Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Прем корабли в игре с новой обновой...печальбеда

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Как то жалко стал выглядеть выбор в игре, если раньше на "сдачу" все могли взять какой нить мелкий корабль 2-5 левела, погонять для себя, то сейчас выбора почти не осталось:( Вместе с этим крайне печально выглядит и прем магазин на самом сайте, потому как тех, интересных корабликов так же не продается. Подозреваю, что это было сделано ради меню в игре т.к. оно смотрелось не юзабильно, но почему бы не сделать отдельно вкладку с премами и собрать все корабли там? В общем как то опечалил меня нынешний вид премов в игре и пропажа всех авиков и таких интересных кораблей как,  "красный крым", линкор японцев 2-ого левела, "принз евген" например, которые хотел попробовать. Может действительно стоит собрать всем премы под одним флагом, а не урезать возможность выбора? в этом случае и меню игры не пострадает, да и выбор будет интересным, а не потребительская корзина как сейчас?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:19:07 пользователь necros_ сказал:

"принз евген" например, которые хотел попробовать.

Берите Хиппера и пробуйте:Smile_honoring:  Разницы в бою у них нет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

"принз евген" например, которые хотел попробовать.

Можно почитать профильную тему по нему, желание его пробовать сразу отпадет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

По мнению разработчиков обилие премов в клиенте игры смущает игрока широким выбором, из-за чего он теряется (бедняжка какой).

Я бы предположил, что такое сделали для увеличения продаж кораблей при их периодическом появлении в магазине (ну, эффект "лимитед эдишн"), но что-то мне подсказывает, что дело в другом. Прем корабли занимают место в дереве развития, а это напрямую касается интерфейса игры,  мы все знаем, что все касающееся интерфейса (в особенности порта) - это вещь, о которой принято говорить или никак, или бан. Вот и тут похоже какие-то косяки начали вылезать из-за большого числа кораблей в горизонтальных линиях одного уровня во вкладке "развитие", вот их и вывели, освободив место. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Да подчистили премов в клиенте. Рад что Октябрину успел взять перед новым годом да еще и 50% скидкой, да и купленный Охотник теперь будет экзотикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 14:22:47 пользователь CruzBro сказал:

Берите Хиппера и пробуйте:Smile_honoring: 

речь не об этом, а об ограничении выбора! Ажиотаж на прем корабли такие действия не создадут! Может это отдел маркетинга такие темы толкнул, но это не правильная позиция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв
Сегодня в 14:27:17 пользователь necros_ сказал:

речь не об этом, а об ограничении выбора! Ажиотаж на прем корабли такие действия не создадут! Может это отдел маркетинга такие темы толкнул, но это не правильная позиция.

Леста считает, что тратить голду на корабли - плохо, платите деньгами. Просто жадность, ничего личного. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Как то жалко стал выглядеть выбор в игре, если раньше на "сдачу" все могли взять какой нить мелкий корабль 2-5 левела, погонять для себя, то сейчас выбора почти не осталось:( Вместе с этим крайне печально выглядит и прем магазин на самом сайте, потому как тех, интересных корабликов так же не продается. Подозреваю, что это было сделано ради меню в игре т.к. оно смотрелось не юзабильно, но почему бы не сделать отдельно вкладку с премами и собрать все корабли там? В общем как то опечалил меня нынешний вид премов в игре и пропажа всех авиков и таких интересных кораблей как,  "красный крым", линкор японцев 2-ого левела, "принз евген" например, которые хотел попробовать. Может действительно стоит собрать всем премы под одним флагом, а не урезать возможность выбора? в этом случае и меню игры не пострадает, да и выбор будет интересным, а не потребительская корзина как сейчас?

О Красном Крыме жалеть точно не надо.:Smile_teethhappy:А Ойгена убрали зря, интересный корабль, но слишком много жалоб было, я, мол, вдонатил вам школьные завтраки за полтора года, и не понагибать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 14:26:57 пользователь Marsh_light сказал:

Я бы предположил, что такое сделали для увеличения продаж кораблей при их периодическом появлении в магазине (ну, эффект "лимитед эдишн"), но что-то мне подсказывает, что дело в другом. Прем корабли занимают место в дереве развития, а это напрямую касается интерфейса игры,  мы все знаем, что все касающееся интерфейса (в особенности порта) - это вещь, о которой принято говорить или никак, или бан. Вот и тут похоже какие-то косяки начали вылезать из-за большого числа кораблей в горизонтальных линиях одного уровня во вкладке "развитие", вот их и вывели, освободив место. 

но это можно было решить путем ввода отдельной ветки, новые ветки то вводятся, типа французов, пан азиатов, почему бы не сделать отдельно прем ветку?

Сегодня в 14:29:14 пользователь sergzhur сказал:

еста считает, что тратить голду на корабли - плохо, платите деньгами. Просто жадность, ничего личного

так я бы потратил, но я не вижу их в магазине на сайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:27:17 пользователь necros_ сказал:

И раньше магазин менялся по многу раз. В этот раз места решили освободить побольше.:fish_book: 

Не понимаю, откуда такой ажиотаж на корабли, которые так долго там пылились? :Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:32:49 пользователь CruzBro сказал:

И раньше магазин менялся по многу раз. В этот раз места решили освободить побольше.:fish_book: 

Не понимаю, откуда такой ажиотаж на корабли, которые так долго там пылились? :Smile_amazed:

Ага, особенно, если они уже все есть в порту.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 14:30:05 пользователь fongraf сказал:

я, мол, вдонатил вам школьные завтраки за полтора года, и не понагибать!

вот и я бы пару завтраков супруги вдонатил бы на него с удовольствием, но меня лишили права выбора:))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:36:02 пользователь fongraf сказал:

Ага, особенно, если они уже все есть в порту.:Smile_teethhappy:

Ну да, есть такой косячёк:fish_haloween:

Просто как минимум половину из тех кораблей можно было преобрести по скидкам несколько раз. А я вот жду и смотрю на новые премы:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 14:38:50 пользователь necros_ сказал:

вот и я бы пару завтраков супруги вдонатил бы на него с удовольствием, но меня лишили права выбора:))))

Я извиняюсь,  у вас  5876 боев не было выбора или доступа к завтракам супруги?))

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Сегодня в 17:38:50 пользователь necros_ сказал:

Люблю хороший юмор:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 14:31:04 пользователь necros_ сказал:

Так значит выше будет вероятность, что потратитесь не раздумывая ("бери пока есть"), когда что-то из них выложат в преммаг ("налетай, ограниченное предложение, только три дня!")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв
Сегодня в 14:31:04 пользователь necros_ сказал:

но это можно было решить путем ввода отдельной ветки, новые ветки то вводятся, типа французов, пан азиатов, почему бы не сделать отдельно прем ветку?

Всё будет. В комплекте с серебром и флажками, например, и по невменяемой цене. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 14:45:44 пользователь GhostBow сказал:

Так значит выше будет вероятность, что потратитесь не раздумывая ("бери пока есть"), когда что-то из них выложат в преммаг ("налетай, ограниченное предложение, только три дня!")

это так отдел маркетинга может говорить, но по факту игрок не сможет себе позволить купить в силу разных причин: зп не дали, денег сейчас нет и т.п.

Сегодня в 14:44:37 пользователь DiToX_1 сказал:

Я извиняюсь,  у вас  5876 боев не было выбора или доступа к завтракам супруги?))

я всего год играю, я еще нуб, не во всем разобрался:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 15:49:53 пользователь sergzhur сказал:

Всё будет. В комплекте с серебром и флажками, например, и по невменяемой цене. 

С флажками на таран:cap_haloween: по цене гидр и прочих драконов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Адмиральские наборы сами себя не купят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию