Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Альянс [SEAL] "Морские котики"

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Если следовать твоей логике, то название клана создано для виртуального отображения сущности людей, которые в него в ходят. И так - Кошки т.е Вы бегаете и ссыте по углам, а еще вы громко орете, пока вас не ....... ну ты поняла. Я правильно выстроил логическую цепочку?

Дороги коты, вы бы попросили свою хозяйку, накапать вам валерьянки. А то мне кажется что у вас скоро произойдет не запланированный выход вашей сущности из толстой кишки

1.Ну еще ни одна кошка, как Вы выразились не "нассала" там где ест( в отличии от свиней)

2.Кошки не орут...Вы с мартовскими котами путаете..

3. Альянс у нас морской...А кто такие морские котики -все знают....Даже в армии США, есть одноименное элитное подразделение спецназа

Со "свиньями" .что то не припоминаю, таких почестей..:teethhappy:

4.Всегда опрятны и ухожены...

5.Не предают своих хозяев...

6. И "грязь" в отличии от некоторых не ищут и ни в свой ни в чужой дом не тащат...

7. Могут защищать своих хозяев

КАК ВАМ ТАКАЯ ЦЕПОЧКА???

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

1.Ну еще ни одна кошка, как Вы выразились не "нассала" там где ест( в отличии от свиней)

2.Кошки не орут...Вы с мартовскими котами путаете..

3. Альянс у нас морской...А кто такие морские котики -все знают....Даже в армии США, есть одноименное элитное подразделение спецназа

Со "свиньями" .что то не припоминаю, таких почестей..:teethhappy:

4.Всегда опрятны и ухожены...

5.Не предают своих хозяев...

6. И "грязь" в отличии от некоторых не ищут и ни в свой ни в чужой дом не тащат...

7. Могут защищать своих хозяев

КАК ВАМ ТАКАЯ ЦЕПОЧКА???

Цепочка нормальная, но есть одно большее НО, почему столь опрятными ухоженными и т.д котами, руководит свинья, причем больная - кожа да кости. Может паразитом каким заражена? Вы бы ветеринару ее показали, или закололи бы. Че она мучается!? Как вам такое предложение?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Как тут у всех бомбит, мне нравится, продолжайте.

jNxjNQx.png

Билет купил?

Ладно Господа, ща Мамка с работы придет, и если увидит, что я Вам тут накалякал, то расскажет Папке, ну а тот уж не пожалеет мою пятую точку. Завтра если уроки быстро сделаю то приду опять. Пока пока)

Изменено пользователем AlaDriste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Цепочка нормальная, но есть одно большее НО, почему столь опрятными ухоженными и т.д котами, руководит свинья, причем больная - кожа да кости. Может паразитом каким заражена? Вы бы ветеринару ее показали, или закололи бы. Че она мучается!? Как вам такое предложение?  

Это только Ваше несколько больное воображение...

По видимому для Вас существует: только Ваше мнение и другое -неправильное...

Если один человек посчитал другого неправым, а 200 его посчитало правым , то кто ошибается?

Может Вам стоит задуматься над Вашей "логикой" или помощи попросить у какого нибудь психоаналитика:hiding:

Не бомбит, так развлекаемся....заодно и темку апаем, за счет других... кошки же они умные...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Билет купил?

Атож

13:16 Добавлено спустя 3 минуты

Хорошо темку апнул, эвоно как бамбануло засранцев ИлИтНый мегаклан, что котики расширяются :), читать приятно и осознавать, что Антон правду высказывает на своих стримах

Позвольте спросить, а расширением "котиков", считается уход из альянса кланов "Inqisitors" и "Pacific Fleet"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Позвольте спросить, а расширением "котиков", считается уход из альянса кланов "Inqisitors" и "Pacific Fleet"?

Выскажу свое мнение, всегда   каким либо отношениям приходит окончание, но это не значит , что теперь они наши враги...

Кланы решили , что так им будет удобнее.

А вот , что в альянс приходят другие кланы-говорит о многом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выскажу свое мнение, всегда   каким либо отношениям приходит окончание, но это не значит , что теперь они наши враги...

Кланы решили , что так им будет удобнее.

А вот , что в альянс приходят другие кланы-говорит о многом...

Ммм, я ведь не говорил об отношениях между кланами, я говорю о сухих цифрах, или вам кажется что клан [AL300] считается кланом который пришел извне?

Т.е. , из "котиков" ушло три клана(в PF их два), а внутри альянса был создан еще один, убыль всё таки больше, не находите? О каком расширении может идти речь?

Кхм, забылся, один клан таки пришел, [RZEP], достаточно малочисленный к слову.

Изменено пользователем vasiIev_nikita

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Мда сквады такие сквады )))) создали твинки и тролят сидят ))) ума как не было так и не будет ))

13:38 Добавлено спустя 1 минуту
+ еще то что тему апают они на ура нам ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да чот закралось у меня сомнение, что свинка из сквадов...стиль изложения напоминает одного забавного персонажа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ммм, я ведь не говорил об отношениях между кланами, я говорю о сухих цифрах, или вам кажется что клан [AL300] считается кланом который пришел извне?

Т.е. , из "котиков" ушло три клана(в PF их два), а внутри альянса был создан еще один, убыль всё таки больше, не находите? О каком расширении может идти речь?

Мне вот интересно, Вы пытаетесь обсуждать сообщество, а на форуме SЕAL где Вы кстати зарегистрированы, были последний раз 22 августа

http://seal-all.ru/index.php?/profile/65-vasiiev_nikita/.

Какое то странное поведение не находите??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

Да чот закралось у меня сомнение, что свинка из сквадов...стиль изложения напоминает одного забавного персонажа)

Да тут и думать не надо )))Прокуратура не прокатила у них ))) вот они обиделись и послали своих маленьких неадекватных солдат диванных войск ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне вот интересно, Вы пытаетесь обсуждать сообщество, а на форуме SЕAL где Вы кстати зарегистрированы, были последний раз 22 августа

http://seal-all.ru/index.php?/profile/65-vasiiev_nikita/.

Кхм, изначально мы говорили с Вами о просто арифметике, теперь вы ссылаетесь на мой профиль на другом форуме(где кстати есть функция анонимного входа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Да тут и думать не надо )))Прокуратура не прокатила у них ))) вот они обиделись и послали своих маленьких неадекватных солдат диванных войск ))

Да не скажи) люди есть разные..и это тело может просто провокацию устроить...) народу то больного много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

Да не скажи) люди есть разные..и это тело может просто провокацию устроить...) народу то больного много

Ну может быть и есть неадекватные люди которым охото почесать языками )) Пускай позорятся так че )) я не против

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как будто что-то плохое...

А ты вообще оскорбил группу лиц, так что кот бы говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Как будто что-то плохое...

да и хорошего мало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

А что не группировку?

Или секту например )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что не группировку?

Группировки сейчас на ближнем востоке, хотя кто знает где у складов руководство...

Но не будет ударяться в политику, не хочу чтобы на меня тоже КАБ-500 упала.

Изменено пользователем vasiIev_nikita

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.