1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 30 янв 2018, 07:44:22 После того как ластомер был убран на неизвестное время из модпаков меня можно хоть на коленях умолять идти просветить точку или дать дымы-на все будет стандартный ответ шарика про национальную индейскую избу.Раньше когда был рабочий ластомер было понятно стоит ли рассчитывать на адекватную поддержку игрока который просил вашей помощи а теперь смысла идти подставляться ради игрока у которого руки возможно из 5-ой точки растут стало намного меньше.Что касается описанной ситуации ТС-ом- вам видимо дали ответ с использованием всего богатства русского разговорного общения но вы сами во многом спровоцировали этот ответ-перефразируя известную поговорку не говори куда мне надо идти и не узнаешь куда следует идти самому. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PR_DV] thornichor Участник 12 публикаций 24 453 боя Жалоба #22 Опубликовано: 30 янв 2018, 08:10:21 Играю на чистом клиенте,не эсминцевод,но если вижу ,что в начале боя поддержка ныкается за островами,то тикаю с точки. Если "Ямато" продавливает фланг-всегда буду впереди его:не засвечу эсма,так засвечу его торпеды,но если ЛК ныкается у задней линии,то пусть ему бог помогает-Я пас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 30 янв 2018, 08:15:47 Сегодня в 09:44:24 пользователь 6750567 сказал: Стукнули по левой щеке Сними побои и накатай заяву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 янв 2018, 08:46:00 Сегодня в 10:44:22 пользователь forevering сказал: После того как ластомер был убран на неизвестное время из модпаков меня можно хоть на коленях умолять идти просветить точку или дать дымы-на все будет стандартный ответ шарика про национальную индейскую избу.Раньше когда был рабочий ластомер было понятно стоит ли рассчитывать на адекватную поддержку игрока который просил вашей помощи а теперь смысла идти подставляться ради игрока у которого руки возможно из 5-ой точки растут стало намного меньше.Что касается описанной ситуации ТС-ом- вам видимо дали ответ с использованием всего богатства русского разговорного общения но вы сами во многом спровоцировали этот ответ-перефразируя известную поговорку не говори куда мне надо идти и не узнаешь куда следует идти самому. Судя по вашим словам, вы занимаете слот эсминца, а сами плаваете непонятно где. Если вам не интересно или вы не умеете светить точки и ставить дымы, когда нужно зачем тогда играть на эсминце? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 30 янв 2018, 08:58:28 Сегодня в 08:06:31 пользователь Forest_Jamp сказал: НЕ смго молча.Захотелось понять,что движет человеком.Так и не смог. вот в этом ваши проблемы - проблемы болтунов и советчиков. ... "не смог молча"..... это таким как вы просителям надо чат отключать тогда и реакции на вас гневной не будет, коли так уж печетесь о морали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:04:11 Сегодня в 09:44:22 пользователь forevering сказал: меня можно хоть на коленях умолять идти просветить точку или дать дымы-на все будет стандартный ответ шарика про национальную индейскую избу. золотые слова. вышел в бой - играй сам и думай о себе а не лезь с непрошеными советами и просьбами ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 Forest_Jamp Участник 416 публикаций 15 042 боя Жалоба #27 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:18:02 Сегодня в 12:04:11 пользователь Poker_Ace сказал: золотые слова. вышел в бой - играй сам и думай о себе а не лезь с непрошеными советами и просьбами ... это командная игра,если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:21:05 Сегодня в 12:04:11 пользователь Poker_Ace сказал: золотые слова. вышел в бой - играй сам и думай о себе а не лезь с непрошеными советами и просьбами ... Как видно турбобоев у нас все меньше и меньше, так мало стало что иногда хочется разбить монитор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:23:15 Сегодня в 11:18:02 пользователь Forest_Jamp сказал: это командная игра,если что. командная игра дома, когда жена борщ варит вот там можно советовать сколько угодно ... а тут все люди самостоятельные . и при регистрации в игре никто подписку не давал о том что будет вас слушать, раз вы считаете , что игра командная 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 244 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 470 публикаций 40 386 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:55:17 Сегодня в 09:18:03 пользователь Orelko сказал: Ответить всегда можно спокойно, без нарушений. Что бы не получилось, так сказать, превышение сил при самообороне. не всегда это работает , просто человек не знает слов , которыми вы пытаетесь дать ему понять , что он неправ. и значительно чаще "счаз как хлебало отрихтую" доходит куда быстрее , чем "извините пожалуйста , но я ставлю Вас в известность, что буду вынужден попортить Вам внешний вид"))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:56:21 Сегодня в 11:46:00 пользователь 1Daedalus сказал: Судя по вашим словам, вы занимаете слот эсминца, а сами плаваете непонятно где. Если вам не интересно или вы не умеете светить точки и ставить дымы, когда нужно зачем тогда играть на эсминце? Если вам непонятен пространный комментарий несколькими постами выше то объясню его более просто и понятно-брать точки и ставить дымы я умею но буду это делать только тогда когда буду рассчитывать на успех а игроку который просит поддержки прежде всего надо доказать что он этот саппорт сумеет грамотно реализовать.Раньше когда существовал рабочий ластомер в бою по иконке над его шипом можно было сразу в начале боя определить сможет ли он это сделать или нет а теперь о саппорте союзникам можно говорить только в самом конце боя после того как игрок себя показал в бою-стоит ли тратить на него свои дымы или нет светить ему или нет будет ли он пока ты воюешь на точке с другим эсмиком отрывать ему лицо или стоя в твоих дымах будет накидывать дамажку по бронесараю в 12-15 км от себя когда тебя будут убивать на точке прямо у него под носом.Поэтому все адмиралы кликающие по карте с указаниями куда идти кому светить в данный момент могут идти туда куда видимо послали тса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 30 янв 2018, 10:06:39 Сегодня в 08:18:03 пользователь Orelko сказал: Ответить всегда можно спокойно, без нарушений Я так всегда и делаю, за что уже который раз в этом году без чата ))))))))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [GOMEL] GrandeEUG Участник 40 публикаций 20 590 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 30 янв 2018, 10:10:35 Интересная тема. Но стоит ли отвечать на оскорбления в твой адрес? По-моему мнению, я повторюсь, по-моему мнению, оскорбления идут после того, как кто-то "учит" жизни в игре, что и как надо сделать в данной ситуации. Опыт и сноровке в игре, тоже относительная величина, потому что каждый бой отдельно взятая история. Бывают случаи, когда тащит плохой игрок и наоборот. Я думаю у всех были случаи, когда игрок не слушает ваши указания, или поступает не так как вы думали и оказывается прав. Поэтому, я считаю, что бы не получать оскорблений не стоит говорить другим о том как надо играть. А если оскорбили, будь умнее промолчи. Но я еще раз повторюсь - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [KLIO] VoR0SHiL0V Участник 39 публикаций 9 602 боя Жалоба #34 Опубликовано: 30 янв 2018, 10:38:26 Сегодня в 09:00:40 пользователь Forest_Jamp сказал: Вот что вышло после того,как я попросил в начале боя союзный эсминец посветить точку.Вы знаете,не люблю я людей оскорблять,но не понимаю вот таких.Ну КАК и ЗАЧЕМ писать незнакомому человек гадости.Ведь можно попасть в неприятную или глупую ситуацию.А у вас часто подобное бывает?Поделитесь своими историями. Никогда никого не проси Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 bolt_super Участник 943 публикации 9 306 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 30 янв 2018, 10:39:59 не верь, не бойся, не проси Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 30 янв 2018, 11:10:41 Хе-хе, это ты, значит, Добро?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 MauroG Участник 78 публикаций 1 743 боя Жалоба #37 Опубликовано: 30 янв 2018, 11:46:09 Сегодня в 12:23:15 пользователь Poker_Ace сказал: командная игра дома, когда жена борщ варит вот там можно советовать сколько угодно ... а тут все люди самостоятельные . и при регистрации в игре никто подписку не давал о том что будет вас слушать, раз вы считаете , что игра командная С женой в такие игры лучше не играть, а то так и без борща можно остаться.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 30 янв 2018, 12:08:47 Сегодня в 13:10:41 пользователь Frol_Prime сказал: Хе-хе, это ты, значит, Добро?))) привет, чебурашка ) как плавается? ) Сегодня в 13:46:09 пользователь MauroG сказал: С женой в такие игры лучше не играть, а то так и без борща можно остаться.))) отож! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 30 янв 2018, 12:48:19 Сегодня в 14:08:47 пользователь Poker_Ace сказал: привет, чебурашка ) как плавается? ) О, всё так же недобачаешь... На моей аватарке точно не чебурашка. Плавается нормально - абонемент на бассейн ещё не кончился. Если это было про игру в данный проект - я доволен результатом. Когда куплю Шимку - вообще буду счастлив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #40 Опубликовано: 30 янв 2018, 13:14:57 Сегодня в 10:46:46 пользователь Daemian сказал: " Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин. Друга колю вчера забанели!! Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.! " молодец. плюсанул. если я тронулся вперед эсма однозначно он получит веер от меня. у меня свои правила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию