Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в феврале

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций
Сегодня в 12:39:41 пользователь Bokeh сказал:

Вот я когда начал месяц назад в кораблики играть обрадовался, что в клиенте полно премкораблей - можно выбирать, рассматривать, смаковать броню и планировать покупку, в отличие от танков, которые я бросил год назад

Раньше можно было реальные характеристики корабля посмотреть перед покупкой. А сейчас, или покупай вслепую, или надейся на "честное и непредвзятое мнение" гайдоделов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:39:41 пользователь Bokeh сказал:

Я считаю, что тот кто придумал вывести премкорабли из клиента премию заслужил.

Вот я когда начал месяц назад в кораблики играть обрадовался, что в клиенте полно премкораблей - можно выбирать, рассматривать, смаковать броню и планировать покупку, в отличие от танков, которые я бросил год назад. 

А теперь смотрю - норм, убрали премкорабли. Теперь сиди и гадай когда твой запланированный прем появится. 

Вот я жду Сайпана - а разрабы говорят: "Обломись, в магазине только Кага"

Чтобы вы понимали всю прелесть ситуации, мало итого, что теперь появление премов в магазине стихийно и временно, так еще и лужу под тапочками обнаружили обладатели корабельных карт от альфа банка, с которых раз в месяц на аккаунт начисляются дублоны в зависимости от потраченных с карты денег. Вот это реально подстава.

Ну, и да, вывод из клиента всем прем. авианосцев, и добавление их только в перем магазин - это реально тянет на пухлую премию человеку это придумавшему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 13:46:21 пользователь Sd_kfz сказал:

Раньше можно было реальные характеристики корабля посмотреть перед покупкой. А сейчас, или покупай вслепую, или надейся на "честное и непредвзятое мнение" гайдоделов

я Aigle так купил: попалось видео с названием «Aigle - нагиб за деньги». 

И уже после покупки посмотрел отзывы на форуме

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 12:58:53 пользователь Bokeh сказал:

я Aigle так купил: попалось видео с названием «Aigle - нагиб за деньги». 

И уже после покупки посмотрел отзывы на форуме

Та же фигня. Только я Армаду посмотрел, на официальном канале.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 14:12:17 пользователь Sd_kfz сказал:

Дожили. Продавать урезанную версию прокачиваемого кораблика, без фарм-бонусов

самое смешное в этом "маркетинге" не понятном для меня,это тот факт,что это УГ, после того как ты купишь за свои деньги, не имеешь право продать.Ничего более странного в ПМ я не видел никогда,было бы 1 апреля сегодня я бы понял тонкий юморок,а так ...
P.S. Коллекционеры заценят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
44 публикации
10 624 боя

Печально, но мне доступен только адмиральский набор. Таки денег на это нет. Вот бы простой набор....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

Поясните пожалуйста по драконам, что идут в комплекте с крейсерами Dragon - эти расходники можно покупать во внутриигровой магазине? Или после окончания тех, что были в комплекте я не смогу их купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 748 публикаций
19 309 боёв

Шта????? 

Вы серьезно????

Корабли без бонусов к доходности и опыта и без возможности установки камуфляжа за 1100 рублей

NLMoY81.jpg

Или 1100 рублей ток за флажки драгона и слота???

Дайте возможность купить за 250 рублей ток 1 корабль без слота

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Дублоны и вправду не особо-то и нужны счас. Новинки в преммагазе только за реал, а то что на дублоны точно так же реал потрачен - а кому какое дело. Кэшбэковые карты Альфабанка - туда же. Я надеюсь, умные люди делают из всего этого выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:46:21 пользователь Sd_kfz сказал:

Вот уже чего-чего, а характеристики премиум-техники, да и равно как и любой другой - никогда не были тайной за семью печатями.

Посмотреть их ТТХ можно, например, на Wiki: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships

Не говоря уже о других площадках, официальных и не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 14:27:06 пользователь Bokeh сказал:

Поясните пожалуйста по драконам, что идут в комплекте с крейсерами Dragon - эти расходники можно покупать во внутриигровой магазине? Или после окончания тех, что были в комплекте я не смогу их купить?

Это специальные флажки. Кончились - и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Был бы на шестом уровне, я бы купил. А так и так этих "миок" полно.:cap_old:

Изменено пользователем Mark_Ayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
Участник
280 публикаций
23 353 боя

Хотел скупить все драконы разом, а потом вспомнил, что я сам же и забанил премиум магазин, до выхода интересных предложений и улучшений. Так, что получается, что драконы неинтересное предложение. Жаль, а так хотелось что-то новенькое попробовать, жаль бан стоит на неопредаленное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 278 боёв

Ребята, вы что там курите? У меня в порту стоят 4 АРП корабля+ южный дракон, и все они получены  во время разных активностей абсолютно бесплатно. Зачем же мне еще один клон Миоко? Тем более, что он не премиумный, и даже несколько хуже прокачиваемого, т.к. нельзя камуфляж повесить. И за это вы хотите 1100 деревянных? Юмористы, однако)))) Хотя, спасибо, что подняли настроение таким предложением, долго ржал над ним))))

Изменено пользователем Evious
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 10:39:05 пользователь Evious сказал:

Ребята, вы что там курите? У меня в порту стоят 4 АРП корабля+ южный дракон, и все они получены  во время разных активностей абсолютно бесплатно. Зачем же мне еще один клон Миоко? Тем более, что он не премиумный, и даже несколько хуже прокачиваемого, т.к. нельзя камуфляж повесить. И за это вы хотите 1100 деревянных? Юмористы, однако)))) Хотя, спасибо, что подняли настроение таким предложением, долго ржал над ним))))

эммм, а кто-то заставляет покупать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, драконы - это эпик просто.:fish_palm: Такого я еще не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
6 публикаций
761 бой

SOUTHERN DRAGON поясните мне на счет этого пакета, платеж прошел, ни корабля ни командира в порту  нет, только флаги появились!

Где сам корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 734
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 384 публикации
26 856 боёв
Сегодня в 17:59:11 пользователь Nik_Rash сказал:

SOUTHERN DRAGON поясните мне на счет этого пакета, платеж прошел, ни корабля ни командира в порту  нет, только флаги появились!

Где сам корабль?

В фильтре галочку поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
6 публикаций
761 бой
Сегодня в 11:18:04 пользователь runSIG сказал:

В фильтре галочку поставить.

тыкал уже, ничего нет

image.thumb.png.cd815a010847f63bac022fd8be94256b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 734
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 384 публикации
26 856 боёв
Сегодня в 18:28:30 пользователь Nik_Rash сказал:

тыкал уже, ничего нет

image.thumb.png.cd815a010847f63bac022fd8be94256b.png

Мимо...:Smile_smile:

Справа шестерёнка:

image.thumb.png.cd815a010847f63bac022fd8be94256b.png.48704d263b3b1ac1fe9863edd9f633ef.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.