Перейти к содержимому
geliossar

Предложение по улучшению игры. (излишек премов, и вариант для новой операции)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2
[VINT]
Старший бета-тестер
8 публикаций
4 794 боя

Собственно предложение по премам простое, из-за огромного количества клонов на одном уровне, Киров/М.Горький, Омаха/Марблхед, Айова/Миссури можно сделать вариант когда обычный корабль можно будет сделать премиальным через камуфляж. Да я знаю что это уже можно сделать но там обычный камуфляж, а я подразумеваю именно особый камуфляж который будет делать из Кирова - Максим Горький. Со всеми плюшками вроде изменившихся надписей на корпусе и изменением характеристик. А в премиальных оставить действительно необычные корабли. Раз уж все эти модели все равно есть то почему бы их не использовать таким образом.

В качестве операции предлагаю использовать "Highjump". (не знаю, может это уже и предлагали, но я не нашел на форуме.)  Справка из ВИКИ по операции https://ru.wikipedia.org/wiki/Highjump_(операция_ВМС_США)

Сама по себе операция была мирной, но слухов о ней ходит много, так что можно раздвинуть рамки. Я вижу в виде её в двух частях.

Первая - команда игроков в составе которых два эсминца сопровождает ледоколы, танкеры и флагманский авианосец к якобы мирному берегу. Возле берега начинается атака авиации и торпедных катеров. Атаки идут волнами и требуется вывести флагман и транспортники в точку, сохранив хотя бы часть из них.

Вторая - к атаке присоединяются тяжелые корабли (немецкие, можно и японские) опять таки вместе с авиацией, но без торпедных катеров. От игроков требуется защитить флагман с транспортниками и прикрыть их отход в безопасноть и только после отходить самим, в идеале уничтожить атакующие силы.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:43:11 пользователь geliossar сказал:

Собственно предложение по премам простое, из-за огромного количества клонов на одном уровне, Киров/М.Горький, Омаха/Марблхед, Айова/Миссури можно сделать вариант когда обычный корабль можно будет сделать премиальным через камуфляж. Да я знаю что это уже можно сделать но там обычный камуфляж, а я подразумеваю именно особый камуфляж который будет делать из Кирова - Максим Горький. Со всеми плюшками вроде изменившихся надписей на корпусе и изменением характеристик. А в премиальных оставить действительно необычные корабли. Раз уж все эти модели все равно есть то почему бы их не использовать таким образом.

В качестве операции предлагаю использовать "Highjump". (не знаю, может это уже и предлагали, но я не нашел на форуме.)  Справка из ВИКИ по операции https://ru.wikipedia.org/wiki/Highjump_(операция_ВМС_США)

Сама по себе операция была мирной, но слухов о ней ходит много, так что можно раздвинуть рамки. Я вижу в виде её в двух частях.

Первая - команда игроков в составе которых два эсминца сопровождает ледоколы, танкеры и флагманский авианосец к якобы мирному берегу. Возле берега начинается атака авиации и торпедных катеров. Атаки идут волнами и требуется вывести флагман и транспортники в точку, сохранив хотя бы часть из них.

Вторая - к атаке присоединяются тяжелые корабли (немецкие, можно и японские) опять таки вместе с авиацией, но без торпедных катеров. От игроков требуется защитить флагман с транспортниками и прикрыть их отход в безопасноть и только после отходить самим, в идеале уничтожить атакующие силы.

Я правильно понимаю, что вы предлагаете вместо премиумного корабля выпускать "скинофляж" со свойствами премиумного камуфляжа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VINT]
Старший бета-тестер
8 публикаций
4 794 боя
Сегодня в 15:56:34 пользователь Orelko сказал:

Я правильно понимаю, что вы предлагаете вместо премиумного корабля выпускать "скинофляж" со свойствами премиумного камуфляжа?

Я не знаю как это можно назвать, но видимо да, киров/Горький, Айова/Миссури, они одинаковые по сути, все их различия можно прекрасно вписать в камуфляж и продовать его отдельно от обычного постоянного камуфляжа, так как изменений такой камуфляж будет давать больше ну и плюшек на пару процентов тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 15:43:11 пользователь geliossar сказал:

а я подразумеваю именно особый камуфляж который будет делать из Кирова - Максим Горький.

вжух ....    и гарри поттер отдыхает! :etc_hide_turtle:       :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 16:43:11 пользователь geliossar сказал:

Парень.. ты захотел помножить на ноль монетизацию???

А ты смелый!!

Крузак пятого уровня это штука деревянных. Дальше сам подумай зачем кому нужен твой пермофляж...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VINT]
Старший бета-тестер
8 публикаций
4 794 боя
Сегодня в 16:01:55 пользователь Leskator сказал:

Парень.. ты захотел помножить на ноль монетизацию???

А ты смелый!!

Крузак пятого уровня это штука деревянных. Дальше сам подумай зачем кому нужен твой пермофляж...

Уважаемый, корабли клоны раздражают всех, поэтому их уже и убрали. Мое предложение как раз и заключается в том чтобы частично вернуть их УВЕЛИЧИВ монетизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:05:44 пользователь geliossar сказал:

Уважаемый, корабли клоны раздражают всех, поэтому их уже и убрали. Мое предложение как раз и заключается в том чтобы частично вернуть их УВЕЛИЧИВ монетизацию.

Ого.. как смело.. а как же быть с теми раканами которые уже приобрели скажем Молотова?

Вы лично будете компенсацию выплачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

шутки про подлодки и якоря для поворотов уже не модны. предлагаю новую:

предлагаю: кланам дать возможность строить доки модернизаций! где из техаса 5 можно делать Алабаму 6! и прочие, прокачивая за опыт вплоть до Миссури!:cap_haloween: 

так мы уменьшим количество премов на 5-7 уровнях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В танках можно продать старый прем, добавить и взять новый, тут будет то же самое.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:12:22 пользователь merzkiy1978 сказал:

В танках можно продать старый прем, добавить и взять новый, тут будет то же самое.

Тогда сымай лычку коллекционера..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Еще на ЗБТ предлагал вместо конкретного корабля делать ветки с проектами в которых было бы несколько корпусов, через которые выбирался бы конкретный корабль с конкретными плюшками. 

Увы, слишком много работы и слишком мало/много кораблей в разных проектах + проблемы с потенциальными приемами - ответили мне. Думаю ответ Вам будет в таком же духе, если настой стадии игры такое предложение не назовут глупостью. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VINT]
Старший бета-тестер
8 публикаций
4 794 боя
Сегодня в 16:17:32 пользователь REDSTR1KE сказал:

Еще на ЗБТ предлагал вместо конкретного корабля делать ветки с проектами в которых было бы несколько корпусов, через которые выбирался бы конкретный корабль с конкретными плюшками. 

Увы, слишком много работы и слишком мало/много кораблей в разных проектах + проблемы с потенциальными приемами - ответили мне. Думаю ответ Вам будет в таком же духе, если настой стадии игры такое предложение не назовут глупостью. 

Тогда такой ответ разработчиков был актулен. Но сейчас уже не совсем. В рамках моего предложения можно использовать в первую очередь уже имеющиеся корпуса, которых довольно много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 17:16:52 пользователь Leskator сказал:

Тогда сымай лычку коллекционера..

? Наоборот, продам Мурманск и Красный Крым и возьму прем 7 лвл:)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:00:18 пользователь geliossar сказал:

Я не знаю как это можно назвать, но видимо да, киров/Горький, Айова/Миссури, они одинаковые по сути, все их различия можно прекрасно вписать в камуфляж и продовать его отдельно от обычного постоянного камуфляжа, так как изменений такой камуфляж будет давать больше ну и плюшек на пару процентов тоже.

Идея, конечно, интересная, но далеко не все систершипы имели одинаковое оборудование и показатели, по этому они и делаются отдельными кораблями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VINT]
Старший бета-тестер
8 публикаций
4 794 боя
Сегодня в 16:24:53 пользователь Orelko сказал:

Идея, конечно, интересная, но далеко не все систершипы имели одинаковое оборудование и показатели, по этому они и делаются отдельными кораблями.

Которые все равно остаются настолько похожими что многих раздражают.

На это я могу предложить только вариант: сделать вместе с камуфляжем отдельный корпус, включив в него необходимые изменения, но я с трудом представляю себе реализацию такой возможности. Хотя все в руках разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 16:24:53 пользователь Orelko сказал:

И поэтому вы не сумели сделать правильный "Марблхед"? ;) Хотя на нем всего-то требовалось переставить одно орудие в башенку...

8AF74RQ.jpg

0401224.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 15:56:34 пользователь Orelko сказал:

знаете почему прем.корабли не интересны?я об этом ещё год назад писал.
они НЕ прокачиваемые.тупиковые корабли.
вам бы ветку прем.кораблей придумать. смысл тот же-купил корабль-его прокачал,а дальше-хочешь покупаешь,не хочешь не покупаешь новый.
фантазируйте:Smile_honoring:хуже не будет
кстати-я как-то предлагал порт самому делать..клановый вышел,но ничего.
а почему бы вам конструктор для корабля не сделать?
прокачал  орудия и как бы их сам ставишь на корабль-курсором.мечты-мечты.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я тут спрашивал мододелов сделать на Ташкент к комуфляжу "голубой крейсер" доделочку с названием на борту, так мне ответили, что все надписи делаются на модельке. Так что камуфляжем из одного кораблика сделать другой,  как минимум визуально, не получится. Ну а премиумные камуфляжи с бонусами для прокачиваемых корабликов и так есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя
В 11.02.2018 в 16:40:18 пользователь Dilandualb сказал:

И поэтому вы не сумели сделать правильный "Марблхед"? ;) Хотя на нем всего-то требовалось переставить одно орудие в башенку...

8AF74RQ.jpg

0401224.jpg

Может быть у вас и принято говорить "не сумели" не попытавшсь сначала разобраться в том, о чем говорите, но было бы заметно лучше, если бы вы сумели в элементарную вежливость и логику.

Или если бы вы хотя бы сумели в понимание того, что корабли иногда менялись от года к году, проходили модернизацию, и если есть одна фотография - это не гарантия что корабль был ровно таким всю свою историю. Нетрудно ведь, правда?

Upd: темы что тут были приведены - с раздела супертеста, так что они не доступны не супертестерам.

Так что просто оставлю информацию о том, что корабль замоделен на 1924 год, до модернизации, пункт о том, что на это отвечали в разделе супертеста - снимается.

Поэтому просто приведу что было с кораблем в те годы, на которые он замоделен:

d0c42d542cf7bd2b644fdd236b362aef.jpg

В "Извините" сможете? Было бы неплохо.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:20:21 пользователь WelIDone сказал:

Упс, а это не хочет отображаться, как быть*

veWoTehUTVWmLFwyFxLAIw.png

Изменено пользователем CRWND

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.