Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 15:53:19 пользователь Terramorpher сказал:

"Балтика" уже сама носила ПКР, все топовые амеры создавались в расчёте на камикадзе которые по сути те же ПКР.

я думаю что ПВО нового стиля "правый-левый" сделано как для ПКР - потому что при зонтичной ауре ракетам ничего не светит.

Ракета-то 1, а не эскадрилья.

Это зависит исключительно от настроек ХП ракеты и её скорости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.11.2018 в 16:30:27 пользователь Terramorpher сказал:

там 2 ракеты максимум и вряд ли у них будет управление.

Чтобы туда Стрелу/Термит впихнуть, надо как минимум 1Х5 ТА +1х2 АУ ГК снести, в общем проще было бы ЭМ Пр.56М вводить. Или РКР Пр. 58 Грозный.

Скрытый текст

grozniy_06.jpg

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
В 19.11.2018 в 23:48:01 пользователь Marsh_light сказал:

Акционные и премиумные американские линкоры на данный момент имеют хорошую боевую эффективность и не требуют улучшения характеристик...

Ясно. Премиумы и донатеры в пролете, как обычно.

В 20.11.2018 в 13:49:09 пользователь Marsh_light сказал:

Она будет доступна для покупки в премиум магазине...

После царя за 5.5к уже трудно чем-то удивить.

Ждем премиум-режимов. Например, рандом с балансом +1 за 500р. и с балансом 0 за 1000р.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Крайне неприятные новости. Хотел купить Salem и уже после копить уголь на Musashi, но господа разработчики меня озадачили, не знаю что и думать. Собственно беспокоят две мысли:

1) Могу не успеть собрать уголь на покупку "Мусаси", а получить его в порт хочется, но пока 60к угля в наличии и "примерно 2 месяца" в запасе.

2) А не уберут ли следом за "Мусаси" и "Салем" из магазина(за уголь) и не останусь ли я вообще ни с чем? Так как покупка других кораблей меня мало интересует.

Честно говоря не понимаю зачем прибегать к таким радикальным мерам, могли бы просто поднять стоимость кораблей за уголь и св.опыт, вместо того чтобы лишать навсегда игроков возможности потратить заработанные ресурсы на то что им действительно нравится. Складывается впечатление что такие меры продиктованы лишь желанием увеличить прибыли компании и дело тут вовсе не в кол-ве этих кораблей в боях, иначе их не стали бы убирать из Арсенала чтобы после начать продавать в прем.магазине за реал и что-то мне подсказывает что так и будет. Будто бы в прем. магазине мало кораблей продаётся за реал, в то время как стоящие корабли за уголь и св.опыт можно пересчитать по пальцам одной руки. Ладно бы эти корабли обладали повышенной доходностью в серебре и влияли на продажи других прем.кораблей за реал, но нет же - они просто коллекционные.

Какой смысл в том чтобы давать игрокам валюту и отбирать то что можно за неё приобрести? Пока получается как в той пословице: "Одной рукой дает, другою отнимает."

Изменено пользователем anonym_WrZwFVcFr95e
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:27:09 пользователь wat4dog сказал:

Складывается впечатление что такие меры продиктованы лишь желанием увеличить прибыли компании и дело тут вовсе не в кол-ве этих кораблей в боях, иначе их не стали бы убирать из Арсенала чтобы после начать продавать в прем.магазине за реал и что-то мне подсказывает что так и будет. Будто бы в прем. магазине мало кораблей продаётся за реал, в то время как стоящие корабли за уголь и св.опыт можно пересчитать по пальцам одной руки. Ладно бы эти корабли обладали повышенной доходностью в серебре и влияли на продажи других прем.кораблей за реал, но нет же - они просто коллекционные.

Ну Мусаши не просто коллекционный. Он очень крут. А почему убирают... Спросите себя что было год назад :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 925 боёв
Сегодня в 00:27:09 пользователь wat4dog сказал:

"Салем" из магазина(за уголь)

Салем на данный момент не трогают, тронули бы, предупредили, но сказали про Мусю и Крон. Да и Салем дорогой и не так их много как Мусь и Кронов. Салем только за уголь с приличной ценой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 20.11.2018 в 13:10:18 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, так озвучили же политику кампании, что игрока нужно забрасывать акциями, чтобы он в себя приходить не успевал. Как по мне, эффект обратный выходит, когда к тебе нисходит просветление, что все не выфармишь и все плюшки не получишь, поэтому такое обилие всего скорее пугает и отталкивает.

Ну это только тех, кто склонен фармить... Впрочем, мы все такие :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вчера патч случился, но у меня руки так и не дошли, поэтому очищающее пламя снисходит только сейчас.

В праведном огне релиза сгинуло:

- Комментарии к "Черной пятнице";

- Коллекция "Эсминцы королевского флота";

- Черная пятница;

- Улучшение механики пробития снарядов (в були, ПМК/ПВО);

- Изменение механики нанесения урона крупнокалиберными бронебойными снарядами по эсминцам;

Погодное явление "Грозовой фронт";

- Постоянный камуфляж для эсминца Содружества Haida;

- Новый PvP режим Halloween "Скверная битва";

Французский линкор Bourgogne  (10 ур.);

Изменение снарядов ПМК (ПМК 120+);

Изменение японских орудий калибром 203 мм (Furutaka, Aoba, Myoko, Mogami, Ibuki, Atago, ARP Myoko, ARP Ashigara, ARP Haguro, ARP Nachi, ARP Takao, Southern/Eastern Dragon);

Изменение японских крейсеров тип Myoko (Myoko, ARP Myoko, ARP Ashigara, ARP Haguro, ARP Nachi, Southern/Eastern Dragon) ;

Изменение японского крейсера Ibuki (9 ур);

Изменение японских эсминцев Harsuharu, Fubuki, Shirasuyu, Akatsuki, Kagero, Yugumo, Shimakaze, Shinonome, Asashio, Asashio_B, HSF Harekaze;

- Изменение американского крейсера Buffalo (9 ур.);

Изменение немецких крейсеров Roon (9 ур.) и Hindenburg (10 ур.);

- Изменение британского эсминца Cossack (8 ур.);

Изменение Пан-азиатского эсминца Yueyang (10 ур.);

- Новые нашивки (я уже не знаю, как их называть, чтобы отличать от всех прочих "новых нашивок") ;

- Измененный порт Зипангу;

- Изменение карт "Край вулканов", "Слезы пустыни", "Путь воина", "Петля" и "Огненная земля";

- Изменение операций (убирание авианосцев).

Если я ничего не проглядел, то изменение перка "мастер маскировки" и унификация времени работы ГАП пока еще остаются в рамках теста.

Также подчищаю хвосты и убираю то, что завалялось еще с 0.7.10:

- Американские крейсеры Seattle (9 ур.) и Worcester (10 ур.) (дальность РЛС).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 20.11.2018 в 14:49:09 пользователь Marsh_light сказал:

НОВОГОДНИЕ СОБЫТИЯ

Акция "Снежинки"

Скрыть содержимое

Снежинки - это разовый новогодний бонус, который действует в рамках обновления 0.7.12. 
 Чтобы "сбить снежинку" с корабля, нужно выйти в бой в любом режиме, кроме Тренировочного боя и победить. Сталь можно получить на премиумных и акционных кораблях VII-X уровня, и прокачиваемых IX-X уровня

А вот это уже интересно. Учитывая, что среди премиум-кораблей 7-8 уровней почти нет кораблей с хорошим ПВО, а к 9-10 уровням они почти не попадут, то будет раздолье для авиководов на прем-авианосцах. 

"Расчехляйте, хлопцы, "Кагу" ! И "Сайпана" выводи..." :Smile_bajan2:

Впрочем, и РЛС-ков среди премов 7-8 уровня тоже немного. Значит, и прем-эсминцам 7 уровня будет чем поживиться.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:44:35 пользователь kapitan_lop сказал:

А вот это уже интересно. Учитывая, что среди премиум-кораблей 7-8 уровней почти нет кораблей с хорошим ПВО, а к 9-10 уровням они почти не попадут, то будет раздолье для авиководов на прем-авианосцах. 

Впрочем, и РЛС-ков среди премов 7-8 уровня тоже немного. Значит, и прем-эсминцам 7 уровня будет чем поживиться.

Атланта, Шарнхорст, Худ, Бойз - это как минимум. У россыпи японских крейсеров есть заградка, а у эсминцев - маневренность, так что это еще вопрос, лучше ли станет жизнь на этот период у плоских. 

Ашитаке правда не повезет, но такая ее ашитачья судьба.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:52:41 пользователь Marsh_light сказал:

Атланта, Шарнхорст, Худ, Бойз - это как минимум. У россыпи японских крейсеров есть заградка, а у эсминцев - маневренность, так что это еще вопрос, лучше ли станет жизнь на этот период у плоских. 

Ашитаке правда не повезет, но такая ее ашитачья судьба.

Так большинство и выкатят прем-линкоры 7-8 уровней. Все эти "Тирпитцы", "Нельсоны", "Гаскони" и т.д. ( Да и "Шарнхорста" ПВО не очень.) Вот тут-то и начнется раздолье для авиков и эсмов 7 уровня. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 11:52:41 пользователь Marsh_light сказал:

Атланта

[смахивает пыль с Атланты] :cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 01:23:54 пользователь Ma_Fa сказал:

Это зависит исключительно от настроек ХП ракеты и её скорости.

но по мне кажется что текущее ПВо для ПКР будет оверпавер а если ослабить для самолётов авики будут карать беспощадно...

Скорость ,кстати масштабируемый фактор - сильно туда-сюда её не накрутишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[SPN]
Альфа-тестер, Коллекционер
140 публикаций
12 394 боя
Сегодня в 11:44:35 пользователь kapitan_lop сказал:

А смысл упарываться в рандоме, если можно в коопе по-быстрому срубить побед? :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:13:47 пользователь MahmudSPb сказал:

А смысл упарываться в рандоме, если можно в коопе по-быстрому срубить побед? :cap_hmm:

Тогда, наверное, за победы в коопе будут давать очень мало стали ? Или одинаково ? ( Начал считать, сколько у меня прокачиваемых 9-к и 10-к и сколько премов 7-10 уровней... :cap_yes: А ведь ещё до этого обновления "Казака" получу и можно новые 9-ки и 10-ки открыть. Сталь она лишней не будет. )

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:13:47 пользователь MahmudSPb сказал:

Потому что смысл игры не в срубить, а получать фан.

Смешно платить за игру в которой ты еще что-то "рубишь" :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 925 боёв

Моделька Азумы

Скрытый текст

7kqo7lg2spz11.png?width=960&crop=smart&auto=webp&s=538da2bb7cf0b1ce658f71eb3bd6c9c7a4de710f

Ну прям бейби ямато.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.10.2018 в 22:01:38 пользователь Marsh_light сказал:

Пан-Азиатский крейсер Irian (8 ур.)

Торкнуло мну Ириан посмотреть в порту, ну нравятся мне 68-е КРЛы, и...

Скрытый текст

20181124213604_1.thumb.jpg.ac65cd8d4cc6ed363f6b302b236a122b.jpg

Узнаёте?

20181124213540_1.thumb.jpg.001ea04777dd4d617739cc559c7e5858.jpg

Не уверены?

20181124213551_1.thumb.jpg.e82a044b71ec0e4f2feb3523fc340f38.jpg

Сюрприииииз! :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.11.2018 в 00:26:06 пользователь Tingmar сказал:

Чтобы туда Стрелу/Термит впихнуть, надо как минимум 1Х5 ТА +1х2 АУ ГК снести, в общем проще было бы ЭМ Пр.56М вводить. Или РКР Пр. 58 Грозный.

Показать содержимое

grozniy_06.jpg

О ПКР на ЭМ Пр. 41.

Скрытый текст

20180204192138_1.thumb.jpg.fd401cc854c81de8f919a0492b5fc842.jpg

Так сделан потомок 41-го, китаец Тип 051 он же у эльфов обозначен Luda class

Изменено пользователем Tingmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 24.11.2018 в 20:47:05 пользователь Tingmar сказал:

Торкнуло мну Ириан посмотреть в порту, ну нравятся мне 68-е КРЛы, и...

Показать содержимое

20181124213604_1.thumb.jpg.ac65cd8d4cc6ed363f6b302b236a122b.jpg

Узнаёте?

20181124213540_1.thumb.jpg.001ea04777dd4d617739cc559c7e5858.jpg

Не уверены?

20181124213551_1.thumb.jpg.e82a044b71ec0e4f2feb3523fc340f38.jpg

Сюрприииииз! :Smile_teethhappy:

Пока доделывается модель Ириана, на тест взяли очень похожий корпус от Михаила Кутузова. В релиз пойдет со своим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию