3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 286 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2018, 02:30:33 (изменено) Британь,вот это кораблик.Сказать что плохой нельзя и что хороший тоже.Неоднозначный он какой-то 1. Прекрасное ГК,просто отличное с этим поспорить нельзя,шанс на поджог маловат 26% всего-но это не беда 2. Броня,танкование??? А что это такое 3. Мы горим??? Да горим,еще как горим как свечка горим....Просто полыхаем(кэп с Дюнкерка) 4. Мы идем??? Нет мы просто "летим"- примерно так,как данное животное Ну про баг с дальностью говорить не будем-исправят надеюсь скоро.... Есть небольшие предложения по кораблю,но боюсь их не услышат к сожалению,но всё же: 1. Брони нет почти(нас фиджи может на поллица с залпа приголубить),так дайте нам скорости французкой немного,а то мы даже убежать не можем если что.... 2. И еще раз проверьте почему он так горит безбожно... Сыроват кораблик,кроме ГК сумашедшего у него нет больше ничего,он явно проигрывает всем своим однокласникам во всЁм,кроме ГК... Надеюсь меня услышат дорогие разработчики и дабавят ему скорости,он же француз - это уровняет его с другими,сейчас он явно проигрывает ... Изменено 12 фев 2018, 02:53:54 пользователем Capt_Hector_Barbossa 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_l7Z2Uo8pLE1f Участник 269 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 фев 2018, 02:56:07 Ну если так всё на самом деле,то скорости ему надо добавить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 фев 2018, 02:59:07 Как увидел какая там максималка, так сразу решил, что проходить его буду свободкой, несмотря на то, что он уже есть в порту.................. Хотя............ у меня же уже 6 лвл в порту есть, Вечером гляну, может и с 6 начну, 7 говорят неплохая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 252 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 243 публикации 11 590 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 фев 2018, 03:05:22 Вы еще видать на Нормандию не получили там вообще Эпик, попадания? нет, не слышала, с 5 км из 12 стволов 1-2 попадания это норма стрелять на 10км + вообще чистой воды рандом но в среднем от 0 до 2, 1 раз на ней выбила больше 10к урона по линкорам, с Мексики с 3км. просто БРАВО отделу баланса аплодирую стоя, да и чтобы стрелять кормовой надо раскорячиться примерно так. Ну о про то как она впитывает урон другая история, но сказать что это корыто всасывает в себя урон как элеваторный вакуумный экстрактор это ничего не сказать. Сегодня в 12:59:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Как увидел какая там максималка, так сразу решил, что проходить его буду свободкой, несмотря на то, что он уже есть в порту.................. Хотя............ у меня же уже 6 лвл в порту есть, Вечером гляну, может и с 6 начну, 7 говорят неплохая. мне из всей ветки ФР лк нужны 2 корабля, Ришелье и Эльзас, если не выпадет Ришелье ветка будет заброшена до лучших времен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 286 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 фев 2018, 03:07:34 Сегодня в 05:59:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Как увидел какая там максималка, так сразу решил, что проходить его буду свободкой, несмотря на то, что он уже есть в порту.................. Хотя............ у меня же уже 6 лвл в порту есть, Вечером гляну, может и с 6 начну, 7 говорят неплохая. Если ему добавят максималки,то он будет прияный. ГК просто сумашедшее уничтожает всё живое.... Тебе бы понравился 100%,но скорость БЯДА реальная.Но малыш даже так раздает 7лвл так по щам что щепки летят в стороны,но ни танкануть ни убежать не может Пока он живет он раздает направо и налево,но живет очень мало-принимает в себя всё,и убежать в инвиз не его судьба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 286 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 фев 2018, 03:14:22 Сегодня в 06:05:22 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Вы еще видать на Нормандию не получили там вообще Эпик, попадания? нет, не слышала, с 5 км из 12 стволов 1-2 попадания это норма стрелять на 10км + вообще чистой воды рандом но в среднем от 0 до 2, 1 раз на ней выбила больше 10к урона по линкорам, с Мексики с 3км. просто БРАВО отделу баланса аплодирую стоя, да и чтобы стрелять кормовой надо раскорячиться примерно так. Ну о про то как она впитывает урон другая история, но сказать что это корыто всасывает в себя урон как элеваторный вакуумный экстрактор это ничего не сказать. мне из всей ветки ФР лк нужны 2 корабля, Ришелье и Эльзас, если не выпадет Ришелье ветка будет заброшена до лучших времен. Это тогда вообще смех,у 5 лвл отличное ГК-я не шучу сейчас,просто сумашедшее.Получается чем выше тем хуже.А Британь вообще лишенец какой-то,вот кто их тестил? Почему у тестеров не возник такой вопрос,как выжить кораблику у которого нет брони и нет скорости,если даже с флажком и вентилятором из каюты капитана она стоит на месте почти????? Они что только с ботами эти кораблики тестят,или тупо забивают и так пойдет??? Тут реальная ошибка тестеров 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Saint_Daedra Участник 5 публикаций 32 855 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 фев 2018, 04:17:49 Первое впечатление от Бретани, это же французкий Колорадо, но углы. Хочешь стрелять из всех башень, ставь борт, нет - у тебя будет всего 2 рабочие башни :( К счастью или сожалению, в борт от крейсеров не получал. Как им пользоваться пока незнаю, наверно никак. Нормандия, это похоже линейный крейсер, скорость хорошая, броня слабая. Теже проблемы что и у Британи с башнями, либо 1 и носом, либо три и бортом, зато хоть крутится корпусом хорошо. Залпы летят красиво и как показалось плохо пробивают. Лион такой же? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 961 Say_Alek Участник 30 062 публикации 8 481 бой Жалоба #8 Опубликовано: 12 фев 2018, 04:21:54 Господа, я вот вас читаю, и у меня создается впечатление, что вы бредите. Броня, конечно, у корабля не ахти, но сказать что её нет могут только борты продажные. Горючесть у корабля ну никак не выше (и не ниже) чем у других линкоров. Низкая скорость? Ну да, не фонтан, но и не Тортилла - по крайней мере я, отчего-то, на нем везде успеваю. Плюс у корабля весьма приятная маневренность. И - да. У "Бретани" замечательное ГК, раздающее в щи всем и вся, невзирая на уровень. Итого мы имеем своеобразный, но крепкий середнячок. Хау. Я всё сказал. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 67 401 бой Жалоба #9 Опубликовано: 12 фев 2018, 04:23:31 Не могу постичь глубину мысли Разрабов. Получил 5-ку. Зачем мне играть на 5 учитывая ее боевые качества (читай выше). Кстати налево, направо она раздавать не может. Может только налево или только направо. Я же дальше могу получить 6,7,8. Могу посадить на фраецев кэпа без обучения. Здорово. Но зачем. Наверное для того чтоб он вернувшись на свой родной, любимый корабль понял, что счастье есть и топил ВСЕХ одним взглядом. Если б в акции могли принимать участие игроки 1-4 уровня, тогда понятно... Пока писал дошло: Если у тебя еще нет пятерок, купи прем 5+ (орел ждет тебя). Играй. Получи обалденный ЛК 5-8 уровня. А потом получи страстного француза. Полезно таки излагать мысли письменно. Заодно и смысл АРКИ дошел. Арка от Аркан ( удавка по нашему). Лучше бы я не постигал глубины мыслей. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 703 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 309 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 фев 2018, 05:07:05 Пройти и забыть . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 фев 2018, 05:30:49 Сегодня в 07:21:54 пользователь Say_Alek сказал: борты продажные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [SSSR] Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 243 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 фев 2018, 05:48:39 Будет корм для моего "Джулио Чезаре" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #13 Опубликовано: 12 фев 2018, 05:49:56 Нормандию щупал, приятная такая, а какой темперамент огненный у нее, ммммм.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 593 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 фев 2018, 05:56:10 Сегодня в 07:23:31 пользователь gengiv сказал: Не могу постичь глубину мысли Разрабов. Нельзя понять то, чего нет. Исторически, "Бретань" имела наибольшую площадь броневой защиты среди всех современников. Если не трудно, Бретане-владельцы, запостите скриншоты с изображением бронирования, ок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 фев 2018, 06:26:19 Сегодня в 05:30:33 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Британь,вот это кораблик.Сказать что плохой нельзя и что хороший тоже.Неоднозначный он какой-то Здравствуйте! У каждого корабля есть свои сильные и слабые стороны. Сильную сторону Бретани вы уже знаете — это убийственное ГК, с которым вы будете уверенно наносить урон во всех доступных уровнях сражений. Слабые стороны постарайтесь компенсировать навыками командира, модернизациями и подходящей тактикой игры. Если же статистика по этому линкору будет проседать, мы подумаем над изменением характеристик. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 12 фев 2018, 06:29:37 Сегодня в 09:26:19 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! У каждого корабля есть свои сильные и слабые стороны. Сильную сторону Бретани вы уже знаете — это убийственное ГК, с которым вы будете уверенно наносить урон во всех доступных уровнях сражений. Слабые стороны постарайтесь компенсировать навыками командира, модернизациями и подходящей тактикой игры. Если же статистика по этому линкору будет проседать, мы подумаем над изменением характеристик. В каком месте оно убийственное? Об линкоры одни рикошеты и непробития. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 593 боя Жалоба #17 Опубликовано: 12 фев 2018, 06:29:44 (изменено) Сегодня в 09:26:19 пользователь SoaRen сказал: Сильную сторону Бретани вы уже знаете — это убийственное ГК, с которым вы будете уверенно наносить урон во всех доступных уровнях сражений. А реально сильной стороной должна была стать большая площадь бронирования и "противофугасность" (пониженная вероятность поджога) с могучим ПМК. А слабой стороной - большая площадь сравнительно тонкой цитадели и не слишком дальнобойный ГК. Разрабы, ну когда вы начнете изучать реальные корабли, а не "теоретическое представление о них"? Изменено 12 фев 2018, 06:30:49 пользователем Dilandualb 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 фев 2018, 06:35:51 Сегодня в 12:29:44 пользователь Dilandualb сказал: А реально сильной стороной должна была стать большая площадь бронирования и "противофугасность" (пониженная вероятность поджога) с могучим ПМК. А слабой стороной - большая площадь сравнительно тонкой цитадели и не слишком дальнобойный ГК. Разрабы, ну когда вы начнете изучать реальные корабли, а не "теоретическое представление о них"? Не умничай и не учи руководство как жить дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 67 401 бой Жалоба #19 Опубликовано: 12 фев 2018, 07:18:18 Сегодня в 09:26:19 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! У каждого корабля есть свои сильные и слабые стороны. Сильную сторону Бретани вы уже знаете — это убийственное ГК, с которым вы будете уверенно наносить урон во всех доступных уровнях сражений. Слабые стороны постарайтесь компенсировать навыками командира, модернизациями и подходящей тактикой игры. Если же статистика по этому линкору будет проседать, мы подумаем над изменением характеристик. Любопытно над чем Вы подумаете если играть на нем не будут (смысла нет). А командиру 19 на нем не понравилось. Каки таки модернизации на нем особенные. Остается раздолье для тактики. Тут пожалуйста подробнее. Да на личном опыте. Да я Вас понимаю, но надоело изрядно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 252 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 243 публикации 11 590 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 фев 2018, 07:21:39 Сегодня в 16:26:19 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! У каждого корабля есть свои сильные и слабые стороны. Сильную сторону Бретани вы уже знаете — это убийственное ГК, с которым вы будете уверенно наносить урон во всех доступных уровнях сражений. Слабые стороны постарайтесь компенсировать навыками командира, модернизациями и подходящей тактикой игры. Если же статистика по этому линкору будет проседать, мы подумаем над изменением характеристик. Некоторые корабли состоят из одной слабой стороны и пермачем играют с 10лв, и разработчики советуют сходить ГАП реализовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию