Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Подарочные карты в «Связном»

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 480 боёв
Сегодня в 12:33:17 пользователь SmirnovS сказал:

Честно? Бессмысленный... проще и быстрее с карты.

Согласен, но иногда сделать подарок приятнее не с карты. Для друга соотрядника даже небольшой подарок, а приятно. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 182 боя
Сегодня в 12:40:36 пользователь turbo07 сказал:

Согласен, но иногда сделать подарок приятнее не с карты. Для друга соотрядника даже небольшой подарок, а приятно. :cap_tea:

Так и подарок можно оплатить с карты )) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 11:09:26 пользователь turbo07 сказал:

Как вам такой способ пополнения дублонов? :cap_look:

"Я так ждала тебя Вова" ©
Пользоваться я им конечно не буду ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя
Сегодня в 12:09:26 пользователь turbo07 сказал:

Блин я ждал этого 2 года теперь только там буду покупать:Smile_coin:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

особенно, если соотрядник на другом краю страны живет... в принципе, повод съездить в гости, но вряд ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 18:40:36 пользователь turbo07 сказал:

Дарагой друг, доуга думау, шо падарыць. Дзеньги - банальна, кассету с какими записями харошыми... дорага. Паэтаму вот, уручаю тебе этат чЭк из магазина. Но эта не проста чЭк, а с сюрпрызам! (почти (с) КВН БГУ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Карточками? В 2018-м то? :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 674
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 713 публикации
27 157 боёв
Сегодня в 19:46:25 пользователь ashdey сказал:

особенно, если соотрядник на другом краю страны живет... в принципе, повод съездить в гости, но вряд ли

Зачем ехать? Письмом отправить... :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 769
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 777 публикаций

Надо сперва посмотреть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв
Сегодня в 12:38:32 пользователь runSIG сказал:

А как же постоять в очереди в кассу, потом бегом домой и, не раздеваясь, трясущимися руками быстро и судорожно набить код? Эх вы, нет в вас романтизьму...

Так  в чём тогда карашо? 

Да хз. Это как карта ашан, или лента. Может кому-то и понадобится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Не убедительно. Ваааще. :Smile_sceptic:

Сегодня в 12:57:09 пользователь Staboberbootsmann сказал:

1. Для этого надо иметь знакомого соотрядника в своем городе.

2. Сначала научите своё ЦПП работать быстро и качественно.

Ибо простейшая ситуация:

Игрок купил вашу карточку - отправил код своему знакомому СМСкой (ибо он живет в другом городе), а сам чек выкинул - знакомый пытается ввести код и у него что-то не проходит - знакомый обращается в ЦПП - ЦПП начинает запрашивать данные чека, включая фамилию кассира...

Приведет к отрицательным эмоциям от подобных покупок.

Похожий был прикол. Покупаю камраду подарок на ДР - через прем-маг. Решил значит сюрприз сделать. Ну значит сутки прошли - ни какой реакции. Вторые - ничего.

На третий день звоню ему, типа: " Ну как кораблик?  Понравился?"

А он мне: "Какой кораблик?!"

- Э... ну тот который я тебе на днюху подогнал....

- Куда подогнал?

Ну я значит закругляю разговор и напевая матерные частушки ломлюсь в ЦПП...

После затыков с ЦПП оказалось, что сюрприза не получится - чувак должен залезть на специальную страничку, авторизоваться, проверить есть ли у него подарки и только потом может его получить. Ппц....

Вот я думаю - нафиг оно надо, такие пляски с бубном? Сами пусть себе подарки дарят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 480 боёв
Сегодня в 12:46:25 пользователь ashdey сказал:

Был бы отличный вариант, если бы привёз с собой, или туда, где такой подарок приобрести нельзя.
Настроение бы это подняло однозначно больше, чем просто взять и приобрести с карты. 

Сегодня в 12:57:09 пользователь Staboberbootsmann сказал:

1. Для этого надо иметь знакомого соотрядника в своем городе.

2. Сначала научите своё ЦПП работать быстро и качественно.

Ибо простейшая ситуация:

Игрок купил вашу карточку - отправил код своему знакомому СМСкой (ибо он живет в другом городе), а сам чек выкинул - знакомый пытается ввести код и у него что-то не проходит - знакомый обращается в ЦПП - ЦПП начинает запрашивать данные чека, включая фамилию кассира...

Приведет к отрицательным эмоциям от подобных покупок.

Сохраняйте чек после любых покупок, привычка избавляться от чеков даже в 2018 может привести к подобным ситуациям. Центр поддержки тут не при чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:07:09 пользователь Dark_GIPER сказал:

Похожий был прикол. Покупаю камраду подарок на ДР - через прем-маг. Решил значит сюрприз сделать. Ну значит сутки прошли - ни какой реакции. Вторые - ничего.

На третий день звоню ему, типа: " Ну как кораблик?  Понравился?"

А он мне: "Какой кораблик?!"

- Э... ну тот который я тебе на днюху подогнал....

- Куда подогнал?

Ну я значит закругляю разговор и напевая матерные частушки ломлюсь в ЦПП...

После затыков с ЦПП оказалось, что сюрприза не получится - чувак должен залезть на специальную страничку, авторизоваться, проверить есть ли у него подарки и только потом может его получить. Ппц....

Вот я думаю - нафиг оно надо, такие пляски с бубном? Сами пусть себе подарки дарят.

Была похожая ситуация.

Друг играет только в танки, на ДР отправил мне подарок.

Также спрашивает. Я ему - что?

А он только в танки. А там на аккаунт падает подарок. Он вообще был а ауте.

Хорошо, что я догадался почему и как (ни разу подарок не делал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
Сегодня в 13:21:42 пользователь Staboberbootsmann сказал:

А смысл в этой картонке?

Она полетит в помойное ведро максимум через 5 минут после того, как дублоны на аккаунт зачислятся.

Кому-то нравится ощущение некой материальности подарка. Можно в основной подарок вложить. Много вариантов есть на самом деле)

А еще есть те, кто не умеет прем.магазином пользоваться или не зарегистрирован в проектах, но хочет сделать подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 13:13:14 пользователь turbo07 сказал:

Был бы отличный вариант, если бы привёз с собой, или туда, где такой подарок приобрести нельзя.
Настроение бы это подняло однозначно больше, чем просто взять и приобрести с карты. 

Сохраняйте чек после любых покупок, привычка избавляться от чеков даже в 2018 может привести к подобным ситуациям. Центр поддержки тут не при чем. 

любопытно на вашу коллекцию одним глазком взглянуть) покажите на досуге:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
Сегодня в 15:32:52 пользователь Jluca сказал:

Кому-то нравится ощущение некой материальности подарка. Можно в основной подарок вложить. Много вариантов есть на самом деле)

А еще есть те, кто не умеет прем.магазином пользоваться или не зарегистрирован в проектах, но хочет сделать подарок.

Ага! Моей жене об этом расскажите! Она не в курсе, что у меня несколько кораблей за реал куплено! Вот будет "подарок без регистрации"!!))). 

В "Леста" не проводила срез насколько хорошо продаются эти "карточки" в "М Видео"? Насколько удачен эксперимент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 085 боёв

даже не знаю зачем это нужно? зачем все так усложнять? если хочешь купить дублоны, проще купить по карточке, хочешь сделать подарок, то лучше деньгами подарить и человек сам решит что ему больше по душе. мне кажется что развитие должно идти вперед, а тут мне кажется откат назад идет . в некоторых магазинах есть подарочные карты, но они созданы по другой причине, например мужчина хочет подарить женщине подарок косметику, он в ней ничего не понимает ,какой цвет?какой запах?и что лучше ? тогда и покупается подарочная карта. Не знаю ни одного случая, даже не представляю что должно произойти,чтобы купить такую неудобную и на мой взгляд бессмысленную карточку. если бы ее давали как бонус в качестве скидки на  товар или как постоянному покупателю то может она и была бы интересна, а так извините, не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 142 боя
Сегодня в 14:38:55 пользователь Staboberbootsmann сказал:

У меня в иной день бывает до 30-40 чеков в бумажнике. Работа такая - ходить по магазинам и покупать...

И Вы предлагаете мне по окончанию рабочего дня выискивать именно ваш чек и хранить его отдельно (и еще не известно, сколько времени)?

Благодарствую.

Но проще через премиум-магазин всё оформить.

А ЦПП при том... в-общем, прочтите выше: транзакции через блокчейн проходят быстрее, чем ваш ЦПП отвечает на заявки.

тайный покупатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Ну зачем он такой нужен, если нет разницы в цене? Из дома с банковской карты удобнее...

Скрытый текст

Меня вот что интересует... когда же будет тариф "Игровой" с другими операторами,? У меня, например, Билайн. У них-то клиентов поболее, чем у Ростелекома наверно? А то менять оператора не очень хочется. А плюшек хочется. :cap_rambo:

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:13:14 пользователь turbo07 сказал:

Я может у кого-то вызову удивление, но еще в 1992-м году был принят закон (№2300-1 п.5 ст.18), в соответствии с которым отсутствие кассового чека не является снованием для отказа в удовлетворении претензий. Так что полагаю, что вы немного, совсем чуть-чуть ошибаетесь и ЦПП тут как раз "причём".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.