Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

"Мертвый сезон" ©

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 14:03:32 пользователь Etriol сказал:

Хотя, конечно, если у кого-то нет тех - с кем можно всегда поиграть в свое удовольствие - ну могу только посочувствовать.

Да я сопсно без каких-либо инсинуаций в целом. А насчет посочувствовать тут имхо вопрос вкусовщины и приоритетов, не более.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 223 боя
Сегодня в 15:04:39 пользователь Holy_simply сказал:

зависит от того с кем играть, если вы были в отряде с такими же отрядами твинками, то тут неоспоримо матчмейкер кидал вас к более неопытным игрокам...

Про неопытных игроков я всегда люблю вставлять вот это видео, прямо эталон неопытности у противников (количество статистов на единицу площади в данном бою просто космическое).

Хотя вот в этом бою было особенно неплохо, наверное даже рекорд

1OQfNoZ.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 105
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 14:03:32 пользователь Etriol сказал:

- ну могу только посочувствовать.

что то вы уже второй раз в теме кому то сочувствуете...

...

мне в целом понятно то, что вы пишете... но вот все таки соло игроков мне приятнее слушать 

их психология как то ближе.

....

кстати теперь понятно ваше отношение к ранговым боям

вы оказывается просто один совсем не умеете.

...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 223 боя
Сегодня в 15:12:53 пользователь Poker_Ace сказал:

...

мне в целом понятно то, что вы пишете... но вот все таки соло игроков мне приятнее слушать 

их психология как то ближе.

....

...

Что, прямо так и не умею? ;) (расшифрую на всякий случай - это РБ последний, там, как не трудно догадаться, играют соло - дошел я до 7ого ранга и основную стату я просадил на качелях на 10ом, процент побед, опыт, килы, дамаг - вот считайте что это моя соло статистика (выбран хареказе),  при чем учитывая что это РБ - где все жесче чем в рандоме (меньше дамажки, труднее набивать фраги и т.п., то можно сделать выводы - умею я чего то соло или нет).

eDAcuiH.png

Не путайте - не умею, и не имею желания.

Цитата

что то вы уже второй раз в теме кому то сочувствуете...

Есть такие люди, которые с радостью бы играли в отряде - но в отряд их не берут. В этом плане все не просто, чем старше становишься, тем труднее находить друзей - с которыми можно в свое удовольствие играть. 

Если растерял или не нашел, и сам уже не молодой - то просто вот так вот в отрядик ворваться к сыгранным умелым гражданам очень сложно.

Вот этим людям я и сочувствую искренне, тем более что многих таких людей знаю.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 14:12:53 пользователь Poker_Ace сказал:

Вы тут не правы, тем более что он профильный эминцевод, которые то в принципе меньше всего нуждаются в отрядах в целом.)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 105
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций

45 боев - нерепрезентативно

хотя, конечно кое о чем говорит 

...

что касается , что кого то не берут в отряд, а он хочет, то это мне смешно )))

не потому что таких людей нет

конечно есть.

смешно то что они этого хотят...

...

ладно я пожалуй отойду от компа по делам

...

было интересно со всеми пообщаться

))))

Сегодня в 14:24:08 пользователь Deephen сказал:

Вы тут не правы, тем более что он профильный эминцевод, которые то в принципе меньше всего нуждаются в отрядах в целом.)

соглашусь.

однако я имел ввиду психологический аспект а не технический...

все  - точно убег 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:24:08 пользователь Deephen сказал:

эминцевод, которые то в принципе меньше всего нуждаются в отрядах в целом.)

Играю на ЭМ и КР.

С вами не согласен.

Одинокий ЭМ не так эффективен, как ЭМ в связке с КР или другим ЭМ.

Так как играю в соло, то приходится на ЭМ подстраиваться под команду. А команды бывают разные.

Эффективность из-за этого бывает ну очень разная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 14:43:01 пользователь al_nikif сказал:

Одинокий ЭМ не так эффективен, как ЭМ в связке с КР или другим ЭМ.

"Не так эффективен" и "меньше всего нуждается" это две больших разницы сопсно.)

Просто эсминцу проще всего подстроиться под текущую ситуацию в бою чем остальным классам (ну может исключая авик, но не будем о них да))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:50:33 пользователь Deephen сказал:

"Не так эффективен" и "меньше всего нуждается" это две больших разницы сопсно.)

Просто эсминцу проще всего подстроиться под текущую ситуацию в бою чем остальным классам (ну может исключая авик, но не будем о них да))

Для меня, когда я играю на КР, нужды в поддержки нет. Я сам оказываю поддержку (когда считаю нужным).

А вот для ЭМ поддержка в борьбы за точки не просто нужна, а требуется очень даже.

На ЭМ я играю от точек, поэтому для меня эффективность ЭМ - это захват/удержание точки и уничтожение/помощь в уничтожении ЭМ противника.

Без поддержки эффективность моя на ЭМ падает, причем иногда очень сильно.

А почему? А потому что иногда команда вроде есть, но тусуются где-то там.

Тусоваться в зоне, где они могут поддержать - означает вообще ничего не делать. Приходиться играть без поддержки.

Поэтому я не согласен, что ЭМ меньше всего нуждается в отрядах ( читай поддержки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 223 боя
Сегодня в 16:02:17 пользователь al_nikif сказал:

Поэтому я не согласен, что ЭМ меньше всего нуждается в отрядах ( читай поддержки).

На самом деле - меньше, это правда. Потому что эм сам может захватывать точки, т.е. отряд ему то поможет, конечно, но крейсеру точку просто не взять - и толку что он там сам себе помогает и пво есть и гк и т.п.

Тем более что когда эм идет на точку, он может подставить Ч - и это куда более частая ситуация, опять же отряд при этом не требуется.

Подчеркиваю, никто не говорит - что отряд не помогает эсминцу, просто крейсер или лк без эма  - это вот еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:07:08 пользователь Etriol сказал:

На самом деле - меньше, это правда. Потому что эм сам может захватывать точки, т.е. отряд ему то поможет, конечно, но крейсеру точку просто не взять - и толку что он там сам себе помогает и пво есть и гк и т.п.

Тем более что когда эм идет на точку, он может подставить Ч - и это куда более частая ситуация, опять же отряд при этом не требуется.

Подчеркиваю, никто не говорит - что отряд не помогает эсминцу, просто крейсер или лк без эма  - это вот еще хуже.

Хмм.

За ЛК писать не буду - не играю на ЛК.

Но, КР без ЭМ вполне может. Взять точку - тут да ЭМ пригодиться. Но это ситуация когда ЭМу нужен КР.

Не раз был в ситуации, когда на моем фланге у противника связка из 2 ЭМ или ЭМ + КР.

И играть становилось сложнее. Так как понимал, что у ЭМ противника гарантирована поддержка.

А у меня не понятно будет или нет. А что еще хуже вот вроде есть поддержка. На 10 секунд отвлекся и уже один против нескольких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 15:14:38 пользователь al_nikif сказал:

Хмм.

Кстати, остро рекомендую вам поиграть в КлБ на эсминце. Вот там вообще роль и геймплей эсминца интересно расскрывается. Вплоть до того что за весь бой можно ниразу не выстрелить из гк,  а местами это даже ой как и не нужно. Весьма интересно вот чеснслово.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 223 боя
Сегодня в 16:19:48 пользователь Deephen сказал:

Кстати, остро рекомендую вам поиграть в КлБ на эсминце. Вот там вообще роль и геймплей эсминца интересно расскрывается. Вплоть до того что за весь бой можно ниразу не выстрелить из гк,  а местами это даже ой как и не нужно. Весьма интересно вот чеснслово.)

Я бы вообще порекомендовал поиграть в Клб, интересно. Но надо, конечно, найти адекватный клан - абы куда идти не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:19:48 пользователь Deephen сказал:

Кстати, остро рекомендую вам поиграть в КлБ на эсминце. Вот там вообще роль и геймплей эсминца интересно расскрывается. Вплоть до того что за весь бой можно ниразу не выстрелить из гк. Весьма интересно вот чеснслово.)

Ну роль ЭМ в КБ понятна и так - саппорт в виде дымов и разведки, ну и чуть спама торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию