955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:13:49 (изменено) Сегодня в 13:10:14 пользователь BARIBAL сказал: Я не понимаю почему, но вРБ с определенного уровня меняется подход к игре у большинства играющих. И ты снова видишь ЧЕЛОВЕКОВ РАЗУМНЫХ, а не ту биомассу из овощей, что доминирует в рандоме всех уровней. Это не так, тому примеров тьму я видел, иногда даже в платине эти альтернативные стратеги вытворяют такое, что просто диву даешься, как это в принципе могло прийти человеку думающему в мозги.) Я вон даже устраивал челенж, от безысходности, писал в начале боя, что все выжившие эсмы получат от меня по плюсу, а первый умерший минус. Вы не поверите, но они старались и даже выживали намного чаще чем обычно, соответственно и бои выигрывались чаще.) И да разница между клановыми и ранговыми боями настолько существенна именно по скиллу и тактике, что в первое время прям шокировало местами.) Изменено 29 янв 2018, 11:18:31 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 586 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:22:43 Сегодня в 17:13:49 пользователь Deephen сказал: Это не так, тому примеров тьму я видел, иногда даже в платине эти альтернативные стратеги вытворяют такое, что просто диву даешься, как это в принципе могло прийти человеку думающему в мозги.) Я вон даже устраивал челенж, от безысходности, писал в начале боя, что все выжившие эсмы получат от меня по плюсу, а первый умерший минус. Вы не поверите, но они старались и даже выживали намного чаще чем обычно, соответственно и бои выигрывались чаще.) Согласен, что и РБ не идеальны, но там соотношение "нормальный-альтернативный" все таки ближе к общепринятому в жизни. Тогда как в рандоме это просто "мама роди меня обратно". Хотя надо признать, что РБ 20-12 ранг по сути есть тот же рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #63 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:24:44 Сегодня в 14:12:57 пользователь Holy_simply сказал: Это все не сравнимо ) Вот честно... Отряд в 3 лк и унифицированный отряд в 1 профильный эм + 2 фугасных крейса... все бой сделан и разница между 2 подборками очевидна... если уж на спор любой может набить эту статику просто начав играть с товарищами не по фану, а ради статодротсва с нормальной комбинацией... Я, честно говоря, не понял что вы тут написали. Кстати, да - вот еще неплохой критерий для отбора кандидатов в клан, еще стоит на форум заходить и смотреть что они там писали. Адекватность кандидата определяется на раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:26:44 Сегодня в 13:54:15 пользователь Holy_simply сказал: Начнем с того что отряды у нас играются по фану и ради прохождения кактусов ну а в целом, даже со своей как вы говорите убогой статой, соло я разделаю вас под орех... С каких пор среднестатистический игрок может раскалывать кого-то под орех? Что то в механике игры резко поменялось? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:27:21 Сегодня в 13:03:50 пользователь Etriol сказал: , в сильном отряде каждый тырит дамажку у соотрядника, особенно килы - и играя соло сильный игрок набивает больше урона и килов, чем в отряде. Это, собсно, общеизвестный факт. это общеизвестное заблуждение я в самолетах проводил в своем клане исследование этого заблуждения в звене (отряде) выживаемость существенно выше чем соло а так же выше такой плохо измеримый фактор, как рискованность атаки то есть соло игрок часто предпринимает более осторожное развитие событий, нежели звеньевой а более острые события допустимые звеном (отрядом ) влекут за собой больший урон и фраги. ... и в целом получается что на протяжении значительного количества боев у звеньевых игроков , у сильных звеньевых игроков, а не "прицепов" стат показатели на уровне или даже выше. ... не думаю, что в этом плане корабли сильно отличаются от самолетов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:30:29 Сегодня в 13:13:49 пользователь Deephen сказал: Я вон даже устраивал челенж, от безысходности, писал в начале боя, что все выжившие эсмы получат от меня по плюсу, а первый умерший минус. возьму на вооружение! ))) я тоже часто пытаюсь мотивировать эсмы выживать в чате, но... вынужден признать, что мои методы хуже ваших.... и ведут к регулярному бану чата )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:31:51 (изменено) Сегодня в 13:27:21 пользователь Poker_Ace сказал: не думаю, что в этом плане корабли сильно отличаются от самолетов Вообще не отличаются, просто адепты "украденой дамажки" или фрагов, забывают о своих соло-боях, где например ,прилетел скилловый авик и забрал с нулем дамаги с захода, но зато сильно помнят про 200к набитых на рачках соло.) Сегодня в 13:26:44 пользователь 1Daedalus сказал: С каких пор среднестатистический игрок может раскалывать кого-то под орех? Что то в механике игры резко поменялось? Ниче не поменялось, эт просто хотелки и повышенное чсв, не более. Фиолетовые ВСЕГДА играют в целом лучше средних, сужу вот прям по себе.) Изменено 29 янв 2018, 11:33:05 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #68 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:33:04 Сегодня в 14:27:21 пользователь Poker_Ace сказал: это общеизвестное заблуждение я в самолетах проводил в своем клане исследование этого заблуждения в звене (отряде) выживаемость существенно выше чем соло а так же выше такой плохо измеримый фактор, как рискованность атаки то есть соло игрок часто предпринимает более осторожное развитие событий, нежели звеньевой а более острые события допустимые звеном (отрядом ) влекут за собой больший урон и фраги. ... и в целом получается что на протяжении значительного количества боев у звеньевых игроков , у сильных звеньевых игроков, а не "прицепов" стат показатели на уровне или даже выше. ... не думаю, что в этом плане корабли сильно отличаются от самолетов А по-моему сильно. Я что то сомневаюсь, что в самолетах можно как то тырить фраги прямо из под носа у соотрядника. Как и дамажку, если она там вообще считается, лол. В кораблях нормальная ситуация - когда вы втроем поехали по флангу, там встретили, например, 5рых - с вами еще ехали союзники. В итоге у одного соотрядника 2 фрага, у другого 1, у третьего вообще 0 - хотя урона больше всех, мб даже. Остальные 2 фрага добрали союзнички пожарами там или еще как. И все - бой выигран, куча фрагов на другом направлении - но затянуть бой нереально, он уже идет в фазе турбовина. И только редкий случай - когда какой то из флагов помирает, получается героически настрелять на целый отряд по 6 фрагов может быть. Но чаще вот бывает 1ая ситуация. Уверен что в самолетах совсем другой расклад, тем более что я там тоже поигрывал в свое время и вообще не помню таких вот ситуаций - как в кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:38:20 Сегодня в 13:27:21 пользователь Poker_Ace сказал: ... не думаю, что в этом плане корабли сильно отличаются от самолетов Сегодня в 13:33:04 пользователь Etriol сказал: А по-моему сильно. Сегодня в 13:31:51 пользователь Deephen сказал: Вообще не отличаются, гм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Holy_simply Участник, Коллекционер 162 публикации 9 464 боя Жалоба #70 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:39:14 Сегодня в 14:33:04 пользователь Etriol сказал: А по-моему сильно. Я что то сомневаюсь, что в самолетах можно как то тырить фраги прямо из под носа у соотрядника. Как и дамажку, если она там вообще считается, лол. В кораблях нормальная ситуация - когда вы втроем поехали по флангу, там встретили, например, 5рых - с вами еще ехали союзники. В итоге у одного соотрядника 2 фрага, у другого 1, у третьего вообще 0 - хотя урона больше всех, мб даже. Остальные 2 фрага добрали союзнички пожарами там или еще как. И все - бой выигран, куча фрагов на другом направлении - но затянуть бой нереально, он уже идет в фазе турбовина. И только редкий случай - когда какой то из флагов помирает, получается героически настрелять на целый отряд по 6 фрагов может быть. Но чаще вот бывает 1ая ситуация. Уверен что в самолетах совсем другой расклад, тем более что я там тоже поигрывал в свое время и вообще не помню таких вот ситуаций - как в кораблях. в самолетах наигранные составы забирали всю команду противника... а чаще всего добивали после уничтожения всех своих союзников, наконец то решившись спуститься с небес(надеюсь пояснять что набор высоты идет тяжеловато с учетом того, что противник выше и поливает вас вне досягаемости или ловит на подвисаний или пикируя с резким набором высоты) Сегодня в 14:31:51 пользователь Deephen сказал: Вообще не отличаются, просто адепты "украденой дамажки" или фрагов забывают о своих солобоях где например прилетел скилловый авик и забрал с нулем дамаги, но зато сильно помнят про 200к набитых на рачках соло.) Ниче не поменялось, эт просто хотелки и повышенное чсв, не более. Фиолетовые ВСЕГДА играют в целом лучше средних, сужу вот прям по себе.) вот как будет 10 + тысяч боев сравним стату, мастера нагибаторы прям... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #71 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:41:51 Сегодня в 14:38:20 пользователь Poker_Ace сказал: гм... нельзя сравнивать корабли и самолеты - это разная механика, там отряд натурально может перебить всю команду - потому что у него нет практически никаких ограничений по дистанции боя. В кораблях же за каждый фраг и дамажку идет жестокая конкуренция, т.к. убив всех на своем направлении - до фрагов и дамажки на другом тупо можно уже не успеть, да почти всегда так и происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Holy_simply Участник, Коллекционер 162 публикации 9 464 боя Жалоба #72 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:46:29 Ну применимо к уважаемому Etriol, все же признайте что это твинк даже не смотря на дату регистраций... Смотрю на вашу стату на ЗБТ и тоже хочется ляпнуть что то из разряда "кто бы говорил" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:47:45 Сегодня в 13:39:14 пользователь Holy_simply сказал: вот как будет 10 + тысяч боев сравним стату, мастера нагибаторы прям... Да зачем? Вполне хватает проальфы, как показателя эффективности. Впрочем вполне себе можете мне не верить, это ваше личное дело, но те факты, что я встречал все говорят об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:52:45 Сегодня в 13:46:29 пользователь Holy_simply сказал: Ну применимо к уважаемому Etriol, все же признайте что это твинк даже не смотря на дату регистраций... Смотрю на вашу стату на ЗБТ и тоже хочется ляпнуть что то из разряда "кто бы говорил" У ув. Etriolа забавная солостата да, улыбнула. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Holy_simply Участник, Коллекционер 162 публикации 9 464 боя Жалоба #75 Опубликовано: 29 янв 2018, 11:58:35 Сегодня в 14:52:45 пользователь Deephen сказал: У ув. Etriolа забавная солостата да, улыбнула. да ну что вы стата шикарна... правда соло целых 202 боя, из них все в основом до 5-6 лвл, а дальше отрядный нагиб, но в целом куда мне до вас ребятки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #76 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:00:12 Сегодня в 14:58:35 пользователь Holy_simply сказал: да ну что вы стата шикарна... правда соло целых 202 боя, из них все в основом до 5-6 лвл, а дальше отрядный нагиб, но в целом куда мне до вас ребятки... Ну так покажи отрядный ноджеб. Это же так просто, зашел в отряд и сразу 2 кила за бой в среднем и минимум 80к дамажки даже на эсминцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:03:13 Сегодня в 13:33:04 пользователь Etriol сказал: Я что то сомневаюсь, что в самолетах можно как то тырить фраги прямо из под носа у соотрядника. . )))) слышал бы вас Грейспун )))) (это наш тузовский инструктор по технике пилотирования и стрельбы, самолетчики знают ) ... мы регулярно проводили такое упражнение - вылет звеном и соревнование внутри звена - кто больше собьет при этом цель победить никто не отменял, а значит в тупую тырить фраги не рационально иначе можно проиграть результаты сессии записываются кто по итогам сессии сбил больше всех из звена - тому похвала, а кто меньше всех - отжиматься. (шучу , ессно про отжимания :) ) так видели бы вы какая зверская охота шла за последние фраги и к каким ухищрениям только приходилось прибегать )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #78 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:03:32 Сегодня в 14:52:45 пользователь Deephen сказал: У ув. Etriolа забавная солостата да, улыбнула. Не играл соло нигде, даже в танках, я вообще как то не привык играть соло в мультиплеерные игры, мне просто не интересно. Я даже в героев 2ых играл с друзьями за одним компом, в минибомбермена, в вормсов - потом всякие ультимы, евы, вов - нигде соло не играл, какой смысл то?:) Если можно с друзьями отрядиком, компанией. Хотя, конечно, если у кого-то нет тех - с кем можно всегда поиграть в свое удовольствие - ну могу только посочувствовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Holy_simply Участник, Коллекционер 162 публикации 9 464 боя Жалоба #79 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:04:39 Сегодня в 15:00:12 пользователь Etriol сказал: Ну так покажи отрядный ноджеб. Это же так просто, зашел в отряд и сразу 2 кила за бой в среднем и минимум 80к дамажки даже на эсминцах. зависит от того с кем играть, если вы были в отряде с такими же отрядами твинками, то тут неоспоримо матчмейкер кидал вас к более неопытным игрокам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #80 Опубликовано: 29 янв 2018, 12:05:15 (изменено) Сегодня в 15:03:13 пользователь Poker_Ace сказал: )))) слышал бы вас Грейспун )))) (это наш тузовский инструктор по технике пилотирования и стрельбы, самолетчики знают ) ... мы регулярно проводили такое упражнение - вылет звеном и соревнование внутри звена - кто больше собьет при этом цель победить никто не отменял, а значит в тупую тырить фраги не рационально иначе можно проиграть результаты сессии записываются кто по итогам сессии сбил больше всех из звена - тому похвала, а кто меньше всех - отжиматься. (шучу , ессно про отжимания :) ) так видели бы вы какая зверская охота шла за последние фраги и к каким ухищрениям только приходилось прибегать )))) Еще раз - в рамках самолетов это возможно. В рамках кораблей - вы ограничены дистанцией очень жестко, всех фрагов вы не соберете. И кстати, своими словами вы сами же подтвердили - что всем фрагов не хватало даже в самолетах, чего уж говорить про корабли. Хотя нет, как раз да - в самолях при отрядной игре точно можно было набивать больше фрагов, кто то в отряде мог набивать больше чем другой в отряде, но в сумме у вас явно получался кпд выше. Подчеркиваю, в кораблях все не так. Чем лучше вы играете в отряде - тем меньше вам достанется (привет турбобоям и отступающим к синей линии). Изменено 29 янв 2018, 12:07:10 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию