Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Зачем это сделали?(индикация параметров ГАП и РЛС)

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

В новом патче убрали возможность получить в бою информацию о дальности работы ГАП и РЛС собственного корабля.

У меня только один вопрос: зачем?

Скрытый текст

shot-18.02.10_01.19.35-0729.jpg

shot-18.02.10_01.19.38-0417.jpg

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Вы можете включить отображение дальности работы ГАП и РЛС на миникарте. Нажмите на шестеренку над миникартой и поставьте галочку в соответствующее окошко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 700 боёв
Сегодня в 15:28:05 пользователь ImConduktor сказал:

В новом патче убрали возможность получить в бою информацию о дальности работы ГАП и РЛС собственного корабля.

У меня только один вопрос: зачем?

Скрыть содержимое

shot-18.02.10_01.19.35-0729.jpg

shot-18.02.10_01.19.38-0417.jpg

Зачем не знаю, но справа, над миникартой, есть шестеренка, нажав на которую можно отобразить границы ГАП\РЛС на миникарте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ну очевидно же,по многочисленным просьбам игрАков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

В данном патче ничего не убирали, а просто сбросили все настройки, отображение дальности РЛС, ГАП, ПВО, ПМК надо просто настроить заново, как уже говорилось, нажав Ctrl + шестерёнка над миникартой. У меня было ещё хуже - сбросилось назначение прицела и выбора торпед, которые я назначал на кнопки мыши, первый бой вообще играть не мог, каждый раз надо было про Shift вспоминать.

Изменено пользователем TOP_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 15:36:31 пользователь Orelko сказал:

Вы можете включить отображение дальности работы ГАП и РЛС на миникарте. Нажмите на шестеренку над миникартой и поставьте галочку в соответствующее окошко.

Спасибо. Но на миникарте мне не удобно - слишком перегружена получается. Было очень удобно как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
Сегодня в 19:36:31 пользователь Orelko сказал:

а если эта информация на миникарте мне мешает? если я просто хочу нахать на иконку расходника и узнать ттх?

И вообще, неужели тут ца такая ца, что им на миникарте даже дальность действия пво наджо? какой профит от этой инфы? Другое дело вшить в торпы их скорость и засвет в иконку, но, сложнаааа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 16:18:55 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

а если эта информация на миникарте мне мешает? если я просто хочу нахать на иконку расходника и узнать ттх?

И вообще, неужели тут ца такая ца, что им на миникарте даже дальность действия пво наджо? какой профит от этой инфы? Другое дело вшить в торпы их скорость и засвет в иконку, но, сложнаааа

Я познал дзен. Если просто навести на ма-а-а-аленькую шестереночку в углу миникарты - появятся числовые значения. Включать не обязательно.

Вероятно в этом функционале есть смысл. Но зачем было ломать старый? Он кому-то мешал???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
Сегодня в 20:59:03 пользователь ImConduktor сказал:

Я познал дзен. Если просто навести на ма-а-а-аленькую шестереночку в углу миникарты - появятся числовые значения. Включать не обязательно.

Вероятно в этом функционале есть смысл. Но зачем было ломать старый? Он кому-то мешал???

ну да, похоже мешал!Работало же нормально, это не лестастайл: лестастайл "скажем гоп, прыгнем, недолет- #итаксойдет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
24 951 бой

Может хватит уже кнопки перемещать когда у вас, что не патч так куча багов. Как можно играть когда пропадает отображение островов, причем даже автопилот не включить?

shot-18.02.10_17.29.09-0371.jpg

shot-18.02.10_17.29.16-0133.jpg

shot-18.02.10_17.29.48-0079.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 15:36:31 пользователь Orelko сказал:

Ваш совет не учитывает один момент: отрисована на миникарте лишь дальность обнаружения кораблей (и РЛС, и ГАПом), информации по торпедами там не увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 905 боёв

а у меня огромное желание вырвать руки и вставить в 5ю точку тому уникуму, который реализовал РЛС/ГАП в нынешнем виде.

рлс/гап полностью ломает игру. такой класс как эсминец становится неимоверно рандомным и полностью бесполезным

эффект от рлс/гап если и должен быть, то должен быть реализован подобно "засвету во время циклона" т.е. тока отрисовка контура на миникарте

рлс/гап полностью "убивает" такой параметр как маскировка и дымы. уменьшите время действия дымов, увеличьте дальность засвета, но дайте хоть как то пользоваться этими механиками игры. зачем моему эсминцу маскировка в 6км если его все равно могут засветить в любой момент чуть ли не с другого конца карты и даже сквозь остров?

с ностальгией вспоминаю те времена когда в игре не было этой механики

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 700 боёв

Эсминцу нужен только круг дальности торпед по хорошему:Smile_Default: .. С РЛС стало действительно трудно играть ,но  крейсера наконец обрели смысл своего существования ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию