Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Добро должно быть с кулаками!!!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

После того как ластомер был убран на неизвестное время из модпаков меня можно хоть на коленях умолять идти просветить точку или дать дымы-на все будет стандартный ответ шарика про национальную индейскую избу.Раньше когда был рабочий ластомер было понятно стоит ли рассчитывать на адекватную поддержку игрока который просил вашей помощи а теперь смысла идти подставляться ради игрока у которого руки возможно из 5-ой точки растут стало намного меньше.Что касается описанной ситуации ТС-ом- вам видимо дали ответ с использованием всего богатства русского разговорного общения но вы сами во многом спровоцировали этот ответ-перефразируя известную поговорку не говори куда мне надо идти и не узнаешь куда следует идти самому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PR_DV]
Участник
12 публикаций
24 453 боя

Играю на чистом клиенте,не эсминцевод,но если вижу ,что в начале боя поддержка ныкается за островами,то тикаю с точки. Если "Ямато" продавливает фланг-всегда буду впереди его:не засвечу эсма,так засвечу его торпеды,но если ЛК ныкается у задней линии,то пусть ему бог помогает-Я пас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 09:44:24 пользователь 6750567 сказал:

Стукнули по левой щеке

Сними побои и накатай заяву:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 10:44:22 пользователь forevering сказал:

После того как ластомер был убран на неизвестное время из модпаков меня можно хоть на коленях умолять идти просветить точку или дать дымы-на все будет стандартный ответ шарика про национальную индейскую избу.Раньше когда был рабочий ластомер было понятно стоит ли рассчитывать на адекватную поддержку игрока который просил вашей помощи а теперь смысла идти подставляться ради игрока у которого руки возможно из 5-ой точки растут стало намного меньше.Что касается описанной ситуации ТС-ом- вам видимо дали ответ с использованием всего богатства русского разговорного общения но вы сами во многом спровоцировали этот ответ-перефразируя известную поговорку не говори куда мне надо идти и не узнаешь куда следует идти самому.

Судя по вашим словам, вы занимаете слот эсминца, а сами плаваете непонятно где. Если вам не интересно или вы не умеете светить точки и ставить дымы, когда нужно зачем тогда играть на эсминце?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 08:06:31 пользователь Forest_Jamp сказал:

НЕ смго молча.Захотелось понять,что движет человеком.Так и не смог.

вот в этом ваши проблемы  -  проблемы болтунов и советчиков.

...

"не смог молча".....

это таким как вы просителям надо чат отключать

тогда и реакции на вас гневной не будет, коли так уж печетесь о морали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 09:44:22 пользователь forevering сказал:

меня можно хоть на коленях умолять идти просветить точку или дать дымы-на все будет стандартный ответ шарика про национальную индейскую избу. 

золотые слова.

вышел в бой - играй сам и думай о себе

а не лезь с непрошеными советами и просьбами 

...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 042 боя
Сегодня в 12:04:11 пользователь Poker_Ace сказал:

золотые слова.

...

это командная игра,если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:04:11 пользователь Poker_Ace сказал:

золотые слова.

...

Как видно турбобоев у нас все меньше и меньше, так мало стало что иногда хочется разбить монитор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 11:18:02 пользователь Forest_Jamp сказал:

это командная игра,если что.

командная игра дома, когда жена борщ варит

вот там можно советовать сколько угодно

...

а тут все люди самостоятельные  .    

и при регистрации в игре никто подписку не давал

о том что будет вас слушать, раз вы считаете , что игра командная

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 386 боёв
Сегодня в 09:18:03 пользователь Orelko сказал:

Ответить всегда можно спокойно, без нарушений. Что бы  не получилось, так сказать, превышение сил при самообороне.:Smile_Default:

не всегда это работает , просто человек не знает слов , которыми вы пытаетесь дать ему понять , что он неправ.  

и значительно чаще  "счаз как хлебало отрихтую" доходит куда быстрее , чем "извините пожалуйста , но я ставлю Вас в известность, что буду вынужден попортить Вам внешний вид")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 11:46:00 пользователь 1Daedalus сказал:

Судя по вашим словам, вы занимаете слот эсминца, а сами плаваете непонятно где. Если вам не интересно или вы не умеете светить точки и ставить дымы, когда нужно зачем тогда играть на эсминце?

Если вам непонятен пространный комментарий несколькими постами выше то объясню его более просто и понятно-брать точки и ставить дымы я умею но буду это делать только тогда когда буду рассчитывать на успех а игроку который просит поддержки прежде всего надо доказать что он этот саппорт сумеет грамотно реализовать.Раньше когда существовал рабочий ластомер в бою по иконке над его шипом можно было сразу в начале боя определить сможет ли он это сделать или нет а теперь о саппорте союзникам можно говорить только в самом конце боя после того как игрок себя показал в бою-стоит ли тратить на него свои дымы или нет светить ему или нет будет ли он пока ты воюешь на точке с другим эсмиком отрывать ему лицо или стоя в твоих дымах будет накидывать дамажку по бронесараю в 12-15 км от себя когда тебя будут убивать на точке прямо у него под носом.Поэтому все адмиралы кликающие по карте с указаниями куда идти кому светить в данный момент могут идти туда куда видимо послали тса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 08:18:03 пользователь Orelko сказал:

Ответить всегда можно спокойно, без нарушений

Я так всегда и делаю,  за что уже который раз в этом году без чата )))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[GOMEL]
Участник
40 публикаций
20 590 боёв

Интересная тема. Но стоит ли отвечать на оскорбления в твой адрес? По-моему мнению, я повторюсь, по-моему мнению, оскорбления идут после того, как кто-то "учит" жизни в игре, что и как надо сделать в данной ситуации. Опыт и  сноровке в игре, тоже относительная величина, потому что каждый бой отдельно взятая история. Бывают случаи, когда тащит плохой игрок и наоборот. Я думаю у всех были случаи, когда игрок не слушает ваши указания, или поступает не так как вы думали и оказывается прав. Поэтому, я считаю, что бы не получать оскорблений не стоит говорить другим о том как надо играть. А если оскорбили, будь умнее промолчи.  Но я еще раз повторюсь - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KLIO]
Участник
39 публикаций
9 602 боя
Сегодня в 09:00:40 пользователь Forest_Jamp сказал:

Вот что вышло после того,как я попросил в начале боя союзный эсминец посветить точку.Вы знаете,не люблю я людей оскорблять,но не понимаю вот таких.Ну КАК и ЗАЧЕМ писать незнакомому человек гадости.Ведь можно попасть в неприятную или глупую ситуацию.А у вас часто подобное бывает?Поделитесь своими историями.

Никогда никого не проси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
1 743 боя
Сегодня в 12:23:15 пользователь Poker_Ace сказал:

командная игра дома, когда жена борщ варит

вот там можно советовать сколько угодно

...

а тут все люди самостоятельные  .    

и при регистрации в игре никто подписку не давал

о том что будет вас слушать, раз вы считаете , что игра командная

С женой в такие игры лучше не играть, а то так и без борща можно остаться.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:10:41 пользователь Frol_Prime сказал:

Хе-хе, это ты, значит, Добро?)))

привет, чебурашка )

как плавается? )

Сегодня в 13:46:09 пользователь MauroG сказал:

С женой в такие игры лучше не играть, а то так и без борща можно остаться.)))

отож!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:08:47 пользователь Poker_Ace сказал:

привет, чебурашка )

как плавается? )

О, всё так же недобачаешь... На моей аватарке точно не чебурашка. Плавается нормально - абонемент на бассейн ещё не кончился.

Если это было про игру в данный проект - я доволен результатом. Когда куплю Шимку - вообще буду счастлив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 10:46:46 пользователь Daemian сказал:

" Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.
Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!
"

молодец. плюсанул. если я тронулся вперед эсма однозначно он получит веер от меня. у меня свои правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию