Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CATAHEHOK

ВБР и как с этим бороться

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций
4 742 боя

Всем адекватным форумчанам респект и уважуха.
Тем, кто заблуждается, считая себя нагибаторами, средний палец с 4 конечностей.
Это я вам как нуб написал, который в 1993 начинал на 286SX в DOOM "катать".
PS суть не в том, к кому тебя "кидает", а в том, что гонять на велике по полю между танков - верх маразма.
Я бы был согласен в "+3", при условии меньшего ДМГа, но с адекватной дальностью, а не -3-5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 31.01.2018 в 22:56:27 пользователь CATAHEHOK сказал:

PS суть не в том, к кому тебя "кидает", а в том, что гонять на велике по полю между танков - верх маразма.

а зачем рашить на 7ке против 9 лвл?  Играйте в поддержку своих топов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
В 31.01.2018 в 18:56:27 пользователь CATAHEHOK сказал:

Это я вам как нуб написал, который в 1993 начинал на 286SX в DOOM "катать".

Очепятка же. 386SX

У меня тогда был 286 и я страшно завидовал тем, у кого были 386+, потому что они могли поиграть в дум, а я - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 06:04:28 пользователь DAP1 сказал:

а зачем рашить на 7ке против 9 лвл?  Играйте в поддержку своих топов.

Есть одно мааааленькое но. Если у твоих топов руки растут откуда-то ниже плеч - твоя поддержка им не поможет. А сам взять ситуацию в свои руки и все разрулить против +2 ты не можешь - ТТХ корабля не позволяют. То есть влияние на бой кораблей со дна списка изначально более низкое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 00:20:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

А сам взять ситуацию в свои руки и все разрулить против +2 ты не можешь - ТТХ корабля не позволяют.

если будут позволять - смысл прокачки топов вообще исчезнет. 

Сегодня в 00:20:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если у твоих топов руки растут откуда-то ниже плеч

Ну т.е. решает все-таки скил игроков, а не уровень боя.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:50:07 пользователь DAP1 сказал:

если будут позволять - смысл прокачки топов вообще исчезнет. 

Ну т.е. решает все-таки скил игроков, а не уровень боя.  

Вы читаете через строку или как? Естественно скилл решает. Но больше решает скилл тех, кто в топе. К примеру, какой бы не был скилованный Могами, он в бою решает значительно меньше, чем такой же по скилу Зао.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:06:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вы читаете через строку или как? Естественно скилл решает. Но больше решает скилл тех, кто в топе. К примеру. какой бы не был скилованный Могами, он в бою решает значительно меньше, чем такой же по скилу Зао.

Т.е. при равном скиле побеждает более высокоуровневая техника (того же класса, что немаловажно)? Так ведь в этом и есть смысл прокачки уровней юнитов. Иначе зачем вообще нужен Зао, если в одинаковых руках его Могами будет уделывать? Именно об этом я написал чуть выше, так что кто читает через строку - тот еще вопрос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 30.01.2018 в 20:11:06 пользователь Bifrest сказал:

Когда  то ,давным  давно ,честные ребята  прокачивали со стока  ЛК через Кавачи  и Южную Каролину  , жрали  кактус  старого Колорадо  и Изюма  против  инвизных  пожарников 

И прокачали снайперский скилл. С 20км выбьют любую цитку как белке в глаз. А направление торпеды угадают в момент их выпуска. Так что это кактус не только колючий, но полезный.:Smile_coin:

А вообще с ВБР бороться не стоит. Ему надо молиться, пользоваться его дарами и восхвалять его за них :Smile_honoring:.

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[MIMIK]
Бета-тестер
2 908 публикаций
15 087 боёв
Сегодня в 08:35:49 пользователь General_Grivus сказал:

пользоваться его дарами

Обычно пользуются им белые ходоки 39-46% ПП на ЛК, которые любому кораблю на любой дистанции под фантастическими углами могут лицо оторвать, а ему в ответ с будет в лучшем случае 2 ПТЗ, 2 рикошета, 1 непробил и 1-2 сквозняка

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 08:35:49 пользователь General_Grivus сказал:

И прокачали снайперский скилл. С 20км выбьют любую цитку как белке в глаз. А направление торпеды угадают в момент их выпуска. Так что это кактус не только колючий, но полезный

Нуу  .. :Smile_hiding: Вот я не смог  преодолеть  стоковый  Изюм  (прем не беру  ) :Smile_unsure:  Хотя  "белке  в глаз "  иногда наблюдал (и  завидовал) -никак  на рандом  не похоже  ,это именно  скилл  расчета  на циркуляцию  ,  также красиво схлопывали  (ну  очень  редко  )меня  на  ЭМ  ,когда  не борт  и не нос  , а  точно  на взвод .. Ставил  плюс  и хлопал  :Smile_Default: Хотелось  бы спросить :"ГДЕ Вы  теперь обитаете ребята  ??" .. ЛК  сейчас ассоциируется  со  словом  "шкерится" ,  один мужик  с причиндалами  и  бой  превращается  для меня  в сказку   ,от такого опорника  играть  одно удовольствие  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
4 742 боя
В 30.01.2018 в 20:59:17 пользователь DrGruz сказал:

Подобным ТСу персонажам всегда держу в резерве жалобу - "Мешает играть" .

Так ты, судя по боям и количеству сообщений на форуме, только языком :cap_horn:
Здесь точно тебе никто не мешает :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию