Перейти к содержимому
anonym_wGUncARhjdBb

Необходимость перка радиопеленгация на эсминцах

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 01.02.2018 в 16:36:47 пользователь Folk сказал:

У меня нет проблем перебросить перки и я все уже пробовал. Арттревога бесполезный перк на эсминце на мой взгляд.

Некоторым помогает:Smile_Default: На инвизниках бесполезен, на советских очень желателен. 

А пеленгатор дороговат... Жалко 4 очка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

Вы описали  стандартную игру ,которые все ждут от него ,для стабильной игры таких действий будет мало ..

Разница в ТОМ ,что НЕ только Лоянг видит гидру особенно в рельефе  ))   Пожалуй это единственная 8 ка из эсмов которая абсолютно комфортно  себя чувствует с 10ками,но и подходить к ее оборудованию надо серьезно ..

Сегодня в 17:48:23 пользователь Lagertha15 сказал:

А пеленгатор дороговат... Жалко 4 очка. 

Вот это как раз понятно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 238 боёв

Не ценил пеленг. И вот буквально вчера в 3 боях из 5 при помощи этого перка смог удачно проспамить дымы, во втором бою ,попав в циклон, с помощью пеленга понял что ко возле меня идёт вражеский крейсер и это был минотавр, т.к. это был единственный крейсер на тот момент боя. В итоге я благополучно сменил курс и выжил. Ну и в третьем бою, оставалось три противника - крейсер, линкор и авик. Первые два по информации последнего засвета, убегали в угол карты, я же шел брать точку С и пеленг показывал что по моему курсу есть противник. Собственно я уже понимал что это за противник и где примерно его искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Информативные перки - ПЦ,  РП -  вообще сильно недооценены по сравнению с количественными. 

Только когда к ним привыкаешь -  удивляешься как вообще можно без них обходиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:48:28 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Информативные перки - ПЦ,  РП -  вообще сильно недооценены по сравнению с количественными. 

Только когда к ним привыкаешь -  удивляешься как вообще можно без них обходиться. 

Соглашусь. Одна беда - РП так дорого стоит, целых 4 очка. Был бы он на третьем уровне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 265 боёв

Перк несомненно в большинстве ситуаций полезный, но у него есть и свои минусы. При заходе на одинокую цель эсминец с этим перком заранее извещает свою жертву о начавшейся охоте на его бесценную тушку. Особенно этот перк мешает когда пролезешь за авиком и этот перк тебе поперек горла встает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 01.02.2018 в 10:45:45 пользователь R0_kot сказал:

Играть без этого перка на эсминце - все равно, что играть с закрытыми глазами.

Спасибо поржал...) играю без этого перка я просто Умею Смотреть на Карту спасибо...Ближайшая цель ко мне это Либо та цель которую я уже вижу либо это эсминец которого я увижу через 2-3 секунды после того как он увидел меня (если это конечно не убегающая Шима ) Хммм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 01.02.2018 в 10:02:43 пользователь R0_kot сказал:

Вот мои перки для эсминцев:

Дедушка жидай если тебя с таким набором перков цапнет заточеный в ГК аналог, уедеш ты в порт секунд за 20 и пеленгация с торпедами не поможет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 17:51:14 пользователь PakokExchunKak сказал:

Дедушка жидай если тебя с таким набором перков цапнет заточеный в ГК аналог, уедеш ты в порт секунд за 20 и пеленгация с торпедами не поможет)

"Заточенный в ГК"  - это ажно прям + 10% к дпм ?  Жесть какая, аннигилятор просто.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 01.02.2018 в 12:00:29 пользователь KidRock__ сказал:

Короч.можно забывать на тему.Этож типичный жидай-все кто имеет мнение отличное от его-нубы.Один он царь мысли.Никак на следующее интервью прицелился)) С влажным вместе)) вот поржу

Влажный играет в фул гк с инерционкой) так что будет битва гуру иры), хотя какая там битва 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 01.02.2018 в 12:24:30 пользователь R0_kot сказал:

ну да, "полезнее" нанести больше дамажки по крейсеру, чем быстро найти и завалить вражескую Шиму, которая в противном случае может перебить половину всех союзных линкоров.

Просто в очередной раз убеждаюсь, почему в рандоме столько турбосливов - потому что эсминцы озабочены дамажкой, а не отстрелом себе подобных!

Вот типичный случай - вражеский эсминец светиться на мгновение возле  вас и уходит за остров, его не видно. КУДА он пойдет? Выйдет с другого края острова, или развернется и выйдет там где зашел, или станет за островом или пойдет прочь от острова перпендикулярно ему? Это важная информация? Для того кто хочет этого эсминца убить - АРХИВАЖНАЯ, и все это покажет пеленг.  Без этой информации ты в лучшем случае сбежишь от греха подальше и продолжишь набивать бесполезную дамажку издалека, а в худшем сам быстро станешь жертвой этого эсминца, и будет инерционка "куда полезнее" в порту.... 

У тебя проблемы с логическим построением мысли, Так ты прав что главный соперник эсма это другой эсм, но я не понимаю как ты допустим на гиринге без БОП и  Инерционки но с Пеленгом и перезарядкой торпед, найдеш и убьеш меня на Гиринге с БОП и инерционкой и с модулем на ГК. Это я буду искать тебя для отстрела, а ты будеш шкерится от меня весь бой, вот и все преимущества твоей пеленгации в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 17:58:49 пользователь Limonadny_Joe сказал:

"Заточенный в ГК"  - это ажно прям + 10% к дпм ?  Жесть какая, аннигилятор просто.)

БОП, Инерционка, модуль на гк в 6 слоте, и через 15-20 секунд гиринг с пеленгацией и торпедами едет в порт, можеш стримы влажного посмотреть на юянге там очень наглядно показаны "преимущества" пеленга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 18:34:19 пользователь PakokExchunKak сказал:

БОП, Инерционка, модуль на гк в 6 слоте, 

Речь шла о перках, и зачем инерционка против Юянга ?

Сегодня в 18:27:08 пользователь PakokExchunKak сказал:

Я не понимаю как ты допустим на гиринге без БОП и  Инерционки но с Пеленгом и перезарядкой торпед, найдеш и убьеш меня на Гиринге

"""Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:
1) Пролюбить на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же разгильдяя.
И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. """ (с) :Smile_Default:

В рандоме в среднем 3 эсминца на 3 точки. Чтобы ИВ как-то сыграл надо, чтобы:

1. Хотя бы 1 вражеский ЭМ был Гирингом.

2. Он пошел на ту же точку, что и вы.

3. Все остальные игроки не вмешивались в эту эпическую схватку двух йокодзун.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 01.08.2018 в 18:42:24 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Речь шла о перках, и зачем инерционка против Юянга ?

Ну против юянга не нужна, а вот против гиринга просто необходима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 01.08.2018 в 18:42:24 пользователь Limonadny_Joe сказал:

"""Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:
1) Пролюбить на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же разгильдяя.
И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. """ (с) :Smile_Default:

В рандоме в среднем 3 эсминца на 3 точки. Чтобы ИВ как-то сыграл надо, чтобы:

1. Хотя бы 1 вражеский ЭМ был Гирингом.

2. Он пошел на ту же точку, что и вы.

3. Все остальные игроки не вмешивались в эту эпическую схватку двух йокодзун.)

Ну вот и получается что обин боец с автоматом и ножом, а второй с ремнем и каской) и первый хочет и ищет встречи, а второй наоборот.

С ИВ кроме гиринга, еще и крейсера пробиваются почти все, а это как по мне поважнее будет чем знать где сидит фазан, особенно если твое ружье не пробивает этого "фазана"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

В целом, пеленгатор полезен. Как гоняться за эсмами, так и наоборот принимать их атаку на своих условиях. Дополнительная иформация в бою всегда полезна. Но очень дорогой. Имхо, лучше на 3-й полке что-нибудь полезное взять, ну или советам инерционку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это пвп перк, а так же для КБ, турниров.. в рендоме тратить на него 4 очка.. хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[CHAVO]
Участник
29 публикаций
21 297 боёв

По поводу использования ИВ на Геринге - особенно против крейсеров - вот таблица  пробития ИВ для Герига.  B/S - оконечности, S - борт, D - палуба, SS -  надстройки. Зелёный - пробитие.  Не вижу смысла брать., эсмы и без него пробьютсяscreenshot-proships.ru-2018_09.07-13-05-58.thumb.png.46b6026dcde9251815623449c2cb5532.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 238 боёв

Все же перк спорный. Вот вижу я перед собой крейсер, пеленг показывает на него и тут бац-появдяется эсминец почти на той же линии что идёт крейсер. В гуще событий часто вводит в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 649 публикаций
23 483 боя
В ‎07‎.‎09‎.‎2018 в 13:26:21 пользователь sergj2964 сказал:

По поводу использования ИВ на Геринге - особенно против крейсеров - вот таблица  пробития ИВ для Герига.  B/S - оконечности, S - борт, D - палуба, SS -  надстройки. Зелёный - пробитие.  Не вижу смысла брать., эсмы и без него пробьются

как бы да.

ИВ ИМХО ВОЗМНОЖНО имеет смысл для советских арт. эсмов типа Минск-Киев-Ташкент-Удалой-Хабаровск.

Главными целями которых являются не эсмы, а крейсера и линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию