Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

Вот и сталь уже продавать будут

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 994
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв

Такое ощущение что надо миску салата перед собой ставить и 24 на 7 фармить на новый год.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:04:10 пользователь Starhound сказал:

Такое ощущение что надо миску салата перед собой ставить и 24 на 7 фармить на новый год.

Ну, так озвучили же политику кампании, что игрока нужно забрасывать акциями, чтобы он в себя приходить не успевал. Как по мне, эффект обратный выходит, когда к тебе нисходит просветление, что все не выфармишь и все плюшки не получишь, поэтому такое обилие всего скорее пугает и отталкивает. Хотя, кому как. Я, пожалуй, заработаю какой-нибудь флажок на память, и все, а потом лучше пойду потихоньку фармить в другой игрушке, где как раз гору нового контента подвезли, а после последнего сюжетного поворота, который меня так пронял, появилось стойкое желание задонатить за такую годноту. Это совсем не нытье, но в кораблях подобных душевных порывов у меня давно уже не случалось, и не то, чтобы это было что-то хорошее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 994
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 13:04:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот и сталь уже продавать будут

А как ее еще получить, не играя в КБ и РБ? Да никак, ну СК но это рандом такой шо ппц. Я и не оправдываю но и простому игроку ее надо то же как то выкатывать. Или это прерогатива киберкотлет?

Сегодня в 13:10:18 пользователь Marsh_light сказал:

что игрока нужно забрасывать акциями,

Честно говоря соглашусь, уже от британского марафона на козак подташнивает, когда он закончится. Благо мне 3 штуки осталось и беру. И вся эта возня для меня закончится. Но тут опять какие то марафоны на месяцы. Едрит как же бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 986 публикаций
20 278 боёв
Сегодня в 13:49:09 пользователь Marsh_light сказал:

НОВОГОДНИЕ СОБЫТИЯ

Кампания "Могущественный Принц"

Показать содержимое

Это ограниченная по времени тематическая кампания, выполняя которую можно получить контейнеры новогодней коллекции «Прекрасная эпоха» и прокачиваемые корабли VI уровня. Чтобы принять участие в этой кампании, вам понадобится линкор Prinz Eitel Friedrich, постоянный камуфляж на который будет главной наградой. 

Смрад невероятного задротства ощущаю я.

Ничего особенного - как и прошлые новогодние марафоны. Те, кто сразу купит финальный приз, смогут спокойно на нем пройти марафон, не торопясь, а остальные будут рваться, делая в конце за неделю :Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 14:13:42 пользователь Starhound сказал:

А как ее еще получить, не играя в КБ и РБ? Да никак, ну СК но это рандом такой шо ппц. Я и не оправдываю но и простому игроку ее надо то же как то выкатывать. Или это прерогатива киберкотлет?

это все ожидаемо

лично я не против - пусть продают. КБ все равно уже надоели. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 994
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 13:20:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

лично я не против - пусть продают. КБ все равно уже надоели.

Да пускай, к тому же продают не сам ресурс а задание. Возможно единожды. Раз в полгода, вай нот? Разрабы понимают что Сталинград и Бургунь надо продавать\реализовать. Ну успех КБшников понятен, ну взяли они все Сталинград, и весит он просто так в Арсенале. Видимо Леста покумекала что массовке то же бы надо приобретать в Арселае за сталь. Вот и выкатили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Коллекция "Прекрасная эпоха"

Скрытый текст

Добавлена временная коллекция «Прекрасная эпоха», состоящая из четырёх листов и рассказывающая об эпохе эпохе расцвета броненосцев в начале XX века. В неё войдут гербы, марки, новогодние открытки и элементы декора кораблей. 
Элементы коллекции находится в новых специальных новогодних контейнерах, получить которые можно выполняя задачи из директив соревнования «Именем Его Высочества!» и в кампании «Могущественный Принц». 
За сбор всей коллекции вы получите специальный флаг, нашивку и контейнер «Тайный Дед Мороз». 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

870409043_1.thumb.jpg.da1e7462ba76cc26c51f9079ebb18210.jpg1350066941_2.thumb.jpg.4438426d3720501c0d1af1d8196bcdd4.jpg

Если вам вдруг оказалось мало того, чего нужно пофармить на новый год :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:10:25 пользователь Lutgarnikov сказал:

Вооружение у него жиденькое для 9 уровня (этого и на Огневом маловато), вангую сверху еще и ракеты, наверное в виде расходника,

Эт вряд ли. Имхую, могут РБУ-2500 активировать чтобы ПЛы гонял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 994
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв

Такое ощущение что будет патч со всем этими сборами и коллекциями под названием "Прощай жизнь" С пометкой , "Те кто когда то фармил сутками на Драконий Армор в ММОРПГ" будет намного легче.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Снежинки - внезапный стальной профит с барахолки в моем порту; непродавание девяток приносит плоды. Come my minions, rise for your master!

Скрытый текст

Сегодня в 14:27:29 пользователь Starhound сказал:

Такое ощущение что будет патч со всем этими сборами и коллекциями под названием "Прощай жизнь" С пометкой , "Те кто когда то фармил сутками на Драконий Армор в ММОРПГ" будет намного легче.

Да не, не должно. Новогодний корабль в этот раз всего 6 уровня, вряд ли гринд будет жестче чем на 7 ур в прошлом году. Ну конечно вторую кампанию простому игроку придется делать за неделю вместо 4х донатерских, но это норма. Снежинки, слава богу, надо будет снять только один раз а не каждую неделю. Снять все стальные снежинки вполне можно, а угольные не так нужны. А "прощай жизнь" это Камикадзе Р.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 994
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 12:49:09 пользователь Marsh_light сказал:

Сталь можно получить на премиумных и акционных кораблях VII-X уровня, и прокачиваемых IX-X уровня. Бонус "сбивается" с каждого корабля только один раз во время события.

Я так понимаю что у кого в порту больше премиум и акционных кораблей тот получит бонусов больше. Попадает ли АРП корабли по это. Ну и благо я оставил все эти Эмдены которые давали, они так же срубают бонус.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:49:29 пользователь Starhound сказал:

Я так понимаю что у кого в порту больше премиум и акционных кораблей тот получит бонусов больше. Попадает ли АРП корабли по это. Ну и благо я оставил все эти Эмдены которые давали, они так же срубают бонус.

Там же с 7 ур. для акционных, так что песочные в пролете. Вопрос только с АРП, драконами и иже с ними.

По поводу Неустрашимого. Вроде же как от корабельных ракет отказались, потому что не смогли настроить управление, и в целом вышло сложно и странно, так что скорее всего просто взяли готовую модельку и перекроили под стандартный эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 994
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 13:54:18 пользователь Marsh_light сказал:

потому что не смогли настроить управление, и в целом вышло сложно и странно

Но мы то знаем, что разработчики говорили про невозможность и сложность ввести ПЛ) Так что, это просто очередная отсрочка. Может для 11 рангов оставили? А текущие ранги оставили в покое от этого нововведения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:01:20 пользователь Starhound сказал:

Но мы то знаем, что разработчики говорили про невозможность и сложность ввести ПЛ) Так что, это просто очередная отсрочка. Может для 11 рангов оставили? А текущие ранги оставили в покое от этого нововведения?

Не, ну, это да, мы уже успели убедиться, что нет ничего невозможного. Но в этом случае я бы точно боялся своих желаний, иначе в свете последних нововведений мы можем получить эсминец, который 2/3 боя стоит афк, уткнувшись в остров, а по карте будет летать рой бидрил ракет, из которого по очереди будут вылетать ракетки и убиваться об корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 994
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 14:05:26 пользователь Marsh_light сказал:

Не, ну, это да, мы уже успели убедиться, что нет ничего невозможного. Но в этом случае я бы точно боялся своих желаний, иначе в свете последних нововведений мы можем получить эсминец, который 2/3 боя стоит афк, уткнувшись в остров, а по карте будет летать рой бидрил ракет, из которого по очереди будут вылетать ракетки и убиваться об корабли. 

Косвенно ракеты появились на штурмовиках с новыми авиками, типа очередной тест и потом в продакшен на корабли. Леста не упустит этот шанс, сначала выкатить очередной прем за 10к с ракетами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 477 публикаций
8 533 боя
Сегодня в 17:05:26 пользователь Marsh_light сказал:

там 2 ракеты максимум и вряд ли у них будет управление.

Сегодня в 16:54:18 пользователь Marsh_light сказал:

потому что не смогли настроить управление,

ПВО не смогли. Управление там не нужно.

Сегодня в 17:14:22 пользователь Starhound сказал:

Косвенно ракеты появились на штурмовиках с новыми авиками,

это не те ракеты.

Эх, придётся Йойову выкупать всё-таки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 994
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 14:30:27 пользователь Terramorpher сказал:

это не те ракеты.

Да понятно что не те, но хоть какие то с тех пор когда вообще заговорили о вводе их в игру. Корабельные  то заблочили, но я думаю просто отложили из за спешки по вводу передлки АВ и порта на консоль. Просто сдвинули разработку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 477 публикаций
8 533 боя
Сегодня в 17:33:09 пользователь Starhound сказал:

Да понятно что не те, но хоть какие то с тех пор когда вообще заговорили о вводе их в игру. Корабельные  то заблочили, но я думаю просто отложили из за спешки по вводу передлки АВ и порта на консоль. Просто сдвинули разработку. 

"Балтика" уже сама носила ПКР, все топовые амеры создавались в расчёте на камикадзе которые по сути те же ПКР.

я думаю что ПВО нового стиля "правый-левый" сделано как для ПКР - потому что при зонтичной ауре ракетам ничего не светит.

Ракета-то 1, а не эскадрилья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 19.11.2018 в 22:48:01 пользователь Marsh_light сказал:

Почти все линкоры апают, причем улучшение будет заметно в каждый момент боя, но все равно будут ныть, что ББ по эсминцам меньше дамажит, хотя такие случаи раз через раз :Smile_sceptic:

Да, самое интересное, когда дают фишки в ветку, то параллельные премы остаются как были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию