3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 480 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:40:36 Сегодня в 12:33:17 пользователь SmirnovS сказал: Честно? Бессмысленный... проще и быстрее с карты. Согласен, но иногда сделать подарок приятнее не с карты. Для друга соотрядника даже небольшой подарок, а приятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 182 боя Жалоба #22 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:41:53 Сегодня в 12:40:36 пользователь turbo07 сказал: Согласен, но иногда сделать подарок приятнее не с карты. Для друга соотрядника даже небольшой подарок, а приятно. Так и подарок можно оплатить с карты )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:43:22 Сегодня в 11:09:26 пользователь turbo07 сказал: Как вам такой способ пополнения дублонов? "Я так ждала тебя Вова" © Пользоваться я им конечно не буду © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Aim_ASSiST Участник 127 публикаций 374 боя Жалоба #24 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:45:41 Сегодня в 12:09:26 пользователь turbo07 сказал: Как вам такой способ пополнения дублонов? Блин я ждал этого 2 года теперь только там буду покупать 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:46:25 Сегодня в 12:40:36 пользователь turbo07 сказал: Согласен, но иногда сделать подарок приятнее не с карты. Для друга соотрядника даже небольшой подарок, а приятно. особенно, если соотрядник на другом краю страны живет... в принципе, повод съездить в гости, но вряд ли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:47:18 Сегодня в 18:40:36 пользователь turbo07 сказал: Согласен, но иногда сделать подарок приятнее не с карты. Для друга соотрядника даже небольшой подарок, а приятно. Дарагой друг, доуга думау, шо падарыць. Дзеньги - банальна, кассету с какими записями харошыми... дорага. Паэтаму вот, уручаю тебе этат чЭк из магазина. Но эта не проста чЭк, а с сюрпрызам! (почти (с) КВН БГУ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:51:52 Сегодня в 12:09:26 пользователь turbo07 сказал: Как вам такой способ пополнения дублонов? Карточками? В 2018-м то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 674 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 713 публикации 27 157 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:55:52 Сегодня в 19:46:25 пользователь ashdey сказал: особенно, если соотрядник на другом краю страны живет... в принципе, повод съездить в гости, но вряд ли Зачем ехать? Письмом отправить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 769 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 777 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:56:32 Надо сперва посмотреть . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 682 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 509 публикаций 19 725 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:56:48 Сегодня в 12:38:32 пользователь runSIG сказал: А как же постоять в очереди в кассу, потом бегом домой и, не раздеваясь, трясущимися руками быстро и судорожно набить код? Эх вы, нет в вас романтизьму... Так в чём тогда карашо? Да хз. Это как карта ашан, или лента. Может кому-то и понадобится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 1 фев 2018, 09:57:37 Сегодня в 12:40:36 пользователь turbo07 сказал: Согласен, но иногда сделать подарок приятнее не с карты. Для друга соотрядника даже небольшой подарок, а приятно. Не убедительно. Ваааще. Сегодня в 12:57:09 пользователь Staboberbootsmann сказал: 1. Для этого надо иметь знакомого соотрядника в своем городе. 2. Сначала научите своё ЦПП работать быстро и качественно. Ибо простейшая ситуация: Игрок купил вашу карточку - отправил код своему знакомому СМСкой (ибо он живет в другом городе), а сам чек выкинул - знакомый пытается ввести код и у него что-то не проходит - знакомый обращается в ЦПП - ЦПП начинает запрашивать данные чека, включая фамилию кассира... Приведет к отрицательным эмоциям от подобных покупок. Похожий был прикол. Покупаю камраду подарок на ДР - через прем-маг. Решил значит сюрприз сделать. Ну значит сутки прошли - ни какой реакции. Вторые - ничего. На третий день звоню ему, типа: " Ну как кораблик? Понравился?" А он мне: "Какой кораблик?!" - Э... ну тот который я тебе на днюху подогнал.... - Куда подогнал? Ну я значит закругляю разговор и напевая матерные частушки ломлюсь в ЦПП... После затыков с ЦПП оказалось, что сюрприза не получится - чувак должен залезть на специальную страничку, авторизоваться, проверить есть ли у него подарки и только потом может его получить. Ппц.... Вот я думаю - нафиг оно надо, такие пляски с бубном? Сами пусть себе подарки дарят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 480 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 фев 2018, 10:13:14 Сегодня в 12:46:25 пользователь ashdey сказал: особенно, если соотрядник на другом краю страны живет... в принципе, повод съездить в гости, но вряд ли Был бы отличный вариант, если бы привёз с собой, или туда, где такой подарок приобрести нельзя. Настроение бы это подняло однозначно больше, чем просто взять и приобрести с карты. Сегодня в 12:57:09 пользователь Staboberbootsmann сказал: 1. Для этого надо иметь знакомого соотрядника в своем городе. 2. Сначала научите своё ЦПП работать быстро и качественно. Ибо простейшая ситуация: Игрок купил вашу карточку - отправил код своему знакомому СМСкой (ибо он живет в другом городе), а сам чек выкинул - знакомый пытается ввести код и у него что-то не проходит - знакомый обращается в ЦПП - ЦПП начинает запрашивать данные чека, включая фамилию кассира... Приведет к отрицательным эмоциям от подобных покупок. Сохраняйте чек после любых покупок, привычка избавляться от чеков даже в 2018 может привести к подобным ситуациям. Центр поддержки тут не при чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 фев 2018, 10:18:43 Сегодня в 13:07:09 пользователь Dark_GIPER сказал: Похожий был прикол. Покупаю камраду подарок на ДР - через прем-маг. Решил значит сюрприз сделать. Ну значит сутки прошли - ни какой реакции. Вторые - ничего. На третий день звоню ему, типа: " Ну как кораблик? Понравился?" А он мне: "Какой кораблик?!" - Э... ну тот который я тебе на днюху подогнал.... - Куда подогнал? Ну я значит закругляю разговор и напевая матерные частушки ломлюсь в ЦПП... После затыков с ЦПП оказалось, что сюрприза не получится - чувак должен залезть на специальную страничку, авторизоваться, проверить есть ли у него подарки и только потом может его получить. Ппц.... Вот я думаю - нафиг оно надо, такие пляски с бубном? Сами пусть себе подарки дарят. Была похожая ситуация. Друг играет только в танки, на ДР отправил мне подарок. Также спрашивает. Я ему - что? А он только в танки. А там на аккаунт падает подарок. Он вообще был а ауте. Хорошо, что я догадался почему и как (ни разу подарок не делал). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #34 Опубликовано: 1 фев 2018, 10:32:52 Сегодня в 13:21:42 пользователь Staboberbootsmann сказал: А смысл в этой картонке? Она полетит в помойное ведро максимум через 5 минут после того, как дублоны на аккаунт зачислятся. Кому-то нравится ощущение некой материальности подарка. Можно в основной подарок вложить. Много вариантов есть на самом деле) А еще есть те, кто не умеет прем.магазином пользоваться или не зарегистрирован в проектах, но хочет сделать подарок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 1 фев 2018, 10:41:04 Сегодня в 13:13:14 пользователь turbo07 сказал: Был бы отличный вариант, если бы привёз с собой, или туда, где такой подарок приобрести нельзя. Настроение бы это подняло однозначно больше, чем просто взять и приобрести с карты. Сохраняйте чек после любых покупок, привычка избавляться от чеков даже в 2018 может привести к подобным ситуациям. Центр поддержки тут не при чем. любопытно на вашу коллекцию одним глазком взглянуть) покажите на досуге Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 778 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 1 фев 2018, 11:12:38 Сегодня в 15:32:52 пользователь Jluca сказал: Кому-то нравится ощущение некой материальности подарка. Можно в основной подарок вложить. Много вариантов есть на самом деле) А еще есть те, кто не умеет прем.магазином пользоваться или не зарегистрирован в проектах, но хочет сделать подарок. Ага! Моей жене об этом расскажите! Она не в курсе, что у меня несколько кораблей за реал куплено! Вот будет "подарок без регистрации"!!))). В "Леста" не проводила срез насколько хорошо продаются эти "карточки" в "М Видео"? Насколько удачен эксперимент? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_44386104 Участник 7 публикаций 2 085 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 фев 2018, 12:32:47 даже не знаю зачем это нужно? зачем все так усложнять? если хочешь купить дублоны, проще купить по карточке, хочешь сделать подарок, то лучше деньгами подарить и человек сам решит что ему больше по душе. мне кажется что развитие должно идти вперед, а тут мне кажется откат назад идет . в некоторых магазинах есть подарочные карты, но они созданы по другой причине, например мужчина хочет подарить женщине подарок косметику, он в ней ничего не понимает ,какой цвет?какой запах?и что лучше ? тогда и покупается подарочная карта. Не знаю ни одного случая, даже не представляю что должно произойти,чтобы купить такую неудобную и на мой взгляд бессмысленную карточку. если бы ее давали как бонус в качестве скидки на товар или как постоянному покупателю то может она и была бы интересна, а так извините, не интересно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 SV1963G Участник 326 публикаций 17 142 боя Жалоба #38 Опубликовано: 1 фев 2018, 13:37:13 Сегодня в 14:38:55 пользователь Staboberbootsmann сказал: У меня в иной день бывает до 30-40 чеков в бумажнике. Работа такая - ходить по магазинам и покупать... И Вы предлагаете мне по окончанию рабочего дня выискивать именно ваш чек и хранить его отдельно (и еще не известно, сколько времени)? Благодарствую. Но проще через премиум-магазин всё оформить. А ЦПП при том... в-общем, прочтите выше: транзакции через блокчейн проходят быстрее, чем ваш ЦПП отвечает на заявки. тайный покупатель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 1 фев 2018, 13:44:12 (изменено) Сегодня в 12:09:26 пользователь turbo07 сказал: Как вам такой способ пополнения дублонов? Ну зачем он такой нужен, если нет разницы в цене? Из дома с банковской карты удобнее... Скрытый текст Меня вот что интересует... когда же будет тариф "Игровой" с другими операторами,? У меня, например, Билайн. У них-то клиентов поболее, чем у Ростелекома наверно? А то менять оператора не очень хочется. А плюшек хочется. Изменено 1 фев 2018, 13:47:11 пользователем Ignat_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 1 фев 2018, 14:26:20 Сегодня в 13:13:14 пользователь turbo07 сказал: Сохраняйте чек после любых покупок, привычка избавляться от чеков даже в 2018 может привести к подобным ситуациям. Центр поддержки тут не при чем. Я может у кого-то вызову удивление, но еще в 1992-м году был принят закон (№2300-1 п.5 ст.18), в соответствии с которым отсутствие кассового чека не является снованием для отказа в удовлетворении претензий. Так что полагаю, что вы немного, совсем чуть-чуть ошибаетесь и ЦПП тут как раз "причём". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию