722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #2101 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:01:36 (изменено) Если следовать твоей логике, то название клана создано для виртуального отображения сущности людей, которые в него в ходят. И так - Кошки т.е Вы бегаете и ссыте по углам, а еще вы громко орете, пока вас не ....... ну ты поняла. Я правильно выстроил логическую цепочку? Дороги коты, вы бы попросили свою хозяйку, накапать вам валерьянки. А то мне кажется что у вас скоро произойдет не запланированный выход вашей сущности из толстой кишки 1.Ну еще ни одна кошка, как Вы выразились не "нассала" там где ест( в отличии от свиней) 2.Кошки не орут...Вы с мартовскими котами путаете.. 3. Альянс у нас морской...А кто такие морские котики -все знают....Даже в армии США, есть одноименное элитное подразделение спецназа Со "свиньями" .что то не припоминаю, таких почестей.. 4.Всегда опрятны и ухожены... 5.Не предают своих хозяев... 6. И "грязь" в отличии от некоторых не ищут и ни в свой ни в чужой дом не тащат... 7. Могут защищать своих хозяев КАК ВАМ ТАКАЯ ЦЕПОЧКА??? Изменено 14 окт 2015, 13:02:38 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 AlaDriste Участник 0 публикаций Жалоба #2102 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:08:07 1.Ну еще ни одна кошка, как Вы выразились не "нассала" там где ест( в отличии от свиней) 2.Кошки не орут...Вы с мартовскими котами путаете.. 3. Альянс у нас морской...А кто такие морские котики -все знают....Даже в армии США, есть одноименное элитное подразделение спецназа Со "свиньями" .что то не припоминаю, таких почестей.. 4.Всегда опрятны и ухожены... 5.Не предают своих хозяев... 6. И "грязь" в отличии от некоторых не ищут и ни в свой ни в чужой дом не тащат... 7. Могут защищать своих хозяев КАК ВАМ ТАКАЯ ЦЕПОЧКА??? Цепочка нормальная, но есть одно большее НО, почему столь опрятными ухоженными и т.д котами, руководит свинья, причем больная - кожа да кости. Может паразитом каким заражена? Вы бы ветеринару ее показали, или закололи бы. Че она мучается!? Как вам такое предложение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2103 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:09:26 Как тут у всех бомбит, мне нравится, продолжайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 AlaDriste Участник 0 публикаций Жалоба #2104 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:10:35 (изменено) Как тут у всех бомбит, мне нравится, продолжайте. Билет купил? Ладно Господа, ща Мамка с работы придет, и если увидит, что я Вам тут накалякал, то расскажет Папке, ну а тот уж не пожалеет мою пятую точку. Завтра если уроки быстро сделаю то приду опять. Пока пока) Изменено 14 окт 2015, 13:13:29 пользователем AlaDriste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #2105 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:12:17 (изменено) Цепочка нормальная, но есть одно большее НО, почему столь опрятными ухоженными и т.д котами, руководит свинья, причем больная - кожа да кости. Может паразитом каким заражена? Вы бы ветеринару ее показали, или закололи бы. Че она мучается!? Как вам такое предложение? Это только Ваше несколько больное воображение... По видимому для Вас существует: только Ваше мнение и другое -неправильное... Если один человек посчитал другого неправым, а 200 его посчитало правым , то кто ошибается? Может Вам стоит задуматься над Вашей "логикой" или помощи попросить у какого нибудь психоаналитика Не бомбит, так развлекаемся....заодно и темку апаем, за счет других... кошки же они умные... Изменено 14 окт 2015, 13:15:08 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2106 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:12:56 Билет купил? Атож 13:16 Добавлено спустя 3 минуты Хорошо темку апнул, эвоно как бамбануло засранцев ИлИтНый мегаклан, что котики расширяются , читать приятно и осознавать, что Антон правду высказывает на своих стримах Позвольте спросить, а расширением "котиков", считается уход из альянса кланов "Inqisitors" и "Pacific Fleet"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #2107 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:28:40 (изменено) Позвольте спросить, а расширением "котиков", считается уход из альянса кланов "Inqisitors" и "Pacific Fleet"? Выскажу свое мнение, всегда каким либо отношениям приходит окончание, но это не значит , что теперь они наши враги... Кланы решили , что так им будет удобнее. А вот , что в альянс приходят другие кланы-говорит о многом... Изменено 14 окт 2015, 13:29:07 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2108 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:33:38 (изменено) Выскажу свое мнение, всегда каким либо отношениям приходит окончание, но это не значит , что теперь они наши враги... Кланы решили , что так им будет удобнее. А вот , что в альянс приходят другие кланы-говорит о многом... Ммм, я ведь не говорил об отношениях между кланами, я говорю о сухих цифрах, или вам кажется что клан [AL300] считается кланом который пришел извне? Т.е. , из "котиков" ушло три клана(в PF их два), а внутри альянса был создан еще один, убыль всё таки больше, не находите? О каком расширении может идти речь? Кхм, забылся, один клан таки пришел, [RZEP], достаточно малочисленный к слову. Изменено 14 окт 2015, 13:40:22 пользователем vasiIev_nikita Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 AriAGamE Старший бета-тестер, Коллекционер 340 публикаций 8 237 боёв Жалоба #2109 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:37:07 Мда сквады такие сквады )))) создали твинки и тролят сидят ))) ума как не было так и не будет )) 13:38 Добавлено спустя 1 минуту+ еще то что тему апают они на ура нам )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #2110 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:39:20 Да чот закралось у меня сомнение, что свинка из сквадов...стиль изложения напоминает одного забавного персонажа) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #2111 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:41:06 (изменено) Ммм, я ведь не говорил об отношениях между кланами, я говорю о сухих цифрах, или вам кажется что клан [AL300] считается кланом который пришел извне? Т.е. , из "котиков" ушло три клана(в PF их два), а внутри альянса был создан еще один, убыль всё таки больше, не находите? О каком расширении может идти речь? Мне вот интересно, Вы пытаетесь обсуждать сообщество, а на форуме SЕAL где Вы кстати зарегистрированы, были последний раз 22 августа http://seal-all.ru/index.php?/profile/65-vasiiev_nikita/. Какое то странное поведение не находите?? Изменено 14 окт 2015, 13:42:39 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 AriAGamE Старший бета-тестер, Коллекционер 340 публикаций 8 237 боёв Жалоба #2112 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:41:39 Да чот закралось у меня сомнение, что свинка из сквадов...стиль изложения напоминает одного забавного персонажа) Да тут и думать не надо )))Прокуратура не прокатила у них ))) вот они обиделись и послали своих маленьких неадекватных солдат диванных войск )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2113 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:43:49 Мне вот интересно, Вы пытаетесь обсуждать сообщество, а на форуме SЕAL где Вы кстати зарегистрированы, были последний раз 22 августа http://seal-all.ru/index.php?/profile/65-vasiiev_nikita/. Какое то странное поведение не находите?? Кхм, изначально мы говорили с Вами о просто арифметике, теперь вы ссылаетесь на мой профиль на другом форуме(где кстати есть функция анонимного входа). Какое то странное поведение не находите?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #2114 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:44:20 Да тут и думать не надо )))Прокуратура не прокатила у них ))) вот они обиделись и послали своих маленьких неадекватных солдат диванных войск )) Да не скажи) люди есть разные..и это тело может просто провокацию устроить...) народу то больного много Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 AriAGamE Старший бета-тестер, Коллекционер 340 публикаций 8 237 боёв Жалоба #2115 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:46:54 Да не скажи) люди есть разные..и это тело может просто провокацию устроить...) народу то больного много Ну может быть и есть неадекватные люди которым охото почесать языками )) Пускай позорятся так че )) я не против Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2116 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:47:25 Как будто что-то плохое... А ты вообще оскорбил группу лиц, так что кот бы говорил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #2117 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:48:42 Как будто что-то плохое... да и хорошего мало) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 AriAGamE Старший бета-тестер, Коллекционер 340 публикаций 8 237 боёв Жалоба #2118 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:50:27 А что не группировку? Или секту например ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2119 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:51:48 (изменено) А что не группировку? Группировки сейчас на ближнем востоке, хотя кто знает где у складов руководство... Но не будет ударяться в политику, не хочу чтобы на меня тоже КАБ-500 упала. Изменено 14 окт 2015, 13:52:01 пользователем vasiIev_nikita Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [PF_DS] SaintWolf Бета-тестер 218 публикаций 3 520 боёв Жалоба #2120 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:52:27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию