Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Обоснование почему надо вводить именно бумагу!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:05:22 пользователь z4f6n9 сказал:

ЛоЛ, что?) Такого даже сейчас нет, это будет унылийшая игра на свете:cap_wander_2:

Как ты 62% винрейта то настрелял, если не знаешь что у каждой нации свои фишки и особенности?

Неужели нужно объяснять такие очевидные вещи? Равные игровые возможности, но разные характеристики. Это значит, что у одного корабля будет больше ХП, у другого лучше огневая мощь, а у третьего еще что-то. Но если посмотреть на их серверную статистику - у них у всех должно быть 50% побед. Это правильный баланс.

А свой винрейт я настрелял в первую очередь за счет своих рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

С каких пор эсминцы это япония, а авиация США? зерошки очень даже неплохо вначале косили амеров в воздушных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Потерпи, ТС. Появятся ЛК СССР. Чисто логически- это коммерческий продукт в конкурирующей системе координат и кто раньше встает, того и тапки.. Уверен, в Лесте дух барыжнечества не увял, поэтому подожди чуток- затащат в игру все что было в реале и на бумаге..  

Изменено пользователем anonym_SVLJkvuvWcbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 15:12:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Неужели нужно объяснять такие очевидные вещи? Равные игровые возможности, но разные характеристики. Это значит, что у одного корабля будет больше ХП, у другого лучше огневая мощь, а у третьего еще что-то. Но если посмотреть на их серверную статистику - у них у всех должно быть 50% побед. Это правильный баланс.

Ну да, руки решают. Такие корабли как, например, Мидвей, Эссекс, Камиказа, Минотавр, Миссури, Белфаст и тп это все ерунда. Просто у них немножко лучше одно, хуже другое... перегибы и прочее тут совершенно не при чем.

З.Ы. Только не надо мне вменять про Николая, Гремящего, Кутузова и прочих Хабаровсков. Одно дело перегибы а другое история. К тому же они реально имеют слабые стороны.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв
Сегодня в 15:10:37 пользователь REDSTR1KE сказал:

Что значит плевать? Какой нормальный человек променяет советское наследие на какую то буржуазную фигню? Если кто то говорит о том что все должны быть равны то этот человек представляет меньшинство, на которое не нужно обращать внимание, ибо посыл игры должен быть четкий - мы лучшие. Кто то будет в своем уме говорить о том что это не так? Если да то он против всех остальных. 

Игра простите называется мир советского флота? Или что? Почему то чего не существовало должно быть вперде планеты всей? С какого бодуна большинство вдруг стало топить за наследие несуществующей уже страны, которое в данном контексте толком ничего из себя не представляло? Хотите потрясти своим патриотизмом - идите в игры где присутствует наземная советская техника. Там в любой будет имбадцатьчетверки и "слабенькие" прочие представители ветки дедов воевателей

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 15:25:48 пользователь Supply_Healer сказал:

Игра простите называется мир советского флота? Или что? Почему то чего не существовало должно быть вперде планеты всей? С какого бодуна большинство вдруг стало топить за наследие несуществующей уже страны, которое в данном контексте толком ничего из себя не представляло? Хотите потрясти своим патриотизмом - идите в игры где присутствует наземная советская техника. Там в любой будет имбадцатьчетверки и "слабенькие" прочие представители ветки дедов воевателей

А почему, собственно, нет? Главное все сделать красиво и со вкусом тогда и вопросов про то существовало, не существовало что либо подобное и не будет. А если и будет то тех кто такие вопросы задает можно банально забить тем, что они говорят ерунду, что все это игра и за историчностью идите в армию. Вот и все. Главное - атмосфера и геймплей. Игра должна захватывать. И если при этом мы будем убивать на советских весельных боевых шлюпках американские авианосцы вместе с со всей АУГ всем будет плевать было ли такое или нет, если это будет интересно. А вот если будет интересно - может быть некоторые и верить начнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв
Сегодня в 15:25:48 пользователь Supply_Healer сказал:

Существовало. Строившиеся суперлинкоры одной из мировых держав - это очень интересно не только нам. Россия - наследница и продолжательница СССР, это официально, поэтому мы унаследовали членство во всех организациях и ядерное оружие. Историю надо лучше учить, садись, два.  

Сегодня в 15:12:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Равные игровые возможности - это когда два разных эсминца могут проспамить пролив или точку торпедами. А когда один Шимаказе, а другой Хабаровск - так не получится. Два корабля с разными характеристиками никогда не могут иметь равные возможности. Статистика - это не равные возможности. Садись, два.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв
Сегодня в 15:32:47 пользователь Lutgarnikov сказал:

А давайте не будем делать из игры служанку политики?

Политика - это когда выпускают корабли приоритетного региона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[USSRF]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 15:32:47 пользователь Lutgarnikov сказал:

А давайте не будем делать из игры служанку политики?

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой
Сегодня в 14:11:28 пользователь z4f6n9 сказал:

Что наиболее служит для этой цели? Конечно же атмосфера. Когда ты управляешь кораблем, а слева Бисмарк, справа Принц Ойген, ты невольно окунаешься в суровую действительность, думаешь об их судьбе, об их битвах. Это сбивает. А теперь представим что слева Советский Союз, а справа какой-нибудь суперлинкор проекта Н. Ты сразу же окунаешься в мир фантазий, каким был бы мир, какими были бы корабли. Это комфортные условия. В этих условиях ты можешь реализоваться себя, буквально окунаешься в битву. Это на руку игрокам.

Странные мысли Вам навевают игры в рандоме(или, может, кооперативе?)

Или виноваты вещества, отвечающие за столь "интересные" фантазии?

Вообще странный аргумент про фантазии, особенно, если учесть тот факт что историю того или иного корабля знает от силы 5% аудитории, играющей на оном......

Но если принять, что это личное  мнение отдельно взятого ТСа, то все становится нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:10:37 пользователь REDSTR1KE сказал:

Что значит плевать? Какой нормальный человек променяет советское наследие на какую то буржуазную фигню? Если кто то говорит о том что все должны быть равны то этот человек представляет меньшинство, на которое не нужно обращать внимание, ибо посыл игры должен быть четкий - мы лучшие. Кто то будет в своем уме говорить о том что это не так? Если да то он против всех остальных. 

Может быть человек, которому плевать на "советское наследие", вы об этом не подумали? Я лишен политических предрассудков, так что мне без разницы под каким флагом будет мой корабль. Мне в любой онлайн игре интересны в первую очередь 2 вещи: сам геймплей, то есть увлекательность игрового процесса, и ее соревновательный потенциал. Какое-либо честное соревнование (или говоря проще пиcькoмерство) возможно только в том случае, если боевые возможности представленных игровых юнитов равны.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв
Сегодня в 15:36:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Может быть человек, которому плевать на "советское наследие", вы об этом не подумали? Я лишен политических предрассудков, так что мне без разницы под каким флагом будет мой корабль. Мне в любой онлайн игре интересны в первую очередь 2 вещи: сам геймплей, то есть увлекательность игрового процесса и ее соревновательный потенциал. Какое либо честное соревнование (или говоря проще пиcькoмерство) возможно только в том случае, если боевые возможности представленных игровых юнитов равны.

Батенька, вам надо в шашки играть:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:35:40 пользователь Shibitou_San сказал:

Странные мысли Вам навевают игры в рандоме(или, может, кооперативе?)

Или виноваты вещества, отвечающие за столь "интересные" фантазии?

Вообще странный аргумент про фантазии, особенно, если учесть тот факт что историю того или иного корабля знает от силы 5% аудитории, играющей на оном......

Но если принять, что это личное  мнение отдельно взятого ТСа, то все становится нормально.

Я патриот своей страны, а за советов не играю. Я играю в игру, где нация не более, чем "раса в другой игре". Раса гномов, друидов, эльфов, а далее, темные, светлые, в крапинку и т.д. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 15:36:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Может быть человек, которому плевать на "советское наследие", вы об этом не подумали? Я лишен политических предрассудков, так что мне без разницы под каким флагом будет мой корабль. Мне в любой онлайн игре интересны в первую очередь 2 вещи: сам геймплей, то есть увлекательность игрового процесса и ее соревновательный потенциал. Какое либо честное соревнование (или говоря проще пиcькoмерство) возможно только в том случае, если боевые возможности представленных игровых юнитов равны.

Конечно подумал. Там ведь так и написано: Кто то будет в своем уме говорить о том что это не так? Если да то он против всех остальных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Нужно запастись эсмами и авиками всех уровней, что бы топить эту "погань" (я про совковые недолины разумеется) когда их всё же выпустят.:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[USSRF]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 15:38:15 пользователь lDKDl сказал:

Я патриот своей страны, а за советов не играю. Я играю в игру, где нация не более, чем "расса в другой игре". Расса гномов, друидов, эльфов, а далее, темные, светлые, в крапинку и т.д. 

Что такое расса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 15:38:18 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Нужно запастись эсмами и авиками всех уровней, что бы топить эту "погань" (я про совковые недолины разумеется) когда их всё же выпустят.:Smile_popcorn:

У советов было лучшее ПВО и радары. К тому же ПТЗ и, дополнительно, броня. Так что я на ЛК СССР не буду врубать РЛС чтобы убить ваш эм или врубать ГАП чтобы уворачиваться от вас. Банально дам вам пофармить торпедных попаданий, а когда вам наконец надоест и вы окажетесь в самом углу карты - позволю вам умереть от ПМК, ну или от удара головой о стену тарана.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию