Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razzing

И снова про авики

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:49:29 пользователь CruzBro сказал:

Я никого в нытье не обвиняю, вопрос совсем в другом. Может тема и подразумевалась как  "общая к размышлению", но обвинять игроков без реальных доказательств вообще-то как минимум зашквар, а уж потом пункт правил и ро... И при чём тут эсминцы в этом вопросе?:fish_book:

Он не обвиняет конкретных игроков, он обвиняет класс в целом в забивании болта на командную игру.

И делает это абсолютно справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:07:50 пользователь suiZidal сказал:

Он не обвиняет конкретных игроков, он обвиняет класс в целом в забивании болта на командную игру.

И делает это абсолютно справедливо.

А это тогда что? Натуралистическое наблюдение?

Сговор Мидвея сам с собой?

В примере 2 игрока, которые по словам автора, были в сговоре из-за того, что сбили мало самолётов... или я что-то упустил?

При этом, понять что они точно делали из слов автора, не ясно. А обвинение. Есть.

В 06.02.2018 в 19:17:57 пользователь Leskator сказал:

Не для кого не секрет , что часто авики как договорившись не мешают друг другу дамажить команду противника..

У меня вопрос к администрации..

КОГДА НАЧНУТ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ!!!

Вот вам свежачок..Мидвей даже не пытался сбивать Хакурю.

shot-18.02.06_20.12.51-0349.jpg

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 767 публикаций
35 125 боёв
В 06.02.2018 в 21:40:10 пользователь Leskator сказал:

Топить и светить эсминцы.. Да ну нафиг.. Лучше зайти на Ямато.

Потому  что это изречение  ПОЛНОСТЬЮ  соответствует ситуации которую я вижу  на вкладке  и мне  понятно возмущение    .. Гиринг на Окинаве  под Мидвеем? Без фрагов  ,без самолетов   на первом месте по опыту  ? Вы серьезно ? Я  хорошо знаю обоих игроков  с Трампа  и с  Йоко  , это сильные игроки  на ЭМ  .. И здесь  я вижу   разницу в  игре  в свете  с  горящей  Ж  и  игре на расслабоне   ..  Знаю потому что играл против  Присадки и  с  ним  именно на  этой  карте  несколько раз ,есть  с чем сравнивать работу  авиковода   , что бы  толстяк  (гиря)  залез в топ  ,да еще с авиками на  этой карте  ..это нонсенс Билли , звезды  так не складываются на  этой карте это не Север  ..  :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:20:13 пользователь Bifrest сказал:

Потому  что это изречение  ПОЛНОСТЬЮ  соответствует ситуации которую я вижу  на вкладке  и мне  понятно возмущение    .. Гиринг на Окинаве  под Мидвеем? Без фрагов  ,без самолетов   на первом месте по опыту  ? Вы серьезно ? Я  хорошо знаю обоих игроков  с Трампа  и с  Йоко  , это сильные игроки  на ЭМ  .. И здесь  я вижу   разницу в  игре  в свете  с  горящей  Ж  и  игре на расслабоне   ..  Знаю потому что играл против  Присадки и  с  ним  именно на  этой  карте  несколько раз ,есть  с чем сравнивать работу  авиковода   , что бы  толстяк  (гиря)  залез в топ  ,да еще с авиками на  этой карте  ..это нонсенс Билли , звезды  так не складываются на  этой карте это не Север  ..  :Smile_Default: 

1000 опыта на Гиринге при поражении это 1500 опыта при победе, что явно слабый результат для игры на расслабоне в тепличных условиях для хорошего эсминцевода. Так что не согласен с выводами, что это была игра на расслабоне для Гиринга и Флетчера и им никто не мешал, если они такие сильные эсминцеводы, как вы говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 767 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 14:51:32 пользователь _deadkamik_ сказал:

1000 опыта на Гиринге при поражении это 1500 опыта при победе, что явно слабый результат для игры на расслабоне в тепличных условиях для хорошего эсминцевода. Так что не согласен с выводами, что это была игра на расслабоне для Гиринга и Флетчера и им никто не мешал, если они такие сильные эсминцеводы, как вы говорите.

Ага  ..Вот ты  и попался  Камиксмерти )) Как раз именно это я  и усмотрел .. Ведь если  там  был бы  достойный  результат ,ну  например  ,  на 16 км  есть места  где их можно действительно  удачно прокинуть на циркуляцию на выходе   я  бы  и не поднимал вопрос ,ну каждый авик взял по флангу и Гиринг ..угдал ,такое бывает    ..Но судя по всему  эсминец  просто  бегал и  перезабирал/ сбивал  точки и на  этом  заработал     ))  Конечно хотелось бы  и реплей  посмотреть ,может я и не прав  .. Но Лескатор написал  ,помнится , что группы  висели  на  одном месте  и данный  факт  мою теорию укладывается  ..

P/S/ А где собственно  сам  виновник  торжества  ? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:23:42 пользователь Bifrest сказал:

Ага  ..Вот ты  и попался  Камиксмерти )) Как раз именно это я  и усмотрел .. Ведь если  там  был бы  достойный  результат ,ну  например  ,  на 16 км  есть места  где их можно действительно  удачно прокинуть на циркуляцию на выходе   я  бы  и не поднимал вопрос ,ну каждый авик взял по флангу и Гиринг ..угдал ,такое бывает    ..Но судя по всему  эсминец  просто  бегал и  перезабирал/ сбивал  точки и на  этом  заработал     ))  Конечно хотелось бы  и реплей  посмотреть ,может я и не прав  .. Но Лескатор написал  ,помнится , что группы  висели  на  одном месте  и данный  факт  мою теорию укладывается  ..

P/S/ А где собственно  сам  виновник  торжества  ? ))

Фраги не лучший показатель, их часто воруют. Скорее всего была взята центральная точка и соседняя на открытой воде + пара удачных попаданий торпедами или на переезд или на рашащих по нижней точке. Сама карта настолько большая, что лично мне авики не слишком сильно мешают, даже скиловые. Мешали лишь откровенно упротые с намерением забрать меня любой ценой. На паназиате там же чуть не побил свой рекорд по акку,  карта для эсминцев нормальная, если противник не зажимается у верхней точки, но в таких случаях это турбопобеда.

Но это не отменяет факта, что мидвей в бою ТС был ниочинь:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 767 публикаций
35 125 боёв

Может быть и так ... Мне карта   честно говоря  не нравится  , она  напоминает мне  Атлантику   из за того ,что из за  "удобного"  острова  и там  и там  любят  собираться  ЛК  , при этом понятие  " неудобный  выход"  у  них видимо  в  голове  отсутствует .. Стоят  ,кучкуются  ,водят хороводы  , в итоге  среднюю  точку  никто не прикрывает  , и если эсминец  "дорогу жизни " (оставаясь  с голой  ж  ессно при попытке  захвата  промежуточной  точки )не сообразит  ,так  и пролетают тупо  по точкам  .. Ну  не  нравятся  мне  большие  поперечные  острова  около точки  , а  новая карта  :Smile_facepalm: ....  это вообще  укурится можно  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[UA]
Участник
125 публикаций
13 100 боёв

Я, конечно, извиняюсь, но требовать применять санкции к авиководам, которые не обеспечивают ПВО-прикрытие своим кораблям в рандоме - это полный бред. Тогда надо наказывать и игроков, которые в режиме стандартного боя бросают свою базу и толпой прут по краю карты неизвестно куда. Или эсминцев, которые, видя зафокусенного сокомандника, не ставят ему дымы. Ну и т.п. Это не клановые и даже не ранговые бои, а рандом. К тому же, как верно указали выше, авика, в подавляющем большинстве случаев, тоже никто в бою не кроет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 15:12:05 пользователь CruzBro сказал:

А это тогда что? Натуралистическое наблюдение?

Сговор Мидвея сам с собой?

В примере 2 игрока, которые по словам автора, были в сговоре из-за того, что сбили мало самолётов... или я что-то упустил?

При этом, понять что они точно делали из слов автора, не ясно. А обвинение. Есть.

А  ты считаешь что не сбивали друг друга по стечению обстоятельств?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:05:46 пользователь Leskator сказал:

А  ты считаешь что не сбивали друг друга по стечению обстоятельств?

А я инопланетянин может быть... Или всем на слово верить?

П.с. Как можно что-то считать, не видя этого?:fish_book: У меня при игре на авике, такие бои были и не потому, что кто-то с кем-то договаривается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 767 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 16:46:41 пользователь Alexey8833 сказал:

Я, конечно, извиняюсь, но требовать применять санкции к авиководам, которые не обеспечивают ПВО-прикрытие своим кораблям в рандоме - это полный бред. Тогда надо наказывать и игроков, которые в режиме стандартного боя бросают свою базу и толпой прут по краю карты неизвестно куда. Или эсминцев, которые, видя зафокусенного сокомандника, не ставят ему дымы. Ну и т.п. Это не клановые и даже не ранговые бои, а рандом. К тому же, как верно указали выше, авика, в подавляющем большинстве случаев, тоже никто в бою не кроет.

Дело то не в  этом  по большей части  ,как я понимаю .. Дело в  том  что не только  не   прикрывал  , но  и  не светил  ,да и дамага  я  так понимаю особо не было     .. Обратите  внимание  сколько самолетов положил Накурю на Минотавре и вообще  потери 71  самолет  ,у  Мидвея   ..49 :Smile_amazed:.. При ангаре в 150 самолетов  , да еще  на такой  огромной карте  ..Что то  не  так  чую я  , дорогие мои  ,и не надо жужащие обижаться ,надо просто признаться  ,написать "обиделся  положил  болт ,посыпаю голову пеплом  хочу ..загладить ..искупить ... все  ушел    ":Smile_teethhappy: Все  было понятно ... Все  люди  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:48:45 пользователь CruzBro сказал:

А я инопланетянин может быть... Или всем на слово верить?

П.с. Как можно что-то считать, не видя этого?:fish_book: У меня при игре на авике, такие бои были и не потому, что кто-то с кем-то договаривается.

Что бы вы мистер адвокат не говорили, что я  смотрю на все с одной стороны, вот вам пример совершенно другого боя.

С теми же 15-ю сбитыми.

Лично для Вас , специально с пчелами.

Без его подмоги я бы авика не утопил.

Но тут есть вопрос к отделу баланса.. 5 рлс против 2.. При чем рлс на крейсере как то не комильфо сравнивать с рлс на линкоре.

Не жирно ли????

shot-18.02.07_23.27.21-0121.jpg

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
В 07.02.2018 в 22:31:47 пользователь Leskator сказал:

Что бы вы мистер адвокат не говорили, что я  смотрю на все с одной стороны, вот вам пример совершенно другого боя.

С теми же 15-ю сбитыми.

Лично для Вас , специально с пчелами.

Без его подмоги я бы авика не утопил.

Но тут есть вопрос к отделу баланса.. 5 рлс против 2.. При чем рлс на крейсере как то не комильфо сравнивать с рлс на линкоре.

Не жирно ли????

shot-18.02.07_23.27.21-0121.jpg

Пример чего? Какие РЛС? Какие пчёлы? Тема о чём вообще об авиках, сговоре или сумашествии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию