Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scorpion_Falcon

Ищу клан для КБ

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

709
[P_B]
Участник, Коллекционер
737 публикаций

Моя стата:

http://proships.ru/stat/user/Scorpion_Falcon

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18053286-Scorpion_Falcon/!/pvp/overview/

уже был в клане, но активность клана оставляет желать лучшего...

Катаю в основном на крейсерах, можно эсминцем рулить.

10 почти все есть, кроме панов, ЛК бриттов и япа-авиа.

Слышу прекрасно, понимаю с первого раза. Говорить, к сожалению, не смогу (ребенок спит в это время:Smile_child:). Конструктивную критику принимаю.

Предложения, если таковые будут, желательно в личку.

Требования к клану:

адекватные бойцы

активность в КБ

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций

Написал в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 22:27:35 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Моя стата:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18053286-Scorpion_Falcon/!/pvp/overview/

Слышу прекрасно, понимаю с первого раза. Говорить, к сожалению, не смогу (ребенок спит в это время:Smile_child:). Конструктивную критику принимаю.

Требования к клану:

адекватные бойцы

активность в КБ

Заходи к нам - пообщаемся.Под моим руководством находится 7 кланов на любой вкус:cap_like:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 02:15:40 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Заходи к нам - пообщаемся.Под моим руководством находится 7 кланов на любой вкус:cap_like:

Куда катится этот мир)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 335 публикаций

Клан Попутный ветер набирает команду на предстоящий  сезон Клановых боев! В прошлом сезоне мы вошли в 6% лучших кланов, дошли до верхней группы Тайфуна и взяли флажки «Сталинград». В этом году пойдем еще дальше! Если у вас статистика на 10-х кораблях от 55%, то нам по пути. Связь по желанию. Никаких обязательств от игроков! В клане построено все и есть запас 70 000 нефти на будущие корабли за нефть. Пишите или кидайте заявки в клан «Попутный ветер» (тег FW)!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Приветствую! Заходи к нам, пообщаемся. Альянс Валькирия большой, всегда есть с кем играть в отряде, в кб участвуем, тренировки проводим. Связь ТС. https://forum.worldofwarships.ru/topic/97541-⚓⚓⚓набор-в-кланw_olds-walkure-old-school⚓⚓⚓/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Хоспаде, смотрю, как фиолетовые кланлидеры Тайфуновских кланов накидываются на каждого рекрута в форумных темах, и прямо диву даюсь, откуда набрал 29 человек... Однако, конкуренция. 

Желаю вам выбрать клан по душе! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 07.02.2018 в 22:27:35 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Моя стата:

Требования к клану:

адекватные бойцы

активность в КБ

BARRACUDA [BARR_]- сообщество взрослых адекватных людей (30+), объединенных общими-разными интересами и желанием проводить досуг в любимой игре в приятном общении. Участники нашего клана принимают участие во всех внутри игровых акциях, событиях, турнирах и участвуют в жизни проекта. Среди текущих интересов клана: игра в рандоме (как отрядом так и соло), участие в турнирах и конечно же приятное, дружеское общение. Жестких требований к участию/присутствию нет (так как реальную жизнь еще ни кто не отменял) но здоровая активность - приветствуется!

Клановая связь: в TS. barracuda.ts3.pw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 335 публикаций
Сегодня в 15:05:47 пользователь Griganton сказал:

Хоспаде, смотрю, как фиолетовые кланлидеры Тайфуновских кланов накидываются на каждого рекрута в форумных темах, и прямо диву даюсь, откуда набрал 29 человек... Однако, конкуренция. 

Желаю вам выбрать клан по душе! 

на самом деле материала много, а вот добыть из этих тонн руды граммы золота не так просто :) Толковых бойцов не много, и они уже в кланах или принципиально одиночки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
737 публикаций

Всем спасибо за предложения!

Пока сижу в 3-х дневном бане (выход из клана) рассмотрю все предложения.

Еще раз всем спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 17:36:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на самом деле материала много, а вот добыть из этих тонн руды граммы золота не так просто :) Толковых бойцов не много, и они уже в кланах или принципиально одиночки 

Не бывает людей с недостатками, есть люди с особенностями, которые так или иначе необходимо применять и помогать им раскрываться в нужном направлении. Ибо наше суждение о людях субъективно. Это наш набор характеристик, которые необходимы именно нам в людях и которые мы в них ценим, и под рамки которых так или иначе пытаемся их загнать. Что есть самородок в вашем понимании?  Может, человек считает себя самородком, а вы, например, не можете его правильно применить или поладить с ним? Или придет к вам член клана и спросит: "Джедай, а я самородок?" если вы тут  в каждой теме людей приглашаете с таким видом, будто вы не в первой группе лиги тайфуна были, а из шквала выбраться не смогли.  :Smile_teethhappy:  Или самородков в клане наберется так много, что они сами себя перегрызут за место под солнцем или вас сгрызут, чего доброго. Ну, да ладно. Удачи и вам и ТСу! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 08.02.2018 в 21:01:47 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Всем спасибо за предложения!

Пока сижу в 3-х дневном бане (выход из клана) рассмотрю все предложения.

Еще раз всем спасибо!

Крейсероводы всегда нужны.

Предложение отправил.

Та часть клана, которая играет КБ, вполне адекватна.

Есть учебка и есть пара хороших друзей ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 421 бой
В 07.02.2018 в 22:27:35 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Моя стата:

Требования к клану:

адекватные бойцы

активность в КБ

милости прошу, к нашему шалашу) подавайте заявку, будем играть!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 421 бой
В 07.02.2018 в 23:15:40 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

чета мало, а почему не 70?))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 11:15:26 пользователь Morskoy___wolk сказал:

чета мало, а почему не 70?))

Изначально у нас было более 10 кланов ,но некоторые кланы мы исключили из альянса,ещё пару кланов объединили с другими - сила не в количестве,а в качестве!:cap_like:

К примеру, в клане МОРЕ помимо моей старой команды(людей игравших со мной ещё до создания клана) под нашими знамёнами играет ещё 2 команды игроков, некогда представлявшие другие небольшие кланы:fish_viking:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 421 бой
Сегодня в 14:08:46 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Изначально у нас было более 10 кланов ,но некоторые кланы мы исключили из альянса,ещё пару кланов объединили с другими - сила не в количестве,а в качестве!:cap_like:

ну вы все равно предпочитаете количество

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 14:11:45 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну вы все равно предпочитаете количество

Я смотрю тебе флудилки мало и ты сюда пришёл?:Smile_teethhappy:Ок,давай пофлудим))

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 421 бой
Сегодня в 14:14:50 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Я смотрю тебе флудилки мало и ты сюда пришёл?:Smile_teethhappy:Ок,давай пофлудим))

а может вам?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 14:16:10 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а может вам?

Я глупыми вопросами и ложными утверждениями (не закреплёнными фактами) не кидаюсь в отличие от тебя,так что скорее всего это тебя касается.

Наши кланы заняли в прошлом сезоне КБ 1-2 лиги, несмотря на количество у нас преобладает качество.

P.S.Могу познакомить тебя с одним "альянсом",где преобладает качество - половина их кланов закончили прошлый сезон в 4 лиге:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 421 бой
Сегодня в 14:20:31 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Я глупыми вопросами и ложными утверждениями (не закреплёнными фактами) не кидаюсь в отличие от тебя,так что скорее всего это тебя касается.

Наши кланы заняли в прошлом сезоне КБ 1-2 лиги, несмотря на количество у нас преобладает качество.

P.S.Могу познакомить тебя с одним "альянсом",где преобладает качество - половина их кланов закончили прошлый сезон в 4 лиге:Smile_Default:

мне все равно кто где что закончил, тут речь о 7-ми кланах, не понимаю для чего плодить столько, понятно что это модно щас, ну обычно не больше двух, трех, но не семь...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.