Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Г-н Лысак может хватит?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:13:58 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Интересная у вас однако реакция.

Тяжело наверное когда эмоции, вызывают процессы которые вам не понятны.

Зато я если что-то говорю - то это по факту, а не в лужу делаю как некоторые. Пакедава 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 01:15:18 пользователь rake1337 сказал:

Зато я если что-то говорю - то это по факту, а не в лужу делаю как некоторые. Пакедава 

И вам всего доброго.Удачных вам боев и  легких побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 01:01:27 пользователь rake1337 сказал:

за 2 года игры у меня "свет-интернет-торнадо" было пару раз, как уже писал выше - ребут дело 2 минут.  Если плохо работает эл-во, инет и прочее - нечего в игру заходить.

Интересных моментов тут больше нет, потратить пол часа времени - подкорректировать предложенное - и будет все ок.

Нет,  я за несколько лет вылетал из игр с концами довольно немного, можно по пальцам посчитать. С железом проблем тоже нет и согласен что с теми кто выходит специально или не играет зайдя в бой надо что то делать НО - извините, не ваше дело на каком железе играет человек и не вам решать стоит ли ему заходить в игру или нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 01:00:48 пользователь InYourEyes сказал:

Если вылет произойдет у игрока по техническим причинам и его дропнут на 300к серы, он тут же уйдет из игры. Это очевидная вещь.

И слава богу

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:19:25 пользователь REDSTR1KE сказал:

Нет,  я за несколько лет вылетал из игр с концами довольно немного, можно по пальцам посчитать. С железом проблем тоже нет и согласен что с теми кто выходит специально или не играет зайдя в бой надо что то делать НО - извините, не ваше дело на каком железе играет человек и не вам решать стоит ли ему заходить в игру или нет.

т.е. это нормально, что кто-то может испортить мне, тебе, кому угодно бой, и НЕ нормально что он за это наказание получит? окс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 01:14:42 пользователь rake1337 сказал:

Поразмышляй на досуге, что такое ОНЛАЙН игра, да еще и командная. Мотив здесь лежит именно в результате, кому важен процесс - играют с ботами.

После твоих постов совершенно очевидно, что проблема на в АФК или в чем нибудь еще, а в тебе. Игра - это досуг, и она должна приносить удовольствие. А для тебя она настолько энерго- и ресурсозатратна, что вместо отдыха она вызывает утомление, а вместо радости разочарование и злость. В следствие разочарования, ты все больше и больше тратишь ресурсов на достижение результата, и как итог она приносит тебе еще больше разочарования.

На обезьяне ставили эксперимент; посадили ее в комнату где на столе лежало что то вкусное, допустим банан, но к нему подвели электрический ток. Она попыталась его взять, ее треснуло током, она попыталась снова - тот же результат, потом снова... В результате ее желание его получить только возрастало, она стала с яростью на него бросаться... Через три дня у нее диагностировали психическое расстройство.

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 01:24:01 пользователь rake1337 сказал:

т.е. это нормально, что кто-то может испортить мне, тебе, кому угодно бой, и НЕ нормально что он за это наказание получит? окс.

Вы наверное в департаменте исполнения наказаний работаете.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 573 публикации
37 559 боёв
Сегодня в 00:49:55 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

а можно поинтересоваться, что за работа? я бы хотел посмотреть если не именные списки наказанных за афк, то хотя бы услышать что таким наказание выносят. правда надо делить на тех, кто не загрузился (баги, лаги и пропажу интернета никто не отменял) и тех кто пошел "покурить"

Какое еще наказание афк?

Был бы онлайн миллионный и постоянный приток новичков.

А так.

Да и вообще.

Ну приспичило человеку отойти во время боя, ну и что, банить его за это?

Все мы люди, а не роботы.

Всякое у людей бывает.

Основная аудитория в возрасте, у многих семьи, дети и пр.

Ладно, допустим, что можно сделать отдельный экспериментальный сервер, на который будут скопированы все учетные записи обычного сервера. Туда может зайти любой игрок, но там будут банить за АФК по любой причине. Не начал активных действий к началу боя (даже если еще не загрузился) и не дай княже во время боя замер, то все - бан.

Думаю, онлайн на том сервере будет пару сотен в прайм тайм.

Если Вам нравится играть с парой сотен одних и тех же людей, зато без АФК, в чем я сильно сомневаюсь, запустите голосовалку.

Вообще.

Ну не нравится Вам АФК.

Предложите свои варианты решения.

Смысл требовать невесть чего, а потом опять народ будет возмущаться, разработчики это Вы чего такое сделали?

Где гарантии, что народ будет рад играть без АФК?

Да, АФК это неприятный элемент в игре.

Но и без них игры не будет вовсе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв
Сегодня в 01:25:46 пользователь InYourEyes сказал:

После твоих постов совершенно очевидно, что проблема на в АФК или в чем нибудь еще, а в тебе. Игра - это досуг, и она должна приносить удовольствие.

Огромное удовольствие наблюдать, как ты стартуешь с респа на крейсере, а эсм и ЛК рядом с тобой - АФК. И идешь такой один на фланге к точке и думаешь - сразу в ололо раш идти или выходить из боя. И получаешь неимовернейшее УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, когда рядом союзники АФК, на которых ты надеялся. И потом с УДОВОЛЬСТВИЕМ смотришь статистику сливного боя.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 01:41:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Огромное удовольствие наблюдать, как ты стартуешь с респа на крейсере, а эсм и ЛК рядом с тобой - АФК. И идешь такой один на фланге к точке и думаешь - сразу в ололо раш идти или выходить из боя. И получаешь неимовернейшее УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, когда рядом союзники АФК, на которых ты надеялся.

Наличие АФК в игре это факт, который можно принять и расслабиться, или не принимать и каждый раз от этого гореть. Выбор за тобой.

P.S. Никогда ни в какой ММО-игре не было и не будет равных возможностей для всех. Всегда будет пробил-не пробил, попал-не попал, в команде АФК, в команде все красные и т.д.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв
Сегодня в 01:45:51 пользователь InYourEyes сказал:

Наличие АФК в игре это факт, который можно принять и расслабиться, или не принимать и каждый раз от этого гореть. Выбор за тобой.

P.S. Никогда ни в какой ММО-игре не было и не будет равных возможностей для всех. Всегда будет пробил-не пробил, попал-не попал, в команде АФК, в команде все красные и т.д.

ДА при чем тут пробил не пробил.

Борьба с АФКшерами и долгопинговыми есть во многих играх. Я например видел кучу случаев, где с пингом более 150  или за потеряшки пакетов сразу кикают с сервера.

Я не предлагаю жесткие штрафы и банить за АФК. Но меры должны быть. Накопил 3 боя АФК за 10 боев например - иди к ботам отмываться, причем вернешься когда 5 боев подряд без вылетов откатаешь. В кораблях соревновательный режим, и когда некоторые игроки подводят команду и им за это ничего нет - это неправильно.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 01:50:58 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА при чем тут пробил не пробил.

Борьба с АФКшерами и долгопинговыми есть во многих играх. Я например видел кучу случаев, где с пингом более 150  или за потеряшки пакетов сразу кикают с сервера.

Я не предлагаю жесткие штрафы и банить за АФК. Но меры должны быть. Накопил 3 боя АФК за 10 боев например - иди к ботам отмываться, причем вернешься когда 5 боев без вылетов откатаешь.

Я против этого не имею никаких возражений, как только они получат бан за АФК, они побегут на форум, еще один повод для срача, гуд, отдохнем расслабимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Проблема афкшников и правда стала очень острой, сегодня за  2 боя только в моей команде таких было трое, итог - планомерный слив. Раньше такой массовости не было, точно. Надо что-то делать. Идея принудительных боев с ботами после 3 афк боев нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 01:56:05 пользователь rake1337 сказал:

5 минут никаких действий - дроп из боя со штрафом в 300к серебра, запрет на поиск боёв в 1 раз на 5 минут, во второй на 10 и так далее. На разработку этой идеи у меня ушло невероятных 10 секунд, не за что.

и онлайн как в самолетах с ботами:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 00:59:43 пользователь DJ100Kg сказал:

и онлайн как в самолетах с ботами:Smile_Default:

лучше с ботами играть, чем с баранами афкшными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

А причем тут велдан то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
7 573 публикации
37 559 боёв

Как описать проблему АФК.

Приведу пример.

Магазин. Все не любят очереди в отделах или на кассе.

Чаще причина очереди то, что человек много покупает.

В какой магазин пойдут люди?

В тот в котором будут недовольно смотреть на тех кто много берет и будут иметь сами возможность много брать или в тот в котором тех кто много берет будут наказывать до той поры, что в магазине не останется тех кто много берет, но в нем не будет очередей вовсе?

Ясное дело что большинство пойдет в магазин, где их никто не будет ограничивать в том количестве товаров, который необходим, а косые взгляды неизвестных им людей уж потерпят.

А в магазине, где штрафуют за большое количество товаров и оборот будет крайне низкий и покупателей мало, в итоге он закроется.

В общем за АФК нельзя наказывать ну ни как.

Но можно простимулировать.

Предложу такой вариант.

Игрок 10 подряд боев не имел вылетов, непрогрузов, всегда загружался к старту боя, не отлучался в бою, не было у него дисконнектов и прочего, то ему дают бонус.

Далее, за 25 боев подряд бонус еще больше и т.д.

Такая стимуляция бонусом привлекательным для игроков можно добиться того, что бы игрок оптимизировал систему, что бы загружаться вовремя, поменьше эксперементировал с модами, по крайней мере проверял их на другом аккаунте, что бы клиент не дай княже не крашнулся в бою на основе и не прервал серию боев без проблем, старался не отлучаться во время боя, следил за оборудованием, что бы не возникло дисконнекта и пр.

Т.е. был заинтересован в стабильном присутствии в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 03:01:54 пользователь plart2006 сказал:

а в чем проблема,уже есть игра с ботами.да и боты там огонь бывают:Smile_Default:

надо проще.2-3 минуты афк-выкидывать и заменять ботом:cap_rambo:

Изменено пользователем DJ100Kg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
7 573 публикации
37 559 боёв
Сегодня в 02:01:54 пользователь plart2006 сказал:

Так и играйте с ботами, они не афкашат.

Кто против то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 01:06:41 пользователь CerberusGosha сказал:

Так и играйте с ботами, они не афкашат.

Кто против то?

Так прям остроумно, что где-то там всплакнул один петросян. А недостаток серы и опыта за бой с ботами ты мне из своего кармана досыпешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.