Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Блиц-конкурс «Вики-биатлон №4». 15 ноября с 12:00 до 18:00 (МСК)

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
89 публикаций
  В 17.11.2014 в 20:52:55 пользователь ppv сказал:

я тебе страшную тайну открою - в википедии статью про него можно прочитать в английском и датском варианте, самый полный кажется испанский вариант

знаешь ты прав.... в чём то. вот на англ. можно собрать большой текст но зачем прерводит если есть уже на русском а вот на датском языке там на оборот менче чем на русском. так что я написал не плохой тескт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
144 боя
  Цитата

ты же альфатестер уже, зачем писал статью? ну я думаю войдешь в 5 лучших работ и заберешь мои призовые :unsure: 

:veryhappy:Из-за этих призовых и писал)Ну и просто,интересно жеж

Цитата

:sceptic: вот из-за таких алчных товарищей как ты, многие лишились возможности пополнить команду альфатестеров, людям не хватало тем, дошло даже до рукоприкладства :trollface:

Да ты что...:ohmy:Неужели так мало тем)))):teethhappy:

P.S

Показать содержимое
  Цитата

если хорошо поискать то можно найти :popcorn:

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Шмундт,_Хуберт

Неплохая статья)и уникальность как раз 25)а у меня 19 только:sad:)Я сейчас посмотрел,столько там тем хороших...я даже в десятку не попадаю:unsure:

Изменено пользователем kuzmic6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
22 публикации
911 боёв

:sceptic: вот из-за таких алчных товарищей как ты, многие лишились возможности пополнить команду альфатестеров, людям не хватало тем, дошло даже до рукоприкладства :trollface:

если хорошо поискать то можно найти :popcorn:

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Шмундт,_Хуберт

Просмотр сообщенияkuzmic6 (18 Ноя 2014 - 15:22) писал:

Неплохая статья)и уникальность как раз 25)а у меня 19 только:sad:)Я сейчас посмотрел,столько там тем хороших...я даже в десятку не попадаю:unsure:

к сожалению не смог сделать все, что было запланировано и тоже не расчитываю на "победу", но моя цель в любом случае "АЛЬФА!!!" :izmena:

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
144 боя
  Пользователь Treadstone33 сказал:

к сожалению не смог сделать все, что было запланировано и тоже не расчитываю на "победу", но моя цель в любом случае "АЛЬФА!!!" :izmena:

В альфу ты уж точно попадешь)Хотя ей жить то осталось уже недолго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
22 публикации
911 боёв
  В 18.11.2014 в 17:29:39 пользователь kuzmic6 сказал:

В альфу ты уж точно попадешь)Хотя ей жить то осталось уже недолго...

откуда инфа? инсайды сливаешь? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
144 боя
  В 18.11.2014 в 17:38:13 пользователь Treadstone33 сказал:

откуда инфа? инсайды сливаешь? :hiding:
  Цитата

Мы предлагаем вам последнюю возможность выиграть приглашение в альфа-тест WoWS в «Вики-биатлоне» – в последующих конкурсах приглашения в АТ разыгрываться не будут! 

Цитата

Обращаем ваше внимание, что акция «Альфа за статью» завершается в этот четверг 20 ноября,

в пятницу 21 ноября будут объявлены имена последних победителей акции!

По этим словам можно догадатся)

Цитата

на что ссылка? у меня просто новости открываются 

Чертовски близко: успей попасть на финальную стадию альфа-теста World of Warships! 
⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ 

Бета-тест начнётся уже этой зимой, а это значит, что совсем скоро мы закроем набор волонтёров для тестирования новой игры от Wargaming. Всё ещё хочешь одним из первых испытать "Корабли" на прочность? 
Забери себе на стенку скриншоты из игры и присоединяйся к официальной группе "Корабликов" вконтакте - https://vk.com/worldofwarships
21 ноября, в 16:00, на главной группы World of Warships мы опубликуем список из 50-и счастливчиков, поделившихся этой записью с друзьями.
Именно они получат шанс получить практически последние ключи к альфа-тесту. У победителей будет два часа, чтобы написать свой игровой никнейм по указанному в объявлении адресу. 
В 18:00 по МСК приём никнеймов будет закрыт. Поэтому скорость и внимательность - ваше всё!

Держите курс вместе с нами, командир!
Qbx24EI_pt4.jpg
  Цитата

ааа прочел ну как бы логично раз закрывают все виды набора, вот только не понятно, почему кто то проливал пот слезы и кровь а кто то получит все на халяву =(

"Пот слезы и кровь" это альфа тестеры?ну дак они и играют первыми...

Цитата

- не люблю бритов, особенно участников Крымской войны, наверно минут 10 потратил на поиски подходящего не занятого кандидата.

А статья оформлена по шаблону  - норм.

Нет 1 минуту потратил)

Изменено пользователем kuzmic6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
22 публикации
911 боёв

на что ссылка? у меня просто новости открываются

ааа прочел ну как бы логично раз закрывают все виды набора, вот только не понятно, почему кто то проливал пот слезы и кровь а кто то получит все на халяву =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации
  В 18.11.2014 в 12:03:34 пользователь kuzmic6 сказал:

Кому не лень оцените.Скучно ждать а то...

- не люблю бритов, особенно участников Крымской войны, наверно минут 10 потратил на поиски подходящего не занятого кандидата.

ppv 

а как у вас с греческим языком? Я вот попробовал воспользоватся гугл-переводчиком так там такая каша-малаша получилась, глаза и мозг сломать можно.

Изменено пользователем SerikSAN13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
22 публикации
911 боёв
  В 18.11.2014 в 18:37:07 пользователь SerikSAN13 сказал:

после таких слов ты просто обязан линкануть на суд общественности тему которую выбрал :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации
  В 18.11.2014 в 18:40:35 пользователь Treadstone33 сказал:

после таких слов ты просто обязан линкануть на суд общественности тему которую выбрал :great:

Воцис, Николаос  любитель французских усов, очень храбрый грек, прославился в первую балканскую, потопив турецкий броненосец, под покровом ночи. Народный герой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
22 публикации
911 боёв
  В 18.11.2014 в 17:43:05 пользователь kuzmic6 сказал:

"Пот слезы и кровь" это альфа тестеры?ну дак они и играют первыми...

нет это про создание статьи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
33 публикации
507 боёв

Посмотрел кое какие статьи сегодня пришел к выводу что многие 100% тупо брали текст с английского и переводили онлайн переводчиками. Ни секрет что все пользовались источниками в инете и копировали тексты подправляя редактируя текст и ход мысли, но как разработчики будут исчленять из 100%-ков тех кто действительно писал сам?

Если уникальность по тексту 11%, но при этом по тексту все мысли по полкам сжато и красиво, можно рассчитывать на альфу? 

Проверку текста провели дописывать можно?

Скореееей скорей скорей скорееееей, скореееей, скорееей:medal:

Да и еще...

Интересные эти япошки войны-самураи, их главное кредо самурая это выбирай смерть! И тогда мол все будет в шоколаде, и действительно что-то в этом есть! Просто когда начелся конкурс я пальцем в небо выбрал написание статьи про Осами Нагано но тема оказалась занята и я написал про "Отца камикадзе" Ониси Такидзиро.   Когда все кончилось решил прочитать что вышло у "коллеги". Почитал, и что получается  оба из семьи самураев, оба военные, блестящие карьеры, Осами Нагана даже главнокомандующим перед капитуляцией побывал. Но вот капитуляция и настал выбор самурая, плен либо смерть, один выбирает плен, другой остается верен традициям и не смеет предать те тысячи камикадзе когда-то отправленных им на смерть! Один умирает в тюрьме презренный преступник память о котором затерта позором, а другой Национальный герой!!! Воно оно как!

В 15.11.2014 в 15:16:47 пользователь zxmerlin сказал:

92 статьи :) Постараемся быстрее.

не поленился посчитал с оценками на "природную чистоту" (уникальность) получилось 85 статей, и одна точно не засчитана по-видимому, это статья по соседству с моей. Хотя я заходил на нее ранее и она была действительно не очень...

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ребят, ну вы как дети малые, меряетесь статьями, а у него меньше, а тот списал, а я молодец но не все успел, но у меня лучше чем у того.. Есть разработчики и они все решат, кто чего и на сколько хорошо.

Терпеливо ждем итогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

После конкурса статью можно будет подрихтовать? 

Хочу кое что добавить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
144 боя
  В 19.11.2014 в 08:25:13 пользователь SerikSAN13 сказал:

После конкурса статью можно будет подрихтовать? 

Хочу кое что добавить

Цитата

Всё будет дорабатываться, но если Вы решите сами дописать\отредактировать свои статьи, то мы только за:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Wiki-биатлон 15 ноября 2014

Друзья!

Жюри блиц-конкурса «Вики-биатлон №4» закончило изучение присланных работ, обсудило и приняло все необходимые решения, и я рад объявить имена победителей.

По условиям конкурса авторы каждой одобренной конкурсной статьи получат по 500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming и приглашение в альфа-тест World of Warships (приглашение передавать нельзя). Таких счастливчиков набралось 77. 

Показать содержимое

Наконец, мы выбрали пять шесть лучших, по нашему мнению, работ, авторы которых получат дополнительно по 2500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming. Мы не выбираем первого, пятёрка победителей приводится в алфавитном порядке названий статей:

Благодарим всех участников и ждём ваших новых работ в «кораблепедии» и новых конкурсах!

Игровое золото на аккаунты победителей будет начислено в течение 3 рабочих дней. Приглашения в альфа-тест будут высланы в течение 5 рабочих дней.

По всем вопросам вы можете связаться со мной через ЛС на форуме.

Правила и условия конкурса:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.