77 [SEMKI] Jojinor Участник 286 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 фев 2018, 05:54:24 Насчёт линкоров согласен неправильно одним дали другим нет,надо было всём без исключения одно задание на любой линкор из четырёх всего один.Все по-честному и никто не в обиде.А так впринципе придется одно задание несколько раз делать за звезду. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 фев 2018, 06:05:11 Сегодня в 08:33:43 пользователь SoaRen сказал: Обновление 0.7.3 выйдет в релиз спустя четыре недели после выхода 0.7.2. Времени на прохождение кампании должно хватить. то есть отойдете от стандарта в 3 недели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 фев 2018, 06:51:30 (изменено) Т.е. те, кому не повезло с картофанским вбр на фр. лк, не смогут дособирать коллекцию, поскольку за универсальное первое задание кампании сундуки не дают? Прелеестно, чо. За второе - аж один сундук при наличии фр корабля. Вопрос - любого ли. Жизнь подсказывает, что любой, кроме Галисоньера и старше 6 уровня. Наверное снова придется Техас фармить, а возможно и Чезаре сразу. Изменено 21 фев 2018, 06:54:33 пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 21 фев 2018, 06:58:34 (изменено) Довольно легкая компания в том виде в каком она есть на тесте. На счет прохождения,нууу,дня на 2....+ 9го Марта закрыть ее полностью... Задания скучные и однообразные :( про использование определенной техники : в общем интересно,но не особо,так как первые дни только одни францы и будут в рандоме... Изменено 21 фев 2018, 06:58:43 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 фев 2018, 07:34:56 Сегодня в 09:58:34 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Скрытый текст Довольно легкая компания в том виде в каком она есть на тесте. На счет прохождения,нууу,дня на 2....+ 9го Марта закрыть ее полностью... Задания скучные и однообразные :( про использование определенной техники : в общем интересно,но не особо,так как первые дни только одни францы и будут в рандоме... на тесте она всегда облегченная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 фев 2018, 07:54:56 Сегодня в 09:51:30 пользователь Shikabane сказал: Т.е. те, кому не повезло с картофанским вбр на фр. лк, не смогут дособирать коллекцию, поскольку за универсальное первое задание кампании сундуки не дают? Прелеестно, чо. За второе - аж один сундук при наличии фр корабля. Вопрос - любого ли. Жизнь подсказывает, что любой, кроме Галисоньера и старше 6 уровня. Наверное снова придется Техас фармить, а возможно и Чезаре сразу. Выполнить второе задание возможно на любом французском корабле VI–X уровня. Если у вас в порту пока нет кораблей этой нации, то исследовать ветку до 6-го уровня будет не так уж сложно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 фев 2018, 07:59:40 (изменено) Уважаемые разработчики, эффекты видимости в "этом импровизированом по месту карты "пуке" ничерта не видно куда стрелять. Я стреляю, я даже выстрела своего не вижу за этим уничтоженным трупом. Помимо этого общего отвратительного тумана... Изменено 21 фев 2018, 08:02:13 пользователем CRWND Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 21 фев 2018, 08:26:19 В 16.02.2018 в 14:09:32 пользователь SoaRen сказал: Для получения награды за прохождение кампании не обязательно выполнять четвёртую задачу. Вы получаете звезды за повторное выполнение любой задачи . Вы извините конечно за откровенность-но думаю для многих игроков стимулом для прохождения кампаний являются именно промежуточные призы за этапы а сами главные призы нужны как рыбе зонтик и в связи с этим думаю именно это вызывает негатив от ограничений на использование каких-то определенных наций или классов.Вот у меня например с незапамятных времен валяется камок на дюнкерк и недавно к ним добавился еще на шарика-которые видимо я никогда не использую но тем не менее промежуточные призы за эти кампании и чэллендж от их прохождения были достаточным стимулом для их прохождения.Поэтому лично у меня думаю как и у многих других вызывает сильный негатив необходимость для прохождения много раз подряд одного задания первой миссии за одну звезду когда кому-то нахаляву или по неизвестным критериям начисления дана возможность получения сразу нескольких звездочек за 4-е задание миссии-учитывая опыт предыдущих кампаний за первое задание давалась одна звезда а за последнее 3-4 звездочки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 фев 2018, 08:48:20 Сегодня в 11:26:19 пользователь forevering сказал: Вы извините конечно за откровенность-но думаю для многих игроков стимулом для прохождения кампаний являются именно промежуточные призы за этапы а сами главные призы нужны как рыбе зонтик и в связи с этим думаю именно это вызывает негатив от ограничений на использование каких-то определенных наций или классов.Вот у меня например с незапамятных времен валяется камок на дюнкерк и недавно к ним добавился еще на шарика-которые видимо я никогда не использую но тем не менее промежуточные призы за эти кампании и чэллендж от их прохождения были достаточным стимулом для их прохождения.Поэтому лично у меня думаю как и у многих других вызывает сильный негатив необходимость для прохождения много раз подряд одного задания первой миссии за одну звезду когда кому-то нахаляву или по неизвестным критериям начисления дана возможность получения сразу нескольких звездочек за 4-е задание миссии-учитывая опыт предыдущих кампаний за первое задание давалась одна звезда а за последнее 3-4 звездочки. Жизнь ,боль,че поделать!? Кампания французская,поэтому и корабли этой нации! Две первых миссии можно пройти повторно,без ЛК если кому то не выпали! Я считаю, все честно! Не могли же разработчики раздать ЛК, всем!? Лотерея ,она такая! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 21 фев 2018, 08:52:19 А что в этом такого? Раздали бы всем. Сделали бы набор очков за задания, кто собрал все очки - Ришелье, кто меньше или не успел - корабли уровней ниже. А эта тупость с лотереей меня в свое время от тундры отвадила. Если тут упор на подобные лутбоксы сделают, то и на этот проект забью. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:02:31 Сегодня в 11:52:19 пользователь Shikabane сказал: А что в этом такого? Раздали бы всем. Сделали бы набор очков за задания, кто собрал все очки - Ришелье, кто меньше или не успел - корабли уровней ниже. А эта тупость с лотереей меня в свое время от тундры отвадила. Если тут упор на подобные лутбоксы сделают, то и на этот проект забью. Ну ну! А потом толпа 8 лк французов после патча в бою! Разрабы размазали по уровням всю ветку,что бы не было засилья в песке или на одном каком то уровне,умное решение мне кажется!? И да, в каком проэкте вы видели ,что бы раздавали 8ки прокачиваемых веток,ВСЕМ? Да ,вообще, любых левелов прокачки,только ,ВСЕМ? Это, сразу рандом убьет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:12:50 В 19.02.2018 в 21:49:08 пользователь Floppy_Killer сказал: За первое задание можно получить 0 ящиков «Vive la France!» , за второе 1 ящик, а за третье и четвёртое по 2 (или сколько там). Очень справедливо (на самом деле нет)! Вот кстати да - дают сундуки тем, кому они уже не нужны и наоборот - пропихивание доната всё более энергичное и навязчивое... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:20:32 Сегодня в 11:02:31 пользователь myfff сказал: Ну ну! А потом толпа 8 лк французов после патча в бою! Разрабы размазали по уровням всю ветку,что бы не было засилья в песке или на одном каком то уровне,умное решение мне кажется!? И да, в каком проэкте вы видели ,что бы раздавали 8ки прокачиваемых веток,ВСЕМ? Да ,вообще, любых левелов прокачки,только ,ВСЕМ? Это, сразу рандом убьет! В этом. Бисмарк. Шах и мат. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:27:50 А с другой стороны - реально оценивайте необходимость того, что дают. Привычка "хапать" все активности... лишь бы было - в нынешних условиях, не всем подходит. Особенно когда стоят в порту 50+ не сильно то и отличающихся друг от друга корабликов, на половине из которых в бой давноо не выходили (а ведь тоже - активности, спешка, донат - были) Эсминчик (Орёл), по отзывам показался похуже того же бесплатного Фарагута (который у всех кто хотел - есть + года полтора назад на него давали постоянный камуфляж) Капитан за коллекцию - да, хорош - но если Французская ветка не особо интересна, то и не нужен он. Камуфляж на Ришелье - страшненький и странный - лепная позолота на ржавчине - и это должно маскировать??? Да и сам корабль - очередной корм для 10-к на весьма неуютном сейчас уровне. Другое дело - 7 ур. - сам по себе хорош + 16 стволов - прячьтесь крейсера - никто не мешает неспеша прокачаться за месяц, а бесплатный пермокам для него всё равно не полагается. Собственно всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:33:10 Сегодня в 12:20:32 пользователь Shikabane сказал: В этом. Бисмарк. Шах и мат. Это не шах и даже не мат! Давали,тем кто пройдёт кампанию,кстати не такую уж лёгкую! Я не прошёл ,тк не упарывался! Вы же предлогаете, раздать! ! ! Не дофига ли халявы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 214 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 577 публикаций 19 275 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:49:13 Сегодня в 13:33:10 пользователь myfff сказал: Давали,тем кто пройдёт кампанию,кстати не такую уж лёгкую! Я не прошёл ,тк не упарывался! Тут тоже предлагается раздать за компанию. Только гарантированно всем прошедшим, и одного уровня. Не все любят лотерею. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:53:45 Сегодня в 12:49:13 пользователь Jadd сказал: Тут тоже предлагается раздать за компанию. Только гарантированно всем прошедшим, и одного уровня. Не все любят лотерею. Мы про ЛК 8 говорим,а не про Орла! По кампаниям я не против,прошёл,получи корабль! Но нет же,мало халявы,дайте еШо!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:32:33 В 16.02.2018 в 00:59:32 пользователь NeNemezNien сказал: Тошнит уже от маркетинговый временных кампаний и коллекций. Да и 4-я задача будет доступна только тем, кому посчастливилось вытащить в сундуке фр. ЛК. Либо вливать свободку, либо упарываться... В общем, разочарование. + развод для школоты 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 214 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 577 публикаций 19 275 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:41:51 Сегодня в 13:53:45 пользователь myfff сказал: Мы про ЛК 8 говорим,а не про Орла! По кампаниям я не против,прошёл,получи корабль! Но нет же,мало халявы,дайте еШо!!! При чем здесь Эгль, его как раз раздают за компанию Разговор про выдачу французских ЛК. И не через рандомное выпадение, как сейчас, а традиционным способом - по итогам прохождения компании. И да, Эгль у меня есть. И даже Бретань выпала - в контейнере за КБ. Так что про "халяву", пожалуйста, аккуратнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:57:55 Сегодня в 13:41:51 пользователь Jadd сказал: При чем здесь Эгль, его как раз раздают за компанию Разговор про выдачу французских ЛК. И не через рандомное выпадение, как сейчас, а традиционным способом - по итогам прохождения компании. И да, Эгль у меня есть. И даже Бретань выпала - в контейнере за КБ. Так что про "халяву", пожалуйста, аккуратнее. Так там за кампанию выдают только камуфляж для Ришелье и плюшки,кораблей нет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию