Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p5XEhZtdpJq4

Обещанный опрос

Согласны ли Вы с этим утверждением?  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
791 публикация

Добрый вечер, приношу свои извинения, не смог своевременно создать "голосовалку". Вчера в разделе "Юмор" объяснил, почему не буду советовать друзьям WoWs и получил бан за флуд... (Это не обсуждение работы модераторов) Итак, к делу.

Вчера в теме "Обновление 071 на войне как на войне", представитель разработчиков Orelko заявил:
"У нас хороший продукт, работа над которым ведется постоянно. Он развивается и становится только лучше, а возникающие проблемы мы стараемся оперативно устранить."
Я с ним не согласился и чтобы не говорить за всех предложил опросить игроков на предмет согласия с этим громким заявлением. Цитирую:

В 07.02.2018 в 20:03:59 пользователь Orelko сказал:

""У нас хороший продукт, работа над которым ведется постоянно. Он развивается и становится только лучше, а возникающие проблемы мы стараемся оперативно устранить."

Что бы не быть голословным, предлагаю запилить голосовалку -Согласны ли Вы с этим утверждением."
Это будет не критика проекта, работы администрации и т.д. Это будет обратная связь, "Важное для Вас мнение игроков"
Голосовалка будет висеть ровно неделю, если я неправ, создам отдельную тему, где извинюсь за всё написанное в этой теме. Мол, ошибся, судил за всё сообщество.
P.S. 10 плюсиков или одобрительных смайликов и создаю опрос."

В качестве ответа Orelko написал следующее:
""Голосовалка" не дает представления о полной картине и охватывает не все комьюнити. Кому-то лень будет голосовать, кто-то не сидит на каких-то площадках. Но уверяю вас, у нас есть способы сбора подобной статистики не голосовалками, и эти показатели хороши."
Короче, "мнение игроков для нас действительно важно", но свою "голосовалку" оставьте при себе...
Было ещё несколько интересных ответов, но их надо рассматривать в контексте всей переписки, переписку читайте в теме, страницы 11 - 13.
P.S. Вызов брошен, опрос создан, время пошло...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 291 бой

Проект развивается. И явно становится лучше. Жизнь форума кипит и бурлит. Особенно после выхода очередного непонятного патча к какому то не менее непонятному клиенту... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Сделали бы перед входом в игру 1 вопрос: вам нравится игра? И пока не ответишь,то не зайдешь в игру. Вот тогда будет показательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 035 публикаций
18 633 боя

а голосовалка разве не должна была быть по поводу отрядного чата? Мысль более глобальна оказывается?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

А за что голосуем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 08.02.2018 в 18:58:34 пользователь StrikerFromHell сказал:

Сделали бы перед входом в игру 1 вопрос: вам нравится игра? И пока не ответишь,то не зайдешь в игру. Вот тогда будет показательно.

Ответишь "нет" - игра сама закрывается и деинсталируется с компа...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
  В 08.02.2018 в 18:37:04 пользователь EErhard сказал:

P.S. Вызов брошен, опрос создан, время пошло...

Да вы хоть лоб расшибите опрос труха ....

Если бы я знала что все участники так же квалифицированы как я поверила бы опросу ...

Иное:

опрос - фуфло, личная обида ТС на разработчиков ... выдаваемая за мнение масс ...

Показать содержимое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 08.02.2018 в 19:25:18 пользователь Andrew_Bio сказал:

А за что голосуем ?

За мир, во всём мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
  В 08.02.2018 в 20:03:54 пользователь Esq_SV сказал:

Да вы хоть лоб расшибите опрос труха ....

Если бы я знала что все участники так же квалифицированы как я поверила бы опросу ...

Иное:

опрос - фуфло, личная обида ТС на разработчиков ... выдаваемая за мнение масс ...

Показать содержимое

Конечно, "личная обида" - у меня урожай сгорел и скот пал... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 052 боя

Просто ради любопытства. А что конкретно вы в ответе разработчика считаете неверным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
  В 08.02.2018 в 18:58:34 пользователь StrikerFromHell сказал:

Пока не ответишь "да" - в игру не зайдешь. Вот тогда будет показательно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 907 боёв

3й варик , я пока не понял просто , нюансы .  Одно могу сказать , чутка здесь получше чем в тунках , в плане работы разарабов и косяпоров в лице "созников" . Здесь те кто тимкиллеры , в 90% толковые камрады , в отличии от танкистов . Но в плане командной игры , здесь меньше толковых , правда я сужу пока по 1-5 лвл , дальше бум шМАТреть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
  В 08.02.2018 в 21:01:34 пользователь konsil сказал:

Просто ради любопытства. А что конкретно вы в ответе разработчика считаете неверным?

Здесь вопрос не в "верно-неверно", а "согласен-несогласен".
Всю переписку можете посмотреть, ссылка в первом посте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 052 боя
  В 08.02.2018 в 21:16:44 пользователь EErhard сказал:

Здесь вопрос не в "верно-неверно", а "согласен-несогласен".
Всю переписку можете посмотреть, ссылка в первом посте. 

Ну так переформулируйте опрос именно на "согласен, несогласен, частично согласен".

А то получается, "Да" - все верно в ответе КМ, "Нет"- все неверно, 3 вариант - 50/50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
  В 08.02.2018 в 21:24:06 пользователь konsil сказал:

Ну так переформулируйте опрос именно на "согласен, несогласен, частично согласен".

А то получается, "Да" - все верно в ответе КМ, "Нет"- все неверно, 3 вариант - 50/50.

Посмотрите внимательно шапку темы, над цитатой разработчика стоит вопрос. Под цитатой место для ответа. Согласен, требует бОльшей внимательности, чем Ваш вариант :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 08.02.2018 в 20:03:54 пользователь Esq_SV сказал:

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Ну, в общем, неделя прошла, кто хотел проголосовал/высказался (особенно удивил комментарий "личная обида на разработчиков" :cap_haloween:)
За сим откланяюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

О, кстати! Если не затруднит, можно услышать реакцию разработчиков? Того же Orelko, раз уж он участник событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию