Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Линкору Эльзас пробой 1/4 Пмк не завезли?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:53:17 пользователь Poseidon_rage сказал:

А я тебе не говорил касательно их, есть исключения, но в целом концепция работает именно так. Почему у крейсера шанс поджога на 6-8 лвле имеющего, калибр в 152-мм должен быть в 12%, а на линкоре те же орудия ПМК не должны его иметь? Особенно, если нет каких то национальных ограничений, придуманных разработчиками, в качестве особенности ветки? Просто чтобы бы было?

Сегодня в 11:47:12 пользователь Poseidon_rage сказал:

А чего Тебе, камрад, не нравится то? Или ты не слышал, что повышенный пробой фугасов и их же пониженный урон и шанс на поджога является особенностью всей немецкой ветки, и распространяется на все орудия, как ГК так и ПМК? 

Вы уж определитесь, пожалуйста, на все орудия или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 007 боёв
Сегодня в 16:58:11 пользователь simon1106 сказал:

Вы уж определитесь, пожалуйста, на все орудия или нет.

Хорошо, ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ ОРУДИЯ, раз ты так. камрад, любишь докапаться до любой крючковатости.

Тем более, что упор в нашей с тобой беседе был сделан именно на шанс поджога, а не на альфапробитие.

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:05:21 пользователь Poseidon_rage сказал:

Хорошо, ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ ОРУДИЯ, раз ты так. камрад, любишь докапаться до любой крючковатости.

Тем более, что упор в нашей с тобой беседе был сделан именно на шанс поджога, а не на альфапробитие.

Спасибо что признали. Кстати, у 100 мм ПМК французов шанс поджога выше, чем у 105 мм немцев. Это тоже не доглядели видимо? Так вот, если ПМК французов будет перегибать, то я склонен думать, что его нерф пройдёт по сценарию "ошибочка вышла". Кстати, пойду поищу подтверждение тому, что у 150 мм ПМК немцев пробитие фугасов 1/4 калибра. А то я в этом сильно сомневаюсь. Может вы пруфом поделитесь?

P. S. 105 мм с пробитием 1/6 наносят урон ЭМ до 7 уровня включительно, с 1/4 - всем ЭМ игры, кроме Хабаровска. Не сильно велика цена "крючковатости"?

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 007 боёв
Сегодня в 17:15:25 пользователь simon1106 сказал:

Спасибо что признали. Кстати, у 100 мм ПМК французов шанс поджога выше, чем у 105 мм немцев. Это тоже не доглядели видимо? Так вот, если ПМК французов будет перегибать, то я склонен думать, что его нерф пройдёт по сценарию "ошибочка вышла". Кстати, пойду поищу подтверждение тому, что у 150 мм ПМК немцев пробитие фугасов 1/4 калибра. А то я в этом сильно сомневаюсь. Может вы пруфом поделитесь?

у него нет пробития в 1/4, на сайте моделс, указан параметр альфапробитие в 18, что явно говорит о том что нет, у Эльзаса 17-мм

Насчет шанса поджога, доглядел, просто даже не посчитал необходимым говорить очевидное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 08:27:09 пользователь simon1106 сказал:

У немцев на 105мм ПМК тоже 1/6, как то живут.

У немцев пробитие ПМК 1\4.Думаю сайт Прошипс вам подойдет в качестве авторитета?

Вот ПМК Курфюрста

пмк.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 007 боёв
Сегодня в 17:37:08 пользователь KidRock__ сказал:

У немцев пробитие ПМК 1\4.Думаю сайт Прошипс вам подойдет в качестве авторитета?

Вот ПМК Курфюрста

пмк.png

Камрад, ты не прав, речь шла только о 105-мм универсалках, у них нет 1/4 пробоя, и это прекрасно видно на сайте геймс моделс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:44:27 пользователь Poseidon_rage сказал:

Камрад, ты не прав, речь шла только о 105-мм универсалках, у них нет 1/4 пробоя, и это прекрасно видно на сайте геймс моделс

Это относилось к этому посту

Сегодня в 09:15:25 пользователь simon1106 сказал:

. Кстати, пойду поищу подтверждение тому, что у 150 мм ПМК немцев пробитие фугасов 1/4 калибра. А то я в этом сильно сомневаюсь. Может вы пруфом поделитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Какие-то зверские шансы поджечь. 50%! ПМК сделаны против эсмов и жаловаться, что ЛК не утопил - бесполезно. Мало попаданий? А где брать резерв для ручного управления? Скорее всего % поджога ПМК в районе 5, следовательно, без ручного управления, хорошо если 1% поджигать будут при удачном бое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Просто афтар хочет ещё немножечко апнуть имбу для себя :)

А то скажешь про нагиб, ещё понерфят, а хочетсяж гнуть без оглядки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 10:36:48 пользователь Diver67 сказал:

Просто афтар хочет ещё немножечко апнуть имбу для себя :)

А то скажешь про нагиб, ещё понерфят, а хочетсяж гнуть без оглядки :)

Нет товарищ! Я говорю о том, что пмк Линкоров сильно зарезано(если не дальность так скорострельность, точность, пробитие). Всё таки это Противоминный калибр по концепции должен бороться с близко подходящей целью! А у нас в игре стоит по перкам дорого- косое и не дамажит толком эсминцев и это факт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 629 боёв
Сегодня в 08:44:32 пользователь simon1106 сказал:

По-моему, разрабам опять неймётся. Шанс поджога у 152 мм ПМК сделали 12%, это в полтора раза выше, чем у 150 мм ПМК немцев. Господа разработчики, вы уж исправьте это сейчас, чтобы потом не разыгрывать комедию, когда вы "вдруг" обнаружите ошибку. А потом ещё удивляетесь, что же так много хейтеров.

Бой на тесте.

107 попаданий ПМК, ноль пожаров.

Дистанция огня ПМК нулевая (затаринил бота, так как с флажком на таран играл).

4390d69daa2d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 12:54:55 пользователь CerberusGosha сказал:

Бой на тесте.

107 попаданий ПМК, ноль пожаров.

Дистанция огня ПМК нулевая (затаринил бота, так как с флажком на таран играл).

4390d69daa2d.jpg

107 попаданий 1790 урона - то о чём я говорю, Пмк на этом линкоре Юзлесс. Товарищи разработчики о своей логике баланса поведают?

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 629 боёв
Сегодня в 16:09:51 пользователь Blackoutt сказал:

107 попаданий 1790 урона - то о чём я говорю, Пмк на этом линкоре Юзлесс. Товарищи разработчики о своей логике баланса поведают?

Тогда играл без перков на ПМК.

Попробовал его в ПМК упороть немного.

Поставил модернизации на ПМК, сигналы, пару перков.

В итоге профита чуть больше, в основном от пожаров с ПМК.

Так как взял взрывотехника и 2 сигнала на пожеги.

В итоге 100 мм получили 8%, а 152 - 15% на поджег, ГК 40%.

Попробовал его играть как крейсер, а не ЛК, от фугасов и маневра.

Просто шикарно зашло.

200к урона в первом же бою на фугасах.

ПМК так же бесполезно, но по АВ10 настреляло 8к и, наверное, повесило пару пожаров.

Теперь попробую третий билд, уберу все модернизации на ПМК.

Оставлю сигналы на пожар, В навыках возьму для ПМК только взрывотехника и УОП.

Думаю, еще лучше зайдет.

УОП и для ПВО полезно.

С ним уже дальность ПМК 9,3 км. ПВО 6 км. и 4,2 км.

В принципе, интересный корабль. Что то новенькое.

Как бы крейсерский гемплэй от ОФ и ПМК не про урон а про пожары, которое пулеметит неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

На Бисмарке был бой на днях, 600 выстрелов и что-то около 27 попаданий.

Понимате о чём я говорю?

Не?

Ваша няшка совсем не исключение и не надо его апать, потому что он якобы кактус по ПМК. Эт вам так кажется. Немцы не лучше. Это в целом так и работает.

Просто вы были не в курсе, пока не присмотрелись. А присмотрелись только к Альсаке на тесте. И сделали вывод по отдельному факту, что не очень точно, мягко говоря.

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию