5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:02:40 Сегодня в 16:02:06 пользователь DFDMN123 сказал: До 12 числа еще буду видоизменен) Тут статистику видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 DFDMN123 Участник 376 публикаций 248 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:05:27 Сегодня в 15:02:40 пользователь onik63 сказал: Тут статистику видно. да тут ее нет, можно сказать)это твинк для экспериментов без према) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 471 бой Жалоба #23 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:07:22 Сегодня в 14:59:34 пользователь TorukMakTo сказал: Ни одной задачи из контейнеров за БЗ не выпало. Влил 1.5к рублей на 10 ящиков из преммагаза - выпали все четыре. На то и рассчет. Сначала малому числу дают. Они делают рекламу на форуме и соцсетях. Другим то же хочется и они покупают контейнеры. Если честно, сам заглядывал в магазин, когда после 12 контейнеров не получил задачу. Ну как не получил, открыв последние 6 увидел что появился раздел персональных задач и сразу с 3-мя заданиями. Открыл, а там , появились задачи старые. Подумал, что уже просто кончился лимит на ЛК Франции в бесплатных контейнерах и теперь уже раздают их только в покупных. Но, в покупных контейнерах не увидел ничего интересного, что бы стоило их цены для меня. Ладно, подождем еще второго этапа. Ну, а если из еще 12 ничего не выпадет, то можно будет считать свои предположения верными. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:07:24 Сегодня в 15:00:32 пользователь l_Reaper_l сказал: А когда он будет,можно поинтересоваться.Я что-то пропустил? С 16-го февраля. Прочитать можно тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:08:23 Сегодня в 14:38:39 пользователь ATLANTSON сказал: Скрытый текст всем доброго дня! я конечно никогда не славился большой удачей, но уже уже перебор... открыл около 9 контейнеров Vive la France! и ни одной задачи на линкоры Спасибо огромное за ВБР при выпадении имущества в контейнерах разработчики, вы лучшие! последние 6 контейнеров скрины прилагаю Показать содержимое у меня из 12 не выпала БЗ на линкор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:12:02 Разработчики вообще могли НЕ делать все эти БЗ, контейнеры, благодаря которым некоторые игроки смогут сразу получить линкоры хотя бы 5 уровня, минуя самый песок. Ввели бы ветку по старинке и качали бы все с 3 лвл. Сделали добро, и тут их виноватыми выставляют))))) Мир становится прекраснее, если следовать философии "мне никто ничего не должен". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #27 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:12:33 Сегодня в 15:07:22 пользователь CerberusGosha сказал: На то и рассчет. Сначала малому числу дают. Они делают рекламу на форуме и соцсетях. Другим то же хочется и они покупают контейнеры. Если честно, сам заглядывал в магазин, когда после 12 контейнеров не получил задачу. Ну как не получил, открыв последние 6 увидел что появился раздел персональных задач и сразу с 3-мя заданиями. Открыл, а там , появились задачи старые. Подумал, что уже просто кончился лимит на ЛК Франции в бесплатных контейнерах и теперь уже раздают их только в покупных. Но, в покупных контейнерах не увидел ничего интересного, что бы стоило их цены для меня. Ладно, подождем еще второго этапа. Ну, а если из еще 12 ничего не выпадет, то можно будет считать свои предположения верными. ))) Я подсчитал: с покупных контейнеров мне выпало 3500 голды, 50 камо (что равно еще 3к голды), 50 особых флажков, коллекцию почти собрал плюс все четыре лк одна голда+камо уже полностью перекрывают стоимость в рублях, и это не считая флагов и бз с коллекцией. Так что на этот раз маркетологи сработали как надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 649 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:16:21 Сегодня в 15:12:02 пользователь Lagertha15 сказал: Разработчики вообще могли НЕ делать все эти БЗ, контейнеры, благодаря которым некоторые игроки смогут сразу получить линкоры хотя бы 5 уровня, минуя самый песок. Ввели бы ветку по старинке и качали бы все с 3 лвл. Сделали добро, и тут их виноватыми выставляют))))) Мир становится прекраснее, если следовать философии "мне никто ничего не должен". Да уж лучше бы прокачиваться с нуля. Не хочешь с нуля? Донать на контейнеры. Обидно что у кого то уже 2 задачи, а у кого то ноль. В среднем получается 1) замечательно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 471 бой Жалоба #29 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:18:04 Сегодня в 15:12:33 пользователь TorukMakTo сказал: Я подсчитал: с покупных контейнеров мне выпало 3500 голды, 50 камо (что равно еще 3к голды), 50 особых флажков, коллекцию почти собрал плюс все четыре лк одна голда+камо уже полностью перекрывают стоимость в рублях, и это не считая флагов и бз с коллекцией. Так что на этот раз маркетологи сработали как надо. На счету 7765 дублонов осталось/накопилось после капитальной закупки в клиенте премов. Планируется еще поступление дублонов. С пользой тратить их пока не куда. Не вижу смысла покупать еще 3500 дублонов. Недостатка в камо то же не испытываю. Есть напряг с некоторыми боевыми сигналами, как перекрыли их поступление через активности. Но что то их не спешат продавать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:20:33 Сегодня в 14:38:39 пользователь ATLANTSON сказал: всем доброго дня! я конечно никогда не славился большой удачей, но уже уже перебор... открыл около 9 контейнеров Vive la France! и ни одной задачи на линкоры Спасибо огромное за ВБР при выпадении имущества в контейнерах разработчики, вы лучшие! последние 6 контейнеров скрины прилагаю Показать содержимое Мне тоже не выпало. Зато пол-рандома раскатывает на францах. Забей. Сегодня в 15:08:23 пользователь S____T сказал: у меня из 12 не выпала БЗ на линкор Аналогично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:25:58 Сегодня в 15:16:21 пользователь ATLANTSON сказал: Да уж лучше бы прокачиваться с нуля. Не хочешь с нуля? Донать на контейнеры. Обидно что у кого то уже 2 задачи, а у кого то ноль. В среднем получается 1) замечательно Ну да, если начать сравнивать свою жизнь с Биллом Гейтсом, то все тут неудачники. Вопрос - ЗАЧЕМ с кем-то сравнивать? Ну выпало кому-то 2 задачи, можно порадоваться за него. Мне вот ничего не выпало, но это не трагедия, просто все будет выкачано своим чередом в свое время. Я к чему - странная реакция на в общем позитивный шаг разрабов. Сделали своеобразную лотерею, а могли не делать, но нет - всем сразу главный приз нужен. Вспомнилась история с предпринимателем, раздававшим малоимущим хлеб бесплатно. Потом его за это же они и обвинять начали. Мораль - не делай ближнему добра) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 593 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 35 438 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:26:21 два крейсера выпало уже , стоило только прокачать конга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 649 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:28:52 Сегодня в 15:25:58 пользователь Lagertha15 сказал: Ну да, если начать сравнивать свою жизнь с Биллом Гейтсом, то все тут неудачники. Вопрос - ЗАЧЕМ с кем-то сравнивать? Ну выпало кому-то 2 задачи, можно порадоваться за него. Мне вот ничего не выпало, но это не трагедия, просто все будет выкачано своим чередом в свое время. Я к чему - странная реакция на в общем позитивный шаг разрабов. Сделали своеобразную лотерею, а могли не делать, но нет - всем сразу главный приз нужен. Вспомнилась история с предпринимателем, раздававшим малоимущим хлеб бесплатно. Потом его за это же они и обвинять начали. Мораль - не делай ближнему добра) Это нытье, да. Может быть разработчики прислушаются и в следующий раз раздадут бз на что либо не в виде "лотерии", а в виде заслуженной награды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:29:53 Сегодня в 15:28:52 пользователь ATLANTSON сказал: Это нытье, да. Может быть разработчики прислушаются и в следующий раз раздадут бз на что либо не в виде "лотерии", а в виде заслуженной награды. Плюсану! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 649 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:30:39 Сегодня в 15:29:53 пользователь Lagertha15 сказал: Плюсану! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 sergksp79 Участник 81 публикация 2 159 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:33:07 Сегодня в 13:38:39 пользователь ATLANTSON сказал: всем доброго дня! я конечно никогда не славился большой удачей, но уже уже перебор... открыл около 9 контейнеров Vive la France! и ни одной задачи на линкоры Спасибо огромное за ВБР при выпадении имущества в контейнерах разработчики, вы лучшие! последние 6 контейнеров скрины прилагаю Показать содержимое Выпал с первого ящика лк 5 уровня продал его не сыграв на нем ни одного боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:33:52 Народ расслабтесь эта лотерея , сделанная для стимуляции доната в контейнеры. Но я открыл в общей сложности наверно больше 70 контейнеров и получил БЗ только на Бретань и Норамнди, с Ришелье и Лионом пролетел как фанера над Парижем. На самом деле вот эти вот все вероятностные лутбоксы да еще и за деньги это не есть хорошо, кроме негатива ничего не будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 498 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:35:05 Сегодня в 14:38:39 пользователь ATLANTSON сказал: всем доброго дня! я конечно никогда не славился большой удачей, но уже уже перебор... открыл около 9 контейнеров Vive la France! и ни одной задачи на линкоры Спасибо огромное за ВБР при выпадении имущества в контейнерах разработчики, вы лучшие! последние 6 контейнеров скрины прилагаю Скрыть содержимое я вчера первым делом купил один контейнер и выпала британь + 500дублонов, после этого получил 12 бесплатных и в них ничего кроме предметов кооллекции не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #39 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:41:09 Сегодня в 15:36:17 пользователь ATLANTSON сказал: Больше 70 контейнеров?) Больной ***) Послушай дружок, тебе в детстве родители не учили что незнакомым людям нельзя хамить? Я покупал порядка 60 контейнеров, остальные выпали за Бз и французский эсма и для меня это развлечение которое я могу без ущерба для себя позволить, в отличии от тебя. Если ты будешь хорошо учиться в школе и дальше , возможно ты сможешь зарабатывать достаточно, чтобы не задумываться когда платишь за развлечение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 649 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:45:51 Сегодня в 15:41:09 пользователь Saferprim сказал: Послушай дружок, тебе в детстве родители не учили что незнакомым людям нельзя хамить? Я покупал порядка 60 контейнеров, остальные выпали за Бз и французский эсма и для меня это развлечение которое я могу без ущерба для себя позволить, в отличии от тебя. Если ты будешь хорошо учиться в школе и дальше , возможно ты сможешь зарабатывать достаточно, чтобы не задумываться когда платишь за развлечение. Не было мысли хамить вам) всего лишь вспомнил картинку из фильма 50 оттенков серого с этим комментарием) У каждого свое развлечение. Я плохо учился, но на доход это никак не повлияло) Сейчас предпочитаю донатить на 2 маленьких сынишек, а не в пиксели. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию