Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 23.04.2018 в 16:22:14 пользователь Marsh_light сказал:

Там в блоге разработки выложили ссылку на первый выпуск "Ватерлинии" из оф. группы WoWS, но я, пожалуй, сюда это переносить не буду, потому что репост репоста ссылки на ютуб с официального канала - это перебор.

Там где ручное упровление ПВО обещали? Лучше не нужно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Итак, вышел патчноут, а значит время для ревизии содержимого темы.

Вжух!

Скрытый текст

1486132688129349716.thumb.png.3acf94c43130daa2b374ea1e62a6fce1.png

И из темы исчезают:

- Изменения кораблей Prinz Eugen, Admiral Hipper, Shimakaze и Orion;

- Изменения авианосцев 10 ур.;

- Изменение засвета торпед авиацией;

- Новый советский командир;

- Порт Кронштадт;

- Продажа ARP и S. Dragon кораблей;

- Изменение системы борьбы с недобросовестным поведением;

- Новые ленты и счетчики;

- новые достижения ПВО;

- Национальные флаги Пан-Азии и Содружества;

- Улучшение интерфейса в порту;

- Изменение на картах "Север" и "Слезы пустыни".

По моему годно. Ну, и, раз написали про выход на тест американских крейсеров, то через 4 недели скорее всего и релиз будет.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не столько новость, сколько констатация факта и озвучивание очевидного.

Появился рекламный ролик Asashio и... он будет с этими грибными торпедами, поражающими только ЛК и АВ :fish_palm:

Скрытый текст
Скрытый текст

:fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm:

Воистину, вершина гейм дизайна! Здесь срач разводить не буду но так и подмывает создать отдельную тему и высказать свое дофига авторитетное мнение :Smile-angry:

Из темы эсминец пока не буду убирать.

P.S. Хотя музыка в ролике зачетная! Захотелось аж поделиться одним похожим треком, но за рекламу другого проекта бан боюсь словить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Дамен унд херрен, на первую часть майских я немножечко уезжаю в места, где доступ к интернету будет постольку поскольку, поэтому, не факт, что смогу обновлять тему. Впрочем, не факт, что за это время какие-либо новости вообще появятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 348
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 487 публикаций
26 977 боёв
В 27.04.2018 в 23:34:08 пользователь Marsh_light сказал:

Дамен унд херрен, на первую часть майских я немножечко уезжаю в места, где доступ к интернету будет постольку поскольку, поэтому, не факт, что смогу обновлять тему. Впрочем, не факт, что за это время какие-либо новости вообще появятся. 

Ну что ж теперь поделать - тоже тогда уедем туда, где нет интернета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Пробившись сквозь шашлычки, бутылки с напитком, который здесь нельзя называть, а также лопаты и волевой приказ "копай!", я пришел сюда, чтобы донести весть!

Дата публикации: вчера 28.04.2018

Советский крейсер X уровня Сталинград 

Скрытый текст

Задержка взрывателя бронебойных снарядов увеличена до 0.33 секунды (вместо 0.22 секунды) 
Изменено снаряжение "Аварийная команда": 
Количество зарядов отныне не ограничено 
Время работы: 5 секунд (было 15 секунд) 
Время перезарядки: 90 секунд (вместо 30) для "Аварийной команды I", 60 секунд (вместо 20) для "Аварийной команды II". 
Изменено снаряжение "Ремонтная команда": 
Количество зарядов уменьшено до 2 (вместо 3) для "Ремонтной команды I" и 3 (вместо 4) для "Ремонтной команды II". 
Сталинград показывал слегка завышенную эффективность и завидную способность к выживанию. Характеристики были систематизированы для приведения корабля к более "крейсерскому" геймплею и выравниванию его баланса относительно одноклассников. 

tsZrZJU3Tkw.thumb.jpg.ed3be74f47debd5fa5b168168761e476.jpg

Как я и ванговал, процесс балансировки обоих крейсеров протекает с теми еще мучениями. Супер аварийка, похоже, если и будет у советов, то только у линкоров.

Американский крейсер IX уровня Seattle 

Скрытый текст

Время перезарядки ГК уменьшено до 6,5 секунд (вместо 7 секунд). 
Ускорение перезарядки ГК позволяет крейсеру не отставать по этому параметру от предшественника VIII уровня Cleveland и соответствующим образом повышает его средний урон в минуту.

Разработчик: Сиэтл, выходи! Я знаю, что ты здесь.

Сиэтл: Нет! Не выйду! Я видел, что вы сделали с Кливлендом!

Разработчик: Да все хорошо! У меня для тебя только апы и ничего кроме них.

Сиэтл: Честно?

Разработчик: Честно-честно!

Сиэтл: Ну, хорошо.

Разработчик: Отлично! Вот тебе, Сиэтл, 0,5 секунды сокращение КД на ГК, и ни в чем себе не отказывай!

Сиэтл: ...

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Правом, данным мне мною, поднимаю тему из глубин форума, но с сожалением констатирую факт, что причиной действия является самоцель поднятия.

И да, всем вышедшим на работу целеустремленности, бодрости и производительности!

Скрытый текст

video-_3_.gif.38d78ea4491a9bf499dc9979b6874c95.gif

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Закрытое тестирование. Уникальные командиры. 

Скрытый текст

В игру добавляются уникальные немецкие командиры Franz von Jütland и Reinhard von Jütland. Они обладают улучшенными навыками: 

Бдительность 
Дистанция обнаружения торпед +35%(вместо +25%) 

Мастер на все руки 
Время перезарядки снаряжения - 10% (вместо -5%) 

Кроме того, в игру добавляются "братья" уже известных командиров, в арсенале которых улучшенные навыки, аналогичные таковым у их однофамильцев. Имена новых командиров: Василий Знаменский, Bert Dunkirk и Charles-Henri Honoré.

11111.thumb.jpg.892de7115c0dc4f58252886d2efe1211.jpg

Эээ...

Скрытый текст

Картинки по запросу wat

Нет, я знаю, что клонировать запрещено только живых людей, но... зачем? Похоже, опять что-то затевается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.05.2018 в 19:18:04 пользователь Marsh_light сказал:

Нет, я знаю, что клонировать запрещено только живых людей, но... зачем? Похоже, опять что-то затевается. 

Может их будут выдавать каждый год по кд... или продавать. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 03.05.2018 в 20:18:04 пользователь Marsh_light сказал:

Закрытое тестирование. Уникальные командиры. 

Скрыть содержимое

В игру добавляются уникальные немецкие командиры Franz von Jütland и Reinhard von Jütland. Они обладают улучшенными навыками: 

Бдительность 
Дистанция обнаружения торпед +35%(вместо +25%) 

Мастер на все руки 
Время перезарядки снаряжения - 10% (вместо -5%) 

Кроме того, в игру добавляются "братья" уже известных командиров, в арсенале которых улучшенные навыки, аналогичные таковым у их однофамильцев. Имена новых командиров: Василий Знаменский, Bert Dunkirk и Charles-Henri Honoré.

11111.thumb.jpg.892de7115c0dc4f58252886d2efe1211.jpg

Эээ...

Показать содержимое

Картинки по запросу wat

чтобы их можно было сажать на все 2-3 ветки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Кол-во уникальных командиров начинает слегонца зашкаливать.

Из уникальных они становятся обычными.

Скоро весь резерв будет ими забит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 10:46:33 пользователь Bergthor сказал:

Кол-во уникальных командиров начинает слегонца зашкаливать.

Из уникальных они становятся обычными.

Скоро весь резерв будет ими забит.

Народ тратил время, флажки, дублоны и т.д. на прокачку обычных командиров - самое время дать игрокам повод сделать это еще раз, но уже чуть-чуть с другими командирами, а старых прокачанных убрать на дальнюю полку. Через годок-два может еще что придумают, чтобы опять по новой прокачивать этих же или других кэпов. В общем-то стандартная практика для онлайн игр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Собственно, релизнулся Абруцци, а значит крейсер уходит из темы. Таки дождались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Американский эсминец Monaghan (7 ур.)

Скрытый текст

В слот со снаряжением "Заградительный огонь ПВО" добавляется снаряжение "Ускорение перезарядки торпед". Оно имеет следующие характеристики: 

Время перезарядки ТА - 30 секунд, время работы снаряжения - 1 секунда, перезарядка - 360 секунд, 2 заряда (240 секунд перезарядка и 3 заряда для премиум-снаряжения). 

Изменение позволяет эсминцу показывать более высокую конкурентоспособность при использовании корпуса "B", когда основной урон наносится торпедами.

08.thumb.jpg.02d584b20324c5b5afe6239159b2e6a6.jpg

Так, на всякий случай напомню, что эсминец собираются сделать вариативным в зависимости от выбранного корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Закрытое тестирование. Система борьбы с неспортивным поведением. 

Скрытый текст

При попадании торпед в дружественный корабль, зеркальный урон будет засчитываться только после того, как игрок получил предупреждение за нанесение урона союзнику. Мгновенный зеркальный урон от торпед мог приводить к ситуациям, когда команда по досадному недоразумению лишалась сразу двоих игроков, заметно теряя в шансах на победу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мда, без закрепления тема постоянно скатывается, поэтому опять небольшой ободряющий ап ее туда обратно вверх. Но новых новостей пока нет.

P.S. Если кто-то вчера был на представлении цирка дю Солей, то поздравлю с просмотром отличного зрелища! :fish_cute_2: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 348
[9-MAY]
23 487 публикаций
26 977 боёв

Эх, не хватило выдержки не апать вхолостую - на импортных серваках уже патчноут пропечатали. Там про целую банду новых шофёров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:59:40 пользователь runSIG сказал:

Эх, не хватило выдержки не апать вхолостую - на импортных серваках уже патчноут пропечатали. Там про целую банду новых шофёров.

В смысле "на импортных серваках"? Так ведь у нас же тоже уже сам патч вышел. В любом случае пока ту новость трогать не буду до времени, когда не появятся еще те два упомянутых немецких кэпа. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 348
[9-MAY]
23 487 публикаций
26 977 боёв
В 10.05.2018 в 12:19:25 пользователь Marsh_light сказал:

В смысле "на импортных серваках"? Так ведь у нас же тоже уже сам патч вышел. В любом случае пока ту новость трогать не буду до времени, когда не появятся еще те два упомянутых немецких кэпа. 

:Smile_veryhappy::Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Праздники прошли успешно. С чем себя и поздравляю...:Smile_trollface:

В 10.05.2018 в 12:19:25 пользователь Marsh_light сказал:

.. трогать не буду до времени, когда не появятся еще те два упомянутых немецких кэпа. 

Какие ещё два упомянутые кэпы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию