Перейти к содержимому
Heais

Почему так?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 23:17:08 пользователь kotenok_monah сказал:

Мне одного подобного перла хватило. Посмеялся. 

Из-за тебя и сливается тима. 

А зря смеёшься кстати. Линкор горит полторы минуты а эсминец 30сек. Просто подсчитай примерный урон. Ну а то что в эсминец ещё и попасть нужно причём желательно что-бы он в ответ не попал. Фугасом на всё водоизмещение. А то что из-за меня тима сливается вообще наглая ложь. Сливается она ещё до того как я отправляюсь в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
Сегодня в 00:03:16 пользователь Heais сказал:

А зря смеёшься кстати. Линкор горит полторы минуты а эсминец 30сек. Просто подсчитай примерный урон. 

Вообще-то за эсма отсыпают больше, чем за линкор. Как можно этого не знать?

Есть ППП, не нужно попадать в такие ситуации. Горели нос и корма, я добавил по центру.

shot-18_02.10_11_55.17-0015.thumb.jpg.df7264a6c9499c7f75ea416de6e7b51b.jpg

Ну а то что в эсминец ещё и попасть нужно причём желательно что-бы он в ответ не попал.

Бояться попадания снаряда эсма? На линкоре? Или торпеды всё-таки? Линкор ББ сносит эсму по 10к. Попадать нужно правильно. 

А то что из-за меня тима сливается вообще наглая ложь. Сливается она ещё до того как я отправляюсь в порт.

Я помню твои жалобы на режим угнетения. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80 578
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 067 публикаций
28 857 боёв
Сегодня в 02:47:36 пользователь Heais сказал:

Уважаемый это у Вас на 4к боёв 6к сообщений. А у меня чуть меньше 323 на те же 4к боёв. Что-бы было понятней меня на форуме в основном интересуют моды. Особенно те с помощью которых можно компенсировать криворукость патчеделателей. 

Да хоть 25...

Но каждый раз, нажимая кнопку 5a7f91d50d2d8_.JPG.6ebf92c0997efb67db93e725efec1df1.JPG, я вижу какие последние новости в данный момент на портале: 

5a7f934f42cbf_.thumb.JPG.235a31c8b41754cb3a265a74acc99cb3.JPG

И я всегда смотрю новости по патчу и БЗ - чтоб потом не бегать на форум с вопросами "как так - разработчики не смогли в русский язык" и тому подобное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 03:52:05 пользователь runSIG сказал:

Да хоть 25...

Но каждый раз, нажимая кнопку 5a7f91d50d2d8_.JPG.6ebf92c0997efb67db93e725efec1df1.JPG, я вижу какие последние новости в данный момент на портале: 

5a7f934f42cbf_.thumb.JPG.235a31c8b41754cb3a265a74acc99cb3.JPG

И я всегда смотрю новости по патчу и БЗ - чтоб потом не бегать на форум с вопросами "как так - разработчики не смогли в русский язык" и тому подобное. 

А где написано что можно бесплатно перки скинуть? Так что разработчики не смогли в русский язык и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 02:09:45 пользователь kotenok_monah сказал:

Вообще-то за эсма отсыпают больше, чем за линкор. Как можно этого не знать?

Есть ППП, не нужно попадать в такие ситуации. Горели нос и корма, я добавил по центру.

shot-18_02.10_11_55.17-0015.thumb.jpg.df7264a6c9499c7f75ea416de6e7b51b.jpg

Бояться попадания снаряда эсма? На линкоре? Или торпеды всё-таки? Линкор ББ сносит эсму по 10к. Попадать нужно правильно

Я помню твои жалобы на режим угнетения. 

Мы уже выясняли этот вопрос и как оказалось ты стреляешь ещё хуже меня. Так что про правильно попадать от кого угодно но только не от тебя.:Smile-_tongue:

Изменено пользователем Heais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
Сегодня в 09:22:36 пользователь Heais сказал:

Мы уже выясняли этот вопрос и как оказалось ты стреляешь ещё хуже меня. Так что про правильно попадать от кого угодно но только не от тебя.:Smile-_tongue:

А ты продолжаешь целиться всё время перезарядки? Интересный ты олень. Бери любой линкор, пойдём проверим как ты стреляешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:19:53 пользователь kotenok_monah сказал:

А ты продолжаешь целиться всё время перезарядки? Интересный ты олень. Бери любой линкор, пойдём проверим как ты стреляешь. 

Стреляю я метко. Тут и проверять нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
Сегодня в 10:28:26 пользователь Heais сказал:

Стреляю я метко. Тут и проверять нечего.

Верю тебе. Пойдём проверим, треньку прикрутили к игре. Любой линкор любого лвла можешь взять. Я беру любой линкор выбранного тобой лвла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
В 10.02.2018 в 21:30:20 пользователь Heais сказал:

Ну сам понимаешь что с крейсера попасть в линкор намного легче чем в эсминец а потому и стрелять он будет в линкор

я тебе скажу по секрету, за эсм профита больше, поэтому буду стрелять в эсм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:34:56 пользователь DFDMN123 сказал:

я тебе скажу по секрету, за эсм профита больше, поэтому буду стрелять в эсм)

Да ты чё? Вишь как хорошо что ты это знаешь а вот в моей команде таких как ты обычно не бывает. А потому мне самому приходится на всяких Хабаровсков охотиться.

Сегодня в 10:31:10 пользователь kotenok_monah сказал:

Верю тебе. Пойдём проверим, треньку прикрутили к игре. Любой линкор любого лвла можешь взять. Я беру любой линкор выбранного тобой лвла. 

Любой линкор говоришь? Бери Мусясю а я возьму Ё-ё. Или нет лучше возьми Яматом. Хочу проверить действительно ли 28 торпед выдержать может а то у меня обычно после 5-6 тонут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
Сегодня в 10:52:17 пользователь Heais сказал:

Любой линкор говоришь? Бери Мусясю а я возьму Ё-ё. Или нет лучше возьми Яматом. Хочу проверить действительно ли 28 торпед выдержать может а то у меня обычно после 5-6 тонут.

Любой линкор, мне всё равно какой. Я же написал. Впрочем, ты уже сливаешься. Уверен, ты и на эсминце засветишься и получишь бэбэхами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:57:48 пользователь kotenok_monah сказал:

Любой линкор, мне всё равно какой. Я же написал. Впрочем, ты уже сливаешься. Уверен, ты и на эсминце засветишься и получишь бэбэхами. 

#Япацталом. :Smile_teethhappy: Тут главное верить в себя. Эти в себя верили.

shot-18.02.04_11.45.36-0207.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
Сегодня в 10:59:05 пользователь Heais сказал:

#Япацталом. :Smile_teethhappy: Тут главное верить в себя. Эти в себя верили.

Статку открой, а то мне уже страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:03:19 пользователь kotenok_monah сказал:

Статку открой, а то мне уже страшно.

Я не хочу шоб ты в ужасе убежал с форума. Ты смешной с тебя хоть поржать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
Сегодня в 11:05:09 пользователь Heais сказал:

Я не хочу шоб ты в ужасе убежал с форума. Ты смешной с тебя хоть поржать можно.

Бери линкор, я тоже возьму. Поржёшь ещё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:06:16 пользователь kotenok_monah сказал:

Бери линкор, я тоже возьму. Поржёшь ещё. 

У меня нет линкоров. PS: И вообще ты мешаешь мне книгу читать. Блымп-блымп. Если б хоть что-то путнее сказал а так. Таких линкоров как ты десять в ряд поставить в первого стрельну последний поломается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
Сегодня в 11:07:19 пользователь Heais сказал:

У меня нет линкоров. PS: И вообще ты мешаешь мне книгу читать. Блымп-блымп. Если б хоть что-то путнее сказал а так. Таких линкоров как ты десять в ряд поставить в первого стрельну последний поломается.

О, нагибатор-библиофил :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
Сегодня в 18:20:21 пользователь kotenok_monah сказал:

О, нагибатор-библиофил :Smile_trollface:

Тренировка с  заклятым другом  это хорошо))))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:33:39 пользователь OKX сказал:

Тренировка с  заклятым другом  это хорошо))))))))))))))

Не друг он мне ( и далее по тексту) Да и жалко его репутацию. Если кто прочитает его цидулки могут и не понять. В бою сам на сам у линкора против эсминца нет ни одного шанса ( кстати очень хотелось бы увидеть глаза разработчика выходящего в торпедную атаку на линкор или какой-нибудь крейсер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
Сегодня в 11:39:47 пользователь Heais сказал:

Не друг он мне ( и далее по тексту) Да и жалко его репутацию. Если кто прочитает его цидулки могут и не понять. В бою сам на сам у линкора против эсминца нет ни одного шанса ( кстати очень хотелось бы увидеть глаза разработчика выходящего в торпедную атаку на линкор или какой-нибудь крейсер)

Против скиллового - нет, против ракового - нормально. Я прекрасно помню твои жалобы на режим угнетения и твою статку, когда она была открыта.

Даже эсминец найду. Харекадзе. У меня средуха на нём выше, чем на твоих десятых эсмах, уверен в этом. Поперестреливаемся? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.