957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:09:10 Сегодня в 14:03:32 пользователь Etriol сказал: Хотя, конечно, если у кого-то нет тех - с кем можно всегда поиграть в свое удовольствие - ну могу только посочувствовать. Да я сопсно без каких-либо инсинуаций в целом. А насчет посочувствовать тут имхо вопрос вкусовщины и приоритетов, не более.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 223 боя Жалоба #82 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:11:27 Сегодня в 15:04:39 пользователь Holy_simply сказал: зависит от того с кем играть, если вы были в отряде с такими же отрядами твинками, то тут неоспоримо матчмейкер кидал вас к более неопытным игрокам... Про неопытных игроков я всегда люблю вставлять вот это видео, прямо эталон неопытности у противников (количество статистов на единицу площади в данном бою просто космическое). Хотя вот в этом бою было особенно неплохо, наверное даже рекорд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 105 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:12:53 Сегодня в 14:03:32 пользователь Etriol сказал: - ну могу только посочувствовать. что то вы уже второй раз в теме кому то сочувствуете... ... мне в целом понятно то, что вы пишете... но вот все таки соло игроков мне приятнее слушать их психология как то ближе. .... кстати теперь понятно ваше отношение к ранговым боям вы оказывается просто один совсем не умеете. ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 223 боя Жалоба #84 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:21:13 (изменено) Сегодня в 15:12:53 пользователь Poker_Ace сказал: ... мне в целом понятно то, что вы пишете... но вот все таки соло игроков мне приятнее слушать их психология как то ближе. .... кстати теперь понятно ваше отношение к ранговым боям вы оказывается просто один совсем не умеете. ... Что, прямо так и не умею? ;) (расшифрую на всякий случай - это РБ последний, там, как не трудно догадаться, играют соло - дошел я до 7ого ранга и основную стату я просадил на качелях на 10ом, процент побед, опыт, килы, дамаг - вот считайте что это моя соло статистика (выбран хареказе), при чем учитывая что это РБ - где все жесче чем в рандоме (меньше дамажки, труднее набивать фраги и т.п., то можно сделать выводы - умею я чего то соло или нет). Не путайте - не умею, и не имею желания. Цитата что то вы уже второй раз в теме кому то сочувствуете... Есть такие люди, которые с радостью бы играли в отряде - но в отряд их не берут. В этом плане все не просто, чем старше становишься, тем труднее находить друзей - с которыми можно в свое удовольствие играть. Если растерял или не нашел, и сам уже не молодой - то просто вот так вот в отрядик ворваться к сыгранным умелым гражданам очень сложно. Вот этим людям я и сочувствую искренне, тем более что многих таких людей знаю. Изменено 29 янв 2018, 12:25:31 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:24:08 (изменено) Сегодня в 14:12:53 пользователь Poker_Ace сказал: кстати теперь понятно ваше отношение к ранговым боям вы оказывается просто один совсем не умеете. Вы тут не правы, тем более что он профильный эминцевод, которые то в принципе меньше всего нуждаются в отрядах в целом.) Изменено 29 янв 2018, 12:24:27 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 105 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:25:33 45 боев - нерепрезентативно хотя, конечно кое о чем говорит ... что касается , что кого то не берут в отряд, а он хочет, то это мне смешно ))) не потому что таких людей нет конечно есть. смешно то что они этого хотят... ... ладно я пожалуй отойду от компа по делам ... было интересно со всеми пообщаться )))) Сегодня в 14:24:08 пользователь Deephen сказал: Вы тут не правы, тем более что он профильный эминцевод, которые то в принципе меньше всего нуждаются в отрядах в целом.) соглашусь. однако я имел ввиду психологический аспект а не технический... все - точно убег Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:43:01 Сегодня в 15:24:08 пользователь Deephen сказал: эминцевод, которые то в принципе меньше всего нуждаются в отрядах в целом.) Играю на ЭМ и КР. С вами не согласен. Одинокий ЭМ не так эффективен, как ЭМ в связке с КР или другим ЭМ. Так как играю в соло, то приходится на ЭМ подстраиваться под команду. А команды бывают разные. Эффективность из-за этого бывает ну очень разная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:50:33 (изменено) Сегодня в 14:43:01 пользователь al_nikif сказал: Одинокий ЭМ не так эффективен, как ЭМ в связке с КР или другим ЭМ. "Не так эффективен" и "меньше всего нуждается" это две больших разницы сопсно.) Просто эсминцу проще всего подстроиться под текущую ситуацию в бою чем остальным классам (ну может исключая авик, но не будем о них да)) Изменено 29 янв 2018, 12:50:53 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 29 янв 2018, 13:02:17 Сегодня в 15:50:33 пользователь Deephen сказал: "Не так эффективен" и "меньше всего нуждается" это две больших разницы сопсно.) Просто эсминцу проще всего подстроиться под текущую ситуацию в бою чем остальным классам (ну может исключая авик, но не будем о них да)) Для меня, когда я играю на КР, нужды в поддержки нет. Я сам оказываю поддержку (когда считаю нужным). А вот для ЭМ поддержка в борьбы за точки не просто нужна, а требуется очень даже. На ЭМ я играю от точек, поэтому для меня эффективность ЭМ - это захват/удержание точки и уничтожение/помощь в уничтожении ЭМ противника. Без поддержки эффективность моя на ЭМ падает, причем иногда очень сильно. А почему? А потому что иногда команда вроде есть, но тусуются где-то там. Тусоваться в зоне, где они могут поддержать - означает вообще ничего не делать. Приходиться играть без поддержки. Поэтому я не согласен, что ЭМ меньше всего нуждается в отрядах ( читай поддержки). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 223 боя Жалоба #90 Опубликовано: 29 янв 2018, 13:07:08 Сегодня в 16:02:17 пользователь al_nikif сказал: Поэтому я не согласен, что ЭМ меньше всего нуждается в отрядах ( читай поддержки). На самом деле - меньше, это правда. Потому что эм сам может захватывать точки, т.е. отряд ему то поможет, конечно, но крейсеру точку просто не взять - и толку что он там сам себе помогает и пво есть и гк и т.п. Тем более что когда эм идет на точку, он может подставить Ч - и это куда более частая ситуация, опять же отряд при этом не требуется. Подчеркиваю, никто не говорит - что отряд не помогает эсминцу, просто крейсер или лк без эма - это вот еще хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 29 янв 2018, 13:14:38 Сегодня в 16:07:08 пользователь Etriol сказал: На самом деле - меньше, это правда. Потому что эм сам может захватывать точки, т.е. отряд ему то поможет, конечно, но крейсеру точку просто не взять - и толку что он там сам себе помогает и пво есть и гк и т.п. Тем более что когда эм идет на точку, он может подставить Ч - и это куда более частая ситуация, опять же отряд при этом не требуется. Подчеркиваю, никто не говорит - что отряд не помогает эсминцу, просто крейсер или лк без эма - это вот еще хуже. Хмм. За ЛК писать не буду - не играю на ЛК. Но, КР без ЭМ вполне может. Взять точку - тут да ЭМ пригодиться. Но это ситуация когда ЭМу нужен КР. Не раз был в ситуации, когда на моем фланге у противника связка из 2 ЭМ или ЭМ + КР. И играть становилось сложнее. Так как понимал, что у ЭМ противника гарантирована поддержка. А у меня не понятно будет или нет. А что еще хуже вот вроде есть поддержка. На 10 секунд отвлекся и уже один против нескольких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 29 янв 2018, 13:19:48 (изменено) Сегодня в 15:14:38 пользователь al_nikif сказал: Хмм. Кстати, остро рекомендую вам поиграть в КлБ на эсминце. Вот там вообще роль и геймплей эсминца интересно расскрывается. Вплоть до того что за весь бой можно ниразу не выстрелить из гк, а местами это даже ой как и не нужно. Весьма интересно вот чеснслово.) Изменено 29 янв 2018, 13:21:45 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 223 боя Жалоба #93 Опубликовано: 29 янв 2018, 13:28:52 Сегодня в 16:19:48 пользователь Deephen сказал: Кстати, остро рекомендую вам поиграть в КлБ на эсминце. Вот там вообще роль и геймплей эсминца интересно расскрывается. Вплоть до того что за весь бой можно ниразу не выстрелить из гк, а местами это даже ой как и не нужно. Весьма интересно вот чеснслово.) Я бы вообще порекомендовал поиграть в Клб, интересно. Но надо, конечно, найти адекватный клан - абы куда идти не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 29 янв 2018, 13:29:25 Сегодня в 16:19:48 пользователь Deephen сказал: Кстати, остро рекомендую вам поиграть в КлБ на эсминце. Вот там вообще роль и геймплей эсминца интересно расскрывается. Вплоть до того что за весь бой можно ниразу не выстрелить из гк. Весьма интересно вот чеснслово.) Ну роль ЭМ в КБ понятна и так - саппорт в виде дымов и разведки, ну и чуть спама торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию