93 029 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 480 публикаций 29 806 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 25 сен 2018, 20:54:55 В 17.09.2018 в 09:42:41 пользователь kv22 сказал: как бы да. ИВ ИМХО ВОЗМНОЖНО имеет смысл для советских арт. эсмов типа Минск-Киев-Ташкент-Удалой-Хабаровск. Главными целями которых являются не эсмы, а крейсера и линкоры. собственно все верно ИВ катаю на Минске, Ташкенте и Хабаровске, которым в принципе Мастер маскировки не нужен ибо буста серьезно не добавляет эсминцы они итак пробивают, а вот для жирных крейсеров и линкоров как-раз таки ИВ в самый раз собственно вот недавно тему создал: Инерционка: профит [0.7.9.х] насчет перка Радиопеленгация когда был бесплатный сброс перков, то экспериментировал этот перк на Симакадзе.....как-то невкатил ибо там есть более полезные перки но вот сейчас усиленно катаюсь на пана-азиате 10 ур. Юеянге без дымов , но с РЛС, собственно поэтому мне там особо и маскировка не нужна думаю может на нем попробовать Радиопеленгацию? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 519 публикаций 23 057 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 25 сен 2018, 21:28:22 Сегодня в 23:54:55 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал: насчет перка Радиопеленгация когда был бесплатный сброс перков, то экспериментировал этот перк на Симакадзе.....как-то невкатил ибо там есть более полезные перки но вот сейчас усиленно катаюсь на пана-азиате 10 ур. Юеянге без дымов , но с РЛС, собственно поэтому мне там особо и маскировка не нужна думаю может на нем попробовать Радиопеленгацию? Единственный раз когда пеленгация мне помогла - в каком-то сезоне РБ на 6-х. Где я катал с этим перком Хатсухару. Слабейший эсм уровня по ГК и по торпам, но с лучшим инвизом. И в ЭТОМ случае пеленгатор весьма помогал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию