1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2018, 12:50:34 Здорово, люди! Меня вчера чёто аж попутало, всё думаю ,дружище, пора тебе на покой! Но нет, отпустило! А дело было так! Решил я вчера скоротать вечер пЬятницы, с любимой игрой и любимым пенным напитком!) Всё было весело и задорно!) Покатушки в отрядах и соло, победы и поражения, кароче, весёлый вечерок!) И решил я, отрядик замутить со своим друганом, железякой питерской!))) Глядь, а Монтанка моя, голенькая!) Ну ща, думаю, я тебя одену, не гоже такой красавице без камуфляжика то!) Глядь, а вкладочки камуфляжей, то и нету! Ну думаю всё, засвистела фляга!) Жаль ,блин, не заскринил это дело, потому как был слегка не в себе!) Ну, думаю, должна же она где то быть!)))Открываю вкладку модернизаций и опа! Все модули снялись и переместились на склад! Дублонов , чтобы снять их у меня не было!!! ( Это для тех, кто подумает, что автор перебрал пенного!))) Скрытый текст Во думаю, дела! Ставлю всё обратно и перегружаю клиента! Когда зашёл обратно проверить , обнаружил , что в третьем слоте стоит ПВО модификация!! А со счёта списано 2 ляма серебра!!! Сам я её поставить не мог, так как упарываю свои ЛК в живучесть и боёвку!( Да , да автор нуб и всё такое!) А через пару боёв, сервер успешно лёг!) И вот сейчас,так и тянет спросить голосом Булдакова ''Что это было???''! Последние конвульсии сервака?))) Пысы: Тема создана исключительно поржать! Пысы2: Спасибо, Леста, за весёлый вечер пятницы! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2018, 13:00:12 А часиков на одной из Монтан не заметили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2018, 13:06:23 Сегодня в 15:50:34 пользователь myfff сказал: Здорово, люди! Меня вчера чёто аж попутало, всё думаю ,дружище, пора тебе на покой! Но нет, отпустило! А дело было так! Решил я вчера скоротать вечер пЬятницы, с любимой игрой и любимым пенным напитком!) Всё было весело и задорно!) Покатушки в отрядах и соло, победы и поражения, кароче, весёлый вечерок!) И решил я, отрядик замутить со своим друганом, железякой питерской!))) Глядь, а Монтанка моя, голенькая!) Ну ща, думаю, я тебя одену, не гоже такой красавице без камуфляжика то!) Глядь, а вкладочки камуфляжей, то и нету! Ну думаю всё, засвистела фляга!) Жаль ,блин, не заскринил это дело, потому как был слегка не в себе!) Ну, думаю, должна же она где то быть!)))Открываю вкладку модернизаций и опа! Все модули снялись и переместились на склад! Дублонов , чтобы снять их у меня не было!!! ( Это для тех, кто подумает, что автор перебрал пенного!))) Скрыть содержимое Во думаю, дела! Ставлю всё обратно и перегружаю клиента! Когда зашёл обратно проверить , обнаружил , что в третьем слоте стоит ПВО модификация!! А со счёта списано 2 ляма серебра!!! Сам я её поставить не мог, так как упарываю свои ЛК в живучесть и боёвку!( Да , да автор нуб и всё такое!) А через пару боёв, сервер успешно лёг!) И вот сейчас,так и тянет спросить голосом Булдакова ''Что это было???''! Последние конвульсии сервака?))) Пысы: Тема создана исключительно поржать! Пысы2: Спасибо, Леста, за весёлый вечер пятницы! У вас на скриншоте Монтана, которая выдается на время, для участия в клановых боях, а ваша "основная" Монтана находится левее, без командира. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 фев 2018, 13:06:41 (изменено) Сегодня в 16:00:12 пользователь Bespomoschnyj сказал: А часиков на одной из Монтан не заметили? Не ,не! Играл на своей! Заскринил другую! Изменено 10 фев 2018, 13:09:30 пользователем myfff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 фев 2018, 13:14:23 (изменено) Кстати ,да! Наверное протупил!) Но откуда взялась, модернизация ПВО на моей Монтанке и почему они снялись и на ней? И куда делись 2 ляма серы? Скрытый текст Эти 2 ляма набил продажей модулей! Изменено 10 фев 2018, 13:18:36 пользователем myfff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 фев 2018, 13:19:19 Думается мне, что дело все-таки в алкоголе. Я так ,в настроении, премкорабль 3 уровня продал, подумав что это "мусор" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 фев 2018, 13:20:03 Сегодня в 15:14:23 пользователь myfff сказал: И куда делись 2 ляма серы? Как куда? На модули арендной Монтаны же... Кстати, при выходе следующего обновления их спишут на склад. Ну, если Вы их не продадите за полцены раньше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 фев 2018, 13:23:07 Сегодня в 16:20:03 пользователь Bespomoschnyj сказал: Как куда? На модули арендной Монтаны же... Кстати, при выходе следующего обновления их спишут на склад. Ну, если Вы их не продадите за полцены раньше... Вот я тормоз!))))Надо завязывать!))))) Можно закрывать!)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 storm_fire Участник 2 205 публикаций 7 745 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 фев 2018, 18:26:53 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию