Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tehero

FUSO или как лишиться рассудка

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации
Сегодня в 14:40:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

вы хоть осознаете что говорите? - "Линкоры - это класс для ведения активного ближнего боя"

На то они и "разработчики"))) Игроки видят подругому)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 15:30:02 пользователь Orelko сказал:

Линкоры - это класс для ведения активного ближнего боя, отсюда и не высокая точность. 

У Вас имеется справочник готовых ответов или это Ваше личное мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 394 боя
Сегодня в 18:37:48 пользователь Olaneg сказал:

Да Нагато сложный корабль... Сквозняками болен. :Smile_Default: 

Да и Нагато очень неплох

ЛК 7 Nagato 85 65.88 1434 70017 1.38 2.01 124 23.26 65.88 4.03 2569

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 14:40:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

вы хоть осознаете что говорите? - "Линкоры - это класс для ведения активного ближнего боя"

Да все правильно он говорит. Просто, активный - не значит продолжительный. Активно ворвался, дал полный залп (50% мимо, 50% сквозняков), всосал торпед пачку, и в порт. Непродуктивно, зато активно, и в ближнем бою...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 906
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 120 публикаций
17 970 боёв

Я просто немного обескуражен, придется пересмотреть свои взгляды на ЛК, оказывается они для ближнего боя, заранее передаю привет эсминцам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:40:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сегодня в 15:47:16 пользователь Diamond_Ptah сказал:

У Вас имеется справочник готовых ответов или это Ваше личное мнение?

Хорошо, пускай не активного, но агрессивного, и все равно ближнего. В рамках проекта, лично я, считаю дистанцию ближнего боя от 10 - 11 Км и ближе. На Кюрфюрсте я всегда стараюсь сражаться в ближнем бою. Но это лично мое мнение, и мне кажется это куда веселее, чем стрельба от синей линии.:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 15:30:02 пользователь Orelko сказал:

Линкоры - это класс для ведения активного ближнего боя

Спасибо, посмеялся.

Так и вижу ямато или монтану ведущих активный ближний бой:Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:59:22 пользователь Orelko сказал:

На Кюрфюрсте я всегда стараюсь сражаться в ближнем бою. Но это лично мое мнение, и мне кажется это куда веселее, чем стрельба от синей линии.:Smile_Default:

Курфюст может быть. Если он конечно доплывет до этого самого ближнего боя при наличии, скажем, мидвея и/или 2-3 эсминцев.

И это, веселее не значит эффективнее. Веселость зачастую кончается турбосливом и кучей заслуженных минусов в карму:Smile_sceptic:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 220
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 083 публикации

Фусо хороший линкор . Есть свои почитатели . Кому как подойдет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 14:59:22 пользователь Orelko сказал:

Хорошо, пускай не активного, но агрессивного, и все равно ближнего. В рамках проекта, лично я, считаю дистанцию ближнего боя от 10 - 11 Км и ближе. На Кюрфюрсте я всегда стараюсь сражаться в ближнем бою. Но это лично мое мнение, и мне кажется это куда веселее, чем стрельба от синей линии.:Smile_Default:

С этим можно согласиться. При условии, что у противника 1-2 ЭМ, и они на другом фланге. Иначе, все веселье сводится к увороту от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Короче ТС не слушай никого ,Фусо это мощь и аннигилятор всего ,приноровись к нему и всё будет ок)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 906
[KGB]
10 120 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 14:59:22 пользователь Orelko сказал:

послушайте, то что вы делаете на Курфюрсте, дело ваше личное, если рассматривать вас исключительно как игрока, то задумайтесь над простым фактом:

ХП Курфюрста 105800, вы наносите в бою 91878 хп урона, вы впитываете больше, чем раздаете, это даже без учета использования хилок, вы серьезно думаете, что вам стоит давать такие советы? Вы же людей, которые только начинают играть кидаете на торпеды, своими гениальными советами. Это я вам говорю как человек с 464 боями, на упомянутом ЛК...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
412 публикации
10 915 боёв
Сегодня в 18:07:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

послушайте, то что вы делаете на Курфюрсте, дело ваше личное, если рассматривать вас исключительно как игрока, то задумайтесь над простым фактом:

ХП Курфюрста 105800, вы наносите в бою 91878 хп урона, вы впитываете больше, чем раздаете, это даже без учета использования хилок, вы серьезно думаете, что вам стоит давать такие советы? Вы же людей, которые только начинают играть кидаете на торпеды, своими гениальными советами. Это я вам говорю как человек с 464 боями, на упомянутом ЛК...

И что теперь ты предлагаешь? Терется на 10 линии и избегать любого урона? Товарищ Orelko, на мой взгляд, всё правильно говорит. ЛК - класс для агрессивного боя и класс, который может и обязан давить. (Конечно, если ЭМ не мешают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 906
[KGB]
10 120 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 15:13:20 пользователь slavanlol сказал:

И что теперь ты предлагаешь? Терется на 10 линии и избегать любого урона? Товарищ Orelko, на мой взгляд, всё правильно говорит. ЛК - класс для агрессивного боя и класс, который может и обязан давить. (Конечно, если ЭМ не мешают)

это вы со своими  46 боями на Ямато решили и аналогичными результатами решили, что на Курфюрсте стоит сгонять в ближний бой? Кто вам сказал, что есть только 2 крайности - ближний бой и синяя линия? разумная дистанция вам в голову не приходит, что бы не впитывать торпеды и ПМК? это сложно? Может сначала опыта набраться, а потом уже говорить?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 15:59:22 пользователь Orelko сказал:

Ну применительно к Курфюсту - согласен, но не стоит распространять это утверждение на все ЛК в игре. Ямато и Монтане вблизи так насуют, что мама не горюй. Что поделать, но такова реальность продиктованная имеющимися ТТХ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:58:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я просто немного обескуражен, придется пересмотреть свои взгляды на ЛК, оказывается они для ближнего боя, заранее передаю привет эсминцам

Слон доволен твоей игрой. Плюсик.

Эсминцы очень рады вашему привету :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
412 публикации
10 915 боёв
Сегодня в 18:18:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

это вы со своими  46 боями на Ямато решили и аналогичными результатами решили, что на Курфюрсте стоит сгонять в ближний бой? Кто вам сказал, что есть только 2 крайности - ближний бой и синяя линия? разумная дистанция вам в голову не приходит, что бы не впитывать торпеды и ПМК? это сложно? Может сначала опыта набраться, а потом уже говорить?

А что, в зачёт идут только бои на Ямато? Бои на Шарнхорсте и других ЛК - не в счёт? Нормально на ЛК в ближнем бою. Держишь дистанцию примерно 7-10 км, мониторишь эсминцы (А лучше идти в ближний бой когда их убили на фланге) и давишь вместе с командой. Это и есть, на мой взгляд, агрессивная игра на Линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Фусо - норм. Я бы даже сказал больше - великолепный ЛК. При том, что я сам класс ЛК недолюбливаю из-за врождённой большей рандомности и ориентированности на броню. Броня, если вдуматься - опасный самообман, особенно на средних уровнях. Просто, потому что она играет на своём уровне и тех, кто классом ниже. ЛК одним уровнем выше уже хищно улыбаются, глядя на неё, а двумя левелами выше ржут уже и крейсера. Никогда не поменяю манёвр не броню. Но, вот Фусо зашёл. И Конго тоже. А Нагато - боль, страдание и унижение. 8 стволов даже при полном накрытии легко даду кучу всплесков и всё. Залп по будённому с 9 км - бздынь, сквозняк на 1290. Залп по Кливу с 11км - бздынкь на 1290, вторым залпом - на 5000+. А Фусо при большей ттх-шной косости стволов имеет шикарное покрытие эллипса рассеивания ажно 12-ю чемоданами. Хороший ЛК, без вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 16:56:13 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Идзумо лучшая после Миссури 9 в игре!

А я вот в раздумиях, Амаги пройден давно и занял своё место в порту, а вот Изюма брать как то сцыкотно.:Smile_Default: Хотя наверное всё таки возьму, привык проходить почти все корабли.

А по теме: мне Мексика больше нравилась и осталась в порту, а Фусо нет.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я в линкоры, особенно высокоуровневые не умею, но даже в моих кривых руках Фусо частенько карает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию