Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Табуированные выражения в игре

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 13:05:03 пользователь SV1963G сказал:

Таких счетоводов как ты всегда посылаю в эротическое турне , а на бан  кладу кожаную флейту.:etc_red_button:

Вот она - эталонная ЦА и наглядная демонстрация обратимости эволюции. 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 25.1.2018 в 17:39:09 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

вырвалось матное слово в чате, причем не в адрес кого то, просто в острове застрял и меня потопили

Удивляюсь, чел застрял под обстрелом в острове, и находит время уныло материться в чате...

В 25.1.2018 в 17:39:09 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Я взрослый человек

Странно, меня ещё за мат ниразу не банили. Может быть дело не во взрослости, а в неумении высказываться без использования обсцентной лексики к месту и не к месту? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
Сегодня в 13:09:45 пользователь kotenok_monah сказал:

Какой изящный оборот, и банить не за что,и оппоненту высказал своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 982 боя
Сегодня в 04:59:19 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну я вчера словил очередной банан за то что вежливо поинтересовался не намерены ли случайно три лк тусующиеся на респе хотя бы к последней четверти боя отрастить яйки. Там вообще ни одиного ругательного слова не было, не то что мата (или что у нас "яйца" это ругательство уже внезапно стало?). Однако по видимому эти судари немало оскорбились таким вопросом.

Меня однажды забанили просто за шутку, без мата. Что то с модерами странное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Стукачи и нытики ,их у нас в России...Некогда не ставил минусы за то что человек свою злость выразил бомбёжка это святое)))) .Всё от Павлика пошло)).Это гадкие люди как бы человеку нагадить все варианты ищут, мелкие люди . Банить надо только тех кто своим мешает играть.Тут в основном мужики играют .Надо два чата что бы было первый для бомбёжки, второй где команды кому не нравится пусть отключает , и  включает второй чат и сохраняет свою детскую психику. Если вы боитесь что ваши дети что то услышат и запомнят .Вы хоть раз со стороны слушали как они с друзьями и сверстниками своими общаются?)))Они и вас научат многому...

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 982 боя
Сегодня в 13:11:28 пользователь Tingmar сказал:

Удивляюсь, чел застрял под обстрелом в острове, и находит время уныло материться в чате...

В 25.01.2018 в 19:39:09 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Я взрослый человек

Странно, меня ещё за мат ниразу не банили. Может быть дело не во взрослости, а в неумении высказываться без использования обсцентной лексики к месту и не к месту? 

Почему я уныло матерился? С огоньком, весело!:cap_happy: В чем суть моей писанины? Заменить ненужный и неудобный бан, с постоянно вылезающей в течении месяцев напоминалкой обычным банальным ворд фильтром. В игру играют для удовольствия, а хорошим манерам я не впрягал никого себя учить, да еще в такой манере. И откуда такие дичайшие сроки по бану -  почти три месяца? Откуда это придумано, и зачем это нужно.Мне непонятно.

Изменено пользователем Roman_Pro_RP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 982 боя
Сегодня в 17:43:57 пользователь Brobovv сказал:

Банить надо только тех кто своим мешает играть.Тут в основном мужики играют

Когда школьники начинают крыть в запаре и борзеть, да, надо петушку дать охладится, на пару дней отключить доступ к игре и все.  
Адекватное наказание. А долговременные баны ничему не учат, просто снижают интерес к игре, раздражают, создают неудобство.  

Это если *** носил штаны, надо всем запретить носить штаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 982 боя

У них даже имя руководителя третьего рейха забанено! Смешно! Да, а в игре корабли с крестами во весь флаг не запрещены.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 017 боёв
Сегодня в 13:09:45 пользователь kotenok_monah сказал:

Блин ты чо так рано вернулся? Иди туда куда гинеколог смотрит всю свою жизнь и не вздумай вернутся . Анимашкам привет , что любишь гонять лысого на детские картинки? 

Изменено пользователем SV1963G
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 08:07:11 пользователь kotenok_monah сказал:

Пацаны 14-15 лет играют лучше пропивших все мозги подпивасов. Раз так в 5-10 лучше - у них извилины не изгладились и реакция отличная. И они просто умнее.

И впереди их ждет океан ,а все на что они способны это подключатся к "смартфону" после входа в общественный транспорт. А реакция в наушниках , очень хреновая ,поверьте на слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 26.01.2018 в 21:20:16 пользователь SV1963G сказал:

вернутся

-ться/-тся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 26.01.2018 в 21:20:16 пользователь SV1963G сказал:

Блин ты чо так рано вернулся? Иди туда куда гинеколог смотрит всю свою жизнь и не вздумай вернутся . Анимашкам привет , что любишь гонять лысого на детские картинки? 

С -ться/-тся вышло очень жёсткое оскорбление, понимаю. Я бы после такого удалил аккаунт, но я никогда не пропью мозги до стадии даунических грамматических ошибок pecus'а обыкновенного. Что же касается монгольских мультфильмов, то не люблю беспричинный фансервис . Да и просматриваемые мной тайтлы практически оного лишены, т.к. не предполагают процесса самоудовлетворения во время просмотра, ибо предназначены для серьёзной аудитории и поднимают глубинные вопросы Бытия. Ты и не поймёшь там ничего, раз даже в детской игре имеешь 45% побед. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя

Интересно тут у вас. Пожалуй потусуюсь тут маленько. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
В 26.01.2018 в 10:58:54 пользователь ISKITIM сказал:

в Новосибирске бродят по улицам медведи,

Да разве это медведи? Так, медвежата...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
В 26.01.2018 в 08:15:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если правильно написать про мамку то никакого бана не последует от системы проверок логов чата..

Проблема банов в том что игроки в большинстве своём слишком глупы чтобы анализировать как можно писать а как нет.

Например написать "я твою мать ..." нельзя будет бан. А написать "ты сын падали тупорылой" можно и бана за такое не плследует.

а еще если разбить матерные корни, то бана тож не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 26.01.2018 в 23:52:42 пользователь Gromolet_SPB сказал:

у всех разная мнение на этот счет.

Да бывают они долго отвечают, но понять их можно.

А чтобы их понять, нужно работать в таком же заведение, техническом.

Автор не буду вас осуждать, как сам грешен, адреналин вовремя боя, просто на грани.

А чтобы ввести мат фильтр в боевой чат, нужно его как следует написать,чтобы за просто так, игроки не улетали

УважаемЫй !Перед вашим комментарием есть рамочка с цитатой.Мой комментарий с к рамочке с этой цитатой удалили со ссылкой на цитирование оной.При этом на момент написания комментария  никаких ограничений на обращение цитируемой фразы не было.А я всего лишь вспомнил о перегибах на местах. Вот такая логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 26.01.2018 в 13:58:54 пользователь ISKITIM сказал:

Я вообще в шоке. Только что меня забанили в чате не за что!!! Почему модераторы беспределят?

В канале общего общения в игре шло обсуждения про то как медведи ходят по улицам и ездят на машинах. Всем весело. ха ха ха. 

И вот тут я написал -[TOR]ISKITIM: Не смейтесь многие *** так и думают про Новосибирск. Типа медведи ходят по улицам.

И тут же получил - [MANUL]Creed72: ISKITIM, был забанен: Раздел I, Пункт 5 Правил Игры "Использование оскорблений, сеющих рознь по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку".

Вот теперь покажите мне где мат и оскобления???

Я что не правду написал? Многие москвичи так и думают, что у нас в Новосибирске бродят по улицам медведи, и вообще это далёкий север.

А это Вы сами виноваты .Лет 20 назад в одном Киевском ресторане Ваш земляк долго издевался над группой аборигенов,сказавших нечто подобное.Ведь медведи зимой спят, а летом в окрестных лесах  вполне еды хватает.А по городу именно зимой шляются голодные волки.И рассказчик ,будучи восьмикласником , запинал одного такого в подьезде, куда тот забрел погреться.И ведь люди верят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 12:12:24 пользователь StrongTVD сказал:

УважаемЫй !Перед вашим комментарием есть рамочка с цитатой.Мой комментарий с к рамочке с этой цитатой удалили со ссылкой на цитирование оной.При этом на момент написания комментария  никаких ограничений на обращение цитируемой фразы не было.А я всего лишь вспомнил о перегибах на местах. Вот такая логика.

проказники:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 26.01.2018 в 23:03:05 пользователь PanRudeckiy сказал:

Дальше, исходя из сроков, будет перманентный бан чата.:fish_viking: Посоветую вместо бранных слов ставить звездочки если уж накипело и правил не нарушаете, и давление снижается:etc_swear:

напомнило - В конце 70х был в командировке в одном южном городе.

Популярный ресторан в котором выступает местный популярный кабацкий ВИА.

Под конец ,когда публика уже ,что называется ДОШЛА,

выходит конферанс:

А на последок мы исполним для вас песню ,в которой все неудобные слова из соображений приличия будем заменять словами

ЛЯ-ЛЯ.

Ля-ля-ля -ля-ля наша партия,

ля-ля--ля-ля-ля комсомол,

ля-ля-ля-ля-ля 25 сьезд,

ля-ля-ля-ля-ля Леонид И..,

и так десятка 2 куплетов.И это при ТОЙ цензуре...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 26.01.2018 в 10:07:11 пользователь kotenok_monah сказал:

Пацаны 14-15 лет играют лучше пропивших все мозги подпивасов. Раз так в 5-10 лучше - у них извилины не изгладились и реакция отличная. И они просто умнее. 

Вы не представляете ,как же Вам повезло с14- 15 летними пацанами ,у которых Оказались извилины ,да еще и неизга,ой ...Неизглаженные. А с реакцией понятно- с возрастом проводимость нервных волокон ухудшается.Опять же пальчики у них погибше-ведь они ничего в руках тяжелее ху ой...Мышки и банки с энергетиком не держали. А вот им бы лет 10- 20 бензопилой,ломом и вибратором ( для цензора-строительный вибратор -это не то ,что ВЫ подумали),тогда бы мы на них посмотрели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию