Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 19:12:26 пользователь Loco_Motion сказал:

Это в какой такой ЛЮБОЙ игре "есть контент не для всех"? Ну, вот Старкрафт, например...

Ай да мастер:Smile_teethhappy: Зашел с козырей...Сравнил игру с более 20летним стажем  с недавно вышедшей да и еще в разных жанрах:Smile_glasses: Ай да мастер:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
Сегодня в 19:57:27 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Погодите речной флот есть в "симуляторе погони рыб надзора за браконьерами" это там в тему, тут же позиционируется игра как игра про сражение океанических флотов, так что причем тут Море и битва прошедшая на суше?

Проект этого корабля был на самом деле

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крейсера_проекта_82

Корабль вводится в игре к 75-й  годовщине Сталинградской битвы , где огромной ценой была разгромлена группировка нацисткой нечести. 

В чем подвох ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 18:02:44 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Интересная формулировка.... Вот только я вылетаю из- за кривого онлайна... Да и не я один. "Крутость" показать толком не дали..

Работают же над другой системой начисления наград. Если вы из тех краёв, где крайне неудобен прайм-тайм, то для вас тоже сейчас пилят решение (во всяком случае, уже пообещали). А если у вас семья/работа/учёба/..., то надо правильно расставлять приоритеты. Даже живя в СПб, т.е. попадая в "приоритетный" часовой пояс, у меня просто нет времени — ну окей, буду ждать чего-нибудь ещё, да и других дел в игре мне хватает. Не повод же настолько расстраиваться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 20:20:13 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ай да мастер:Smile_teethhappy: Зашел с козырей...Сравнил игру с более 20летним стажем  с недавно вышедшей да и еще в разных жанрах:Smile_glasses: Ай да мастер:Smile_teethhappy:

Я тупое чудовище. Читаю "любую", значит ЛЮБУЮ. Хотя, есть СК2, дико например. Ей, ну 7 лет, ЕМНИП.
Плюсанул.

Изменено пользователем Loco_Motion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 20:22:33 пользователь Chanderlin сказал:

Работают же над другой системой начисления наград. Если вы из тех краёв, где крайне неудобен прайм-тайм, то для вас тоже сейчас пилят решение (во всяком случае, уже пообещали). А если у вас семья/работа/учёба/..., то надо правильно расставлять приоритеты. Даже живя в СПб, т.е. попадая в "приоритетный" часовой пояс, у меня просто нет времени — ну окей, буду ждать чего-нибудь ещё, да и других дел в игре мне хватает. Не повод же настолько расстраиваться. 

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро... или бабло... не помню, как точно. Сделаю ставку на жадность домовитость.

Изменено пользователем Loco_Motion
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 19:23:05 пользователь Loco_Motion сказал:

Я тупое чудовище. Читаю "любую", значит ЛЮБУЮ. Хотя, есть СК2, дико например. Ей, ну 7 лет, ЕМНИП.
Плюсанул.

бывает:)...Нет,нужно брать все заслуги корпорации и то время которая она шла к такому успеху...,хотя есть такой фактор как "выстрела в нужное время",как и случилось с "WoT"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 624 боя
Сегодня в 20:12:26 пользователь Loco_Motion сказал:

Это в какой такой ЛЮБОЙ игре "есть контент не для всех"? Ну, вот Старкрафт, например...

Платинавая лига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:31:36 пользователь ObamaBanan сказал:

Всё-таки не очень приятная новость, вот честно. Именно из-за возможности получения - в первую очередь для клановых... а для остальных - размыто. Ну хоть не продаёте корабль в открытую и это уже хорошо. Но в принципе получить его  соло-игроку скорее всего будет просто нереально, печалька ребята, печалька. Может тогда вообще забросить игру на хай-лвл, если смысла от неё большого нет, если нет никаких наград в принципе для соло игроков? Зачем тогда вообще прокачивать топы... Давайте так и сделаем, и массово уйдём на лоу лвл бидобирить на эсмах(я эсмовод), и начнём наводить жути там в песочнице, и этим начнём убивать и так невысокий онлайн, так по-вашему чтоли получается... зачем вообще тогда играть на хай лвл, если ни наград, на особого профита в плане наград  от этого просто нет, вот в чём вопрос.

т.е. ты хочешь сказать, что таким асоциальным соло игрокам мало кампаний и ивентов вроде ямамото, кампании на шинономе и т.п.? Вот ты пишешь "нереально" и прав, ибо так и должно быть. Ибо сейчас в игре все можно получить просто играя и особо не парясь.

Сегодня в 18:35:11 пользователь Lagertha15 сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_facepalm: 
С того, что они это ОБЕЩАЛИ. А за язык разработчиков никто не тянул. О чем они и написали выше. О чем они говорили и ранее. Если Вы не удосужились запомнить их ранние высказывания насчет Сталинграда, то это уже ваши проблемы. По моему достойно - отвечать за свои слова. Или нет?
А достойный игрок, извините, не тот, кто играет только в КБ. 

Кинут в контейнер с шансом ~~1/1000000 и сдержат слово:Smile_trollface:.

Подавляющее большинство достойных играли в КБ, и надо как-бы не просто играть, выполняя изи бз , к чему собственно игроки привыкли, а побеждать у таких же достойных.

Сегодня в 19:48:48 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Ну я не знаю, как они Сталинград хотят альтернативно раздавать. Может, в тех же РБ за какой-нибудь минус 10 ранг.

А мне вот не нравятся РБ и я всерьёз решил забить на них. Я брал первый ранг, раза 4 если не сбился со счёта. Надоело. Не хочу больше в этом участвовать. 

Флинт есть. Как мне получить Блэк?

Ну раз брал 4 раза, то возьми ещё разок:Smile_trollface:.

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А такой вопрос , если не получил флажок Сталинград за  первый сезон, то возможно ли получение корабля за получение флагов за следующие 3 сезона? Или все, кто не успел, тот опоздал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 19:38:12 пользователь KOTBMOPE сказал:

А такой вопрос , если не получил флажок Сталинград за  первый сезон, то возможно ли получение корабля за получение флагов за следующие 3 сезона? Или все, кто не успел, тот опоздал? 

Так вот этот вопрос и весит в воздухе: "Как получить Сталинград:) не играя в Кб"? вы что,прошлые страницы не читали?:Smile_amazed: 

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот серьёзно, до этого "ивента" на сталинград в игре было все на халяву: охота на Бисмарк, кампания на шпее, дюк оф йорк, Дюнкерк и тд, бз аля выйди в бой и тронься с места. Даже призы за ранги можно было взять числом. А тут вступить в клан, так ещё и пробиться в тайфун и побеждать таких же. Непорядок, сложна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
Сегодня в 20:44:05 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Так вот этот вопрос и весит в воздухе: "Как получить Ленинград не играя в Кб"? вы что,прошлые страницы не читали?:Smile_amazed: 

Не читал, признаю , много их, телефон не быстро их открывает. а что там? 

Я интересуюсь за получение именно в КБ но пропустив первый сезон. возможно ли такое? А то что интрига на счет альтернативного метода получения висит, то я знаю

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 19:44:57 пользователь Mypy3y сказал:

Ну вот серьёзно, до этого "ивента" на сталинград в игре было все на халяву: охота на Бисмарк, кампания на шпее, дюк оф йорк, Дюнкерк и тд, бз аля выйди в бой и тронься с места. Даже призы за ранги можно было взять числом. А тут вступить в клан, так ещё и пробиться в тайфун и побеждать таких же. Непорядок, сложна.

А если человек по объективным причинам не может вступить в клан но играет на 10 лвлах,ему что теперь? Мимо кассы?Это что за разноправие??

Что за разделение людей??? мало того что люди с ДВ не играю,так еще многие желающие не могут получить корабль??Нет,вот вы считаете это нормальным?

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 19:46:56 пользователь KOTBMOPE сказал:

Не читал, признаю , много их, телефон не быстро их открывает. а что там?

Да ничего хорошего,многим достойным игрокам вряд ли получиться получить Сталинград,что не есть хорошо:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:37:08 пользователь Mypy3y сказал:

Ибо сейчас в игре все можно получить просто играя и особо не парясь.

Шеф, простите не смог удержаться - это по вашему плохо? Стоит сломать эту традицию?

Вот неистребима тяга "илитки" в очередной раз показать свою илитарность:cap_old:. Ткнуть серую массу носом и указать ей на место.

А получить все"просто играя" нельзя. Потому что ранговый нервяк назвать "просто игрой" сложно. Не, ну если на авиках конечно...:fish_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
Сегодня в 20:44:57 пользователь Mypy3y сказал:

А тут вступить в клан, так ещё и пробиться в тайфун и побеждать таких же. Непорядок, сложна.

Ужас какой ;)

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А почему не должно быть уникального приза для тех играет в КБ? Для рандома много плюшек, последняя весомая , бесплатный линкор 7 лвл. КБ зашли многим, кланов в разы увеличилось .Они должны ,простите, за флажки в КБ играть? Искали же контент для 10-к, вот он.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Есть мнение,что Сталинград будет/станет  таким же мусором,как и Москва.Клевые рейлганы не нужны в этой игре.Сигма также не решает,есть еще разброс.Ну и к тому времени,как появится это чудо,будут уже похожие или лучше.В танчиках там тоже что-то уникальное выдавали для спецов из кланов,только они давно затерялись и сгинули в небытие на, фоне новых игрушек.По виду еще очень на Москву смахивает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 20:32:57 пользователь DeadMamonth сказал:

Платинавая лига.

Нет такого контента, как "платиновая лига", коллега. Либо Вы плохо понимаете слово "контент". Киберспорт и достижения в нём не являются "контентом" сами по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 22:12:26 пользователь Loco_Motion сказал:

И много там народу с аватаркой Керриган, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.