Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 21.01.2019 в 09:52:28 пользователь Marsh_light сказал:

Еще КМы сообщали, что хотят сделать официальную подборку новостей с блога разработки. Правда либо я слепой, либо эта тема пока так и не появилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Та не, это фигня, это я сам видел. В той же теме где-то был комментарий Вульфвуда, что они собираются сделать нормальную подборку новостей с ноября месяца, но пока что-то тишина. На фоне этого не очень-то верится в оперативное обновление таких новостных подборок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 08:59:22 пользователь Marsh_light сказал:

В той же теме где-то был комментарий Вульфвуда, что они собираются сделать

Ну это можно ждать... и опять ждать... Я так думаю :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Наткнулся на видео от какого-то обзорщика. Не затрагивая вопрос его компетенции, по крайней мере рассказывает именно про прем. авианосцы и их отличительные черты.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, типа началось.

Советский линкор Князь Суворов (3 ур.)

Скрытый текст

Боеспособность – 37900. Обшивка - 16 мм.
Главный калибр - 5x2 305 мм. Дальность стрельбы - 14.6 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 4500. Вероятность поджога – 33%. Максимальный урон ББ снарядом - 8600.
Время перезарядки - 32.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 56.2 с. Максимальное рассеивание - 181 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 762 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 762 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 22.0 узла. Радиус циркуляции - 650 м. Время перекладки руля – 9.7 с. Заметность с корабля – 11.7 км. Заметность с самолётов – 9.4 км. Заметность после выстрела из дымов – 9.0 км.

Доступное снаряжение:
1 слот - Аварийная команда
2 слот - Ремонтная команда

djJGyCVNzFc.jpg

Советский линкор Гангут (4 ур.)

Скрытый текст

Боеспособность – 40500. Обшивка - 19 мм.
Главный калибр - 4x3 305 мм. Дальность стрельбы - 15.5 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 4500. Вероятность поджога – 33%. Максимальный урон ББ снарядом - 8600.
Время перезарядки - 32.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 56.2 с. Максимальное рассеивание - 192 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 762 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 762 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 23.0 узла. Радиус циркуляции - 660 м. Время перекладки руля – 10.2 с. Заметность с корабля – 10.6 км. Заметность с самолётов – 9.6 км. Заметность после выстрела из дымов – 8.3 км.

Доступное снаряжение:

qCiVQ7INeEU.jpg

Советский линкор Петр Великий (5 ур.)

Скрытый текст

Боеспособность – 51100. Обшивка - 19 мм.
Главный калибр - 4x2 356 мм. Дальность стрельбы - 16.7 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5200. Вероятность поджога – 38%. Максимальный урон ББ снарядом - 10500.
Время перезарядки - 30.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 45.0 с. Максимальное рассеивание - 204 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 732 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 732 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 29.5 . Радиус циркуляции - 800 м. Время перекладки руля – 11.5 с. Заметность с корабля – 13.7 км. Заметность с самолётов – 11.5 км. Заметность после выстрела из дымов – 11.9 км.

Доступное снаряжение:

ZKA7eOSwkE0.jpg

Советский линкор Измаил (6 ур.)

Скрытый текст

Боеспособность – 55900. Обшивка - 25 мм.
Главный калибр - 4x3 356 мм. Дальность стрельбы - 17.0 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5200. Вероятность поджога – 38%. Максимальный урон ББ снарядом - 10500.
Время перезарядки - 33.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 60.0 с. Максимальное рассеивание - 208 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 732 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 732 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 28.5 . Радиус циркуляции - 830 м. Время перекладки руля – 12.0 с. Заметность с корабля – 15.2 км. Заметность с самолётов – 12.0 км. Заметность после выстрела из дымов – 13.2 км.

Доступное снаряжение:

zWAZ2y7dIp4.jpg

Советский линкор Синоп (7 ур.)

Скрытый текст

Боеспособность – 65000. Обшивка - 25 мм.
Главный калибр - 3x3 406 мм. Дальность стрельбы - 17.8 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5850. Вероятность поджога – 41%. Максимальный урон ББ снарядом - 12950.
Время перезарядки - 33.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 30.0 с. Максимальное рассеивание - 217 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 766 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 766 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 29.0 . Радиус циркуляции - 960 м. Время перекладки руля – 12.9 с. Заметность с корабля – 15.0 км. Заметность с самолётов – 12.7 км. Заметность после выстрела из дымов – 14.5 км.

Доступное снаряжение:
3 слот - Истребитель

lkwqZTdnLCo.jpg

Пока все.

Плюс изображения Синопа нет, потому что в блоге накосячили и прикрепили второй раз картинку от Измаила.

Упдайтий: починили.

И да, напомню, что по неподтвержденным данным релиз советских линкоров намечается на май сего года.

Советский линкор Владивосток (8 ур.)

Скрытый текст

Боеспособность – 73600. Обшивка - 32 мм.
Главный калибр - 3x3 406 мм. Дальность стрельбы - 19.0 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5850. Вероятность поджога – 41%. Максимальный урон ББ снарядом - 13 100.
Время перезарядки - 33.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 30.0 с. Максимальное рассеивание - 231 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 793 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 793 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 29.0 . Радиус циркуляции - 950 м. Время перекладки руля – 13.7 с. Заметность с корабля – 15.5 км. Заметность с самолётов – 13.9 км. Заметность после выстрела из дымов – 14.9 км.

ПВО:
- 10x4 37.0 мм, 
- 6x2 37.0 мм, 
- 6x2 100.0 мм.

Доступное снаряжение:
3 слот - Истребитель / РЛС, обнаруживающая только линкоры и авианосцы

Характеристики РЛС:
- Цели, которые могут быть обнаружены: линкоры, авианосцы;
- Дальность действия - 15 км;
- Количество зарядов - 2 (Поисковая РЛС I) и 3 (Поисковая РЛС II);
- Время перезарядки - 270 (Поисковая РЛС I) и 180 секунд (Поисковая РЛС II);
- Время действия: 40 секунд на VIII уровне, 50 на IX и 60 на X.

Такая РЛС поможет советским линкорам обнаружить тяжёлые корабли противника: линкоры и авианосцы за островами, в дымах или в циклоне. Это позволит принять верные тактические в нужный момент боя.

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.

4rFcekuYHXc.jpg

Советский линкор Советский Союз (9 ур.)

Скрытый текст

Боеспособность – 88100. Обшивка - 32 мм.
Главный калибр - 3x3 406 мм. Дальность стрельбы - 19.4 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5800. Вероятность поджога – 40%. Максимальный урон ББ снарядом - 13250.
Время перезарядки - 33.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 30.0 с. Максимальное рассеивание - 235 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 830 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 830 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 28.0 узлов. Радиус циркуляции - 950 м. Время перекладки руля – 14.9 с. Заметность с корабля – 16.7 км. Заметность с самолётов – 16.7 км. Заметность после выстрела из дымов – 16.1 км.

ПВО:
- 6x2 130.0 мм,
- 4x4 25.0 мм,
- 12x4 37.0 мм,
- 8x2 37.0 мм.

Доступное снаряжение:

Характеристики РЛС:

Такая РЛС поможет советским линкорам обнаружить тяжёлые корабли противника: линкоры и авианосцы за островами, в дымах или в циклоне. Это позволит принять верные тактические в нужный момент боя.

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.

R9TwLX9Ue8E.jpg

Советский линкор Кремль (10 ур.)

Скрытый текст

Боеспособность – 108300. Обшивка - 32 мм.
Главный калибр - 3x3 457 мм. Дальность стрельбы - 20.7 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 6600. Вероятность поджога – 48%. Максимальный урон ББ снарядом - 15 500.
Время перезарядки - 34.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 30.0 с. Максимальное рассеивание - 274 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 800 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 800 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 29.5 . Радиус циркуляции - 1090 м. Время перекладки руля – 16.3 с. Заметность с корабля – 17.0 км. Заметность с самолётов – 17.4 км. Заметность после выстрела из дымов – 18.1 км.

ПВО:
- 8x2 130.0 мм,
- 18x4 25.0 мм,
- 12x4 45.0 мм.

Доступное снаряжение:
3 слот - РЛС, обнаруживающая только линкоры и авианосцы

Характеристики РЛС:

IXBr5XBiU_g.jpg

Советский линкор Ленин (8 ур.)

Скрытый текст

Боеспособность – 63200. Обшивка - 32 мм.
Главный калибр - 3x3 406 мм. Дальность стрельбы - 18.4 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5850. Вероятность поджога – 41%. Максимальный урон ББ снарядом - 13 100.
Время перезарядки - 33.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 30.0 с. Максимальное рассеивание - 245 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 793 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 793 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 28.5 . Радиус циркуляции - 840 м. Время перекладки руля – 13.5 с. Заметность с корабля – 16.6 км. Заметность с самолётов – 13.8 км. Заметность после выстрела из дымов – 16.1 км.

ПВО:
8x4 37.0 мм
10x2 37.0 мм
6x2 100.0 мм

Доступное снаряжение:

Характеристики РЛС:

W2M8qChds7Q.jpg

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 103
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
13 905 боёв

Сигма 1.7 с перезарядкой 34сек. Нормас. За то ХП больше чем у курфа, отличный аргумент.

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 16:42:31 пользователь Starhound сказал:

Сигма 1.7 с перезарядкой 34сек. Нормас. За то ХП больше чем у курфа, отличный аргумент.

Да пофиг на сигму! Вот РЛС - это находка находок! Я даже не знаю, с чем сравнить. Это как дать человеку чек на миллион, но отоварить его можно только в сети магазинов "Веселый таксидермист" :fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 900
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 566 публикаций

Лично по мне май плохой месяц для релиза советских линкоров.

Скрытый текст

Обновление 0.8.0  выйдет 30 января.

Обновление 0.8.1 выйдет 27 февраля.

Обновление 0.8.2 выйдет 27 марта.

Обновление 0.8.3 выйдет 24 апреля.

Обновление 0.8.4 выйдет 22 мая.

Обновление 0.8.5  выйдет 19 июня.

Обновление 0.8.6  выйдет 17 июля.

Обновление 0.8.7  выйдет 14 августа.

Обновление 0.8.8  выйдет 11 сентября.

Обновление 0.8.9  выйдет 9 октября.

Обновление 0.8.10  выйдет 6 ноября.

Обновление 0.8.11  выйдет 4 декабря.

Обновление 0.8.12 вряд ли уже выйдет.

Российско-Советские линкоры скорее всего выйдут в обновление 0.8.4 которое выйдет 22 мая.

Думаю наверно в обновление 0.8.3 которое выйдет 24 апреля начнется арка российско-советских линкоров продолжительною,где то 2 месяца.Со всякими там директивами,боевыми задачами,возможностью получить российско-советский линкор 5,6,7,8 уровня.Придумают новую временную валюту,чтобы можно было купить коробки в арсенале и там внутри них будут всякие флажные сигналы,камуфляжи,элементы коллекции и шанс получить российско-советский линкор 5,6,7,8 уровня.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

0.8.2 в планах была записана как событие "1 апреля".

Предполагаю: 0.8.3 будет началом арки советских линкоров, а выпустят их на 9 мая, а не сразу по старту обновления. За исключением предпродажи премиумов (как без этого).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Народ, вы наверное уже заметили, что самые последние новости тут не выкладывались, потому что у меня серьезный разговор для вас.

Эта тема существует уже без недели год (серьезно, первая публикация датируется 7 февраля 2018) и за это время исправно поддерживалась и систематизировалась, чтобы не выглядеть свалкой отдельных постов. Не скажу, чтобы это было прям невообразимым трудом, что только избранные могут с этим справиться, но и тем не менее некоторое время это отнимало. Случалось всякое, и посты писались из банов с героической помощью твинков и просто добрых форумчан, писались даже из-за границы. За это время у темы набрались даже подписчики в размере 25 штук (двое - это я и еще один я, только круче), а также несколько просто общительных людей, нередко подкидывающих занимательные новости из иных источников. Один раз отписались даже разработчики... с требованием изменить первый пост, в тексте которого они углядели клевету на них :Smile_trollface: , а вовсе не с предложением, к примеру, закрепить тему. Впрочем, это уже неважно.

А буквально недавно на форуме появился отдельных раздел, где также наконец-то начали дублировать новости, которые, соответственно, попадают и в список тем справа на главной странице форума, что делает их в разы заметнее. Кроме того, там дежурят КМы, которые готовы подтереть сопельки всем и каждому, кто не отличает нерф от предварительной балансировки, а анонс от релиза. И в свете этого у меня, собственно, назрел такой вопрос: нужна ли эта тема среди живых? 

Во-первых, появился официальный аналог, который вроде бы выглядит более серьезно, чем те некоторые начинания, которые имели место быть. Во-вторых, чего уж там скрывать, уже почти случившийся релиз новых авианосцев знатно так съездил стальным сапогом креативности мне между любовью к игре и верой в разработчиков. Играть после этого расхотелось совершенно (я хоть и не профильный авиковод, но, судя по всему, попал в тот процент "сопутствующих потерь"). Громко хлопать дверью я конечно же не собираюсь - не маленький, но даже на форуме активно принимать участие в жизни проекта стало как-то менее охота. Мне все еще не так сложно продолжать делать то, что я делал целый год, но еще проще стало бы просто следить за новостями в пассивном режиме и периодически чего-нибудь там комментировать.

Поэтому я еще раз задаю вопрос всем постоянным и не очень читателям этой темы, стоит ли поддерживать вот это вот или уже будет лучше выдернуть из розетки всю аппаратуру, чтобы кардиограмма распрямилась. Отпишитесь кому не все равно, а там в понедельник-вторник решим, что делать.

Такие дела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

ну мне тут проще новости вылавливать, чем искать там да сям

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 25.01.2019 в 15:50:01 пользователь Marsh_light сказал:

Да пофиг на сигму! Вот РЛС - это находка находок! Я даже не знаю, с чем сравнить. Это как дать человеку чек на миллион, но отоварить его можно только в сети магазинов "Веселый таксидермист" :fish_palm:

Может там РЛС будет на 25 км и дальность 2 мин. Заодно и инвизные линкоры потрепоют немного.

В 27.01.2019 в 16:32:43 пользователь Marsh_light сказал:

Поэтому я еще раз задаю вопрос всем постоянным и не очень читателям этой темы, стоит ли поддерживать вот это вот или уже будет лучше выдернуть из розетки всю аппаратуру, чтобы кардиограмма распрямилась. Отпишитесь кому не все равно, а там в понедельник-вторник решим, что делать.

Кардиограмму распрямлять не нужно. Но отдохни от всех нас, мужик. Мне будет нехватать твоих гифок с котами. Нужнобудет перечитать тему и всех ихзапилить в закладки :Smile_Default:

А когда новые авики устаканятся, может ты вернешься и еще что-то покруче запилишь.

А тема была хороша тем, что тут были комментарии по сути, а не вопли как во всех общих разделах, которые то и читать часто тошно, поэтому первый пост читаешь, и до свиданья :cat_paw:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Пожалуй, что так и поступлю, в смысле, возьму перекур, а там уже видно будет что почем. Пока же потряхивает от некоторых новостей и  уровня их креативности. Я вообще себя считаю достаточно устойчивой в психическом плане личностью, он Лесте удалось расшатать нервы мои сердечные.

P.S. И так, в качестве небольшого бонуса тем, кто будет скучать по старым авианосцам, и кто не против крепкого сай-фая. Есть такая игра Homeworld: Deserts of Kharak. Она сингловая, немного меланхоличная и очень ламповая (в какой степени это слово применимо к атмосфере безысходности и беспомощности). Управлять нам придется гигантским так сказать песчаным авианосцем, которому придется преодолеть жаркие пески умирающей планеты и обнаружить не только правду о собственном народе, но и надежду на выживание. Отличная атмосфера, не супер технологичная, но приятная графика и обилие юнитов с различными тактическими возможностями прилагаются. Марш Лайт рекомендует :cap_like: И помните: победа - это труд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:40:23 пользователь Marsh_light сказал:

Homeworld: Deserts of Kharak.

Жалкая проекция оригинальной дилогии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 10:53:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Жалкая проекция оригинальной дилогии.

Скрытый текст

%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

5e63ff0.thumb.png.ae0600e74f6ac7964a0ff95b6ebd2c65.png

Аляски в 0.8.0 не будет.

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 11:51:45 пользователь ruslanbag43 сказал:

5e63ff0.thumb.png.ae0600e74f6ac7964a0ff95b6ebd2c65.png

Аляски в 0.8.0 не будет.

Заопасались, что народ свободки нахаляву хватанёт, а потом *** откатишь?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:58:03 пользователь Ma_Fa сказал:

Заопасались, что народ свободки нахаляву хватанёт, а потом *** откатишь?

Нет... просто они пытаются перевести в чувство баланса БКР, где Сталин перегибает, Крон перегибает но не так сильно, а вот Аляска вполне себе, потому общий нерф выглядит сомнительным и выпускать Аляску которую на западе таки ждут... не рискуют. Их помидоры обиднее наших и платят они не рублями, а евриками и $

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 993
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 843 публикации
11 330 боёв

Может немного стоит подредактировать тему и публиковать еще не размещенную на оф сайте информацию о планируемых изменениях, тогда темы не будут дублироваться и сохранят свою актуальность. Ну и из разряда вангований, не очень верится в долгую жизнь официальных тем, потому что это уже было и благополучно зачахло по тем или иным причинам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:16:42 пользователь Borodec сказал:

Может немного стоит подредактировать тему и публиковать еще не размещенную на оф сайте информацию о планируемых изменениях, тогда темы не будут дублироваться и сохранят свою актуальность. Ну и из разряда вангований, не очень верится в долгую жизнь официальных тем, потому что это уже было и благополучно зачахло по тем или иным причинам

По крайней мере в последнее время информация из блога разработки дублируется здесь на форуме почти сразу же стараниями КМа Umbaretz, так что тут никакую уникальность развести не получится при всем желании. Вот, к примеру, сейчас в блоге появились правки по тестовым кораблям, и можно посмотреть, как быстро запилится новая официальная тема. Из недостатков мне пока видится только то, что там, похоже, никто не собирается сводить все это в одну таблицу, что не так уж и важно, пока речь не заходит про какие-нибудь корабли, болтающиеся на тесте по несколько месяцев и претерпевающие правки по 3-5 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию