439 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:13:22 Сегодня в 11:59:15 пользователь Fox511 сказал: Эээ, ну бери себе БОП на третьем, а УОП+РуПВО+РуПМК на четвёртом уровне и не париться не будешь. Гореть правда будешь, но зато перки совместил. Ну с помощью модернизаций можна горение немного уменьшить....перекладки рулей правда не будет, но зато гореть перестанет :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:20:06 (изменено) Сегодня в 12:57:37 пользователь Diki_dembel сказал: Я на Курфюрст поставил вот такие перки капитану, пока устраивает. Модернизации тоже, в третьем стоит ПМК, в шестом ПВО. Хмм,классный билд,нада попробовать. Впринципе стоит все тоже только на хилку вместо рупво. И отчаяный вместо башен. И дальность гк вместо урона пво...попробую,оч понравился ваш. П.с. хотя для дальности можна взять корректировщик П.с.2- а в первом слоте живучесть гк или пво/пмк? Изменено 13 фев 2018, 11:22:04 пользователем anonym_fNPe32aEq5TE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:44:27 Сегодня в 12:26:52 пользователь Nechriste сказал: Это мощный ап линкоров. Кмк, сейчас они в балансе. Соответственно, взамен придется что-то им нерфить. Уверены что хотите этого? нерфить то зачем? это наша российская ментальность, если что то сделать лучше то что то нужно ухудшить, можно же улучшить, а потом на этом уровне поднять остальные классы кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:49:35 Можно, но вряд ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:53:07 (изменено) Сегодня в 14:20:06 пользователь aerodyn4mic сказал: Хмм,классный билд,нада попробовать. Впринципе стоит все тоже только на хилку вместо рупво. И отчаяный вместо башен. И дальность гк вместо урона пво...попробую,оч понравился ваш. П.с. хотя для дальности можна взять корректировщик П.с.2- а в первом слоте живучесть гк или пво/пмк? можно и так, но авики не в каждом бою, и тут начинаешь думать о рациональности этого хода. у меня примерно так стояло когда по два авика было, радости от этого мало, не туда и не сюда получается, модернизации все равно нужно выбирать, а вот если бы все совместили, тогда да Изменено 13 фев 2018, 12:10:08 пользователем Telmanss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 13 фев 2018, 12:12:26 Сегодня в 13:44:27 пользователь Telmanss сказал: нерфить то зачем? это наша российская ментальность, если что то сделать лучше то что то нужно ухудшить, можно же улучшить, а потом на этом уровне поднять остальные классы кораблей А какая разница? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 13 фев 2018, 14:23:52 Сегодня в 12:31:31 пользователь mishastirlitz сказал: Перки для того и меняли, ибо фугасоплюи и торпедостатисты наныли, чтобы линкорам жизнь мёдом не казалась - на всех классах для комфортного играбельного билда хватает 19 очков, а для ЛК надо ~ 23-25. У меня на немцах как раз нет живучести, а на японцах и всех остальных - РУ ПМК. Ну давай, покажи как на эсминец взять все самое нужное на 19 очков. Там и 30 не хватит. Так что я бы на месте линкоров не жаловался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 043 публикации 19 187 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 фев 2018, 18:27:53 Сегодня в 12:19:30 пользователь Telmanss сказал: доброго времени суток! с момента выхода игры многое поменялось, менялись перки и многое другое. на мой взгляд пришло время пересмотреть навык ручное пво и пмк, думаю было бы уместно совместить их. когда вкачено полностью пво авики вообще не подлетают, да и меньше их стало, с немецкими линкорами дилемма, грех такое пмк не использовать, но авики безнаказанно себя чувствуют. не веду к тому чтобы крепость из корабля сделать, но один перк на пво и пмк было бы логично, или же перенести их в двух очковую зону, чтобы была возможность установить два перка. есть навыки которые редко использует, а то и вообще никогда. может стоит пересмотреть расстановку навыков командира? Прикол в том, что сейчас можно одновременно прокачать и РУПМК и РУПВО, ещё и УОПом приправить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию