Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razzing

И снова про авики

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:33:47 пользователь Leskator сказал:

Вот он Хакурю.

gigalo231.png

Вотон Мидвей.

arrowblack.png

Как по вашему фиолетовый папко сильно хочет сливать бой желтому спецназу?

А выйти с малой дамажкой из боя?(тем более что средний на мидвее дамаг он ой как хочет приподнять .. определенно хочет)

Скрытый текст

fbc81d6fc059214c43de0bcbd0464f63.jpg

Азаза, договорняк однозначно, у меня даже реплеи есть!!!:Smile_trollface:

Не может же такое быть, что Сёкаку не смог сбить Лекса, однозначно.:cap_popcorn:

А тут на пяток самолей больше, всего-то.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 21:45:41 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Фиолетовый папка решил дать поиграть неопытному игроку. Я делаю точно так же.

200+ боев на 10 уровне это отсутствие опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 19:29:58 пользователь Forroshnik сказал:

В те далёкие времена, когда я сам играл на плоских, я тоже по возможности игнорировал красного оппонента.

Там же и так же голова и руки ударкой заняты, поэтому ещё и за мухами гоняться, это значит вообще ничего не успеешь сделать. Причём именно на "Эссексе" и Медведе, играть в ПВОшника труднее всего -групп много, ситуация на карте сложная, внимания требуется слишком много. 

Из за этого, если начиная бой видишь, что красный тебе не мешает дамажить, то и я ему по возможности старался не мешать. 

И так на картах от ПВО-барж и заградок не пролететь никуда, так ещё и ястребами друг другу мешать? Эта совсем без дамага останешься, и в минуса уйдёшь сверх-сильно :Smile_sceptic:

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 21:55:29 пользователь Leskator сказал:

200+ боев на 10 уровне это отсутствие опыта?

Там рачила донный. 

http://proships.ru/stat/user/gigalo231

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 20:45:41 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Фиолетовый папка решил дать поиграть неопытному игроку. Я делаю точно так же.

Не было там фиолетовых папок. У пчелы на мидвее 48% (хотя средний по акку 64%), у хакурю - 45%. Так что фактически бой двух статистов с предсказуемо средними результатами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

почему все обвеняют авиков???? после перебаланса амер. авиков, играть в истребителя стало очень трудно, япошки стали брать пво сеты и теперь истребителей хватает только на чтобы отбиться а вы там уже про сбитие пол вражеской авиации. вот вы сами попробуйте поиграть сейчас к примеру на лексингтоне против секаку, я хотел бы посмотреть как вы в 1 эскадрилией  против 3 

раньше я понимаю можно было и так делать, но сейчас времена уже не те

shot-16.08.30_15.00.19-0016.jpg

Изменено пользователем anonym_jkygexHd73zC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
Сегодня в 20:33:47 пользователь Leskator сказал:

Вот он Хакурю.

gigalo231.png

Вотон Мидвей.

arrowblack.png

Как по вашему фиолетовый папко сильно хочет сливать бой желтому спецназу?

А выйти с малой дамажкой из боя?(тем более что средний на мидвее дамаг он ой как хочет приподнять .. определенно хочет)

Для полноты картины следует выложить статистику игроков по авикам .Папка в игре ,и папка на авике ,несколько разные вещи.Я например донный авиковод,зато могу на броневаннах,крейсерах.На авике туплю много ,проигрываю воздух,свяко бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 21:58:20 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Там рачила донный. 

http://proships.ru/stat/user/gigalo231

У каждого свой потолок.. у этого желтого он такой..Но это не означает что опыта  у него нет..

Сегодня в 22:28:03 пользователь Eger_boec сказал:

Для полноты картины следует выложить статистику игроков по авикам .Папка в игре ,и папка на авике ,несколько разные вещи.Я например донный авиковод,зато могу на броневаннах,крейсерах.На авике туплю много ,проигрываю воздух,свяко бывает.

Нормально там все с отрядной статкой.. тык в картинку и смотри сколько влезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 22:31:46 пользователь Leskator сказал:

У каждого свой потолок.. у этого желтого он такой..Но это не означает что опыта  у него нет..

Опыт и руки разные вещи. У него они явно из ж..ы. Такому мешать играть всё равно что ребёнка бить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 22:15:58 пользователь _Miserere сказал:

Не было там фиолетовых папок. У пчелы на мидвее 48% (хотя средний по акку 64%), у хакурю - 45%. Так что фактически бой двух статистов с предсказуемо средними результатами.

В общем то тема не про конкретного пчела , а про отношение авиков к своей команде в целом..

И мнение мое что большинству авиков не все равно только до собственной дамажки.

Топить и светить эсминцы.. Да ну нафиг.. Лучше зайти на Ямато.

Потом читать встречное возмущение что мол я дамажу а команда сливает.

А хакурю в том бою два фрага сделал , если что.. Безо всякого противодействия со стороны мидвея. И оба раза две группы файтов висель в 7-10 км от точки японского налета.

Я против таких матчей.

Пусть авики играют в балансе +-0 лвл.. То есть только в своем.

А за то что ты не трогай меня ,я не полечу на тебя  банить  как за читы. Вопрос только в механизме рассмотрения .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Имхо поиграть в ястребов можно, но геморно т.к. обычно они убиваются друг об друга либо об чужое ПВО, особенно на 9-10. К тому же их контроль не в приоритете, т.к. в основе ударка.Нытикам-ходите в ордере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
Сегодня в 21:31:46 пользователь Leskator сказал:

Нормально там все с отрядной статкой.. тык в картинку и смотри сколько влезет.

На скрине соло игра авика,соло игра у данного игрока 45% с 70к среднего,кроме того вся игра на авиках там средний уровень и ниже.Где там нормально,так и нашел.Данные игроки ,играли,как умели.Голословные обвинения на основании того,что авик не хотел играть по твоим правилам ,понятиям.Думаю,что ты также играешь в свою игру, и чихать хотел на мнение других игроков о представлении ведения боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 19:17:57 пользователь Leskator сказал:

Мидвей даже не пытался сбивать Хакурю.

Да, вот так. Каждый бой. Плюс Мид не такой шустрый.

Подробнее почему так я рассказываю тут https://youtu.be/wrYkj3scbJs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
25 911 боёв
Сегодня в 03:17:57 пользователь Leskator сказал:

Не для кого не секрет , что часто авики как договорившись не мешают друг другу дамажить команду противника..

У меня вопрос к администрации..

КОГДА НАЧНУТ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ!!!

Вот вам свежачок..Мидвей даже не пытался сбивать Хакурю.

shot-18.02.06_20.12.51-0349.jpg

Что за очередное пустозвонство и ахинея на ровном месте? Какие меры? У нас что правилами игры предусмотрены обязательные алгоритмы действий для авика в бою? Лишь бы вбросить свой бомбеж, а там хоть потоп:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

вобще смешно наблюдать как кто то пытается из рандома выжать командную игру, никогда такого не было и не будет, взаимодействие получается когда играеш отрядом или если твои интересы совпали с нтересами тех людей с кем рандом тебя забросил в бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 06.02.2018 в 23:59:09 пользователь Avikovod85 сказал:

Красавчик. Рассказал, как по полкам разложил 

И вот именно поэтому авиков ждёт ребаланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
В 2/6/2018 в 21:40:10 пользователь Leskator сказал:

В общем то тема не про конкретного пчела , а про отношение авиков к своей команде в целом..

Стоит отметить, что отношение команды к авикам ровно такое же.

Поставить приоритет на ястребов? - Не, слишком сложно, мы заняты пиу-пиу

Включить заградку рядом со сцепившимися ястребами? - Да ну нафик, заградка для защиты моей нежной тушки

Эсм прорвался к авику - Ничо, сам справиться, пусть руки прямит, а нам разворачиваться не с руки

Так что не надо потом удивляться, когда авик играет в дамажку, забив на сапорт. Дамажка оплачивается стабильно и однозначно. А вот за подсвет эсма тебе серебра отсыпят, как нищему. И то еще, если по эсму постреляют. И самому эсм забрать порой сложнее, чем линкор, т.к. половина эсмов мелкие, маневренные и еще с ПВО и заградкой как на ПВО крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
В 06.02.2018 в 21:40:10 пользователь Leskator сказал:

А хакурю в том бою два фрага сделал , если что.. Безо всякого противодействия со стороны мидвея. И оба раза две группы файтов висель в 7-10 км от точки японского налета.

Я против таких матчей.

Пусть авики играют в балансе +-0 лвл.. То есть только в своем.

А за то что ты не трогай меня ,я не полечу на тебя  банить  как за читы. Вопрос только в механизме рассмотрения .

За дамагодрочерство нужно сказать спасибо Лесте с новыми эмблемами за 130к среднего урона. В игре есть задача, и тут не совсем вина игрока, что выполняя ее, он играет совсем не на команду.

Касательно этого боя. Запись боя была бы как-то более репрезентативной, чем тонкие дедуктивные догадки. Но вот по скриншоту я вижу, что Минотавр скосил 40+ самолетов, из чего можно сделать вывод, что один фланг был с хорошим ПВО зонтиком, и Мидуэй разумно решил, что лучше прикрыть истребителями другой фланг, скорее всего менее защищенный от авиации. Как бы истребителей всего две эскадрильи, а карта большая, и гоняя самолеты туда-сюда скорее никого не поймаешь. Тот факт, что истребители никого не сбили, не говорит о том, что они были бесполезны. Ну и по опыту что-то не скажешь, что американец был бесполезным. Фрагов нет? А что, целой кувалдой из двух эскадрилий или бобров торпедоносцев нужно забирать подранков? Эсминцев было всего два, а значит большинство целей могли спокойно добивать крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
В 06.02.2018 в 20:45:15 пользователь CruzBro сказал:

Нет, а где доказательства вины, или вся тема пустословие?

За  Лескатором  вообще то нытья  не  замечалось ранее  .. Тут  простите  не обязательно прикладывать   реплей видно все  по  итоговому списку  боя   по опыту .. А конкретно по двум  эсминцам   соотношение  Гиринга  и  Флэтчера  в итоговой  таблице  характерно .. Объяснить ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:40:44 пользователь Bifrest сказал:

За  Лескатором  вообще то нытья  не  замечалось ранее  .. Тут  простите  не обязательно прикладывать   реплей видно все  по  итоговому списку  боя   по опыту .. А конкретно по двум  эсминцам   соотношение  Гиринга  и  Флэтчера  в итоговой  таблице  характерно .. Объяснить ?))

Я никого в нытье не обвиняю, вопрос совсем в другом. Может тема и подразумевалась как  "общая к размышлению", но обвинять игроков без реальных доказательств вообще-то как минимум зашквар, а уж потом пункт правил и ро... И при чём тут эсминцы в этом вопросе?:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию