Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А пятничные новости с закрытого теста заключаются в том, что новостей нет. Такие дела.

Апнул немного тему, и так ждем. Думаю, скоро уже должны выложить что-нибудь новое по американским крейсерам или движухе к 1 апреля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
25 153 боя
В ‎02‎.‎03‎.‎2018 в 21:29:27 пользователь Marsh_light сказал:

А пятничные новости с закрытого теста заключаются в том, что новостей нет. Такие дела.

Апнул немного тему, и так ждем. Думаю, скоро уже должны выложить что-нибудь новое по американским крейсерам или движухе к 1 апреля.

По крейсерам скидывал инфу в соответствующей теме, вы чертежи проигнорировали ((( Жаль. Гасконь можно из шапки удалять, он уже в продаже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
В 03.03.2018 в 01:33:48 пользователь vvperedery сказал:

По крейсерам скидывал инфу в соответствующей теме, вы чертежи проигнорировали ((( Жаль. Гасконь можно из шапки удалять, он уже в продаже)

Эскизы я видел, но где ссылки на официальные источники? Слухов и сливов много ходит, та же инфа по 0.7.3, но это все не официальные публикации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[KSF-A]
Участник
8 публикаций
12 216 боёв

затянули с крейсерами! ждали на 0.7.2 февраль-март, а тут уже на апрель и то не факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:53:23 пользователь starline242 сказал:

затянули с крейсерами! ждали на 0.7.2 февраль-март, а тут уже на апрель и то не факт!

А разве их кто-то ждал к 0.7.2? В этом патче вышли французские линкоры, поэтому конечно же любая следующая ветка будет минимум через патч. На супертест пока даже не попали новые легкие крейсера, и уж тем более никто еще не правил ТТХ, так что мое мнение, что их стоит ждать минимум через 2 патча. Следующий патч будет через 4 недели (28 марта), а следующий за ним уже в прежнем режиме через 3 недели (18 апреля). Так что не раньше середины апреля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
В 2/7/2018 в 14:48:03 пользователь Marsh_light сказал:

Поэтому раз никто из Лесты не хочет этим заниматься, то попробую взять эту задачу на себя

Где-то тут читал, что мол КМ-ы ленивые и не хотят это делать на форуме.

На самом деле весь концепт Блога разработки в ВК как раз и заключается в том, чтобы публиковать новости с тестов именно там, а не на каких-то других площадках или сайтах. Если помните, у нас раньше даже отдельный сайт был такой.

Вобщем если у вас есть желание дублировать оттуда информацию на форум - никто не против. Только учтите, это не мы ленимся, это заранее согласованный и утвержденный план. Поэтому потрудитесь, уберите эту строчку из своего первого поста, пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 12:56:30 пользователь kindly сказал:

Только учтите, это не мы ленимся, это заранее согласованный и утвержденный план.

А плана агрегировать в одном доступном месте ВСЕ новости, изменения, планы, случайно, нет?

А то ведь сущее мучение: в вк один кусочек информации, на портале другой кусочек, на форуме - третий.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:56:30 пользователь kindly сказал:

На самом деле весь концепт Блога разработки в ВК как раз и заключается в том, чтобы публиковать новости с тестов именно там, а не на каких-то других площадках или сайтах. Если помните, у нас раньше даже отдельный сайт был такой.

Вобщем если у вас есть желание дублировать оттуда информацию на форум - никто не против. Только учтите, это не мы ленимся, это заранее согласованный и утвержденный план. Поэтому потрудитесь, уберите эту строчку из своего первого поста, пожалуйста)

Я много чего не понимаю в этом мире. И среди прочего, для меня, наверное, навсегда останется загадкой, в чем сакральный смысл публиковать важную и крайне интересную информацию по игре только в отдельно взятой соц. сети, в которой, как уже было отмечено, присутствуют далеко не все игроки.

Но, раз уж это согласованный и утвержденный шаг, то конечно же исправлю. Собственно, тему не удалили и бан не в лепили - уже на том спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:01:47 пользователь HoIidaycooI сказал:

А плана агрегировать в одном доступном месте ВСЕ новости, изменения, планы, случайно, нет?

А то ведь сущее мучение: в вк один кусочек информации, на портале другой кусочек, на форуме - третий.

видимо что бы не расслаблялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 11:56:30 пользователь kindly сказал:

Т.е. на официальном форуме проекта не публиковать информацию о развитии проекта это "утвержденный план" :Smile_facepalm:

Тогда зачем вам оф сайт и форум?

Я играю в игру, а тут оказывается что бы почитать новости о "развитии" игры - надо идти на левый сайт :Smile_izmena:

П.С. А самые актуальные новости выкладывайте на отдельном сайте (и только после 40 мин просмотра рекламы) :Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мишн комплитед! Заголовок хез бин ченжд! :Smile_honoring: Заранее согласованному и утвержденному плану более ничто не угрожает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:06:24 пользователь McLaren сказал:

Т.е. на официальном форуме проекта не публиковать информацию о развитии проекта это "утвержденный план" :Smile_facepalm:

Тогда зачем вам оф сайт и форум?

Я играю в игру, а тут оказывается что бы почитать новости о "развитии" игры - надо идти на левый сайт :Smile_izmena:

Вы ж все взрослые неужели не понимаете почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 13:08:25 пользователь asqwertys сказал:

Вы ж все взрослые неужели не понимаете почему?

Я тоже не понимаю, можете объяснить нам, взролсым? 

П.С. Раньше за сливами вообще на китайские сайты ходили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:23:26 пользователь _arturiwe_ сказал:

Ну значит ваше счастье. Говорить правду тут невыгодно один раз за Миссури мне выписали штрафные ............ Так что догадывайтесь сами ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Сегодня в 12:23:26 пользователь _arturiwe_ сказал:

Ага, а потом сидели над промтовским переводом и корпели, пытаясь прочитать - что же там в этой каше полезного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 13:26:57 пользователь nos7616 сказал:

Ага, а потом сидели над промтовским переводом и корпели, пытаясь прочитать - что же там в этой каше полезного)

На аглицком было все понятно. А вот от перевода с китайского на русский письменный мне там плохо становилось.

Сегодня в 13:26:34 пользователь asqwertys сказал:

Ну значит ваше счастье. Говорить правду тут невыгодно один раз за Миссури мне выписали штрафные ............ Так что догадывайтесь сами ...

Ну так в личку напишите, если не затруднит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Уже середина рабочей недели после праздников, но никаких новостей нет. 

Вероятно, все силы брошены на 1 апреля, и новости выкладываются сразу на официальных площадках, да еще в таком объеме, что опасаюсь, что мы все поумираем от смеха через полмесяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Наконец-то новости, и это - действительно внезапно! - результат экстренных тестов после многочисленных жалоб игроков на странности с выбиванием цитадели.

0.7.2, подводные пробития цитаделей.

Скрытый текст

Уважаемые игроки, 

После выхода обновления 0.7.2 мы получили некоторое количество сообщений о необычном поведении бронебойных снарядов в части подводных пробитий цитадели. Они стали происходить чаще на кораблях с хорошо защищенной и заглубленной цитаделью. Мы не планировали проводить подобные изменения, и первые проверки кода не показали ничего необычного. Однако, ваши сообщения и видео, а также подробный анализ статистики помогли нам найти ошибку. 

В данный момент эта ошибка действительно приводит к более частым подводным пробитиям цитадели в ряде случаев. На общую боевую эффективность она практически не влияет, но в боях, где затронутый корабль в принципе подставляет борт под бронебойные снаряды, изменения могут проявиться. Она возникла из-за сочетания исправлений ошибок нанесения урона в 0.7.2, однако не проявлялась на обычных тестах в силу своей специфичности и редкости. 

Мы подготовили исправление данной ошибки, сейчас проверяем его и готовимся применить во время ближайшей перезагрузки сервера. 

Извините за доставленные неудобства, и спасибо большое за ваше участие. 

В заключение хотим отметить, что мы видели много положительных отзывов об эффекте данной ошибки - о том, что она делает игру динамичнее и позволяет наносить больше урона некоторым кораблям, делая поражение цитадели доступнее. Можем лишь сказать, что улучшение системы повреждений для нас по-прежнему в приоритете, и мы готовим ряд изменений, но они не будут случайными - напротив, они будут протестированы, проведены осознано и мы обязательно о них подробно расскажем. 

Спасибо за внимание! 
Команда разработки World of Warships

В целом, ничто не ново. После исправления одних ошибок вылезают другие, и опять это коснулось подводного пробития. Если кто помнит, относительно давно доже появился баг, от которого правда наоборот подводные пробития перестали случаться. И что характерно, кому-то тот баг тоже пришелся по душе, потому что крейсера стали дольше жить. Короче, вывод прост, что угодить всем в игре - утопия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Закрытое тестирование. Советский крейсер "Кронштадт" 

Скрытый текст

Запас очков прочности корабля уменьшен с 82300 до 59800 единиц. Эта величина более корректна для сочетания уровня и класса корабля, и она станет отправной точкой для процесса балансировки.

обратите внимание на последнюю фразу. Это я к тому, что корабль похоже еще по восемь раз переделают перед релизом, но уже определенно наметился путь сделать из Кронштадта скорее крейсер, чем линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:50:49 пользователь Marsh_light сказал:

обратите внимание на последнюю фразу. Это я к тому, что корабль похоже еще по восемь раз переделают перед релизом, но уже определенно наметился путь сделать из Кронштадта скорее крейсер, чем линкор.

Главное что бы сделали линейным крейсером а не сделали из него убогий крейсер ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию