Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Дневники разработчиков. Линкоры Франции

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:34:16 пользователь sir_bonzo сказал:

Да я больше скажу - ветка вполне реальных авианосцев Великобритании должна появиться в игре раньше каких то там фантасмагорических линкоров СССР, которые просто не нужны (у нас и так ЛК хватает на любой вкус).

Да и эсминцы у них наверное были помимо Галланта.

Сегодня в 17:34:16 пользователь sir_bonzo сказал:

Как его познания в истории кораблестроения повлияют на тот неоспоримый факт что СССР всю дорогу в плане флота (по крайней мере надводного) был, мягко говоря, второстепенной державой?

Это псевдопатриотизм проявляется у некоторых.

К настоящему патриотизму не имеет абсолютно никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 071
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 013 публикации
12 281 бой
Сегодня в 18:48:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

Замечательно!

Только какое отношение СССР имеет к их постройке? Это линкоры Российской империи насколько мне известно.

Не имею ничего против их ввода в игру как введены Николай-I и Гангут под наименованием Октябрьская Революция.

Относительно их модернизаций, а уж тем более нюансов этих модернизаций, Вы, надо полагать, совершенно не в курсе. И содержались они в межвоенный период исключительно на запасах сделанных царским и Временным правительствами? Никогда не задумывались во что выливается содержание и боевая подготовка примерно 1,5К мужчин? Причем этим нужно заниматься постоянно, а не от случая к случаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:50:52 пользователь Tingmar сказал:

Мне они без разницы, бегать из темы в тему и блажить в стиле некоторых "самцы курЕц нинужны!" не интересно. 

Это реально кошмар какой-то. То есть это не рофление, не стёб, а доведённое до абсурда чёрт знает что.

Адекватный порядок ввода в игру веток броневанн. Леста тут налажала:

Мальчики-мажоры:

США

Япония

Великобритания

Обычные пацанчики:

Германия

Франция

Италия

Остальные:

СССР

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Мне вот что интересно - у Российской империи помимо выполненных в железе линкоров были какие-то проектные наброски, какие-то взгляды в будущее относительно ЛК оформленные на бумаге? И из них возможна ли полноценная ветка именно Российской империи?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 19:11:37 пользователь DionisiyTankist сказал:

Мне вот что интересно - у Российской империи помимо выполненных в железе линкоров были какие-то проектные наброски, какие-то взгляды в будущее относительно ЛК оформленные на бумаге? И из них возможна ли полноценная ветка именно Российской империи?

Были, естественно. Военспецы расскажут подробности. Там один Костенко фонтанировал неплохими проектами с 16'' пушками , думаю, не только он. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 071
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 013 публикации
12 281 бой
Сегодня в 18:48:26 пользователь sir_bonzo сказал:

Пофиг абсолютно, как я уже упомянул у нас например до сих пор нет ни авианосцев Британии, ни ее же эсминцев - так о чем вообще разговор?!

Пофиг это характерный аргумент в этой, весьма своеобразной, дискуссии. Что у Вас, что у танкиста, который Дионисий.

Демонстрируется какое то дремучее невежество и полное игнорирование аргументов оппонентов. Слушают, причем с наслаждением, только себя.

Что ж, бывает. Доброго вечера. Пребывайте и в дальнейшем в своих эмпиреях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:00:41 пользователь kotenok_monah сказал:

Это реально кошмар какой-то. То есть это не рофление, не стёб, а доведённое до абсурда чёрт знает что.

Мальчики-мажоры:

США

Япония

Великобритания

Обычные пацанчики:

Германия

Франция

Италия

Остальные:

СССР

Неа, тут аркада в корабельном антураже, и соответственно, сортируем по степени интереса для игроков

получаем

США

Великобритания

СССР

Япония

Германия

Франция

Италия

Почему так? Англосаксы все вместе имели самый большой, а амеры, считается, ещё самый продвинутый флот. СССР имел самые успешные ВС того периода, его флот даже сделал то, что не делал ни один иной флот мира этого периода- брал столицу противника.

Чем отличились флоты Антикоминтерновского Пакта? Япония- тактические победы есть, стратегически, потерпели поражение уже вступая в войну. Третий Райх- единичные успешные операции против колоссально уступающего противника, чаще вообще безоружного, в целом-слив подчистую. Франция- 40дней боёв-слив, смена стороны фронта, слив, смена стороны фронта. Италия-просто затянутый слив. Итого- Антикоминтерн в принципе неинтересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:15:18 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Пофиг это характерный аргумент в этой, весьма своеобразной, дискуссии. Что у Вас, что у танкиста, который Дионисий.

Демонстрируется какое то дремучее невежество и полное игнорирование аргументов оппонентов. Слушают, причем с наслаждением, только себя.

Что ж, бывает. Доброго вечера. Пребывайте и в дальнейшем в своих эмпиреях.

Это в тех самых эмпиреях, в которых линкоры великого и могучего ножджебают Ямато, Монтаны, ну или хотя бы Бисмарки в Ромами?

Сегодня в 23:19:02 пользователь Tingmar сказал:

Неа, тут аркада в корабельном антураже, и соответственно, сортируем по степени интереса для игроков

получаем

США

Великобритания

СССР

Япония

Германия

Франция

Италия

Почему так? Англосаксы все вместе имели самый большой, а амеры, считается, ещё самый продвинутый флот. СССР имел самые успешные ВС того периода, его флот даже сделал то, что не делал ни один иной флот мира этого периода- брал столицу противника.

Чем отличились флоты Антикоминтерновского Пакта? Япония- тактические победы есть, стратегически, потерпели поражение уже вступая в войну. Третий Райх- единичные успешные операции против колоссально уступающего противника, чаще вообще безоружного, в целом-слив подчистую. Франция- 40дней боёв-слив, смена стороны фронта, слив, смена стороны фронта. Италия-просто затянутый слив. Итого- Антикоминтерн в принципе неинтересен.

Что, прости? Япония после СССР? Тебе к наркологу.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 21:00:41 пользователь kotenok_monah сказал:

неправильно ты думаешь

порядок такой

Тихоокеанский ТВД:

США

Япония

Местные:

СССР

Европейский ТВД

Великобритания+Содружество

Германия

Остальные:

Франция

Италия

Пан-азия

Нидерланды

Испанская солянка

великий польский эсминец (ладно можно оба)

Австрия и остальная Европа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:22:07 пользователь sir_bonzo сказал:

Что, прости? Япония после СССР? Тебе к наркологу.

Только после тебя.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:27:15 пользователь Tingmar сказал:

Только после тебя.

Мне туда не требуется, я ж не галлюцинирую, выдавая желаемое за действительное. Когда вы уже наконец смиритесь с тем что советский надводный флот это фуфло?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:30:42 пользователь sir_bonzo сказал:

Мне туда не требуется, я ж не галлюцинирую, выдавая желаемое за действительное. Когда вы уже наконец смиритесь с тем что советский надводный флот это фуфло?

Потакать хамлу? Вот ещё! :-))

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 21:30:42 пользователь sir_bonzo сказал:

расскажи мне о великих победах флота Пан-азии.

Или о знаменитых сражениях Великого Кюрфюрста, Монтаны, Хакирю?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну понятно, сборище квасных ура-патриотов подпивковичей, с которыми в принципе не возможен конструктивный диалог. Что ж, удачи в ваших ожиданиях, надеюсь разрабы проявят здравый смысл и на них не поведутся.

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:19:02 пользователь Tingmar сказал:

сортируем по степени интереса для игроков

К игрокам и интересам ты конечно же причисляешь исключительно себя и РУ регион? При этом игроков других кластеров (чей онлайн таки больше чем РУ) ты игроками не считаешь и их интересы ни во что не ставишь? 

В этом заключается патриотизм или что?

Я правда не понимаю.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 21:42:14 пользователь DionisiyTankist сказал:

К игрокам и интересам ты конечно же причисляешь исключительно себя и РУ регион? При этом игроков других кластеров (чей онлайн таки больше чем РУ) ты игроками не считаешь и их интересы ни во что не ставишь? 

Думаю китайцев где-то миллиард ,и линкор они предпочтут под красным флагом а не капиталистическим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Хосспаде миллиард китайцев вспомнил которому ан масс вообще пофиг ибо они шпилят в лол доту старкарфт. Три году воюют тут за историчность при этом молятся на какие то советские линкоры, вот это цинизм. Го на ямато плазменные дезинтеграторы поставим, а на айову варп-двигатель? Не, ну а че, гулять так гулять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:55:02 пользователь Terramorpher сказал:

Думаю китайцев где-то миллиард ,и линкор они предпочтут под красным флагом а не капиталистическим.

Судя по всему ты ошибаешься. Предпочесть они могут что угодно, в крайнем случае под своим азиатским флагом как в случае в американским Бенсоном превратившимся в Лоянг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 22:12:02 пользователь sir_bonzo сказал:

Хосспаде миллиард китайцев вспомнил которому ан масс вообще пофиг ибо они шпилят в лол доту старкарфт. Три году воюют тут за историчность при этом молятся на какие то советские линкоры, вот это цинизм. Го на ямато плазменные дезинтеграторы поставим, а на айову варп-двигатель? Не, ну а че, гулять так гулять.

исторично здесь на 10-м уровне будут только Ямато Симакадзе Де-Мойн и Мидвей.

Ну и идите воюйте против них на Бисмарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:17:37 пользователь Terramorpher сказал:

исторично здесь на 10-м уровне будут только Ямато Симакадзе Де-Мойн и Мидвей.

Ну и идите воюйте против них на Бисмарке.

Зачем на Бисмарке, я пойду и повоюю на ДеМойне и Мидвее, я ж не квасной патриот. Ах ды, ты чето Гиринг забыл. Ну оно и понятно, подумаешь какую то сотку штук построили, не то что могучий ноль советских линкоров.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.