164 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2018, 11:44:52 Я уже давно не писал свои простыни на форум, а вот нового материала накопилось предостаточно. Начну, пожалуй, с недавнего, а именно с рангов. Прошел я их относительно быстро, но вот несколько неприятных моментов было отмечено: 1) Карты. Основная претензия заключается в перекосе по типам точек, а именно точкам открытого типа (максимум один остров с краю) и закрытого (точка, окруженная островами или находящаяся в островах). И если первые относительно легко перезахватить, то вторые, при правильном использовании, превращаются в натуральные крепости, об которые сливаются всей командой. Получается, что карты (Север, Северное сияние, Море надежды), где точки только закрытого типа, играются от принципов "кто первый встал, того и тапки" и "проигрывает тот, кто первый ошибется". 2) P2W. Нет, я ничего не имею против премов в рангах, но есть корабли, которых там явно быть не должно. Начну с имбы под назавнием "мне наплевать, сколько ты собьешь самолетов" Энтерпрайз. Эта зараза может тупо закидать мясом даже истребительный Шокаку и у нее еще останется, не говоря уже о достаточно приличной ударке. Выходить против него на чем-либо, кроме такого же Энтерпрайза - настоящая пытка. Вторым корабликом является "всевидящий донат" Лоянг. Он может в одиночку приплыть на точку и заявить: "точка моя". И ничем, кроме рлс, ты его оттуда не выгонишь, особенно "весело", когда он встает за островом, в безопасности, и светит всех, кто приходит за точку повоевать. Естественно, его можно контрить, и для этого даже не нужно иметь Лоянг у себя, но сам по себе корабль дает большое преимущество команде. Напомнить, по какому поводу отрезали ГАП у Бисмарка? Ну так вот, у Лоянга ничего отрезать не будут. Еще один момент вскрылся в рангах, хотя к самим рангам он отношения не имеет. Скрытый текст То, что могами с инерционкой фугасами может выбивать по несколько башен за залп, было для меня шоком Вторым неприятным моментом стал выход акций/коллекции HSF, точнее вводу всего этого я был только рад, но огорчили некоторые моменты: 1) Очень неприятные цены в магазине, на мой взгляд они были завышены раза в полтора-два, а кое где и побольше. Уникальные командиры это хорошо, но КОСАРЬ за каждую это перебор. Даже 250 рублей и то смотрится прилично, а тут вообще жадность до небес. 2) Почему нет варианта с обменом? Сделали бы обмен обычного Шпее на HSF, мне два одинаковых корабля не хочется приобретать за реал. А так бы взял халявного новогоднего Шпее, доплатил бы рублей 200-300, получил бы HSF и командиршу. Я думал, это идеальная возможность для ВГ получить деньги из ничего, но нет, видимо, лишние деньги не нужны. 3) Рандом такой рандом. Просто посмотрите на этот пик и все поймете (если что, у меня было до этого открыто максимум 2-3 коллекционных ящика) Скрытый текст 3,5) Зачем так грубо копипастить, неужели никто на СНГ кластере не знает про pirozhki? Скрытый текст Вдогонку кину забавный баг, который случился при альт+таб Скрытый текст Из негативного, ко всему вышеперечисленному можно упомянуть СВЯТУЮ ТРОИЦУ, которая жутко бесит, но трогать ее почему-то не собираются: 1) Багованные ленточки попаданий (которые починить не могут уже второй год) 2) Задержку в 3-5 секунд, между появлением корабля на миникарте и в игровом мире (который патч уже присутствует) 3) Рассинхрон между видимой частью и моделькой на сервере (это вообще со времен сотворения вселенной WoWS) Не надо тут макаронные изделия развешивать про слабые компьютеры, хороший у меня компьютер, проблема целиком и полностью в игре. Со временем стал замечать, как началось тотальное огораживание всей информации, где стримы с разработчиками, где планы на год, зачем заместо нормальной темы на форуме создана рубрика на 10 бесполезных вопросов? Раз нет инфоповодов, то чего я должен ожидать от игры в будущем, как она будет развиваться? А может тут просто видимость деятельности поддерживается? На мой взгляд, информационый голод не есть что-то хорошее. 30 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2018, 11:50:14 То что Могами сразу с ИВ вынес 3 башни, это так изи ибо брони у башен Такао нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2018, 12:00:36 Спасибо за развернутый отзыв. Ну а по башням, вам верно подсказали. Учитывая, что у снарядов есть разброс, они вполне могли попасть по разным башням и вывести их из строя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2018, 12:01:04 отрисовка через несколько секунд после засвета это сильно раздражает 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 3 фев 2018, 12:03:14 (изменено) *продублировано Изменено 3 фев 2018, 12:06:28 пользователем DvaKoTe дублирование Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 фев 2018, 12:05:17 Сегодня в 17:00:36 пользователь Orelko сказал: Спасибо за развернутый отзыв. Ну а по башням, вам верно подсказали. Учитывая, что у снарядов есть разброс, они вполне могли попасть по разным башням и вывести их из строя. Самой первой моей десяткой был Зао, но такие криты я поймал впервые. Сегодня в 17:02:07 пользователь God_Light сказал: Спасибо, но я знаю. Другое дело, что есть такие моменты, которые не идут на пользу ни одной стороне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 anonym_ufCsz0Qt2tTU Участник 531 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 3 фев 2018, 12:28:35 (изменено) И еще, после последней обновы сильно просел ФПС и лагает в игре а так же, раза три выкинуло из боя Изменено 3 фев 2018, 12:29:45 пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 фев 2018, 12:54:48 Сегодня в 13:44:52 пользователь DvaKoTe сказал: Задержку в 3-5 секунд, между появлением корабля на миникарте и в игровом мире (который патч уже присутствует) Баг признали разработчики. Ждём исправления в ближайший обновлениях. Надеюсь что вот прям в следующем патче пофиксят это безобразие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 584 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 фев 2018, 13:21:20 Сегодня в 15:54:48 пользователь Plush_Dragon сказал: Баг признали разработчики. Ждём исправления в ближайший обновлениях. Надеюсь что вот прям в следующем патче пофиксят это безобразие. Серьезно? К лету бы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_X8dWJEY8KTCI Участник 101 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 3 фев 2018, 13:34:06 А это только у меня фигурка кораблей в бою появляется через секунд 5 после выстрела или у всех? Пример: крейсер засвечен и идёт бортом на чистой воде, я на него навожусь но идёт кд и жду, вдруг засвет пропадает, жду секунд 10 и перемещаю бинокль в направлении его движения, вижу трассеры его выстрелов но сама фигурка не появляется сразу а секунд через 5. Или это так и задумано? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 фев 2018, 13:38:14 Сегодня в 15:34:06 пользователь NaDnoOkeana сказал: А это только у меня фигурка кораблей в бою появляется через секунд 5 после выстрела или у всех? Пример: крейсер засвечен и идёт бортом на чистой воде, я на него навожусь но идёт кд и жду, вдруг засвет пропадает, жду секунд 10 и перемещаю бинокль в направлении его движения, вижу трассеры его выстрелов но сама фигурка не появляется сразу а секунд через 5. Или это так и задумано? не только у тебя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 фев 2018, 13:49:37 (изменено) ТС, только один вопрос: ты сам играл на Энтерпрайзе и Янге ? Только честно. Создается впечатление что нет... А Могами все равно остается кактусом, несмотря на ИВ и прочие улучшайзеры. Один из самых слабых кораблей для РБ. Изменено 3 фев 2018, 13:52:02 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 фев 2018, 13:55:45 Сегодня в 15:34:06 пользователь NaDnoOkeana сказал: А это только у меня фигурка кораблей в бою появляется через секунд 5 после выстрела или у всех? Пример: крейсер засвечен и идёт бортом на чистой воде, я на него навожусь но идёт кд и жду, вдруг засвет пропадает, жду секунд 10 и перемещаю бинокль в направлении его движения, вижу трассеры его выстрелов но сама фигурка не появляется сразу а секунд через 5. Или это так и задумано? ТЫЦ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_X8dWJEY8KTCI Участник 101 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 3 фев 2018, 13:59:41 Сегодня в 15:55:45 пользователь Plush_Dragon сказал: ТЫЦ И как я эту тему пропустил? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 фев 2018, 14:10:26 Сегодня в 16:21:20 пользователь Rebel__1 сказал: Серьезно? К лету бы... 2020-го... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 фев 2018, 14:21:26 Какой детальный *разбор полетов. Искренне респект) Не осилил текст ТСа до конца) У меня проще. Когда победа, я такой йохоооу))) Как то так) А что там как...ну нафиг) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 фев 2018, 14:24:02 А магомет, т.е. Могами, был и есть один из моих любимых кораблей. Даже, до патча, когда башни плохо вертелись) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #18 Опубликовано: 3 фев 2018, 14:44:23 Сегодня в 16:01:04 пользователь Sedoj_LV сказал: отрисовка через несколько секунд после засвета это сильно раздражает если я на кр и вываливаюсь на два лк то меня это сильно убивает. я не хочу попадать в такие ситуации но сначала я вижу вспышки а затем в моем порту игрет музыка. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #19 Опубликовано: 3 фев 2018, 15:15:18 По поводу выбитых башен. Модернизация "Основное вооружение" в некотором роде решает эту проблему. Я сталкивался с этой проблемой и раньше. И на Такао и на некоторых советских крейсерах и что самое забавное на Гнейсенау (вот на нём здорово иметь две выбитые башни из 3). В общем если броня тонкая - нужна модернизация на основное вооружение. Лоянг не в рангах имбой не кажется вообще, это он именно туда так зашёл. Энтерпрайз вполне даже кажется имбой и не в рангах. Хорошо контрится специально заточенными под ПВО крейсерами. Но просто из-за того что авианосцев стало мало, играть на специальных ПВО кораблях народ в основном перестал. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 3 фев 2018, 15:21:39 если Лоянг так крут, то почему я не на первом ранге? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию