Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M9cHuKx_x

Ищу клан

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 418 боёв

1. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7404121-3Jlou_KRAKEN/!/pvp/overview/
2.Прайм тайм с 19.00-00.00 по москве
3.Клан для турниров, кб и для отряда в рандом 

Будут вопросы пишите в ЛС.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Позвольте вопрос, были до этого в клане и в каком? Принял  в наш клан, но пойдете ли ?:cap_haloween:

О Володька привет тебе че смотрим?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_R_F_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
18 публикаций
5 287 боёв

Заходите в ТС3, пообщаемся.  "ts3.amagi.global"   Комната - "Свободное общение(Гостевая)"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 814 боёв

А чем вам прошлый клан не угодил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 209 боёв

Написал в личку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 30.01.2018 в 18:41:50 пользователь DMNtactic сказал:

Позвольте вопрос, были до этого в клане и в каком? Принял  в наш клан, но пойдете ли ?:cap_haloween:

О Володька привет тебе че смотрим?))

В 30.01.2018 в 19:14:23 пользователь Smeltv сказал:

А чем вам прошлый клан не угодил? 

В прошедшем сезоне КБ он был у нас в клане (первую половину сезона). Насколько я помню, он (как и подавляющее большинство) не нашел общего языка с командиром (в итоге практически все, кто хотел играть в КБ перешли в другие кланы, это к тому, что проблемы были объективными) и то ли он ушел, то ли его ушли.. Оставшиеся успели сыграться, вместе перешли в другой клан, после сезоне решили вместе вернуться, при условии смены руководства. Пытались собрать старый состав, но не всех вспомнили... А сейчас я не смогу гарантировать ему место в КБ, а играть в них он хочет, поэтому все, что могу сделать для бывшего соклана:

Он неплохо себя показал в КБ, если память мне не изменяет, играл он на Ямато. Претензий к нему (по общению) не имею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:30:43 пользователь Caritatis сказал:

Он неплохо себя показал в КБ, если память мне не изменяет, играл он на Ямато. Претензий к нему (по общению) не имею

спасибо, думаю он оценит поддержку, должен :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 418 боёв
Сегодня в 14:30:43 пользователь Caritatis сказал:

В прошедшем сезоне КБ он был у нас в клане (первую половину сезона). Насколько я помню, он (как и подавляющее большинство) не нашел общего языка с командиром (в итоге практически все, кто хотел играть в КБ перешли в другие кланы, это к тому, что проблемы были объективными) и то ли он ушел, то ли его ушли.. Оставшиеся успели сыграться, вместе перешли в другой клан, после сезоне решили вместе вернуться, при условии смены руководства. Пытались собрать старый состав, но не всех вспомнили... А сейчас я не смогу гарантировать ему место в КБ, а играть в них он хочет, поэтому все, что могу сделать для бывшего соклана:

Он неплохо себя показал в КБ, если память мне не изменяет, играл он на Ямато. Претензий к нему (по общению) не имею.

спасибо)) тогда ямато норм зашел . просто с командиром общий язык не нашли. кстати а где он?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 19:03:25 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал:

спасибо)) тогда ямато норм зашел . просто с командиром общий язык не нашли. кстати а где он?? 

сию минуту он снова (третье? четвертое пришествие?) в клане на правах военкома, но я не знаю, что дальше будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[W_OLD]
Участник
218 публикаций
10 013 боёв

Доброго времени суток 

Сообщество MSF ведет набор игроков.

Цель сообщества помощь в освоении и улучшение практических навыков игры. Обучение как азам так и более продвинутым навыкам. Мы не требуем навыком - мы учим.

Требования к кандидатам

- Умение в кораблики ПП52%, 1500 проальфа, 1000+ боев остальное научим.

- Желание научится играть в кораблики - обязательно

- Желание играть в отряде - обязательно 

- Онлайн 4/7 в неделю, прайм с 19 мс

- Связь TeamSpeak3

Заявку оставлять на нашем форуме  https://msfleet.su

Изменено пользователем Shystriknsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Клан Попутный ветер набирает команду на предстоящий  сезон Клановых боев! В прошлом сезоне мы вошли в 6% лучших кланов, дошли до верхней группы Тайфуна и взяли флажки «Сталинград». В этом году пойдем еще дальше! Если у вас статистика на 10-х кораблях от 55%, то нам по пути. Связь по желанию. Никаких обязательств от игроков! В клане построено все и есть запас 70 000 нефти на будущие корабли за нефть. Пишите или кидайте заявки в клан «Попутный ветер» (тег FW)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 469 публикаций

Уважаемый, вы в клане.По правилам тему могут создавать только те, кто не находится в клане.тему пока закрываю.Выйдите, отпишитесь мне я открою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.