играю с релиза. Соло-игрок. Статка была чуть выше 60%, при том что только учился играть. Когда научился, статка резко упала до 57%, а сейчас потихоньку поднимается к 59%. Бросил играть на бесполезных и сильно ВБР-зависимых ЛК, на картонных КР, стараюсь тащить на 6-7 эсминцах, иногда заходя на 8 уровень.

Полупесок как вариант:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Статистику поддерживать трудно с увеличением количества боев , новых прокаченных кораблей , рандома , вбр-а , ....... .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:16:43 пользователь _outtaspace_ сказал:

В моих руках эсмы самый полезный класс. В основном,я на них проигрываю только в боях с авиками или когда ну совсем уж жестко ошибся. Но хочется на всем поиграть... От камикадзе и флэтчера тошнить потом будет :Smile_sad:

Сегодня в 22:16:42 пользователь Deephen сказал:

Я даже огорчу, если продолжать играть на все более высоких уровнях, то будет даже понемножку падать.)

У меня средний уровень боя 8,6 и 5 тысяч боев на десятках,куда уж больше то ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 21:22:56 пользователь T_1000_DM сказал:

Но хочется на всем поиграть...

Мне очень нравится крейсерский геймплей, но на КР сливаю статку, поэтому отдыхаю от трудовых будней рандома на отдельном крейсерском аккаунте с закрытой статкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

ТСу, по теме:

Проблема старая, и хорошо известная опытным игрокам. Ноги растут еще из танков: ищи инфу про патент Витюши Кислого.

Краткий смысл его шедевра сформулирую так: "Господь Бог создал всех игроков разными, но директор Кислый уравнял их..."

Изменено пользователем Mergeit
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:52:20 пользователь T_1000_DM сказал:

Я завис на 54-55%. Уже год на них сижу безвылазно.

Растёт средний уровень урона который я наношу. Растёт средний уровень кораблей, на которых я играю. В общем, мелкие статистические данные растут, и понемного греют душу. Но в целом, я дошёл до своего потолка. Фиолетовых цифр в непесочных кораблях нет, винрейт не растёт. То есть расти вроде есть куда, но роста нет. И ошибки вижу, и знание игровых механик улучшается, а проку нет. 

При этом, количество боёв растёт, а значит и винрейт изменяется всё медленней и медленней.

В общем играю для удовольствия, ибо в возможность улучшить свои показатели, я уже давно не верю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я предлагаю забить на П.П. в вашем случае полностью (он хорош) и играть на чём хочется. У меня у самого критерий успешного или неудачного боя - то насколько сильно я на него повлиял. Есть хорошие победы, есть плохие победы (20 к урона и меньше), есть позорные поражения (как я мог так облажаться, должен был сообразить и т.п.), есть хорошие поражения (есть что вспомнить). Я например до сих пор помню как остался 1 на крейсере, хп уже нет практически, противник берёт базу эсминцем, у них 2 более чем половинных крейсера и 1 лк, но они не лезут, а сидят за островами и ждут когда я полезу к эсминцу потому что боятся (!) и все достижения что могли быть собраны собраны. Но это единичный бой на самом деле в котором глупые действия противника и использование неконвенционного оружия (бронебойных) позволило мне это сделать. Я в этой игре за впечатлениями (и за новыми кораблями).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:49:24 пользователь WhiteOrm сказал:

Я предлагаю забить на П.П. в вашем случае полностью (он хорош) и играть на чём хочется. У меня у самого критерий успешного или неудачного боя - то насколько сильно я на него повлиял. Есть хорошие победы, есть плохие победы (20 к урона и меньше), есть позорные поражения (как я мог так облажаться, должен был сообразить и т.п.), есть хорошие поражения (есть что вспомнить). Я например до сих пор помню как остался 1 на крейсере, хп уже нет практически, противник берёт базу эсминцем, у них 2 более чем половинных крейсера и 1 лк, но они не лезут, а сидят за островами и ждут когда я полезу к эсминцу потому что боятся (!) и все достижения что могли быть собраны собраны. Но это единичный бой на самом деле в котором глупые действия противника и использование неконвенционного оружия (бронебойных) позволило мне это сделать. Я в этой игре за впечатлениями (и за новыми кораблями).

Ну,он неплох. Но хотелось бы лучше :Smile_Default: Сегодня 20% побед :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 20:00:15 пользователь T_1000_DM сказал:

Статисты,ау :Smile_trollface:

А дальше, хорошим отрядом поднимать статку,хотя кому она нужна......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
Сегодня в 21:43:28 пользователь T_1000_DM сказал:

То есть,мне принудительно назначить самому себе 500 боев на камикадзе? :Smile_ohmy:

Если цель >60%, то новый акк + имбы и те, что "зашли". иначе никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Под 11к боев и это при условии что часть времени не играл? Да вы маньяк батенька. И тут ваша проблема как раз в том, то вы слишком много играете. И это факт! Играть надо меньше. Вы устаете, перестаете адекватно оценивать ситуацию. А играть надо, когда вы отдохнувший, когда никуда не спешите и нет у вас посторонних мыслей. Максимум десяток игр в самое удобное время, а это с 16.00 до 20.00. И все у вас будет хорошо с винрейтом. Кроме этого, существует множество этапов, где вас останавливают нарочно. Порог в 53 и 57 процентов это именно они. А еще при опять же при 11к боев как то прорывно менять винрейт можно только при условии, что ваш ежедневный процент будет в районе 70.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:24:04 пользователь MrachniyAlex сказал:

Под 11к боев и это при условии что часть времени не играл? Да вы маньяк батенька. И тут ваша проблема как раз в том, то вы слишком много играете. И это факт! Играть надо меньше. Вы устаете, перестаете адекватно оценивать ситуацию. А играть надо, когда вы отдохнувший, когда никуда не спешите и нет у вас посторонних мыслей. Максимум десяток игр в самое удобное время, а это с 16.00 до 20.00. И все у вас будет хорошо с винрейтом. Кроме этого, существует множество этапов, где вас останавливают нарочно. Порог в 53 и 57 процентов это именно они. А еще при опять же при 11к боев как то прорывно менять винрейт можно только при условии, что ваш ежедневный процент будет в районе 70.

Я работаю и играю сейчас после восьми... Да мне не нужен какой-то прорыв,просто стоялово на одном месте 1,5 месяца тоже не гуд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:38:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Я работаю и играю сейчас после восьми... Да мне не нужен какой-то прорыв,просто стоялово на одном месте 1,5 месяца тоже не гуд. 

Тогда бросьте играть на тех кораблях и тех уровнях, на которых сейчас играете. Смените обстановку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию