31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:07:54 Сегодня в 14:50:17 пользователь MolodoyBogTV сказал: не вопрос как говорится )) у меня тут как раз и штраф проходит 3х дневный Пиши сейчас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:09:49 Сегодня в 13:03:46 пользователь MolodoyBogTV сказал: у мну с прошлым кланом контракт закончился) Контракт? Ты им платил за то что они тебя терпели? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:11:03 Сегодня в 15:00:11 пользователь onik63 сказал: В клан лучше вступать за месяц до КБ или за две недели. Контакты наладить , а ещё лучше , чтобы в этом клане были знакомые. Можно ещё людей , которые в нем состояли ранее , поспрашивать. О причине выхода поинтересоваться. Можно рейтинг посмотреть , там же и активность членов клана увидеть. А ещё лучше зайти к парням в ТС или ещё какую конференцию и пообщаться лично. Я когда клан искал , прошёл почти все голосовые каналы кланов. Искал что - то среднее , между отличным кланом и приятным общением. Так , чтобы не было обязаловки и был онлайн. При этом , чтобы игроки умели играть. Полаил , пообщался и нашёл ... К мату привыкал долго , правда :)). Но , чего ожидать от клана , где игрокам за 30 лет ? Грустно, что уже никто даже не.ждет от взрослых людей нормального общения. Но не перевелись еще культурные люди, просто ты попал в плохую компанию) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:15:50 Сегодня в 14:09:49 пользователь DionisiyTankist сказал: Контракт? Ты им платил за то что они тебя терпели? меня терпеть?? я вообще когда в клане то не заметный можно сказать :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #45 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:24:20 (изменено) Сегодня в 16:11:03 пользователь SuperJedi2009 сказал: Грустно, что уже никто даже не.ждет от взрослых людей нормального общения. Но не перевелись еще культурные люди, просто ты попал в плохую компанию) Зато у меня нет конкуренции. Одни капитаны крейсеров в составе. Правда , четыре часа сидеть за компьютером ...О чем думали в «Лесте», когда создавали прайм ? Изменено 12 фев 2018, 12:26:24 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 932 боя Жалоба #46 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:29:01 Сегодня в 14:53:01 пользователь SuperJedi2009 сказал: Ты уже ТРЕТИЙ клан меняешь и везде с тобой «нн общаются». Без обид, но у нас ты повел себя как капризная барышня. Чтобы себя так вести, нужно как минимум быть барышней, тогда прокатит. Сегодня в 14:09:48 пользователь SuperJedi2009 сказал: Если с тобой мало общались, то стоит подумать, а что с твоей стороны такого интересного, чтобы с тобой горели желанием общаться. В общем, прежде чем предъявлять претензии трем оставленным тобой кланам, стоит начать с себя, а также понять, что тебе здесь никто ничего ре должен Вот поэтому Джедай тебе ставят и будут ставить минусы. Без обид - это автор темы изложил. Без претензий без конкретных названий, сказав, что все три клана в целом хороши (хотя насчет третьего, если это твой, он точно погорячился). Но тебе обязательно надо было вылезти и рассказать кто тут "неинтересная капризная барышня". Какое там у тебя общение? Ты же сам говорил, что без связи, регистрации и СМС в рубахе на нательный крест и в лаптях нагибаешь. Ну вот оказывается не всем это подходит. По теме. Автор, хорошего собеседника что в онлайн-игре, что в реальности найти сложно. Тут понимаешь и склад характера и желание нужны обоюдные. Удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:35:01 Сегодня в 15:29:01 пользователь Kristof_Alber сказал: Вот поэтому Джедай тебе ставят и будут ставить минусы. Без обид - это автор темы изложил. Без претензий без конкретных названий, сказав, что все три клана в целом хороши (хотя насчет третьего, если это твой, он точно погорячился). Но тебе обязательно надо было вылезти и рассказать кто тут "неинтересная капризная барышня". Какое там у тебя общение? Ты же сам говорил, что без связи, регистрации и СМС в рубахе на нательный крест и в лаптях нагибаешь. Ну вот оказывается не всем это подходит. По теме. Автор, хорошего собеседника что в онлайн-игре, что в реальности найти сложно. Тут понимаешь и склад характера и желание нужны обоюдные. Удачи! Я бы не сказал, что он писал «без претензий», а также немного знаю ситуацию изнутри. Человек хочет к себе внимания, сам ничего не давая взамен, и играет к тому же весьма посредственно. А мои советы ему реально помогут, если вдруг когда-нибудь он захочет взглянуть на ситуацию со стороны, а не только со своей колокольни. Что касается нашего общения, то во время КБ у нас желающие нормально общаются голосом, и без матов) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 931 бой Жалоба #48 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:35:07 Тема перемещена во Флудилку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 738 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:40:36 (изменено) Сегодня в 15:53:01 пользователь SuperJedi2009 сказал: Ты уже ТРЕТИЙ клан меняешь и везде с тобой «нн общаются». Без обид, но у нас ты повел себя как капризная барышня. Чтобы себя так вести, нужно как минимум быть барышней, тогда прокатит. А вообще совет - создай свой клан и общайся сколько угодно ну я ждал чего-то подобного. вот... уже третий клан меняешь. ничего нового. вполне допускаю, что я не интересный собеседник, но как общаться, если в дискорде, в голосовом чате никого нет. я несколько раз писал в игровом чате о просьбе протестировать микрофон. тишина. ты видишь претензии, там где их нет. я не пытался задеть тебя лично или твой клан. я с уважением вообще-то к вам всем отношусь. и за время нахождения ни разу не писал (говорить-то не с кем) что-либо оскорбительное. вполне возможно, что тебе показалось, что я повел себя как капризная барышня. я не пишу, что я поступил идеально правильно. но и ты не абсолютно прав. вся разница в том, что ты отказываешься это признавать! ошибки делает каждый. про то что кто-то кому-то должен, так у каждого свое мнение. и не надо писать, что твое мнение - единственно верное! Изменено 12 фев 2018, 12:50:21 пользователем dobby_fm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 738 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:45:09 (изменено) Сегодня в 16:00:55 пользователь Ignitus сказал: Да ничего сумбурного - понятно всё. Хотите общения - ищите не только по корабельным параметрам (постоянно мусолить одну и ту же тему, с редкими вкраплениями новостей - это действительно надоесть может). Ведь есть же другие хобби/интересы/взгляды в конце концов. Когда стык происходит по нескольким параметрам/точкам - он куда крепче. Не стесняйтесь прописывать это при вступлении/на тестовом периоде, м.б. имеет смысл гостем пару недель побыть (у многих кланов такое есть). Если такое не получится/явно не выражено - территориальные кланы Вам в помощь - можно будет хотя бы местные новости обсудить... Сегодня в 16:00:11 пользователь onik63 сказал: В клан лучше вступать за месяц до КБ или за две недели. Контакты наладить , а ещё лучше , чтобы в этом клане были знакомые. Можно ещё людей , которые в нем состояли ранее , поспрашивать. О причине выхода поинтересоваться. Можно рейтинг посмотреть , там же и активность членов клана увидеть. А ещё лучше зайти к парням в ТС или ещё какую конференцию и пообщаться лично. Я когда клан искал , прошёл почти все голосовые каналы кланов. Искал что - то среднее , между отличным кланом и приятным общением. Так , чтобы не было обязаловки и был онлайн. При этом , чтобы игроки умели играть. Полазил , пообщался и нашёл ... К мату привыкал долго , правда :)). Но , чего ожидать от клана , где игрокам за 30 лет ? спасибо. ну до третьих КБ ещё время есть. Сегодня в 16:29:01 пользователь Kristof_Alber сказал: По теме. Автор, хорошего собеседника что в онлайн-игре, что в реальности найти сложно. Тут понимаешь и склад характера и желание нужны обоюдные. Удачи! Спасибо. Я уже это понял. Дорогу осилит идущий. Изменено 12 фев 2018, 12:47:55 пользователем dobby_fm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 532 боя Жалоба #51 Опубликовано: 12 фев 2018, 14:21:43 ТС мыслит абстрактно, рассматривая ситуацию с кланами в целом без негатива. Высказал своё мнение о трудностях поиска клана в нынешних реалиях, не переходя на личности. Мысли вслух, так сказать. Читать было приятно) А Джеди как всегда влез со своей ЧСВшкой @dobby_fm удачи в поиске 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Hy_norogu_3au4uk Участник 7 публикаций 14 109 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 12 фев 2018, 20:06:02 там ситуация была не приятная после боя джедай обвинил его что он слил бой хотя самже тоже был там и КОМАНДОВАЛ этим боем. после всем пожелал удачи и вышел из клана ТУТ все поржали в кланчате ну и катись как говорится а ведь он прав я только потом понял что жедай ещё и вымогатель перед клановыми боями продавал места в команде ну или пытался по крайне мере но все его не поддержали вот он и обозлился ну и цена была смешная думаю все поржали когда её озвучил в кланчате 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 738 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 фев 2018, 21:52:41 В 12.02.2018 в 23:06:02 пользователь Hy_norogu_3au4uk сказал: там ситуация была не приятная после боя джедай обвинил его что он слил бой хотя самже тоже был там и КОМАНДОВАЛ этим боем. после всем пожелал удачи и вышел из клана ТУТ все поржали в кланчате ну и катись как говорится а ведь он прав я только потом понял что жедай ещё и вымогатель перед клановыми боями продавал места в команде ну или пытался по крайне мере но все его не поддержали вот он и обозлился ну и цена была смешная думаю все поржали когда её озвучил в кланчате если это про меня, то это какая-то провокация. к сожалению, я никогда, находясь в клане, не играл с джеди в одной команде - соответственно и всё остальное неправда. ни в чем меня не обвиняли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Hy_norogu_3au4uk Участник 7 публикаций 14 109 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 13 фев 2018, 02:30:11 Сегодня в 02:52:41 пользователь dobby_fm сказал: если это про меня, то это какая-то провокация. к сожалению, я никогда, находясь в клане, не играл с джеди в одной команде - соответственно и всё остальное неправда. ни в чем меня не обвиняли. да не беспокойся ты не за тебя конкретно было сказано просто был случай на днях вроде позавчера он вышел из клана пожелав удачи клану! после боя в котором его обливали грязью. какая там провокация -там реально обвинили не подумав что кроме него в бою был кеп который как минимум на 50% виноват а остальные по 8% и как играть после таких обвинений ему в команде? P.S удачи в поисках клана где к тебе будут относится с уважением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 878 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 13 фев 2018, 03:38:02 Сегодня в 01:06:02 пользователь Hy_norogu_3au4uk сказал: жедай ещё и вымогатель перед клановыми боями продавал места в команде ну или пытался по крайне мере Почему я не удивлен. Полное дно что-то пытается монетизировать :) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию