Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2iaqgWTt5JzN

Баланс. Будет ли что-то меняться в лучшую сторону?

В этой теме 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 19:28:05 пользователь Nechriste сказал:

:Smile_facepalm:

Показать содержимое

Что еще? Немец против немца, совок против совка,  азиат против азиата? Крейсера и линкоры тоже?

Сферические корабли в вакууме...

Вэлкам в кооп - там зеркальная балансировка, а нормальные режимы трогать не надо!:Smile_izmena:

А с чего вы так решили , вы пробывали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 17:34:28 пользователь Nechriste сказал:

Что, по расходникам тоже нужно балансить?! Чтобы было одинаковое количество заградок, ГАП, РЛС, хилок и дымов?:Smile_amazed:

А голдовые/бесплатные как считать? Один к одному?:cap_hmm:

какой тонкий троллинг ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:41:20 пользователь T1166 сказал:

А с чего вы так решили , вы пробывали?

Что пробовал?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 19:42:40 пользователь Nechriste сказал:

Что пробовал?:cap_hmm:

Что бы баланс зеркальный , но не с "компом" , а с людьми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:44:02 пользователь T1166 сказал:

Что бы баланс зеркальный , но не с "компом" , а с людьми.

Чтобы понять, что перед тобой Scheiße - не обязательно его пробовать:Smile_smile:

Уныло будет и однообразно, я уж молчу про сложности с комплектованием зеркальных команд при относительно низком онлайне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:30:08 пользователь Nechriste сказал:

Там же дело не в нации - если в одно команде эсминцеводы нормальные, а в другой ракообразные, чем поможет если они будут на одинаковых кораблях?

А если на крейсерах играют крабы то любого самого опытного эсминцевода в лучшем случае от точки отожмут а в худшем там же и утопят. И кстати таки да. Если они будут на одинаковых кораблях то и шансы у них будут равны. Довольно сложно на точке бодаться с допустим Гирей на Ё-ё. У Гири торпеды действуют в полном объёме. Ему выбирать не надо в кого целиться. Надеюсь сообщать о том что пановские торпеды под эсминцами проходят с дальнейшим засветом не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 19:46:54 пользователь Nechriste сказал:

Чтобы понять, что перед тобой Scheiße - не обязательно его пробовать:Smile_smile:

Уныло будет и однообразно, я уж молчу про сложности с комплектованием зеркальных команд при относительно низком онлайне...

То есть не пробывали , но уже решили , что он-лайн будет низкий , исходя из каких параметров вы сделали этот вывод???

Изменено пользователем T1166

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:46:54 пользователь Nechriste сказал:

Не вижу особой сложности. Авик+линкоры+крейсера+2 ( максимум 3) эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:53:11 пользователь T1166 сказал:

То есть не пробывали , но уже решили , что он-лайн будет низкий и все будут комплексовать , исходя из каких параметров вы сделали этот вывод???

Онлайн сейчас недостаточный, чтобы стабильно собирать команды с зеркальным балансом. Где вы увидели слово "комплексовать" - не представляю:Smile_facepalm:

Сегодня в 17:53:58 пользователь Heais сказал:

Не вижу особой сложности. Авик+линкоры+крейсера+2 ( максимум 3) эсминца.

Вы посмотрите сначала ЧТО они просят!

Баланс по классам и так почти зеркальный, но они-же хотят зеркальный баланс по типам и даже по снаряжению!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 20:02:50 пользователь Nechriste сказал:

Онлайн сейчас недостаточный, чтобы стабильно собирать команды с зеркальным балансом. Где вы увидели слово "комплексовать" - не представляю:Smile_facepalm:

Баланс по классам и так почти зеркальный, но они-же хотят зеркальный баланс по типам и даже по снаряжению!

Ну да про "комплексовать" это ошибка , но простите при он-лайне в 20-26 тыс. вы считаете нельзя набрать зеркальных команд , а как же тогда в "кооперативном" режиме набирают? А про зеркальность баланса по классам сейчас , вы шутите , ну я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 19:02:50 пользователь Nechriste сказал:

А это уже другой вопрос. Называется баланс техники в игре. Понятно что Хабаровск может засветить Шиму. Только вот Шима  Хабаровска засветит километра на три раньше. И вместо придумывания никому не нужных нашивок и "Вас похвалили" я бы этим вопросом занялся. Кстати раз уж упомянул. Задумка с похвалами была интересная только вот реализация как обычно подкачала. Вот если бы сделали что решил пожаловаться и не угадал ( Ну к примеру тот кто пожаловался сыграл хуже) то в обратку прилетает свой минус и ещё минуса от всей команды. Автоматически. Или там допустим ремонт за счет жалобщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:Ну в общем и целом , что бы мы тут не говорили , как бы друг друга не обзывали , ни чего  ни поменяется , а по этому ,"Добро пожаловать в кошмар":fish_panic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:14:10 пользователь T1166 сказал:

А про зеркальность баланса по классам сейчас , вы шутите , ну я так думаю.

Я сказал "ПОЧТИ зеркальный". Не шучу.

Цитата
  • Матчмейкер старается чтобы все классы кораблей присутствовали в обеих командах примерно поровну, но не обязательно идеально поровну — разница в количестве зависит от класса корабля и равна:
  1. авианосцы — нулю: зеркальный баланс и по этому критерию;
  2. эсминцы — единице;
  3. линкоры — единице.
  4. крейсеры — двум.

Сегодня в 18:49:51 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:Ну в общем и целом , что бы мы тут не говорили , как бы друг друга не обзывали , ни чего  ни поменяется , а по этому ,"Добро пожаловать в кошмар":fish_panic:.

Учитесь играть, и кошмара не будет:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:09:41 пользователь Nechriste сказал:

Учитесь играть, и кошмара не будет:Smile_smile:

Судя по количеству постов играть в рандоме ты не готов. Боишься кошмаров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:16:09 пользователь Heais сказал:

Судя по количеству постов играть в рандоме ты не готов. Боишься кошмаров?

Это типа шютка? У меня статка открыта...

Просто люблю иногда потреньдеть:cap_haloween: В идеале - с умными людьми, но и дурачков потроллить иногда тоже прикольно:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 04.02.2018 в 22:51:31 пользователь Heais сказал:

Если они будут на одинаковых кораблях то и шансы у них будут равны.

да ну? Корабли одинаковые, но:

- у одного руки-крюки, другой фиолет. Равны шансы?

- оба норм, но один тольк овзял сток, у другого полностью прокачанный корабль с топ-кэпом. Равны шансы?

- оба норм, корабли/кэпы одинаковые, один экономит на флажках и камо. другой обвешан по полной.Равны шансы?

- все одинаковое, один сел играть отдохнувшим, другой после работы и светлого нефильтрованного. Равны шансы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:47:20 пользователь DAP1 сказал:

да ну? Корабли одинаковые, но:

- у одного руки-крюки, другой фиолет. Равны шансы?

- оба норм, но один тольк овзял сток, у другого полностью прокачанный корабль с топ-кэпом. Равны шансы?

- оба норм, корабли/кэпы одинаковые, один экономит на флажках и камо. другой обвешан по полной.Равны шансы?

- все одинаковое, один сел играть отдохнувшим, другой после работы и светлого нефильтрованного. Равны шансы?

Ты слово одинаковые понимаешь? Шансы у них таки равны. Пятьдесят на фифти. Либо один либо другой. Кстати слухи о "Великих и Ужасных" фиолетах сильно преувеличены ( скорей всего они сами их и распускают). Тонут так же как и не фиолеты. Да и горят не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 05:35:19 пользователь WhiteOrm сказал:

Ну.. да, бывает. Но ваши эсминцы в этом бою сыграли очень очень донно. 1100 опыта для победившего Энтерпрайза это не много. То есть он не был основным дамагером. В вашей команде больше 500 опыта получили 4 человека. Это говорит о том что все остальные вообще не играли. ТС кроме сбития самолётов скорее всего тоже ничего не делал.

Как умерли ваши эсминцы это отдельная история. В которой не ясно то ли они это ступили, то ли группа поддержки вместе с ТСом так здорово их прикрыла, что у противника никто не умер. Ваши разбежались от точек так как боялись эсминцев. АВ сказал - да ну нафиг эту игру против читеров на Энтерпрайзах и вышел из боя после первого вылета. В итоге ваша команда практически сдалась. Хотя на самом деле кое какие шансы у вас были. Что вы хотите в таком случае иметь возможность лично изменить да ещё на 7 крейсере играя с 8-9? Вам в таком бою даже при адекватных действиях команды не светит существенно повлиять на его исход существенно. Бывают конечно единичные случаи. Которых сложно достичь.Но это нужно чтобы повезло. Подгадать всё. Чтобы противник ступил. Чтобы эсминец дуром вылез и засветился. Или чтобы крейсер вышел бортом под ББ. В общем норма действий в таком бою - вышел, пострелял фугасами на отходе, пожёг, поприкрывал от АВ, пожал плечами, пошёл в следующий бой.

красивый текст и красиво к концу повествования автор сам подводит себя к мысли о том, что мне на пенсе в том бою и с такими противниками в условиях моей команды в принципе ничего не светило. попытка предположить, что я мог ака крейсер выйти и прикрыть эсмы разрушается самим же автором позже, с приходящим пониманием безысходности этого боя.

и, да, в основном я сбивал самолёты так как всего-то и успел пройти чутка вперед и начать отражать налёты, в это время их эсм который впоследствии погиб, брал последнюю, нашу точку... я уходя от налётов добежал до этой точки, наступил на неё и собственно бой окончился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
В 04.02.2018 в 19:14:10 пользователь T1166 сказал:

Ну да про "комплексовать" это ошибка , но простите при он-лайне в 20-26 тыс. вы считаете нельзя набрать зеркальных команд , а как же тогда в "кооперативном" режиме набирают? А про зеркальность баланса по классам сейчас , вы шутите , ну я так думаю.

в кооперативе с ботами играют вообще-то. там зеркальность не проблема априори

зашел только что... всё так же... опять пенса, я в топе с норм отрывом. моя команда просто рассматривала фланг.

выворачивайся из шкуры наружу - бесполезно. приказано слить.

shot-18.02.04_22.40.14-0371.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:52:50 пользователь Heais сказал:

Ты слово одинаковые понимаешь? Шансы у них таки равны. Пятьдесят на фифти. Либо один либо другой. Кстати слухи о "Великих и Ужасных" фиолетах сильно преувеличены ( скорей всего они сами их и распускают). Тонут так же как и не фиолеты. Да и горят не хуже.

Дык, с такой точки зрения шансы и так у всех равны - либо победишь, либо нет, фифти/фифти:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию