Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 19:07:37 пользователь Nechriste сказал:

Не думаю:Smile_sceptic:Скорее всего модель бронирования в клиенте что-то не показывает...

Очень сильный аргумент. Осталось только дописать "Но приводить пруфы я все-таки не буду". :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:08:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Очень сильный аргумент. Осталось только дописать "Но приводить пруфы я все-таки не буду". :cap_haloween: 

Какие пруфы? Наделать скриншотов - тм мало что видно будет... Сделают запись реплеев в клиенте - наверно смогу привести.

Скажу конкретнее - я полагаю, что под "ледовым бронепоясом" (25мм) в носовой части находится дополнительный слой обшивки (еще 25 мм). Но в клиенте его увидеть невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 19:16:50 пользователь Nechriste сказал:

Какие пруфы? Наделать скриншотов - тм мало что видно будет... Сделают запись реплеев в клиенте - наверно смогу привести.

Скажу конкретнее - я полагаю, что под "ледовым бронепоясом" (25мм) в носовой части находится дополнительный слой обшивки (еще 25 мм). Но в клиенте его увидеть невозможно.

Ну как минимум тему с доступными пруфами и вопросом разработчиками (если уж есть такие подозрения) слепить можно. В противном случае очень смахивает на наброс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:20:37 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну как минимум тему с доступными пруфами и вопросом разработчиками (если уж есть такие подозрения) слепить можно. В противном случае очень смахивает на наброс. 

Я просто думал, что все (опытные игроки) в курсе:Smile_ohmy:

Сегодня в 14:26:55 пользователь Nechriste сказал:

Баян наверно, но я только сейчас обратил внимание...

Наверняка подобный вопрос уже поднимался, я просто в поиске форумном не силен, ну и лень ,если честно:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 19:24:29 пользователь Nechriste сказал:

Я просто думал, что все (опытные игроки) в курсе:Smile_ohmy:

Все опытные игроки переодически наваливают тем Москвичам, которые "думали", строго в нос. Если с разбросом везет. 

Это уже не говоря о том, что в нормальном обществе, если уж кто-то решает "сорвать покровы", то нужно озабоотиться пруфами, а не просто накинуть, и свалить. 

Зашел в треньку, навыбивал через нос цитеделей. Проблем не наблюдаю.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:27:12 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Это уже не говоря о том, что в нормальном обществе, если уж кто-то решает "сорвать покровы", то нужно озабоотиться пруфами, а не просто накинуть, и свалить. 

Еще раз повторяю - это не вброс и не "срыв покровов".

Я надеялся услышать вменяемое пояснение от знающих людей, а не возмущенные вскукареки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 19:42:10 пользователь Nechriste сказал:

Еще раз повторяю - это не вброс и не "срыв покровов".

Я надеялся услышать вменяемое пояснение от знающих людей, а не возмущенные вскукареки.

А я тебе еще раз говорю, кукарекальщик. Москва строго в нос пробивается до цитадели. Проблема в том, что обводы корпуса у нее острые, и попасть строго в нос, не легко, особенно при учете ВБРа. 

Если ты считаешь что это не так, что модель бронирования в игре "ложЪ и ниправда", то запили тему с пруфами. На данный момент ты тупо набрасываешь. 

Вот специально в треньке пострелял только что, и по 2 цитадели вылетает. 

Возьми свой ЛК, выйди в треньку и постреляй, в чем проблема? 

Специально для "срывальщиков покровов":

shot-18_02.04_19_59.48-0380.thumb.jpg.d3c11be034e723e23c0590b778fed5a2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:45:59 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А я тебе еще раз говорю, кукарекальщик. Москва строго в нос пробивается до цитадели. Проблема в том, что обводы корпуса у нее острые, и попасть строго в нос, не легко, особенно при учете ВБРа. 

Если ты считаешь что это не так, что модель бронирования в игре "ложЪ и ниправда", то запили тему с пруфами. На данный момент ты тупо набрасываешь. 

Вот специально в треньке пострелял только что, и по 2 цитадели вылетает. 

Возьми свой ЛК, выйди в треньку и постреляй, в чем проблема? 

Слушай, я к тебе всегда нормально относился и считал адекватным человеком, зачем разочаровываешь?! :cap_hmm:

Я вроде внятно все объяснил, предельно вежливо и корректно:Smile_smile:

Если не в курсе - так бы и сказал, зачем нагнетать?

Щас запилю тему, может найдется знаток:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 20:09:44 пользователь Nechriste сказал:

Слушай, я к тебе всегда нормально относился и считал адекватным человеком, зачем разочаровываешь?! :cap_hmm:

Я вроде внятно все объяснил, предельно вежливо и корректно:Smile_smile:

Если не в курсе - так бы и сказал, зачем нагнетать?

Щас запилю тему, может найдется знаток:cap_hmm:

А мне тебя после "вскукареков" кем считать? 

В процитированном тобою, но не прочтенном (увы и ах) посте, есть неиллюзорный скрин, на котором Москва без проблем пробивается в морду 406мм болванкой. Наслаждайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:45:59 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Специально для "срывальщиков покровов":

shot-18_02.04_19_59.48-0380.thumb.jpg.d3c11be034e723e23c0590b778fed5a2.jpg

Да знаю я что она пробивается! Ты на схему бронирования смотрел в клиенте? Посмотри, может поймешь о чем я говорю...

Скрытый текст

shot-18_02.04_20_03.12-0248.thumb.jpg.5df876a1a7aeb9f4dd82abfeae0e92a4.jpg

Я думаю ,что под этим поясом еще один слой обшивки. Если снаряд приходит выше - здравствуй пробитие, а может и цитадель. Если в пояс - рикошет.

Изменено пользователем Nechriste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 20:18:37 пользователь Nechriste сказал:

Да знаю я что она пробивается! Ты на схему бронирования смотрел в клиенте? Посмотри, может поймешь о чем я говорю...

Показать содержимое

Итак....

Твой вопрос был: "КАК Москва танкует носом снаряды Айов и даже Ямат при обшивке 25мм?!"

Я тебе сказал что "никак", и в доказательство привел скриншот, свеженький. 

Теперь тебе что непонятно? Только словами, без туманных намеков на можель бронирования, которая при всем этом подтверждает мои слова о том, что "не танкует". 

Еще раз, медленно, по буквам читай то что дальше будет написано, желательно дважды: Москва, пробивается строго в нос калибром 406мм+. Единственный вариант "танкануть" - если снаряды попадут в корпус от первой башни и к корме, где обшивка уже в 50мм. 

На скрине видно, что я попал в носовую часть где 25мм. Попадай я дальше, пробитий не было бы, ибо там обшивка в 50мм, что и подтверждается скриншотом со схемой брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 20:18:37 пользователь Nechriste сказал:

Показать содержимое

Я думаю ,что под этим поясом еще один слой обшивки. Если снаряд приходит выше - здравствуй пробитие, а может и цитадель. Если в пояс - рикошет.

Открываешь клиент. Заходишь во вкладку "бронирование", убираешь бронирование "жизненно важных частей коарбля". Теперь, если смотреть с центральной части корабля в нос, виден носовой 25мм бронепояс изнутри. Изнутри у него нет обишвки, и тоже 25мм. В результате вывод - там только 25мм бронепояс. Во всех прочих случаях - обличай разрабов аргументацией на уровне, "пруфов нет, но я точно знаю". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:26:30 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Итак....

Твой вопрос был: "КАК Москва танкует носом снаряды Айов и даже Ямат при обшивке 25мм?!"

Я тебе сказал что "никак", и в доказательство привел скриншот, свеженький. 

Теперь тебе что непонятно? Только словами, без туманных намеков на можель бронирования, которая при всем этом подтверждает мои слова о том, что "не танкует". 

Еще раз, медленно, по бкувам читай то что дальше будет написано, желательно дважды: Москва, пробивается строго в нос калибром 406мм+. Единственный вариант "танкануть" - если снаряды попадут в корпус от первой башни и к корме, где обшивка уже в 50мм. 

На скрине видно, что я попал в носовую часть где 25мм. Попадай я дальше, пробитий не было бы, ибо там обшивка в 50мм, что и подтверждается скриншотом со схемой брони.

Я создал тему, надеюсь найдется человек, который ЗНАЕТ. Ты, как и я, ПРЕДПОЛАГАЕШЬ.

Только я так и говорю, а ты начинаешь нервничать и бросаться как тот самый птиц:cap_haloween: Вместо того, чтобы включить моск и подумать.

З.Ы. Если я окажусь прав - надеюсь на извинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 20:36:58 пользователь Nechriste сказал:

Я создал тему, надеюсь найдется человек, который ЗНАЕТ. Ты, как и я, ПРЕДПОЛАГАЕШЬ.

Только я так и говорю, а ты начинаешь нервничать и бросаться как тот самый птиц:cap_haloween: Вместо того, чтобы включить моск и подумать.

З.Ы. Если я окажусь прав - надеюсь на извинения.

Еще раз повторюсь, ибо ты не читаешь:

Открываешь клиент. Заходишь во вкладку "бронирование", убираешь бронирование "жизненно важных частей коарбля". Теперь, если смотреть с центральной части корабля в нос, виден носовой 25мм бронепояс изнутри. Изнутри у него нет обишвки, и тоже 25мм. В результате вывод - там только 25мм бронепояс. Во всех прочих случаях - обличай разрабов аргументацией на уровне, "пруфов нет, но я точно знаю". 

ЗЫ: значит как в мой адрес "вскукареки" писать - это норм. Как только я тебе ответил в твоем стиле, сразу обиделся? Бедняжечка. Ну вот так в жизни бывает, знаешь ли, может впредь сам будешь за собой следаить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:36:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вот это уже похоже на адекватный ответ:Smile_smile:  Не считая последней фразы, т.к. я никого не "обличал":cap_haloween:

Как блин я сам не додумался посмотреть:Smile_facepalm:

Ну что-ж, если я ошибся - приношу извинения:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:39:16 пользователь Cesarevich_EU сказал:

ЗЫ: значит как в мой адрес "вскукареки" писать - это норм. Как только я тебе ответил в твоем стиле, сразу обиделся?

Потому что это и были именно "вскукареки":Smile_teethhappy:

Что, трудно было сразу дать адекватный ответ?

Блин, и все равно странно... Ну не должна она при таком бронировании ТАК танковать:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 820 боёв
Сегодня в 13:46:31 пользователь Nechriste сказал:

Кронштадт на 8-й как ЛК?!:Smile_amazed: Он Шанхорсту по всем параметрам уступает! Броня даже по меркам ЛК 6-го уровня никакая - пояс 203 мм и никаких-тебе скосов/карапасов - в борт ему любой КРТ будет цитадели пачками вгонять! А на одной ПТЗ далеко не уедешь...

В роли КР-8 - наверно можно забалансить, но это будет имба...

Шарнхорсту он уступает только по бортовой броне, но ему уступают, пусть ненамного, и Кии/Амаги, Алабама, а они на 8-м уровне.

Сегодня в 13:20:20 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да я-то не против. Но накал политоты будет такой,что даже представить сложно. Я не знаю,там же еще какие-то названия для серии были, надо у Ведеркина спросить.

Накал политоты будет не намного больше, чем у Сталинграда.

Сегодня в 13:19:10 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Да я боюсь, что и "Советский Союз" может вызвать неиллюзорный разрыв шаблона у части ЦА... 

Не намного сильнее, чем обычно. Пусть привыкают к историчности, не мы же эти названия придумали.

Изменено пользователем Khann_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:57:08 пользователь Khann_1 сказал:

Шарнхорсту он уступает только по бортовой броне, но ему уступают и Кии/Амаги, Алабама, а они на 8-м уровне.

Так а какое у них вооружение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 820 боёв
Сегодня в 22:13:20 пользователь Nechriste сказал:

Так а какое у них вооружение!

Сильное, но и у Кронштадта заметно сильнее, чем у Шарика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя
Сегодня в 22:59:53 пользователь Khann_1 сказал:

Сильное, но и у Кронштадта заметно сильнее, чем у Шарика.

Хотелось бы увидеть сравнение в абсолютном, так сказать, выражении...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.