Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Привет от потных мужЫков с завода, Фил!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:38:45 пользователь Ssupersvintuss сказал:

языками не владеют

У прежних руки были в цене)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:42:48 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Согласен.

лично моя горячая реакция по этому поводу вызвана не шуткой самой по себе, а тем, что в последнее время баланс в пользу аниме-и-всего-такого-прочего зашкаливает. Я немного не этого хотел от игры, исторической достоверности и аутентичности морских сражений добиваться глупо, но можно все-таки ожидать неких хотя бы косметических шагов в этом направлении. вместо этого - нашивки, кобаяши, арп, хсф и прочие слова из трех букв.

видимо накопилось)

Я лично к ониме отношусь спокойно(а некоторые вещи даже нравятся, я имею в виду Миядзаки). То что игра бесконечно далека от симуляторной, стало ясно уже давным-давно. Поэтому все эти лоли-медведи и прочее совершенно не парят, более того - начал рассаживать их по японским кораблям и даже возмущаться по поводу несоответствия озвучки. Так что... "Если вас ударят в глаз, вы конечно вскрикните. Раз ударят, два ударят, а потом... привыкните"©:cap_haloween:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 12:48:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

"Если вас ударят в глаз, вы конечно вскрикните. Раз ударят, два ударят, а потом... привыкните"©:cap_haloween:.

а мне уже поздно привыкать к медведям.

просто когда wows отпустят, переключусь на исторические стратегии))

ну и есть один проект про корабли, который прям песня как выглядит на стадии пре-альфы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 765
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 209 боёв
Сегодня в 13:38:45 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Настоящие заводчане просто не заметили бы, бо языками не владеют:cap_book:.

Я попрошу без инсинуаций!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 144 боя

пост ерунда извенятся там не за что, но нежелание разработчиков дать возможность  уволить анимекомадиршь) мне видно никогда не понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[25BR]
Бета-тестер
290 публикаций
36 882 боя

Поддерживаю ТС-а, собственно почему всем на РУ кластере должна обязательно нравиться чуждая нам субкультура? "Шутка" у филиппа получилась так себе, а в разрезе "черного января" для Лесты за который они накосячили от души (привет "черный февраль 2016-го") весьма недальновидная, неплохо бы получить извинения от него как на этом форуме так и на реддите. Ну и конечно ждем введения на всех серверах не увольняемых медведей в шапках ушанках с "votdka i balalaika" штук по 10 для каждой нации (у СССР бурых, у США - гризли и т.д.) и посмотрим на реакцию игроков других кластеров - насколько они будут "консервативны".

Изменено пользователем Forcecom
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 12:25:44 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

не вижу смысла выставлять аудиторию ru-сервера как якобы нетерпимую и принимающую в штыки непонятное.

Что значит выставлять? Судя по форуму аудитория РУ такая и есть.

Сегодня в 13:02:40 пользователь kirpich7856 сказал:

пост ерунда извенятся там не за что, но нежелание разработчиков дать возможность  уволить анимекомадиршь) мне видно никогда не понять

Как я понимаю там некие условия контракта.

Но что необходимо сделать так это для этих мультяшек отдельную вкладку командиров. То есть сейчас там 2 вкладки - резерв и на кораблях, а нужно туда добавить просто третью вкладку.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 12:38:45 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Настоящие заводчане просто не заметили бы, бо языками не владеют:cap_book:.

Т.е. в вашем понимании заводчанин-это *** с 3 классами образования?? У меня,например, школа с отличием и 2 красных диплома.А судьба сложилась так.что я начал именно с завода.Отработал я свои 12 лет,необходимых для пенсии по "горячей сетке" сталеваром,а теперь спокойно сижу за компом на тихой работе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:23:59 пользователь KidRock__ сказал:

Т.е. в вашем понимании заводчанин-это *** с 3 классами образования?? У меня,например, школа с отличием и 2 красных диплома.А судьба сложилась так.что я начал именно с завода.Отработал я свои 12 лет,необходимых для пенсии по "горячей сетке" сталеваром,а теперь спокойно сижу за компом на тихой работе.

Не в моём понимании, а стереотипном. Ну эдакий сферический в вакууме "заводчанин", ничего общего с реальными людьми не имеющий. Но это опять же юмор, а с этим как я погляжу сложно:fish_palm:. Нельзя шутить на эту тему, я уже понял:Smile_ohmy:.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:37:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Нельзя шутить на эту тему, я уже понял

Ващще ни на какую нельзя! 

А то обвинят сразу в оскорблениях тонких чувств и ранимых душ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Наблюдая за отдельными Разработчиками и "КомунибудьМенеджерами"  уже давно заметил, что их шутки ,направлены исключительно на игроков  RU  сервера.

p.s А после истории  с " капитаном  в ушанке"  и "Распутиным"  ,так и вообще  потерял уважение к этой игре.

Сегодня в 14:37:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:

это опять же юмор

Ага.. теперь любой идиотизм можно оправдать назвав его - "шуткой".:Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:41:25 пользователь FEDUL_KNIAZEW сказал:

что их шутки ,направлены исключительно на игроков  RU  сервера.

А может это у многих игроков РУ сервера какое-то ощущение неполноценности и в связи с этим повышенная обидчивость?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 14:37:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не в моём понимании, а стереотипном. Ну эдакий сферический в вакууме "заводчанин", ничего общего с реальными людьми не имеющий. Но это опять же юмор, а с этим как я погляжу сложно:fish_palm:. Нельзя шутить на эту тему, я уже понял:Smile_ohmy:.

Ну да,вам же лишь бы посты набить,а то что такой убогий типа юмор кого-то заденет-пофигу.ЛФы во всей красе.Уже давно говорил-на нашем форуме еденицы нормальных ЛФов,которые реально могут,к примеру, помочь новичку с каким-то вопросом,остальное шушера полутролли.

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[25BR]
Бета-тестер
290 публикаций
36 882 боя
Сегодня в 13:56:08 пользователь DionisiyTankist сказал:

Что значит выставлять? Судя по форуму аудитория РУ такая и есть.

Ну тут необходимо вспомнить как незадолго до выхода паназиатской ветки флаги ВМС входящих в ветку бортов резко поменялись на "нейтрального" червячка. Так что мы не одни такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:52:43 пользователь Forcecom сказал:

Ну тут необходимо вспомнить как незадолго до выхода паназиатской ветки флаги ВМС входящих в ветку бортов резко поменялись на "нейтрального" червячка. Так что мы не одни такие.

Вполне возможно!

Но так как я незнаком с другими серверами, то судить могу лишь о РУ регионе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации
Сегодня в 14:50:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

А может это у многих игроков РУ сервера какое-то ощущение неполноценности и в связи с этим повышенная обидчивость?

Попробуй пошутить НЕ про русских .

Суток через 30 ,когда бан снимут, опишешь впечатление.

p.s Вообще сомневаюсь ,что эту игру в России делают.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:54:38 пользователь Nebyblos сказал:

Попробуй пошутить НЕ про русских .

А каким местом ты здесь национальности приплёл?

По твоему мнению на РУ сервере исключительно русские? Спешу тебя огорчить - русских возможно даже меньшинство.

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:52:25 пользователь KidRock__ сказал:

Ну да,вам же лишь бы посты набить,а то что такой убогий типа юмор кого-то заденет-пофигу.

А с чего бы вас такой юмор задевает? Меня вот - нет. Может действительно у некоторой части аудитории присутствует

Сегодня в 14:50:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

какое-то ощущение неполноценности и в связи с этим повышенная обидчивость

Мм:cap_yes:?

Что касается шуток и их направленности, то абсолютное большинство сотрудников Лесты живёт и работает в России. Так что вполне естественно шутить о том, что хорошо известно и рядом, а не о том что-где-то-далеко и где-то услышал. И о себе в том числе.

Ещё один немаловажный нюанс - онлайн-игра это бизнес прежде всего. Сколько доната приносят игроки с NA и EU известно, сколько с CIS - к сожалению тоже:Smile_coin:. В чью сторону в такой ситуации чаще будут шутить сотрудники, получающие зарплаты и премии прежде всего благодаря этому донату? Вот тото же:fish_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 10:18:59 пользователь zxmerlin сказал:

СО надо на всякий случай извиниться перед Кадыровым. :cap_like:

Скажите пожалуйста, возможно ли всё-таки починить этот форум, чтобы он не разлогинивал меня принудительно и самостоятельно каждые 10-15 минут, пока я в другом окне браузера что-то делаю ? Гугл Хром. Или подскажите пожалуйста, что, куда и где нужно нажать, кому написать, кроме вышеупомянутого "таваища", чтобы форум заработал так, как он это делал предыдущие три года ?! :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:02:54 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

чтобы он не разлогинивал меня принудительно и самостоятельно каждые 10-15 минут, пока я в другом окне браузера что-то делаю ? Гугл Хром

Там в окне авторизации есть галочка "Запомнить меня".

Твой браузер видимо автоматически обновляет страницу и происходит разлогивание.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.