2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #2041 Опубликовано: 6 окт 2015, 08:46:04 5 pifagor_blizko 49 _CANDID в списках у вас числятся мои игроки клана, удалите пожалуйста у себя. Заранее благодарен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Detroy_086 Старший альфа-тестер 431 публикация 1 066 боёв Жалоба #2042 Опубликовано: 6 окт 2015, 13:52:05 А я вам котиков принесла ого котики... это уже котище )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Detroy_086 Старший альфа-тестер 431 публикация 1 066 боёв Жалоба #2043 Опубликовано: 6 окт 2015, 14:08:08 5 pifagor_blizko 49 _CANDID в списках у вас числятся мои игроки клана, удалите пожалуйста у себя. Заранее благодарен. у тебя тоже много мертвых душ ... ты бы тоже почистил свои списки.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 597 публикаций 7 427 боёв Жалоба #2044 Опубликовано: 6 окт 2015, 14:12:51 5 pifagor_blizko 49 _CANDID в списках у вас числятся мои игроки клана, удалите пожалуйста у себя. Заранее благодарен. Зайди к нам на форум! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #2045 Опубликовано: 6 окт 2015, 14:44:12 у тебя тоже много мертвых душ ... ты бы тоже почистил свои списки.... Я же не о мертвых, а о живых. мы кстати как раз этим и заняты, чистим клан от бездельников и тунеядцев, могу список потом дать, клан вам расширим, они потом к вам побегут наверно, у вас вроде нет требований жестких как у нас по тренировкам и их посещениям. 14:45 Добавлено спустя 1 минуту Зайди к нам на форум! А чего у вас там я должен посмотреть? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 597 публикаций 7 427 боёв Жалоба #2046 Опубликовано: 6 окт 2015, 14:47:53 Чтобы твои "тунеядцы" к нам не прибежали. !!!!!))) Сам же просил!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Detroy_086 Старший альфа-тестер 431 публикация 1 066 боёв Жалоба #2047 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:50:49 Я же не о мертвых, а о живых. мы кстати как раз этим и заняты, чистим клан от бездельников и тунеядцев, могу список потом дать, клан вам расширим, они потом к вам побегут наверно, у вас вроде нет требований жестких как у нас по тренировкам и их посещениям. ну началось ... че еще расскажешь или посоветуешь? а то я смотрю фантастику писать вы умееете кстати как дела друг мой сердешный.. как настроение.. иль вы всех кто с вами когда то на АТ был теперь презираете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #2048 Опубликовано: 6 окт 2015, 20:21:19 ну началось ... че еще расскажешь или посоветуешь? а то я смотрю фантастику писать вы умееете кстати как дела друг мой сердешный.. как настроение.. иль вы всех кто с вами когда то на АТ был теперь презираете? Чего? Что-то я про фантастику впервые читаю тут, может поведаешь, мне вот интересно даже стало, ты то как в котах очутился вдруг? Про презирать из АТ, не помню такого, может кто и удостоился такого отношения, так я же не отслеживаю, своих дел хватает в клане. Ладно, конструктивчик не прошел, хотел как лучше, чтоб списки вам почистить, ну да ладно, буду знать что смысла нет в этом, удачи в следующих сражениях и так в обществе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [-UNV-] Bor101 Старший бета-тестер, Коллекционер 853 публикации 14 890 боёв Жалоба #2049 Опубликовано: 7 окт 2015, 17:33:53 Вот такие коты ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 597 публикаций 7 427 боёв Жалоба #2050 Опубликовано: 8 окт 2015, 04:28:52 Прикольно!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 kayaker_1 Старший альфа-тестер 69 публикаций 359 боёв Жалоба #2051 Опубликовано: 8 окт 2015, 06:27:23 Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не боевыми в бронежилет. 06:29 Добавлено спустя 2 минутыИли вот еще: Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [DRAR] many_faced Старший альфа-тестер 330 публикаций 1 541 бой Жалоба #2052 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:16:03 (изменено) Так так, а где и когда будет раздача медалек "Алатристе-Хенкеля" за стрим-марафон советских и немецких веток? (у кого не прыгнет, смотреть с 3:10:00 далее) Изменено 8 окт 2015, 09:04:18 пользователем many_faced Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #2053 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:46:09 (изменено) Официальное обращение к командованию альянса [sEAL] "Морские котики" от командования мультигеймингового сообщества "Лига Vae Victis". Достоуважаемые господа командоры! Лига Vae Victis, а именно: Турнирная команда Vae Victis по дисциплине WoWS Турнирная команда Vae Victis по дисциплине WoT Турнирные команды Vae Victis по двум другим известным киберспортивным дисциплинам Творческая студия Vae Victis Альянс Armai Narodowa (в т.ч. клан [RZEP] Речь Посполитая) просит рассмотреть возможность интеграции вышеозначенной мультигейминговой структуры с альянсом [sEAL] "Морские котики". Для связи рекомендуется скайп (tannenfelsrus). Связь через ВК также возможна. Просим назначить дату обсуждения возможностей интеграции. С нетерпением ждём Вашего ответа. С уважением, Tannenfels, командующий Лигой Vae Victis Изменено 8 окт 2015, 09:08:01 пользователем Tannenfels 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Detroy_086 Старший альфа-тестер 431 публикация 1 066 боёв Жалоба #2054 Опубликовано: 9 окт 2015, 22:27:46 Чего? Что-то я про фантастику впервые читаю тут, может поведаешь, мне вот интересно даже стало, ты то как в котах очутился вдруг? Про презирать из АТ, не помню такого, может кто и удостоился такого отношения, так я же не отслеживаю, своих дел хватает в клане. Ладно, конструктивчик не прошел, хотел как лучше, чтоб списки вам почистить, ну да ладно, буду знать что смысла нет в этом, удачи в следующих сражениях и так в обществе! конструктив не ко мне... я боец. а вот как вы дали поворот отворот от вашего сообщества я помню.. ну да ладно что было то было! прошлое не вернуть!22:29 Добавлено спустя 1 минуту del писал писал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #2055 Опубликовано: 11 окт 2015, 10:59:32 гиде драка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 [LJ] Sara_K Бета-тестер кланов 67 публикаций 2 283 боя Жалоба #2056 Опубликовано: 12 окт 2015, 00:02:49 (изменено) Кота заводят, чтобы котБыл маяком во тьме забот —Ты, например, забыл ключи,Сын в школе двойку получил,Прогнило у авто нутро,Украли кошелек в метро,А на работе вновь аврал,Начальник матом наоралИ из-за кризиса в странеЗарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а тамПрипал больной душой к котам! Кот нужен, чтобы вдохновлялИ биополем исцелял,Мурлыкал громко под рукой,Грел бок, гнал мышь, дарил покой,Чтоб ты, кота погладив раз,Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет,И будит, прыгнув на живот.Прощайте, шторы и диван,И тапки, если кот поган!А если кот ваш волосатТо волосато все подряд!Чуть отвернись — с тарелки гадВсосет селедку и салат,И будет маяться потомВсенепременно животом.Дешевый корм — на почках крест,А дорогой корм кот не ест,А если ест, опять вопрос:То золотуха, то ***,То ожиренье, то тошнит,То блекнет шерсть, то хмурый вид.Порой, для пущей лепоты,В коте заводятся ***,И из лотка, как штурмотрядС надеждой на тебя глядят!Иль гость погладит дорогойКота немытою рукой,И даже если кот привит —Привет, лишай и энтерит!Привет, леченья маетаВо все отверстия кота!А кот свиреп, когтист, зубаст,И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый ГодКот валит ель и дождик жретИ в лучшем случае потомИм развевает под хвостом,А если вам не повезетСовсем испортит Новый Год!(Ведь мало у кого мечта —Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнуркиЗакрыты крепко на замки,Но, как ни прячь их, все равно,Коту найти их суждено!На раскаленную плитуНикак нельзя не влезть коту,А то и прыгнуть прямо в суп,О стул с разбегу выбить зуб,С буфета рухнув, поломатьКонечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдругЗдоров сегодня и упруг,Не бил хрусталь, не драл пальто,Посрал чем надо и в лоток,Все остальное — суета!Погладь кота.ПОГЛАДЬ КОТА! Изменено 12 окт 2015, 00:04:38 пользователем Sara_K 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #2057 Опубликовано: 12 окт 2015, 09:56:14 (изменено) Официальное обращение к командованию альянса [sEAL] "Морские котики" от командования мультигеймингового сообщества "Лига Vae Victis". Достоуважаемые господа командоры! На основании обсуждения, имевшего место 08.10.2015, командование Лиги Vae Victis (далее - Лиги) принимает решение о глубокой интеграции Лиги с альянсом [sEAL] "Морские котики", а именно - о соподчинении структур Лиги (терций, студий, команд, кланов), имеющих непосредственное отношение ко вселенной Wargaming.net вышеуказанному Альянсу. Структуры, переходящие в соподчинение Альянсу: Турнирная команда Vae Victis: Tercio I "Polonia" (дисциплина - World of Warships) Турнирная команда Vae Victis: Tercio II (дисциплина - World of Warships) Турнирная команда Vae Victis (дисциплина - World of Tanks) Турнирная команда Vae Victis (дисциплина - World of Warplanes) YouTube-канал "Студия Vae Victis"Альянс [AN] Armia Narodowa, а именно: Клан [RZEP] Речь Посполитая Клан [WKL] Magnus Ducatus Lithuanae Клан [CFB] Боевые бобры Прошу Командование Альянса рассмотреть нашу просьбу до вечера завтрашнего дня, 13.10.2015. Прошу также при положительном решении привести вышеозначенные структуры к присяге Альянсу не позднее вечера 14.10.2015. С нетерпением ждём Вашего ответа. С уважением, Tannenfels, командующий Лигой Vae Victis Изменено 12 окт 2015, 09:59:51 пользователем Tannenfels 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Detroy_086 Старший альфа-тестер 431 публикация 1 066 боёв Жалоба #2058 Опубликовано: 12 окт 2015, 14:34:10 гиде драка да где она.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #2059 Опубликовано: 13 окт 2015, 12:29:32 Ап теме) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 447 боёв Жалоба #2060 Опубликовано: 13 окт 2015, 15:49:02 "Лига Vae Victis" - добро пожаловать в состав SEAL! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию