Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 511 боёв
Сегодня в 10:48:01 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну почему, сотки уже были отечественные(завода Большевик), хотя по прежнему далёкие от идеала. Но зенитные автоматы 46-К были неплохие.

Если размещать корабль на 7 уровне, это не так критично. На 8 конечно будет боль и страдание.

К 1941г было изготовлено 42 орудия ,в 1940г.орудие не приняли на вооружение.Тут хотят крейсер на  1939г .Я же говорю ,проект делали на будущее,там даже ГК не было,и оно так и непоявилось.На момент закладки корпусов,был только корпус,и на этом все.Остальное только планы.Разрабы вполне могут фаршировать крейсер,как им удобно.У нас Баерн ходит с универсалками 1937г. разработки,хотя уже 20лет покоился:)

37мм 46/70 к также пошли в конце 1941г.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 06:08:02 пользователь Terramorpher сказал:

не знаю как с 10-ми но до 8-го как правило "советы" страдают от авиаци ,но стоило ему тебя увидеть - тебе кранты ,как бы ни старался авик тебя спасти.

В принципе такой расклад устраивает.

думаю его сделали таким из-за названия, потому что в ветке или премом он бы бурление и пожар вызывал бы.

А так знак статуса. Бурление и пожары есть но справедливость признаётся.

Ну и с дефицитом советских кораблей думаю скоро разберутся.

Да не было бы бурления, разве что среди самых упоротых райходродов. Вчера например даже немцы его анонс восприняли оооочень положительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
59 868 боёв

как быть игрокам в Сибири и с дальнего воста в КБ за сталинград

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв

Как быть? Улыбаемся и машем, парни... Улыбаемся и машем.
З.Ы. Привет из Черемхово)

Изменено пользователем IJN__Kirishima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 248 боёв
Сегодня в 19:36:20 пользователь bismark1941irkutck сказал:

Как быть? Да тут уже поясняли,что только «илита» достойна, а остальные только будут обесценивать корабль самим фактом владения им.:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 385 боёв
Сегодня в 15:05:07 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Сделайте этому господину возможность играть только с трёх до пяти утра и синхронизируйте с рабочим графиком. Чтоб с утра после КБ на работу шел.

Да он на неё не ходит, наверно. Или счастливый житель Москвы. Как показывает практика москвичам пофигу на остальную страну. По крайней мере у нас в Забайкалье так. Иногда люди ждут благословенных жителей Москвы и работают по ночам.

И я писал про то что Сталинград должно быть сложно получить, очень сложно,  100500 урона/опыта/проальфы и т.д.  на 10, для соло игроков. К примеру очень высокие показатели на всех кораблях ветки КР СССР. Тогда отличные соло игроки смогут его получить, а ракам вроде меня будет стимул играть лучше. 

Сегодня в 18:36:20 пользователь bismark1941irkutck сказал:

Завидовать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

И как обычно началось нытье по поводу получения(многим конечно же хотелось на халяву).Что мешает играть в клане??А всяким неадекватным этот корабль не к чему, сказано же надо заслужить!

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 15:32:50 пользователь SlavonUA123 сказал:

И как обычно началось нытье по поводу получения(многим конечно же хотелось на халяву).Что мешает играть в клане??А всяким неадекватным этот корабль не к чему, сказано же надо заслужить!

То есть те люди, которые ходят каждый день или посменно на работу, которые ездят на вахту на месяц - это по твоему мнению НЕАДЕКВАТНЫЕ игроки ??? Нам всё бросить и срочно вступать в кланы, чтобы стать как вы пишете "адекватными" игроками ? Ноу комментс. 

И вдруг ты решаешь что цитирую "этот корабль ни к чему" , ведь если игрок не в клане он по твоему неадекватный ? Медицина тут бессильна...

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:32:50 пользователь SlavonUA123 сказал:

Что мешает играть в клане??

Жизнь в реале, она такая, вредничает, мешает 100% времени проводить в виртуальных заплывушках. :-)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Были бы другие условия его получения. 
Там, кампания на Сталинград хоть из 20 этапов, рассчитанная на год игры. Пофиг. Был бы челлендж хотя бы! 

К примеру, я сам соло-игрок. 
Потому что времени, особо, уже не так много. 

Сегодня в 7 вечера я могу задержаться на работе. Завтра в это же время я буду в спортзале. Послезавтра я просто захочу отдохнуть и провести время за чтением книги. 

Поэтому. Как-то не особо верно всё рассчитывать только на кланы и клановые. 
Ну у меня то ещё так-сяк. А вот ребят с ДВ - действительно жалко. У них вообще возможности просто нулевые. Даже если сильно захотеть. Но начинать играть после часа ночи и почти до утра до момента подъёма на работу - это просто уже нонсенс ... 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя
Сегодня в 13:39:21 пользователь ObamaBanan сказал:

То есть те люди, которые ходят каждый день или посменно на работу, которые ездят на вахту на месяц - это по твоему мнению НЕАДЕКВАТНЫЕ игроки ??? Нам всё бросить и срочно вступать в кланы, чтобы стать как вы пишете "адекватными" игроками ? Ноу комментс. 

И вдруг ты решаешь что цитирую "этот корабль ни к чему" , ведь если игрок не в клане он по твоему неадекватный ? Медицина тут бессильна...

Сегодня в 14:00:13 пользователь Tingmar сказал:

Жизнь в реале, она такая, вредничает, мешает 100% времени проводить в виртуальных заплывушках. :-)) 

Под неадекватами я имел ввиду упоротых игроков, от которых в бою толку 0, которые осмысленно идут на слив в начале боя и все это на 10 не на 5-6 где можно сослаться на неопытность, так ответьте мне за какие такие заслуги им стоит выдавать особые корабли??

А по поводу работы и времени проведенного в игре я бы поспорил.У меня тоже работа, семья, но играя в кб 3 раза в неделю по 2-3 часа в дни их проведения я спокойно взял первый флаг на Сталинград.Для тех у кого вахта например тут уж извините, под всех не подстроишься...(извиняюсь если был неправильно понят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 19:29:01 пользователь SlavonUA123 сказал:

Под неадекватами я имел ввиду упоротых игроков, от которых в бою толку 0, которые осмысленно идут на слив в начале боя и все это на 10 не на 5-6 где можно сослаться на неопытность, так ответьте мне за какие такие заслуги им стоит выдавать особые корабли??

А по поводу работы и времени проведенного в игре я бы поспорил.У меня тоже работа, семья, но играя в кб 3 раза в неделю по 2-3 часа в дни их проведения я спокойно взял первый флаг на Сталинград.Для тех у кого вахта например тут уж извините, под всех не подстроишься...(извиняюсь если был неправильно понят)

У вас получилось играть три дня в неделю. ДВ и Сибирь играли только один день, точнее ночь. Ночь с субботы на воскресенье.... За исключением тех, кому не на работу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя
Сегодня в 14:31:49 пользователь IJN__Kirishima сказал:

У вас получилось играть три дня в неделю. ДВ и Сибирь играли только один день, точнее ночь. Ночь с субботы на воскресенье.... За исключением тех, кому не на работу...

Ребята с ДВ вам я искренне сочувствую, то что для вас не сделали нормальный прайм-тайм для КБ это КОСЯК разработчиков который допускать было совершенно недопустимо.Меня так же удивило то что они ничего не сделали вменяемого для исправления сей ошибки!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 19:37:42 пользователь SlavonUA123 сказал:

Ребята с ДВ вам я искренне сочувствую, то что для вас не сделали нормальный прайм-тайм для КБ это КОСЯК разработчиков который допускать было совершенно недопустимо.Меня так же удивило то что они ничего не сделали вменяемого для исправления сей ошибки!!!!

Ну я Сибирский)) Но за ДВ! Поскольку прайм с ними совпадает, да и состоял в ДВшной эскадре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 385 боёв
Сегодня в 20:06:26 пользователь Reindas сказал:

Там, кампания на Сталинград хоть из 20 этапов, рассчитанная на год игры. Пофиг. Был бы челлендж хотя бы! 

Сегодня в 7 вечера я могу задержаться на работе. Завтра в это же время я буду в спортзале. Послезавтра я просто захочу отдохнуть и провести время за чтением книги. 

Ну у меня то ещё так-сяк. А вот ребят с ДВ - действительно жалко. У них вообще возможности просто нулевые. Даже если сильно захотеть. Но начинать играть после часа ночи и почти до утра до момента подъёма на работу - это просто уже нонсенс ... 

1. Огромное спасибо за гады по кораблям.

2. Огромное спасибо за понимание игроков 2/3 территории РФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 385 боёв
Сегодня в 20:37:42 пользователь SlavonUA123 сказал:

Спасибо за понимание. И мы здесь говорим не про "выдать всем". Мы говорим о том, что раз нет у многих возможности получить его за участие в КБ, то пусть для них будет челлендж. К примеру: определённые показатели на всей ветке КР СССР + очень сложная компания. Это будет ещё и стимул ребятам подтянуть свой скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 339 боёв
Сегодня в 16:06:26 пользователь Reindas сказал:

Ну так Сталинград это как раз приз для те кто готов задерживаться и тратить свое время на игру.

Если вы не готовы то почему вы считаете что вам должны ? 

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.02.2018 в 21:36:45 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Вас разработчики уже ознакомили с составом ветки советских ЛК? :)

А что, у РИ/СССР были проекты ЛИНЕЙНЫХ крейсеров кроме Измаила?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.02.2018 в 21:43:09 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Простая логика. Если пр.82 пошел в крейсерскую ветку, не понимаю какой магией пр.69 попадет в линейную. Ведь родственные аппараты, как ни крути.

Элементарно. Если на высоких уровнях ЛК с 305-мм артиллерией выглядит абсурдно (а ставить послевоенный проект ниже 9-го - как-то не комильфо), то на 6-7 Кронштадт вполне можно забалансить и как ЛК, вроде того-же Дюнкерка...

Но разве он считался ЛИНЕЙНЫМ крейсером?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 16:18:53 пользователь DeadMamonth сказал:

Ну так Сталинград это как раз приз для те кто готов задерживаться и тратить свое время на игру.

Если вы не готовы то почему вы считаете что вам должны ? 

Про себя я ничего не говорю. Это мои проблемы. 
Я про ребят с ДВ. Они то тут причём ? Или они виноваты, что живут там и им нужно заходить в игру в час ночи и сидеть почти до утра. А на работу сразу после КБ ? И так пол недели, а то и всю ? 

Может, если и делать подобное, то под всех, а не под некоторых, кто живёт по МСК ? Вы не задумывались над этим ? 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.