6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:03:23 ТС - вам не нужен первый ранг от слова совсем. Вы просто прокачиваете кораблики - идёте по ветке, м.б. серебро там набиваете. И сразу - легко так и приятно и пофиг ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 234 публикации 26 488 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:07:11 Сегодня в 11:03:23 пользователь Ignitus сказал: ТС - вам не нужен первый ранг от слова совсем. Вы просто прокачиваете кораблики - идёте по ветке, м.б. серебро там набиваете. И сразу - легко так и приятно и пофиг ) золотые слова, забил на этот первый ранг, и так радостно в рандоме стало, после рангов, когда каждый бой тащить надо, сидишь и просто играешь, свободка капает, вот оно "щазте" :) если бы еще не акция на 7 торпедных и 100500 эсмов в бою 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:12:01 ТС не думайте, что такое только у вас. Такие интересные бои в рангах у всех. Смотрел много стримов РБ и у всех горело по этому поводу. Я первый раз пошел в ранги только в 6 сезоне с целью взять роджера и с 23 до 5 ранга дошел за 68 боев, а когда взял 1 ранг было уже 263 боя! Не слабо так с 5 до 1 почти 200 боев Просто для себя я понял, что нервы не стоят результатов. В 7 сезоне отыграл менее 10 боев и при 100% винрейте забросил ранги. В этом сезоне пошел играть только из-за новогодних кампаний, где надо было играть на кр и лк в 1 части кампании нордкапа. А так как я эсмовод, то выход был только один - пройти в рангах. Кстати там и вывел в топ бисмарк, полученный еще за "охоту на бисмарка". Потом прошел в рангах задание на получение основного калибра) И под конец опробовал купленный лоянг в рангах так как ходили слухи о его имбовости именно в этом режиме. И всё! Больше я в них не играл. Нервы в порядке) Смысл играть в режим, который вызывает только негатив? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:14:07 Сегодня в 09:43:35 пользователь Glebkk сказал: в танках я всегда покупал прем на год. но в кораблях это бессмысленно Это просто эпично!!!!! Автор, зачёт однозначно!!! 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [SDVS] Bratella_2014 Участник 375 публикаций 20 375 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:21:09 (изменено) Тоже обратил внимание на эту фразу)Если я правильно понял,то суть обращения к разработчикам,именно в этом) Изменено 28 янв 2018, 08:22:18 пользователем Bratella_2014 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:25:22 Тема ради темы, рассказать как все плохо и горестно...Всплакнет автор на публике, понапишет фигни (что бы покруче смотреться) .... и дальше в игру))) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 275 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:27:00 Сегодня в 11:14:07 пользователь Rem495 сказал: Это просто эпично!!!!! Автор, зачёт однозначно!!! ДА тут все эпично. Про ранги и подгорания. Выглядит примерно так: (Р - разрабы, ЦА - ца) Р(в курилке за рюмкой чая) - чтоб придумать, как онлайн поднять... Мож режим отдельный запилим? О, точно, всеж хотят халявы и померяться... P(игрокам) - хотите отдельный соревновательный режим с халявкой? ЦА - хотим!!!!!!!!!!! Р - вот вам ранговые бои, играйте, поднимайте онлайн. ЦА - а что нам за это будет? Р - голда, рулоны ткани, ведра краски, модификации, Блеки всякие и отметка что у вас самый большой ствол. ЦА - ура!!!!!!!!!! Хотим играть, давайте!!!! УРА, РАНГИ!!!!!!!!!! ....(проходит пара недель)... ЦА - все плохо, игра ацтой, играть не буду, ухожу с другом Колей! Р - шо таке? ЧТо опять не так? ЦА - взять первый ранг не могу, нафик эти корабли, опять уйду из игры на пол года, донатить не буду, играть не буду, всех друзей отговорю(если первый ранг не дадите просто так), Коля уже на чемоданах сидит... Р(задумчиво чешут затылок и смотрят на показатель онлайна) - ..... что то пошло не так. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 780 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:32:02 Сегодня в 11:27:00 пользователь Rebel__1 сказал: ДА тут все эпично. Про ранги и подгорания. Выглядит примерно так: (Р - разрабы, ЦА - ца) Р(в курилке за рюмкой чая) - чтоб придумать, как онлайн поднять... Мож режим отдельный запилим? О, точно, всеж хотят халявы и померяться... P(игрокам) - хотите отдельный соревновательный режим с халявкой? ЦА - хотим!!!!!!!!!!! Р - вот вам ранговые бои, играйте, поднимайте онлайн. ЦА - взять первый ранг не могу, нафик эти корабли, опять уйду из игры на пол года, донатить не буду, играть не буду, всех друзей отговорю(если первый ранг не дадите просто так), Коля уже на чемоданах сидит... Р(задумчиво чешут затылок и смотрят на показатель онлайна) - ..... что то пошло не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 697 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:33:32 Взял 8 и успокоился ибо понимаю-дальше будет все то же самое, так стоит ли ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:43:36 Взял 15-й))))) ибо ни скилла ни терпения нет, да и совесть не позволяет своим ослиным упрямством подставлять команду в надежде что кто то затащит)) Ранги люблю, из за возможности получить памятный флажок)) Отличный режим, всегда с энтузиазмом добегаю до 15-го)) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:46:45 (изменено) Чтоб понять полную бесполезность 1-го ранга, достаточно хотя бы раз попасть с 1-о рангушником в один бой, и увидеть как все эти типа топовые особи из топовых кланов сливают обычным 15-и и даже 22 -х ранговым игрокам, или вообще нонейм. Вот как здесь, буквально на днях было... Отряд из топклана слился как полное .... Изменено 28 янв 2018, 08:52:23 пользователем SuperTato 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 766 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 849 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 28 янв 2018, 08:50:52 Во всех сезонах ,так называемых "Ранговых Боёв" , самое главное это прокачка капитанов и кораблей., так же ,"РБ" ,отлично подходят для выполнения неадекватных () БЗ придуманных в недрах студии "Леста". Главное, не обращать внимания на "союзников",особенно на их мольбы и "пригары" в "боевом чате" и гнуть свою линию ,тогда "РБ" пройдут эффективно и "без ожогов пятой точки". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 092 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 608 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 28 янв 2018, 09:05:31 (изменено) Положил на стул под пятую точку антипригарную сковородку , на голову надел каску и на туловище бронежилет . Готов для боя . Вперед с песней запевая с флагом в руках в ранговые боли ( раковые боли ) . Изменено 28 янв 2018, 09:07:54 пользователем Andrew_Bio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 28 янв 2018, 09:06:49 Сегодня в 11:07:11 пользователь Glebkk сказал: золотые слова, забил на этот первый ранг... Ну, "забить" на цель, которую сами себе поставили, проще всего, конечно... Сложнее понять, что именно не получается, почему не получается и исправить это, став лучше. Понимаете, Ранги - это режим, который является по сути квинтэссенцией этой игры. Бои в рангах состязательные, в них есть четкая цель (победа), они гопаздо более командные и них гораздо выше тактическая составляющая. Но что еще важнее, ранги - это преодоление. Преодоление ограничений своего скила, особенностей случайно сформированной команды, преодоление сопротивления противника. И это преодоление начинается именно с Вас. И если Вы не способны преодолеть все это на полной дистанции до 1 ранга - значит нужно расти над собой. И главное, увеличивать свой индивидуальный вклад и влияние на ход боя. И если Ваш вклад будет достаточно велик, он нивелирует возможные недостатки сокомандников. Вам уже, кстати, указали на резервы в Вашей игре - низкая выживаемость на ЭМах и относительно невысокий КД. Поработайте над этим, возможно, это даст результат. П.С. Я играю существенно хуже Вас, поэтому не воспринимайте как поучения, а просто мои мысли вслух. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 28 янв 2018, 09:07:12 Сегодня в 10:14:07 пользователь Rem495 сказал: Это просто эпично!!!!! Автор, зачёт однозначно!!! ТС'у надо просто попросить разработчиков поменять свой корабельный прем-аккаунт на танковый.... ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 янв 2018, 09:18:40 Сегодня в 10:00:38 пользователь Glebkk сказал: ну как бы по посту заметен рост скилла :) сначала 8 потом 5, я далеко не префекционист, но потихоньку учусь играть, и первый ранг это даже не 2500 голды, это не блек в перспективе, а просто ощущение " я смог", но действительно, пока играл в первой второй, играл ради фарма, получал удовольствие, но после 5го, как то игра на результат убила все удовольствие. наверное вы правы, потеря фана ради ненужной цацки себя не оправдывает, но блин, хочется хочется хочется :) 5й сезон - под 200 боев, 8й 6й сезон - под 300 боев, 5й 8й сезон - под 400 боев, 2й Это точно рост скилла, а не что-то другое? Я вот так-же с мотивацией - "я должен,, я смогу, я справлюсь, ну не полное же я дно!" брал первый ранг в 3м сезоне. А дальше, Флинт, Блэк и как-то втянулся, оценил режим. Для меня как-раз игра после 5го ранга и представляет интерес, прямит клешни, да и просто средний уровень противников и союзников все таки другой чем в рандоме и низших лигах. Вот от игры в первой у меня подгорает. А в вышке играть хоть и долго и часто с качельками, но приятно. Этот сезон мне не понравился как-раз тем что было очень много качелей в первой лиге, а вышку проскочил на одном дыхании боев за 70. То ли особенность проведения РБ на праздниках, то-ли мои ошибки в выборе кораблей и тактики игры на них в разных лигах. Черт его знает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #37 Опубликовано: 28 янв 2018, 09:24:38 (изменено) Вселенская несправедливость, но все дело видимо действительно в том, что автор не покупает специальный корабельный премаккаунт... Танковый-то не подходит для нагиба в рангах, разве что для рандома сгодится Изменено 28 янв 2018, 09:25:46 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 234 публикации 26 488 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 янв 2018, 09:40:04 Сегодня в 12:18:40 пользователь Deutschlandlied сказал: Это точно рост скилла, а не что-то другое? точно точно, даже на ощупь вырос :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 28 янв 2018, 09:43:06 Не ну вы блин ваще! Под вас подстраиваться чтоли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 473 боя Жалоба #40 Опубликовано: 28 янв 2018, 09:44:17 Почитал. Улыбнулся. Хорошо, что корабли - не танки. В танках платишь бабки, заряжаешь голду и все пробиваешь. Никаких мозгов.Вчера скачал клиент WOT. Когда играешь на Т110Е5, а тебе прилетает голда от Т110Е4, зачем вообще броня в танках? Плати бабки и не надо мозгов. Один против троих - четверых не выстоишь. В кораблях все таки голова решает. Можно и против семерых одному выстоять и фланг удержать. Да, ранги сложная штука. Мне пока не удалось ни разу взять 1 ранг. Хотя вроде и не плохой игрок. А раки получают первый ранг. В этом сезоне не горело ни разу! Хотя честно высшая лига собрала самых отборных дегенератов! Обидно видеть когда в высшей лиге. где ставки так высоки, союзники с респа начинают выяснять отношения. И расход с респа заканчивался минус один, а то и минус два союзника! И это еще без засвета противников!!! Но гореть в этом сезоне, ни разу не горело. Обидно было! Было и сам тупил. Но союзникам гадости не высказывал. Дебоширов пытался словом успокоить. Но видно снова не судьба. И это отбивает желание играть в ранги. Но бои были очень интересные. Всегда! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию