Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Ластомер

Ластомер  

328 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:21:08 пользователь _Ellis сказал:

какие расклады?вчера расклад был,эсм пошел на точку,ну думаю помогу/прикрою, набрал мой хиппер ход и вот уже почти на точке а эсм берет и уходит на другую!в итоге я в засвете, "слепая" и одна
 вряд ли бы я пошла за ним если бы ласт был
ну так что больше вызывает токсичность?или жИ снова "непопадайтевтакиеситуевины"?

Ну конечно же было бы лучше посмотреть на статистику эсминцев ластомером, сказать "ну их всех нафиг, раки какие-то" и вообще не ходить им помогать. То, что вы не продумали свой отход от точки - ваша проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 08:26:23 пользователь Dantist63 сказал:

Ну конечно же было бы лучше посмотреть на статистику эсминцев ластомером, сказать "ну их всех нафиг, раки какие-то" и вообще не ходить им помогать. То, что вы не продумали свой отход от точки - ваша проблема.

яснапанатна
три фрага на этом фланге я все таки забрала и без этого откровенно неумелого игрока

Сегодня в 08:25:30 пользователь konsil сказал:

Никак. Просто случайность. ВСЕГДА будет так, что в одну из команд кидает более сильных игроков.

а если немножко равномернее?

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 606 боёв
Сегодня в 08:27:10 пользователь _Ellis сказал:

а если немножко равномернее?

А вы ни разу не попадали в бои, где до последней секунды не понятен итог?

И вообще, я в своем посту пытался донести до "зрителей РенТВ" простую мысль. Ничего ластомер не "выявляет" в работе балансировщика (невозможно выявить то, чего не существует). И никакого "заговора Лесты" в этом плане нет))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 08:36:34 пользователь konsil сказал:

А вы ни разу не попадали в бои, где до последней секунды не понятен итог?

И вообще, я в своем посту пытался донести до "зрителей РенТВ" простую мысль. Ничего ластомер не "выявляет" в работе балансировщика (невозможно выявить то, чего не существует). И никакого "заговора Лесты" в этом плане нет))) 

ни когда не волновалась по поводу балансировщика техники не в танках  и не тут, это вы к чему?и про заговор я тоже ни чего не писала , вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 606 боёв
Сегодня в 08:39:31 пользователь _Ellis сказал:

ни когда не волновалась по поводу балансировщика техники не в танках  и не тут, это вы к чему?и про заговор я тоже ни чего не писала , вроде

Так я вас и не обвиняю в этом) Я отвечал другим форумчанам, которые пытаются доказать, что нынешнее решение по ластомеру (то что только противников показывает) ЯКОБЫ обличает балансировщик в плохой работе. И это все происки и заговоры Лесты)))

Мне все равно в каком виде он реализован, я им не пользуюсь. Играю исключительно "для удовольствия".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 08:49:57 пользователь konsil сказал:

Так я вас и не обвиняю в этом) Я отвечал другим форумчанам, которые пытаются доказать, что нынешнее решение по ластомеру (то что только противников показывает) ЯКОБЫ обличает балансировщик в плохой работе. И это все происки и заговоры Лесты)))

Мне все равно в каком виде он реализован, я им не пользуюсь. Играю исключительно "для удовольствия".

ну и каково удовольствие от "полоса белая,полоса черная", или у вас такого не бывает?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Последняя реализация мода - это конечно даже не компромис, а просто работа "под давлением" - но все равно даже половинчатый ластомер помогает, а игроков своей команды можно оценить по рангам и цвету клана, когда КБ будет идти (и после него). Так что спасибо разработчикам мода :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 606 боёв
Сегодня в 08:51:47 пользователь _Ellis сказал:

ну и каково удовольствие от "полоса белая,полоса черная", или у вас такого не бывает?

Крайне редко бывает. Ну и что? Во первых "Будет новый день, будет солнце снова", во вторых, при поражении смотрю итоги, если на 1-2 месте, значит не совсем овощ )

"Кто молодец - Я молодец!":cap_haloween:

И вообще, это просто игра. Проще к этому относится надо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 895 боёв

Ребят, давайте каждый для себя сам будет решать, нужен ли ему разрешенный мод ластомер или нет. Мне, 55%-му, нужен. Мне он помогает. 

Во всех выше обозначенных ситуациях я был: и фланг бросали при мне и в чат писали: "опять 8 штук 44% в тиме" и так далее. Так было и до блокировки мода и после. Все тоже самое. Ластомер не корень зла. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций

Пара слов про ТСа: пару месяцев назад попал против него в бой на карте Ловушка, он на монтане, я на хабе. В его команде был мой давний знакомый на шиме (его статистика по ProShips 2150+), с которым познакомился в первом для себя клане. Поприветствовали друг друга в начале боя. Ближе к концу боя пошёл на хабе брать B, т.к. ситуация не позволяла иного. Зайдя на точку, понял, что там единственный оставшийся в живых эсминец, мой знакомый на шиме. Определил сектор, засветился, засветил его, изобразил рельсохода, отвернул, отправил в порт. Знакомый спросил: как? Я ответил: вот так!)

Так, ТС весь на ***** изошёл, кто ему статистику набил, что он играть не умеет, и дальше по списку. Так что сливается он не зависимо от команды, скилловой или нет.

ПыСы: плохому танцору...

Изменено пользователем anonym_1ouBNnqqujgw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя
Сегодня в 11:28:29 пользователь konsil сказал:

Послушайте. Я не верю в "теорию заговоров". Вам угодно в нее верить - ради Бога, никто не запрещает. Лично я не вижу "череды" сливов и побед. Да, бывают, крайне редко, неудачные дни или даже 2 дня. Но такого, чтоб на РЕГУЛЯРНОЙ основе и постоянно "сливы - поражения", у меня лично нет. Не верите в отсутствие баланса по статистике, ваше право. Переубеждать уж точно не собираюсь.

Удачи в боях.

А тебе значит по каким-то причинам выгодно не верить в режим угнетения? Кстати хорошо видно, что балансер подбирает тимы не только по уровню и типу когда все качают новую ветку и куча народа играет на первых уровнях. Если все честно должен сразу кидать в бой как только соберется народу на две команды ведь все на одном типе и уровне, а в реальности есть очередь игроков которым подбирают тиму слива или победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 606 боёв
Сегодня в 11:38:20 пользователь argo9000 сказал:

А тебе значит по каким-то причинам выгодно не верить в режим угнетения? Кстати хорошо видно, что балансер подбирает тимы не только по уровню и типу когда все качают новую ветку и куча народа играет на первых уровнях. Если все честно должен сразу кидать в бой как только соберется народу на две команды ведь все на одном типе и уровне, а в реальности есть очередь игроков которым подбирают тиму слива или победы. 

Во первых, на ТЫ мы с вами не переходили. Извольте не тыкать. Второе, мне не "выгодно или не выгодно" верить или не верить, я просто не верю. И заметьте, никого не пытаюсь переубедить, в отличие от вас...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя

По количеству постов оно и видно, что не пытаешься убедить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

был бы ластомер вышла бы сразу из боя
дабы не получить очередную порцию негатива
ПыСы. если что то это я виновата в "сливе"

shot-18.02.09_14.06.27-0251.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 08.02.2018 в 22:15:41 пользователь T_1000_DM сказал:

А что такое ЗМ,не дотумкал.

Запрещённые моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 04:09:22 пользователь Dimsan4 сказал:

а теперь смотрим твою статистику:
http://proships.ru/stat/user/antt13

где твоя сливная серия?

статистика, говорю, нормально распределение  - не говорил

серии бывают, но  редко, раз на пару-тройку сотен боев, ровно как у тебя и получилось, за 4к боев - 10 серий, но они запомнятся, особенно сливные

просто у нас, если ПП за день ниже 40% - уже записывают в сливную серию

а если у кого-то получилось таки 15 сливов подряд - он тут же бежит на форум со скриншотам, и все такие: "ооо, загавар!"

можно пример таких игр?

почему-то думается, что во всех примерах будут либо соло, типа SC, либо командные, могу предположить еще рандомные максимум 5 на 5, но сомневаюсь

если нет - интересно будет узнать, как они сумели в рандомной подборке игроков обеспечить распределение по скиллу, и что там используется в качестве показателя скилла

Используется ММР. И чем же 5х5 отличается от 12х12, если достаточно просто раздвинуть границы допустимого ММР? А так это везде, дотан, лол, контра, варик, старкрафт, овервотч. Везде по скиллу. И везде схожая система внутреннего рейтинга, который можно скрыть за значками лиг. Ибо даже баланс в пределах лиги будет намного лучше текущего мяса. Когда на 7ом уровне, в топе, попадают 2 авика против 2 авиков, то там даже если это просто красные против зелёных, получается избиение противоположной команды. Нафига эта шляпа нужна, когда у тебя на авике тип хуже бота, а там чувак который и в альт может и про ПВО в курсе?

Сегодня в 14:08:43 пользователь _Ellis сказал:

был бы ластомер вышла бы сразу из боя
дабы не получить очередную порцию негатива
ПыСы. если что то это я виновата в "сливе"

shot-18.02.09_14.06.27-0251.jpg

От пятого авика вообще в бою особо ничего не зависит. Отобрав альт у 4-5 авиков их из ***ских аппаратов превратили в унылые кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
21 публикация
20 076 боёв
В 09.02.2018 в 19:35:47 пользователь TANKNBP сказал:

От пятого авика вообще в бою особо ничего не зависит. Отобрав альт у 4-5 авиков их из ***ских аппаратов превратили в унылые кактусы.

Ну ножницы зуйхо еще никто не отменял, в последний момент подкручиваешь угол атаки и вуаля!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Ластомер это зло, надо запретить на постоянной основе.  Поясню, кто играет на высоком уровне  для тех ластомер про ненужен, так и так в рандоме превосходство над всеми, может быть за редким исключением. Для тех кто ракует, то же не нужен ибо просто отвлекает от основной обязанности быть  кормом для папок) 

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 846 боёв

Нормальный ладер  нужен с подборкой по ммр. 

Альтабнуться и посмотреть любую статистику на сайте можно и без ластомера, просто вбив ник.

Но такие инструменты не приводят не к чему хорошему,это как в LOL толку сопортить крабам ?

П.с. хм, вчера на точке в прицеле было три эсма, вечером поставлю ластомер теперь не буду сомневаться в кого гасить первым)

Изменено пользователем MaksimaL88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[-SEA-]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
24 277 боёв

Всем доброго времени суток! играю не первый день. Заметил что более скилловых игроков кидает к менее скилловым. В рандоме. Зачастую это турбо бои. На мой взгляд оленемер просто необходим! И надо запретить скрывать стату. К сожалению не могу подтвердить свои слова скринами боев со статой игроков. Но со мной многие согласятся в том, что 2-3 скилловых игроков кидает в команду новичков, против команды, в которой скилловых игроков раза в 2 больше. И таких ситуаций  много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию