4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 29 янв 2018, 18:05:19 Сегодня в 19:59:33 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Вы все такие ЛФ! Вы во всём всегда виноваты Сегодня в 20:45:10 пользователь julianpo сказал: ну и где профит? пустозвон полностью оправдывает своё звание! в той ситуации винили АФКшеров, а не ЛФов... просто вам хлебом не корми, а дай сунуть везде свои пять копеек... За окошком дождь и град. ЛФ в этом виноват! Кошка бросила котят - ЛФ снова виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот просел процент побед, У несчастного бойца,Джулианпо громко плачет - Рядом ЛФ, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в овно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает точно каждый рак - ЛФ в этом виноват! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 896 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 янв 2018, 18:40:47 Сегодня в 21:05:19 пользователь jonking_1 сказал: За окошком дождь и град. ЛФ в этом виноват! Кошка бросила котят - ЛФ снова виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот просел процент побед, У несчастного бойца,Джулианпо громко плачет - Рядом ЛФ, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в овно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает точно каждый рак - ЛФ в этом виноват! а вот ваши пять копеек...давайте! итого уже два ЛФа, в сумме 10коп. Я потом подведу итоги и обрисую как это выглядело в целом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 393 боя Жалоба #43 Опубликовано: 29 янв 2018, 19:14:52 Сегодня в 21:40:47 пользователь julianpo сказал: а вот ваши пять копеек...давайте! итого уже два ЛФа, в сумме 10коп. Я потом подведу итоги и обрисую как это выглядело в целом! Нас посчитали!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 896 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 янв 2018, 19:35:38 Сегодня в 22:14:52 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Нас посчитали!!! а по теме хоть что нибудь скажете ЛФы? ка бороться с АФКшерами, а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 393 боя Жалоба #45 Опубликовано: 29 янв 2018, 23:37:45 В 29.01.2018 в 22:35:38 пользователь julianpo сказал: а по теме хоть что нибудь скажете ЛФы? ка бороться с АФКшерами, а? Честно??? Самих бесит,а что делать неизвестно.Много разных ситуаций с АФК,кто то отошел,у кого-то калькулятор забился всяким хламом и он не прогружаетсяЭто бяда,но как лечить её неизвестно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 30 янв 2018, 04:20:15 Сегодня в 02:37:45 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Честно??? Самих бесит,а что делать неизвестно.Много разных ситуаций с АФК,кто то отошел,у кого-то калькулятор забился всяким хламом и он не прогружаетсяЭто бяда,но как лечить её неизвестно Бесит не то слово, комп новый, на 3/4 пустой, тырнет по выделенке (оптика). Нажимаю "в бой" , начинается загрузка и тут бах - "вы отключены от сервера потому что давно не предпринимали никаких действий". Какие действия я должен предпринимать? Танцевать с бубном? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 962 боя Жалоба #47 Опубликовано: 30 янв 2018, 07:39:27 В 29.01.2018 в 18:35:48 пользователь Foma81179 сказал: Халявная дамажка никого не прельстила? Ну там эсмы у противника хорошо играли, остальных быстро вынесли, а эти и на карте Океан неплохо помучались, продуктивно, на победу. Когда эсмов нашли и наказали - бац, Чапаева не добили. Так и не увидели где он. Респануло его, поди, в уголок, чтобы никто не уволок. По итогам - Чапаев - опыта 0, зато "Один в поле воин" Меганагибатор - затащил без единого выстрела и пройденной мили.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 239 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 466 публикаций 39 807 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 30 янв 2018, 07:41:24 беда даже не в самом факте существования АФК , а в том , что их всех с завидным постоянством складывает в одну команду . Видел своими глазами 6!!!! афкакашек против 0 . )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:09:40 В 29.01.2018 в 15:40:50 пользователь Spinning_bullet сказал: Из 10 сыграных боев за сегодня в 7 боях один из игроков афк. В одном бою сразу 2 афк. Доколе ? Нахрена мне эта лотерея, когда кто победит определяется этим ? Я требую компенсации, и сразу всей пострадавшей команде. Представь себе уже Две "Две неделе" каждый божий день вот такое Скрытый текст Видете лия краб и сливаю катки и не важно что в моей тиме боты и по 2 эсма афк. Во всем я виноват 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:43:13 В 29.01.2018 в 22:35:38 пользователь julianpo сказал: а по теме хоть что нибудь скажете ЛФы? ка бороться с АФКшерами, а? Уже как бы много раз говорили, толку то с наших слов? Предлагали: При не прогрузе игрока (индикатор непрогруза/разрыва связи в клиенте есть) - заменять кооп ботом сразу. При афк игрока (типо прогрузился, но ничего не делает) - заменять ботом по истечении определенного времени без действий (2 - 4 минуты, можно в зависимости от класса). За афк - сделать прогрессирующее наказание с отмыванием только в кооперативных боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 393 боя Жалоба #51 Опубликовано: 30 янв 2018, 12:10:05 Сегодня в 07:20:15 пользователь Urgen888 сказал: Бесит не то слово, комп новый, на 3/4 пустой, тырнет по выделенке (оптика). Нажимаю "в бой" , начинается загрузка и тут бах - "вы отключены от сервера потому что давно не предпринимали никаких действий". Какие действия я должен предпринимать? Танцевать с бубном? Бывает помогает,но только с таким 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [BUGS] SpyWT Участник, Коллекционер 7 публикаций 3 423 боя Жалоба #52 Опубликовано: 30 янв 2018, 13:35:39 А может они не афк? С последними патчами что то сломалось в игре. По крайней мере для моей системы. Где то осенью, стало заметно дольше грузится в бой, иногда при загрузке выкидывать с крашем. Не очень часто, неприятно но не фатально. Частично решилось перебросом игры на ссд. Так же изредка стала возникать ситуация что ползунок просто переставал двигаться но это решалось перезапуском клиента. К началу боя, обычно, пере зайти успевал. После патча с эмблемками, появились новые проблемы. Стало долго, в разы дольше, логинится, и выходить из боя. Тоже вроде ничего такого. Но в случае краша зайти уже никак не успеваешь. Так же старая проблема с остановившимся бегунком перестала решатся перезапуском. Надо тупо ждать. Позавчера выскочила такая проблема. Не грузится, перезапустил клиент, не грузится. сижу жду жду, видно что не повисло убитых то видно. Вот и жду. В итоге загрузится до конца боя оставалось 12.5 минут. Если проблема не только у меня, то это объясняет такой количество афкашников. Модов нет, клиент чистый на новогодних даже перекачал его. Ком не калькулятор. Довольно старенькая но все равно игровая машинка, все что запускал, тянет. i5-4670k 16gb GTX970. p.s. Повезло был на брите, не успели найти. Проснулся ,помог бой вытянуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 622 публикации 34 756 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 30 янв 2018, 15:06:26 (изменено) Этого камня вполне достаточно , для большого количества игр (даже с танками он ведет себя неплохо) ,но многозадачность движка WG как бы отсутствует ,т.е. потоки видны а загружать ядра процессора не научились ,обещают уже фиг знает сколько Биг Ворлд заменить ..У меня точно такая же компоновка проц раскачивается независимо от видео ,поиграй на ЭМ в супах и с "мухами" и посмотри монитор ресурсов ,офигеешь (и да на чистую винду уже ставил )) По загрузке ,несмотря на выделенку и устойчивость интернета в целом тоже стал замечать "бесконечное колесо загрузки " последнее время .. Изменено 30 янв 2018, 15:06:55 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [KLIO] VoR0SHiL0V Участник 39 публикаций 9 602 боя Жалоба #54 Опубликовано: 30 янв 2018, 19:24:18 увеличить составы команд до 20 vs 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 30 янв 2018, 20:43:39 Сегодня в 18:06:26 пользователь Bifrest сказал: По загрузке ,несмотря на выделенку и устойчивость интернета в целом тоже стал замечать "бесконечное колесо загрузки " последнее время .. У меня выбросы именно на загрузке, во время боя было от силы пару раз, а вот на загрузке по 2-3 раза в день ловлю. Тырнет стабилен, сам роутер и другие гаджеты не глючат, хотя сидят на его Wi-Fi. Комп один по LAN подключен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 SlylDuck Участник 10 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 30 янв 2018, 21:48:57 В 29.01.2018 в 15:46:03 пользователь HoarFighter сказал: У вас один игрок афк, а у противника в этом бою может быть два или три. Да и часто полкоманды лучше бы афк было, чем сливалось бы за три минуты в оло-ло раше. По мне когда играешь много ( случайные бои) карты повторяются естественно расстановка кораблей тоже и поведение противника ( большой части тоже самое что и в предыдущих случаях один в один) Как-то буквально через пару игр попадались те-же карты так я у же наперед знак кто и из за какого острова и когда появиться пытался отработать его но тщетно он лихо увернулся от торпед на очень короткой дистанции :) По поведенческой структуре противника да и своих боты видны и часто их довольно много - не сговариваясь занимают все разные точки по проходам на карте ( распределяясь по всей карте изначально ) маневрируя по небольшим радиусам. К этому уже привыкаешь и понимаешь если бы были реальные игроки все то скорее всего игры были бы совсем не интересными... ( мала вероятность подбора примерно равных игроков очень)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 30 янв 2018, 21:55:22 Сегодня в 00:48:57 пользователь SlylDuck сказал: так я у же наперед знак кто и из за какого острова и когда появиться пытался отработать его но тщетно он лихо увернулся от торпед на очень короткой дистанции :) А может это был такой же наперёд продуманный и знал что ты туда торпеды кинешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 SlylDuck Участник 10 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 30 янв 2018, 21:59:11 (изменено) Сегодня в 00:55:22 пользователь Urgen888 сказал: А может это был такой же наперёд продуманный и знал что ты туда торпеды кинешь? Да нет понимаешь по карте тоже самое движение кораблей многих было, а тот корабль двигался совершенно по той же траектории один в один вплоть до моего пуска торпед, дистацию не помню но не более 1,5-2 км в совпадение я не верю. Но вне это не мешает принимаю как объективную реальность и спасибо разработчикам что это есть :) Изменено 30 янв 2018, 22:00:34 пользователем SlylDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию