501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:14:22 (изменено) Сегодня в 11:10:07 пользователь ZABUHATOR сказал: Пруфы какие-нибудь будут? Или так, "на слово"? я тебе уже выложил два видео, это два боя ПОДРЯД, в каждом из которых такое происходит. Предлагаешь мне выкладывать видео всех своих боев?) Если будешь платить зарплату, то можно :) А иначе мне в лом. Не хочешь верить - дело твое. Но реально очень часто, почти в каждом бою использую этот перк чтобы валить эсмов в дымах. Особенно важно на Зетке т.к. перк дает знание о том, есть ли в дымах цели. Если есть, то подходим, ставим дымы, врубаем ГАП и валим их не только с заранее пущенных по пеленгу торпед , но и с ГК. А без перка можно потратить торпы, дымы и ГАП на пустые вражеские дымы Сегодня в 11:12:17 пользователь chartroom сказал: Вы джедай? Или пользуетесь его скринами? П.С. Перк слишком дорог. Пока пытаемся бещ него )) Я его запасная эманация на случай пока хозяин в бане парится) Изменено 1 фев 2018, 08:15:26 пользователем anonym_wGUncARhjdBb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #22 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:17:42 Сегодня в 10:45:45 пользователь R0_kot сказал: Читая на форуме WorldOfWarships гайды, посвященные эсминцам , не перестаю удивляться тому, что НИ В ОДНОМ гайде не пишут о САМОМ ВАЖНОМ перке для эсминца - радиопеленгации. Ничего удивительного. Перк не нужен для эсминцев. Ярость с которой ты настаиваешь на необходимости этого перка довольно удивительна. Нравится - используй. За меня решать не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:19:08 Сегодня в 11:10:54 пользователь kv22 сказал: А пеленгатор не покажет кто на тебя идёт... японец или амер с худшей маскировкой. сочетание пеленга с миникартой покажет все, что нужно Конечно, если у вас на миникарте включен показ последних точек засвета вражеских кораблей. Некоторые даже это не включают, как показывает практика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:21:46 (изменено) Сегодня в 11:17:42 пользователь Ozymandis сказал: Ярость с которой ты настаиваешь на необходимости этого перка довольно удивительна. конечно, если цель всю игру спамить торпедами линкоры с 16 или 20 км, то перк не так нужен, но если ты играешь активно, борешься за точки и ходишь по краю засвета, то без этого пеленга ты просто как без глаз. Не представляю как вообще можно идти на точку без него - ты же просто идешь ВСЛЕПУЮ! Если только ты играешь в отряде с теми, у кого есть пеленг Изменено 1 фев 2018, 08:22:09 пользователем anonym_wGUncARhjdBb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 890 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:22:44 Сегодня в 11:19:08 пользователь R0_kot сказал: сочетание пеленга с миникартой покажет все, что нужно Конечно, если у вас на миникарте включен показ последних точек засвета вражеских кораблей. Некоторые даже это не включают, как показывает практика А ЭТО где-то включается в клиенте? Это ЭТО мод? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:23:00 Сегодня в 11:17:42 пользователь Ozymandis сказал: Ярость с которой ты настаиваешь на необходимости этого перка довольно удивительна. Да это "зида-зида-зида -дай". Бессмысленно.... @R0_kot - эффективность по двум скринам - хлам, а не показатель пользы. Открой полную статистику по указанным ЭМ с радиопеленгом, тогда еще можешь оперировать данными, а так ....словоблудие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:23:39 Сегодня в 11:22:44 пользователь kv22 сказал: А ЭТО где-то включается в клиенте? Это ЭТО мод? я НИКОГДА не играл ни с одним модом, только чистый клиент. В настройках мини-карты есть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 890 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:25:51 Сегодня в 11:23:39 пользователь R0_kot сказал: я НИКОГДА не играл ни с одним модом, только чистый клиент. В настройках мини-карты есть Спасибо... поищу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:27:08 Очередная суперсенсация(нет) от дзидая, с его единственно правильным мнением. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 900 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 566 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:27:37 4 очка дороговато будет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:33:41 Сегодня в 11:27:37 пользователь Andrew_Bio сказал: 4 очка дороговато будет . ну да, взрывотехник с повышением на 2% шанса пожара для нанесения урона, который все равно почти 100% ОТХИЛИВАЕТСЯ - это важнее ценной информации о расположении ближайшей цели. Кто хочет ВЛИЯТЬ на бой и тащить, а не просто бесполезно набивать дамажку пожарчиками или торпедками с 16 км, для тех этот перк просто необходим 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 837 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:36:21 Выше уже озвучивалось мнение - перк полезен в клановых и ранговых боях, причем не на всех эсминцах (японским инвизирам-спамерам его полезность даже там сомнительна). В рандоме для среднего игрока от него толку мало - во первых там далеко не у всех есть даже 14-перковый кэп, а ставить радиопеленгацию в первую очередь вместо маскировки просто глупо, во вторых - далеко не все ещё могут пользоваться той информацией, которую он дает. А кто может, тот и сам знает полезна ему будет радиопеленгация или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 664 боя Жалоба #33 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:47:06 (изменено) В колхоз боях не участвую, а для РБ и рандома перк " враги придут с севера.." за 4 очка слишком кучеряво-есть масса более полезных за это количество. Изменено 1 фев 2018, 08:47:50 пользователем BARIBAL 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [MERC] Lucky_Den_ Участник 645 публикаций 23 444 боя Жалоба #34 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:49:59 Сегодня в 11:33:41 пользователь R0_kot сказал: ну да, взрывотехник с повышением на 2% шанса пожара для нанесения урона, который все равно почти 100% ОТХИЛИВАЕТСЯ - это важнее ценной информации о расположении ближайшей цели. Кто хочет ВЛИЯТЬ на бой и тащить, а не просто бесполезно набивать дамажку пожарчиками или торпедками с 16 км, для тех этот перк просто необходим Поверь мне, давно имеющего 19 перков командира на ХАБе, огонек не нужен, как и пеленгатор :) гораздо полезнее чем огонек взять инерционник и взять лишнюю лечилку чем эти бесполезные перки :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 546 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:02:08 Сегодня в 11:14:22 пользователь R0_kot сказал: я тебе уже выложил два видео, это два боя ПОДРЯД, в каждом из которых такое происходит. Предлагаешь мне выкладывать видео всех своих боев?) Если будешь платить зарплату, то можно :) А иначе мне в лом. Не хочешь верить - дело твое. Но реально очень часто, почти в каждом бою использую этот перк чтобы валить эсмов в дымах. Особенно важно на Зетке т.к. перк дает знание о том, есть ли в дымах цели. Если есть, то подходим, ставим дымы, врубаем ГАП и валим их не только с заранее пущенных по пеленгу торпед , но и с ГК. А без перка можно потратить торпы, дымы и ГАП на пустые вражеские дымы Ого, целых два видео! Это весомо, пойду немедленно сброшу навыки ради пеленгации )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #36 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:02:56 ТС видимо до сих пор не в курсе, что пеленг видят его соперники, от чего они могут сделать определенный вывод о его навыках и предположительном месте на точке. Сегодня в 10:36:21 пользователь CrabCracker сказал: Выше уже озвучивалось мнение - перк полезен в клановых и ранговых боях, причем не на всех эсминцах (японским инвизирам-спамерам его полезность даже там сомнительна). В рандоме для среднего игрока от него толку мало - во первых там далеко не у всех есть даже 14-перковый кэп, а ставить радиопеленгацию в первую очередь вместо маскировки просто глупо, во вторых - далеко не все ещё могут пользоваться той информацией, которую он дает. А кто может, тот и сам знает полезна ему будет радиопеленгация или нет. Даже в КБ от нее великой пользы нет, строго говоря пеленгатор и пеленгуемый получают одну и ту же инфу- вместе они на точке или нет. А когда ты начинаешь вдруг получать пеленг находясь за островком, это , мягко говоря, раскрывает намерения великого пеленгатора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 837 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:03:12 Сегодня в 14:49:59 пользователь Lucky_Den_ сказал: Поверь мне, давно имеющего 19 перков командира на ХАБе, огонек не нужен, как и пеленгатор :) гораздо полезнее чем огонек взять инерционник и взять лишнюю лечилку чем эти бесполезные перки :) Зря вы это))) Сейчас ещё начнется про обязательность взрывотехника на сов. эсминцах...) А вообще, все эти перки - дело индивидуальное. У каждого свой стиль игры и каждому необходим свой набор перков для комфортной игры. Я вот к примеру арт. тревогу никогда не беру, мне более полезен "приоритетная цель", но я же не создаю тем на форуме, о его полезности и о том как глупо его не брать... И что с таким усердием здесь пытается доказать ТС мне тоже не очень понятно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:04:21 Сегодня в 10:45:45 пользователь R0_kot сказал: Пуски по этим целям были сделаны ТОЛЬКО на основе информации от пеленга, что видно на видео. Насчет Юянга не скажу( очень похоже на случайность, сам так топил эсмов которых даже не видел), а вот в Нептуна зашли торпеды выпущенные в Миссури, все, что было выпущено в проливы можно было и без перка пеленгация выпускать, по засвету и миникарте, там видно было последний засвет и примерное направление кораблей. Перк для КБ, для рандома на любителя, тем более, что нет подсказа сокомандникам о примерном нахождении противника, что видно на подходе к точкам. Для японцев есть более важные перки, КД торпед например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 956 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:08:39 Сегодня в 10:02:43 пользователь R0_kot сказал: Вот мои перки для эсминцев: Здесь Юянг на фото, но у ВСЕХ остальных (кроме Хабы) перки точно также распределены. Я долго эксперементировал и в итоге пришел к пониманию такой прокачки. Для Хабы так: т.к. Хабе нужна дальность ГК и взрывотехник (он живет пожарами), зато не так нужна маскировка т.к. он и так в засвете из-за перманентной стрельбы А за чем на инвизный Эм ставить арт тревогу? За чем на Эм с скорострельностью 3 сек, ставить отчаенного? -50% хп, скорострельность 2,54, при установки базовой огневой те же результаты и +20% ПВО При том что ГК универсалки ставим ручку и получаем прирост 100% к ПВО. В КБ одного пеленга на команду хватит, при этом, как сказано ранее, пелегатор выдает наличие вражеского корабля. Особенно это касается инвизных. Спам дымов торпедами по пелегатору? Вот это точно бред, т.к. наличие дымов уже есть признак Эм, демаскирующий фактор. При этом пелегатор подскажит, что рядом опасность и Эм уйдет, и не факт что до пуска ваших торпед. При том что при ОТСУТВИИ пеленгатора преждевременно Эм будет считать себя в безопасности. И покажите нам статистику свою игры на Эм. Может я не прав и полное дно, в своих рассуждениях. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 837 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:12:30 Сегодня в 15:04:21 пользователь Alehin_1975 сказал: Насчет Юянга не скажу( очень похоже на случайность, сам так топил эсмов которых даже не видел), а вот в Нептуна зашли торпеды выпущенные в Миссури, все, что было выпущено в проливы можно было и без перка пеленгация выпускать, по засвету и миникарте, там видно было последний засвет и примерное направление кораблей. Перк для КБ, для рандома на любителя, тем более, что нет подсказа сокомандникам о примерном нахождении противника, что видно на подходе к точкам. Для японцев есть более важные перки, КД торпед например. Кстати да... Подобные видео вообще ничего доказать не могут, так как торпеды зачастую случайно пущенные наугад в сторону врага заходят и без всякой радиопеленгации. В прошедшем сезоне РБ я гонял на Бенсоне с пеленгом и пытался кидать торпеды по пеленгу, например идя на точку С на карте "край вулканов". И знаете сколько раз я попал? 1 раз! Но! И без пеленга я знаю что эсминцы обычно туда идут и по своему собственному положению могу прикинуть где они находятся, так что кидая я эти торпеды без пеленга, то попал бы ровно столько же (если не больше). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию